标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 十二 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-2-24 02:49     标题: 【陈皮皮的斗争】 十二

作者;流域风
原发;SexInSex! Board

我的春节过完了,得忙一阵了,想到盼望更新的弟兄,觉得很过意不去!又
得让大家等了,本来写得就慢,再工作,速度就更慢了!请大家原谅!

等过了这段时间,就有空了。估计能在下一段时间里完结吧!

顺便问问版主;我排版能过关吗?还有那些问题?请赐教!谢!

(十二)

第二天早晨程小月就只在陈皮皮的门口敲门,不肯进去揪他起床了。

陈皮皮实在不想起来,把头扎在枕头下面,叫:「我只再睡一分钟,一分钟
就好!妈妈你可别再敲了!」

程小月不做声,继续把门敲得「梆梆」响。

陈皮皮起来的时候早餐已经摆在桌上,程小月在厨房里不知忙什么。

陈皮皮一边吃一边抱怨:「都说乞丐最可怜,要我来说,最可怜的应该是我
才对!」

程小月忍不住在里面搭话,「你快点吃,要迟到了。」

陈皮皮嘿嘿一笑,心想:我可不怕迟到,现在的我今非昔比,即使真迟到了,
也尽可以大摇大摆地坐进去,看谁敢来说我!

怕程小月尴尬,绝口不提昨晚的事,嘴里还在嚼着,已经去抓了书包,冲厨
房里喊了一声,「你的乖宝宝上学去了。」出门而去。

程小月听他走了,才从厨房出来,坐到桌子前,拿着筷子在碗里捅来捅去,
想着自己的心事,全没有一丝食欲。

陈皮皮到了楼下,却见齐齐正站在了楼梯口,笑嘻嘻地看着他。陈皮皮也不
去理她,径直从旁边走过去了。

齐齐就跟在他后面,拉了他的衣角,说:「哥哥生气啦!」

陈皮皮给她呲了呲牙,说:「没生气,你看,我还能笑呢!」脚下走得更快
了。

齐齐紧追着,说:「昨天被揍得很惨吗?真是对不起!要不,你打我两下,
就当我是我替你挨的。」

陈皮皮说:「不行,那太轻了。」

齐齐见他肯和自己说话,如释重负,亲密地去挽了他的胳膊,把脸凑过去,
说:「你要拿脚踢我吗?我又不是皮球,踢着也没什么意思的。」

陈皮皮打了个哈哈,说:「你不是皮球?昨天滚得倒是很快嘛!」

齐齐把头贴了他的肩膀,摇着他的手臂,说:「我是去找了一个人的,他帮
助过我,我却忘了谢谢他!突然看到了,总应该要去谢了他才对。」

陈皮皮好奇起来,问:「是谁啊?你谢他谢了那么长时间,是给他磕了几千
个头吗!」

齐齐轻推了他一下,「你才给别人磕头呢!我是去了他的琴室,原来他会弹
古琴的!还教了许多学生呢!」

陈皮皮抓住她的马尾辫扯了一下,说:「你很没良心,我陪你逛街,你却去
听琴,还把我忘得一干二净,鄙视你!」

齐齐吐了吐舌头,垂了头,却是一脸的憨笑。

于敏一天都不在学校,直到放学的时候才回来。陈皮皮叫齐齐先走了,自己
去找于敏,到了她门口,推门进去就看见于敏正坐在床头整理衣服。看他进来,
怪了一句,「你也不知道敲门的!是我教得你这么没礼貌的吗?」

陈皮皮就又退回到门外,拿手在门边敲了敲,笑着说:「我当然知道要敲门,
只是我的习惯是要先看到了人才敲的,不然你不在里面,我敲给谁听?」

于敏白了他一眼,抓过了床单把一头儿递给他,要他帮着来叠。

陈皮皮看手里的床单,正是昨日铺在床上的那条,心头一荡,把床单捂在鼻
子上使劲儿嗅了一下。

于敏看得奇怪,问:「你闻什么?是没洗干净吗!」

陈皮皮冲她眨了眨眼,「我是要检查你洗得是不是仔细,可别留什么味道在
上面。」

于敏一下子想起了昨天的事情,脸上一红,心里却涌出了几分甜蜜,抄起一
件衣服甩在陈皮皮的脸上,「你这么爱检查,怎么不去当警犬?」

陈皮皮把衣服从头上扯下,里面却夹了于敏的一件胸罩,哈哈一笑,说:「
你来给我送定情信物吗?这个可很有创意!不过要是没洗过的那就更好了,我藏
在身上,一天闻个三五七回,本来瞌睡了,一闻到你的味道,立刻精神百倍,学
习也有精神了,脑子也好使了,考试也能考六十分了。踢起球来,更是如有神助,
过五关斩六将直奔球门,一脚怒射就进球了!你说我是不是弹无虚发?」

于敏看了他一眼,想:他倒是无忧无虑,还在想着踢球!什么弹无虚发?我
给他这个弹无虚发害死啦。见他拿着自己的胸罩,又突然害羞,伸手夺了过来,
藏到了衣服下面。说:「不要这么变态,正经一点儿,以后不许和我这样说话!」

陈皮皮嘿嘿一笑。于敏就想起了第一次的时候自己也是说过这句话的,脸又
是一红。站起身来,叫陈皮皮跟自己出来。

两人来到了操场,操场早已空无一人。于敏抬头去看落日。此时的天空一片
金黄,乌云的边缘也给落日镀上了一抹亮色。于敏站在余晖之中,修长的身体似
乎被罩在光环当中,微风吹过,衣衫长发轻轻飘动,人就如同从画里走出来一样。

陈皮皮看呆了,心想:于老师真好看!可惜这会儿没有相机,不然给她拍下
一张照片来该多好!

于敏招手让陈皮皮到自己跟前,握了他的手,眼睛却看着别处,说:「我要
求你一件事情,你能不能答应我?」

陈皮皮给她握住了手,心里又是开心又是温暖。

他虽然和于敏数次亲热,于敏却从来不肯放下老师的架子,平日更是要绷了
脸对他,让他在心里难免会有一些拘谨。此时此刻,两人却像是朋友一样,心无
芥蒂,真诚坦荡!他反手和于敏的手指相扣,紧紧握在一起,说:「我答应!」

于敏说:「我还没讲呢!你答应得这么快干什么?你承诺别人的时候快,就
不大保险了,只怕以后反悔的也会快得很。」

陈皮皮说:「无论什么事,我都答应你的。」

于敏转头看了他,沉着脸说:「我要是要你去跳楼呢?」

陈皮皮挠了挠头,「那个,那个我好好的干什么要去跳楼?这个不算。」

于敏又问:「我要是要你今后不准理我呢?」

陈皮皮「啊」了一声,说:「这个不合理,我在课堂上听你讲课,总得要和
你说话的。」

于敏接着问:「那我就要你不来上学,行吗?」

陈皮皮就有些为难,「我倒是没什么,妈妈肯定是不答应的!你怎么净提叫
人做不到的!再换一个。」

于敏的脸上浮出一丝笑意,说:「以后可要记住,别轻易应允人!我随便说
的,我要求你的事也没这么难,可是你要想好了再回答,如果做不到,就老实和
我说,我再做别的打算。」

陈皮皮点点头,问:「什么事?」

于敏叹了口气,说:「今天我做了个决定,要把孩子生下来。」

陈皮皮吃了一惊,张大了嘴巴。

于敏也不理会他的惊讶,接着说:「我丈夫石夜来,是个既普通又没什么本
事的人,尚且如此!真让我对男人失去了信心,不知道还有谁是能叫我相信的?
想来男人大概都是一样的吧!他曾经对我很好,虽然如今做了对不起我的事情,
却不能咬牙切齿地恨他!他不想让母亲绝望,是心存了孝顺的,我能够帮他的,
也就只有这样了。孩子是你的你是知道的,这件事终究要把你拉进来。你现在还
小,不知道这里面的利害关系,我的肚子却等不得。这也是你自己作孽,报应不
爽!你能不能答应我,这件事永远都不说出去,连你的妈妈也不能说!」

陈皮皮眨巴着眼,「你生了孩子,将来要叫我爸爸吗?」

于敏又是好气又是好笑,「说你聪明,你倒来跟我笨了一个!你能当爸爸吗?

叫人家爸爸还差不多!再说孩子叫你爸爸,那不是要告诉别人了!我还来求
你干什么?」

陈皮皮松了口气,说:「没错没错,这可不能给人知道,我妈妈更是要瞒得
死死的!给她老人家知道了,恐怕不只要扒我两层皮了,连最后一个陈字也是要
灭掉的!」

于敏见他答应了,似乎放下了一块大石,轻松了许多,叮咛说:「你要在这
里给我发个誓,一辈子要把这件事烂在肚子里,到死都不说!」

陈皮皮想了一会儿,忽然说:「我有什么好处?」

于敏倒没想到他会有这么一问,楞了一下,怒道:「这又不是做生意,你居
然来跟我讨价还价!你这么做就是无赖了!我没给你占便宜吗?那这个孩子是那
里来的?」

陈皮皮立刻陪了笑脸,「别气别气,我只是随便说说,你不肯给我好处合情
合理,我只好理所当然顺水推舟来听你的话!不过要是没人在的时候我来抱你一
下,你却是不准脱了鞋子来打我的!」

于敏给他惫懒的模样逗得笑了出来,脸上一片绯红,说:「你想得倒美!在
学校里面,你得规规矩矩老老实实的,不准动一点儿歪脑筋!」咬了咬下唇,接
着说,「做了这样的决定,我现在是不会离婚了,以后身子显出来了……」羞得
头低了下来,「我就要搬回去了,在这之前,我还住学校,你要来,我也不拦你!
却要到——到一个人也没有的时候才……才行!」话一出口,连耳根也红了,心
想:我这么一应,那算是当着丈夫偷男人了!

陈皮皮大喜,跳起来啊的叫了一声,笑着说:「老师,现在就没人!」

于敏一下子忸怩起来,眼睛看东看西,也不知该去看哪里,装作没听见他的
话,心心却跳得怦怦作响。只觉得陈皮皮揽住了自己的腰,在她脸上轻轻吻了一
下,问:「亲嘴儿行不行?」

于敏转过了头,用另一只手背擦着脸,抬脚轻轻踢了他一下,说:「不行!
想亲必须到屋里。」

最后这句话撩拨得陈皮皮心痒痒的,眉花眼笑,露出一副色狼像儿,说:「
到了屋里,我又想着别的了。」

两人说了一会儿话,于敏对他多了几分随意,由着陈皮皮嬉笑耍赖,动手动
脚,也不生气,反而笑语盈盈地哄了他要他开心。

眼看天色渐暗,操场上一片空寂,只有蟋蟀‘吱吱’地叫个不停。陈皮皮要
拉了于敏回房,于敏知道他的心思,却偏偏不肯回去,说:「夜色这样好,多有
情调儿,就在这里呆一会儿吧!」

陈皮皮紧拉着她的手,说:「你不走吗?一会儿月亮可就升起来了!到时候,
哼哼!你可要小心了!」

于敏不解,问:「月亮升起来就升起来,为什么要我小心?」

陈皮皮一脸诡笑,「你叫我色狼,那我就是狼了,现在我还摆着人的样子,
等到月亮升起来,我对月大叫几声,露出原形,可就要强奸你了。」

于敏呸了他一口,脸上却忍不住笑意,说:「我怕你吗?你倒是显个原形给
我看看!只怕你是只披着狼皮的屎壳郎吧!哈哈,我一脚踩下去,嘿嘿!」她处
理了一件萦绕在心头的大事,人一下子放松了下来,加上陈皮皮厚颜无耻语带下
流,装傻充愣地逗她,忍不住也开起了玩笑。

陈皮皮把脑袋顶在于敏的胸口,抵着那丰满柔软的乳房,嘴里叫:「我是屎
壳郎,我就是屎壳郎,现在我要拱屎了!」

终于拗不过他,被他拉着往回走。陈皮皮边走边想:今天我可不能放过她,
先把她脱得光光的,还要开了灯来看她!不把我的于老师操得落花流水水流一地
我誓不收兵!蔷薇和齐齐是肯给我含鸡巴的,不知道于老师肯不肯?

突然于敏甩开了他的手,闪身离开了一些。脸上的笑也收了起来。

陈皮皮正要问,却见她朝远处努了努嘴。顺着她的目光看过去,远处出现了
一个人影,似乎正向他们走来。

其时天已经完全黑了下来,那个人在操场尽头的房子前面,借着窗口的灯光
仔细看了,却是王主任。

王主任并没有发现他们两人,而是东张西望了一会儿,闪身钻进了吴秀丽的
房间。

于敏就想起了那天在吴秀丽房里的情形,一阵脸热心跳,心想:他是去找吴
秀丽做那事儿了!真是叫色胆包天了,这么早就……

陈皮皮心里想得却是:奸夫淫妇!奸夫淫妇!这对狗男女又在偷情了。突然
心念一动,牵了于敏的手,低声说:「我们去看看。」

于敏被他的话吓了一跳,又不敢大声讲话,压着声音说:「不行!你别去,
给人知道了多尴尬……」人却已经被陈皮皮扯着往前走了。

两人从操场另一边转了过去,直到吴秀丽的后窗。于敏的手心紧张的直冒汗,
比那天在身陷他们做爱现场时还要害怕,想;要是给他们发现了,那可真丢死人
了!同时又有些兴奋,像是做贼一样的心虚。也不知道是因为激动还是害羞,脸
涨的比刚才还红。

房间里的两人正在接吻,吻得热火朝天。吴秀丽一边在王主任怀里和他亲着,
手已经在解他的裤带,把一根直挺挺的鸡巴掏了出来握在手里套着。王主任的两
手正捏着她的屁股,屁股在他十分用力的抓捏下不断地变换着形状。

吴秀丽的屁股很大,在紧身的牛仔裤包裹下显得格外丰满肉感,上身的外罩
已经脱掉,里面穿得是件紧身露腰的小内衣,雪白细腻的一截腰肢在王主任的黝
黑手臂衬托下更显得妖艳诱人!

两人口舌绞缠在一起,吴秀丽的个子娇小为了迎合王主任就伸直了脖子,灯
光之下吞咽口水的喉咙蠕动清晰可见。

窗外的陈皮皮一只手捂着嘴巴,眉毛都兴奋得扬了起来,一眨不眨地睁大了
眼睛,看得津津有味,只差把头伸进窗户里面去了。

于敏刚开始还不敢看,心里老是觉得自己一伸头,里面的人就会看到自己。

她躲在陈皮皮的身后,偶尔鼓足勇气去看一眼,却也只能看到床头的梳妆台
和旁边的电视机而已。什么东东也没有看到,自己的腿倒是已经软得直打颤!过
了一会儿,看陈皮皮脸上的表情,似乎完全给里面吸引了的样子,好奇心顿起,
大着胆子探头向里面望,一看之下,顿时张大了嘴巴,几乎要失声叫出来了!

此时的房里,王主任的裤子和短裤已经褪到了膝盖,吴秀丽蹲在他腿间,把
诺长的一根鸡巴连根吞进了口中,一张脸几乎全埋进了王主任的阴毛里,断断续
续地有「唔唔」的声音传出来。王主任还要使劲儿地按了她的头,挺起下身往更
深里插!

于敏皱着眉,几乎不忍再看。以前丈夫也曾经要她来口交,自己是死也不愿
意,连去亲那里一口,也是一千个不肯的。看着吴秀丽双手推着王主任的大腿,
扭动着身体,似乎极其难受。心想:这还是做爱吗?分明就是受罪了!王主任平
时是怕了吴秀丽的,这会儿怎么就敢这么对她了?

脑子里胡思乱想,眼睛还是再也没有转开,慢慢地越伸越靠近窗户,手扶住
了陈皮皮的肩膀,身体也就自然地贴在了他身上。忽然腰上一紧,被陈皮皮拦腰
抱住了,一张嘴凑过来,在她唇上亲了一下。心里就猛然警醒:自己一个堂堂的
老师,却躲在人家的窗下来偷听,偏偏还和自己的学生在一起!真是荒唐之极!

然而那轻轻的一吻,却像是一根羽毛拂过心头,既温情又撩人心弦,实在是
不忍心把他推开!

里面此时又换了另一番景象;

王主任拿了一根红色的绸带,把吴秀丽反手绑了起来,再绕过脖颈使劲儿地
牢牢勒住了。吴秀丽的双手就反吊了起来,疼得她呻吟了几声,脸上一阵抽搐。

王主任毫不理会,接着捆绑,手法十分纯熟,似乎已经做过了无数次!片刻
之间,吴秀丽已经被绑得如同一只粽子,两腿后弯着和手吊在一起,双乳被绳索
勒得凸了出来,乳头给挤得充了血,亮晶晶地勃挺着。白肉红绳相映,刺人眼目,
说不出的妖异。

于敏身子变得僵硬起来,手脚冰凉,心里一阵阵的发慌,恐惧得毛骨悚然,
连气也喘不过来了。想:世上怎么会有这种人?好好的要来受这样的罪!吴秀丽
做了什么对不起他的事吗?可她又不是王主任的妻子,为什么要这样折磨她?

陈皮皮一样呆在了那里,下巴也不知道哪里去了!头皮一阵阵发麻,下面的
鸡巴硬得几乎要把裤子撑破了。心里面兴奋莫名地叫:啊呀啊呀,他们这是玩儿
的什么把戏?可真有点儿稀奇古怪!只觉得于敏按在自己肩头的手不停抖动,呼
吸也急促起来,喘出的气喷在耳边又痒又湿热,忍不住缩了缩脖子。下身实在涨
得难受,就把鸡巴从裤子里掏了出来。转眼看到于敏红晕的脸颊,心中一动,拉
了她的手过来,把鸡巴塞进了她手中。

于敏全身一震,心跳猛地加了速,脑子里一片混乱。待要缩回来,已经感觉
到了他滚热坚挺的鸡巴在自己掌心里跳动。心头一阵荡漾,手就不由自主地握住
了鸡巴,轻轻地来回套动。却不敢看陈皮皮一眼,更不愿看屋里的情景,就把脸
贴在陈皮皮背上,心里想:我这是怎么了?他难道是我的克星!他要和我上床,
我就给他上了,他要我给他做这个,我又乖乖的来给他弄!我真成了天下最淫荡
的女人了!

手在那边给他套弄,脖子却扭在这边,只一会儿就手酸脖痛,双腿又发着软,
就蹲了下来给他套。脸刚刚对着鸡巴,一股男子特有的气息扑面而来,看那根鸡
巴在自己手里蠢蠢欲动,一时间羞不可抑,下身却又一阵的瘙痒,双腿一夹,一
股儿热流涌了出来。

陈皮皮见她蹲下身来,以为她要给自己口交,不由得狂喜,伸手抱了她的头
就往自己胯间按。于敏猝不及防,脸一下子碰到了鸡巴,吃了一惊,险些叫了出
来。赶紧用手捂住了自己的嘴,却感到嘴上湿凉,下意识地舔了舔嘴唇,有些咸
咸的味道,拿开了手借着灯光看,却是陈皮皮鸡巴上分泌的液体沾到了手上。

陈皮皮此刻已经被屋里的两人挑动得欲火焚身不能自已。王主任已经把吴秀
丽按在床头操起来,嘴里叫着:「我操死你个骚屄,我操烂你个骚屄。」

吴秀丽双手双腿给压在身后,疼得脸上一阵扭曲,却显得兴奋异常。咬着牙,
从牙缝儿里挤出了呻吟,「你操吧,你操吧!把我操烂了,把我的屄操豁了!」

注意力全在那里,就没留意于敏的表情,只想着要她快点儿把自己的鸡巴含
进嘴里,手就拼命把她按过来。

于敏挣脱不开又不敢声张,只好依了他,闭了眼睛把鸡巴吞进嘴里。只觉得
又热又光滑,倒也没什么异味!伸出舌头去舔了几下,除了有些咸咸的液体,跟
香肠却也没什么区别。恐惧的心就去了大半,甚至有些好玩了!吞了几口,拿牙
齿去轻轻咬了他一下。

她那里知道男人的鸡巴在这时候极其敏感,她这轻轻的一咬,却疼得陈皮皮
差点儿叫出来!一闪身子,将鸡巴从她口里拔了出来,用手捧了在原地直跳,脸
上的表情更是呲牙咧嘴鼻歪眼斜。

于敏浑然不知,一脸的茫然,疑问地看着他,全不明白自己犯下了大错。

旧文

贵妃醉酒
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43571745
都是谁在偷情
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43695812
我的邻居西施
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43809726
大胡子传
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43867389
呸!你不要脸
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43868613
新聊斋三篇
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid43983242
贼心不死
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... &page=1#pid44224648

【陈皮皮的斗争】 三

http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... ;page=1#pid43808948

作者: hhjhh    时间: 2010-2-24 04:07

皮皮这下算是完全的拿下了自己的老师,以后两人可以正大光明的偷情了,反正于敏的老公已经知道孩子是别人的,还是要她生下来,这是多么方便的事啊,看来皮皮的运气不是一般的好,期待他早日推倒妈妈。
作者: 我的1969    时间: 2010-2-24 08:52

温水煮青蛙,主角一步步的达到了目的,看来文章里的几个熟女都跑不了了。
作者: 98989898    时间: 2010-2-24 09:57

又见更新高兴地像做梦一样!
程小月现在没了情人属于心事重重的状态,这个可以慢慢地发展不要着急,毕竟是军属又是母子关系,她的作用是在皮皮回家的时候搞一些笑料。
齐齐是个很死心塌地的女孩子,不为钱不为利,女孩子的初恋就是这样开心就好,什么房子啊地位呀钞票啊都是长大后需要考虑的事情。
于敏孩子的处理很得体,即孝顺了婆婆又对石夜来是一个天赐般的了断,毕竟没了那东西是一辈子的苦,偷别人家的老婆还是40几岁的熟妇当真是需要些记性的,没了这孩子皮皮可以更加肆无忌惮的调皮了,一个15岁的孩子再拉上个孩子还是自己的这事绝不是啥美差。
王主任和吴妈是花边也是于敏的镜子,这对活宝当真是不可多得!
流域风大大文风老练落笔活泼,颇似贾平凹和金庸的合金体,色文写到如此境界的天下能有几人?赞赞赞!
求大大两件事:千万不要着急结稿,慢慢地写我们慢慢地瞧,让皮皮永远活着多好,我可以等有事情您先忙!二是别让齐齐和于敏再有孩子了,两个玉一样的人儿不想她们得到伤害了。
再次谢谢大大的美文,写文很辛苦,您值得嘉奖!大大的奖状发给您!!!!
作者: lucialou    时间: 2010-2-24 12:34

排版
作者: 风乍起    时间: 2010-2-24 13:55

从陈皮皮答应于敏的条件开始,于敏就彻底地成为了陈皮皮的情妇了。等到两人的小孩出生,两人之间的联系只会更近一层。肉体的欲望被陈皮皮挖掘出来后,于敏已经越来越容易陷进情欲的漩涡,与陈皮皮偷看吴秀丽和主任的性事,再进一步给陈皮皮口交,可以证明于敏在陈皮皮面前已经彻底放下了老师这张面具,取而代之的是陈皮皮的情人。陈皮皮这么轻易就赢取了于敏的芳心,只能说石夜来太失败了,或者说陈皮皮骨子里的纯真杀伤力太强大了。而且从于敏沉迷于陈皮皮给其带来的性愉悦来看,石夜来在这方面水平远逊于陈皮皮,但是即使如此,胡玫也沉迷于石夜来和她的奸情中不可自拔,这是不是说明如果陈皮皮有机会拿下胡玫来个母女双飞呢?至于程小月,我想迟早是要在自己儿子的胯下称臣吧。
作者: alllle    时间: 2010-2-24 14:41

更新了,出乎意料,谢谢。
陈皮皮的斗争是一篇很独特的色文。其它的色文情节是为了色情部分服务的,这篇文章感觉好像反了过来,色情部分即使去掉了也是一篇让人放不下手好文。
本章里的情节设定很有意思。皮皮和于敏都对做爱没有多少经验,严格来说,皮皮比于敏知道的都多一些。如果没有这章的情节,在以后很长的时间里两人之间做爱都估计会很传统。现在一起经历了偷窥之后,特别是看了带有轻度 SM 的现场秀,于敏就能很自然的尝试不同的做爱方式,更让人期待后面的情色部分。
对于齐齐,很担心会是不那么愉快的故事,希望大大能巧妙安排,不要再伤害纯真少女已经受伤的心。
作者: 267007452    时间: 2010-2-24 15:15

真是刺激啊,成熟的人妻怀了这样一个小P孩的孩子,还得管他叫爸爸,想来就令人发笑。是什么让这样的知识女性甘愿为这样的小孩生孩子呢?我还得好好看前文,有的关系还不是很清楚。很佩服大大的构思,这类型的我还是第一次读到,今天发现了一篇好文啊,祝大大早日完成大作啊。
作者: mdjfanyi    时间: 2010-2-24 15:26

按严格意义来说皮皮的妈妈不能算是一个好女人,估计也是一个容易被欲望所左右的女人。看来现在老师和皮皮的关系已经挑明,皮皮的性福生活算是熬出了点头,接下来的女人可不是那么好攻破啊。还有之前的吹箫女人在这里又扮演着什么样的角色,拭目以待!
作者: 随之风    时间: 2010-2-24 19:35

这个文章页够长了,看了半个小时,谢谢楼主,内容不错,赞一个
作者: xwj10    时间: 2010-2-24 20:17

陈皮皮看来已经彻底把美女老师征服了,居然两人一起听墙角,估计能从主任那里学到不少新花样,将来也许可以用在程小月身上啊。
作者: whh0291    时间: 2010-2-24 21:00

我可不希望楼主怎么快就放弃连载  
我希望这个故事会很长很长  
永远也不要结局
每次都要给楼主提要求  哈哈哈
不好意思
就是很喜欢 楼主的风格
有时间我一定会好好整理一下 打印成书  好好的保存
皮皮 要有好的归宿
作者: 救生员    时间: 2010-2-24 21:24

又看到大大更新了,真的太让人高兴了,希望最后的结局是大满贯。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-2-24 21:46

谢谢楼主更新辛苦了,希望你新年快乐!
因为你这个文章的原因我过得很好!
上章看有人评论说齐齐可能被人……我有不妙的预感,还有于敏看样子都不太妙。
没想到这章一下子就开始轻松起来,于敏的问题已经解决了,就等着看齐齐的到底是什么问题。
还有那个班长我觉得楼主应该也着重些笔墨,毕竟她是齐齐的对手有对手冲突才有趣。因为不能让于敏和程小月和齐齐挣主角吧?
楼主这章对程小月写的很好,一点点的铺垫比上来直接推倒就强很多,希望楼主能坚持这种轻松幽默的写法!
作者: litaib    时间: 2010-2-25 02:57

本节主要情节皮皮和于敏达成了更为亲密的关系-情人的关系。而这种关系的发展递进是个质的变化。个人觉得,作为小说,还缺乏一个剧烈的事件来说明于敏的变化。同时通过决定把孩子生下来的情节我们知道于敏是个保守善良的传统性格,可能暗示于敏的娘家的弱势地位(我 KAO,都闹到这个份上了,还把小孩子生下来,你白痴呀,是个成年人都不会这样做,更不会把希望寄托与皮皮吧?)。

作为发展部的,应该是皮皮和于敏的月夜定情的戏份,观众得知于敏要把孩子生下来,都替皮皮高兴(没人会为于敏老公高兴吧)。所以作为男主人公,你应该有什么表示呢?是山盟海誓的承诺?还是花言巧语的慰藉?可惜皮皮只是一副好色的嘴脸。情节不够到位。

如果上面是定情的场面,那么下面经过偷看吴主任的偷情的刺激后,那么下面的水乳交融的性爱将是水到渠成。两人的情人关系的确立将被观众所相信。

SM作为色文的常见桥段很常见。但如果没有对SM一种刺激人心的描写,只会沦为一种情节的装饰而丧失对主人公的诱惑。

写到现在于敏与其说是熟女的形象,倒不如说是淑女的形象,甚至是男人当中理想中的处女的形象,对性一无所知。对性是很被动的。但同时开发的余地相应也更多,也就是可塑性更强,现在的趋势是于敏快已经完全臣服与皮皮了,而理由是皮皮的性能力和他的花言巧语(一点实惠的举动都没有,失败呀,现实中你不花点钱你想赢得女人心?)。但是作为老师对学生(初中生)的臣服,不够!远远不够!!

现在的关键问题是,皮皮的成长问题,他不能老是扮可爱去讨女人欢心,可能对他母亲可以,但是对其他熟女呢?所以说,他该通过什么样的事件去让他意识到成长为一个足以应付这么多熟女的男人所应该付出的努力?

这是个问题?。
作者: AVnick    时间: 2010-2-25 03:43

看楼主的创作,让我感觉不只是看色文更是欣赏一部轻松诙谐的文章,这次也埋了一些伏笔,令人更迫不即待想知道之后的发展。(尤其是齐齐,说不定是我忘想太多)
我想皮皮接下来要面对的是如何排解母亲的郁闷,更期待征服母亲后,母子间会说出何种俏皮的对白。
作者: chli    时间: 2010-2-25 08:26

这篇文章写的温情、幽默,在我看来是开创了情色文学的一个新的流派。看来是荒诞不经,细细想来却又合情合理。作者对文字、对世事非常熟练,处处时事、俚语信手拈来,文字是十分通俗,却又意境深远。可以说是现代版的金瓶梅。
作者: hengse888    时间: 2010-2-25 13:55

呵呵,太精彩了,值得期待以后的发展,皮皮和于老师的情节在构思上非常的巧妙
作者: 98989898    时间: 2010-2-25 15:23

替流域风大大回16楼的兄弟:
1.于敏的身上有任盈盈的影子,和皮皮的出轨不是她的本意,这是一个自尊心与害羞到极致的女人。
2.孩子归婆家抚养是情节的需要,于敏和皮皮的结晶(不是爱情)总算保留下来,将来两人的关系会更加微妙,就像皮皮总不能娶他妈妈一样,他也不会娶于敏的,这是流域风大大的神来之笔,将来的情节会可进可退。
3.齐齐的身上有赵敏的原型,执着敢爱,皮皮的老婆一定会是她,青梅竹马两小无猜。
4.小说就是小说,它源于生活高于生活,新闻联播编的好没人看。
5.文章越来越精彩了,不要对作者有限制,他想怎么写就怎么写,总之你我都是皮皮的粉丝。
6.对你的认真回复深表敬意,祝万事如意!
作者: maxiao181    时间: 2010-2-25 19:53

齐齐这个小丫头啊,八成要落水了!看到那人就向被勾了魂似的追过去,皮皮就在一旁,她却连个招呼也顾不上打,直接追到人家的琴室里,还待了那~么长时间 !一个小女孩逛街时只因看到一个熟人,就把自己的小男朋友完全丢在一旁,这已经很说明问题了。听听这话:“原来他会弹古琴的!”很明显,她对那个人非常有兴趣,那个人已经深深扎在她脑海里了,只是她自己还没意识到罢了。更要命的是,皮皮居然也没意识到,这个迟钝的笨蛋!唉,齐齐怕是在劫难逃了。
作者: litaib    时间: 2010-2-25 22:48

引用:
原帖由 98989898 于 2010-2-25 15:23 发表
替流域风大大回16楼的兄弟:
1.于敏的身上有任盈盈的影子,和皮皮的出轨不是她的本意,这是一个自尊心与害羞到极致的女人。
2.孩子归婆家抚养是情节的需要,于敏和皮皮的结晶(不是爱情)总算保留下来,将来两人的 ...
在下絕沒有挑起爭端的意思,還是還句話愛之深責之切。我決不是來砸場子的,我有自己正經的文字工作。
我絕對沒有限制作者的思路,而且一般作者的思路是不可能會被其他人限制住的,該怎麼寫還是怎麼寫!
以我而言,工作中反倒是更喜欢听听别人的想法。他们的思路是什么?
如果咱们的工作习惯不一样,那就算了。

还有请别随便代表别人好吗?在这里咱们都是读者,你说出你的想法,我说出我的想法。顺便还能拿拿金币,何乐而不为呢?
至于你所说的几点,只是你意见,OK?

1:于敏跟任盈盈在那几点上相像?如果我记得没错的话,人盈盈是个标准的御姐,为人满腹心机,令狐冲就是被她设计到手的。本质上任盈盈就是个政客的行事风格,不择手段,不达目的不罢休,只不过行的是正道而已。而于敏跟任盈盈相比照现在看来只不过是个小村姑吧了,2个人根本不是一类人。于敏以后不会成为任盈盈的。

2:2个人的关系何谓可进可退?进到哪里呀?你自己推测2个人不会结婚了,照现在2个人的关系看,已经是情人关系了,照男女关系的尺度来看已经是除结婚外最亲近的了。
我琢磨你是说因为于敏生了孩子后,念皮皮是孩子的爸爸,就会对皮皮另眼相看?呵呵,凭什么呢?就因为他的性能力?于敏完全可以从别的男人那里得到满足,而不必冒很大的风险,(开玩笑,你现在是幼男通奸呀,而且还是你的学生,万一被人发现,将是灭顶之灾)。所以我说皮皮必须成长成真正的男人后才能让观众信服,皮皮是可以拿的住于敏的。

3:还有请不要不懂装懂好吗?源于生活,高于生活,这句话什么意思你知道吗?新闻联播没人看?你开玩笑吧!是你不喜欢看吧!那为什么新闻联播不播些你喜欢看的呢?比如明星八卦类,体育新闻类,异国奇闻趣事之类的年轻人喜闻乐见的事物呢?而你为什么对新闻联播不喜欢看呢?比如国家提倡要建设和谐社会,你嗤之以鼻,你说与我何关?对呀!因为你没有权,这样的事情是与你无关的。这是和那些政客,那些官员有关的。所以新闻联播强调和谐社会是说给谁听的呢?,是这些权利相关者,不管你相信与否,这样的新闻对这些人的生活,是真的很重要的,但与你这个平头百姓的生活是不怎么交集的。因为你不用像政客这样生活。
可能说来这里的都是学生多点,甚至我怀疑作者也是学生,所以对于我所指出的小说中出现的几处问题考虑不周。这是关于小说戏眼的问题,
如果小说的戏眼是:皮皮靠花花公子般的花言巧语和超强的性能力征服诸位熟女从而过上种马般的生活. 或者说皮皮是如何逐渐成长为一个男人去赢得诸位熟女的芳心的。前者是这里绝大多数的小说的戏眼,而后者是一些色文经典的戏眼(比如长篇的江山如此多娇,中篇的情为何物)。

作者: jwy0426    时间: 2010-2-25 23:13

还不错喔!今天无意中来看了这篇,没有看过前面的十回,从本集来看,这个陈皮皮又是一个厉害的角色,小小年纪已经摆平几个女人,而且还有自己的老师,估计又是一个大鸡鸡功夫高手,我们这个年纪的时候,还什么都不知道。虽然对性充满了无限的神往,但总是想想而已,不知道也不敢对女人如何下手。可怜啦!我的大鸡鸡,为什么没有早早的开洋荤?对不起自己的小弟弟。
作者: ffoa    时间: 2010-2-26 01:27

这类型的我还真是第一次读到,楼主真是花了心思。赞啊
作者: 98989898    时间: 2010-2-26 02:16

to:litaib,别着急老大,您说话的方式足以证明您卓尔不凡,从您重量级的拳脚看不像学习色文成长起来的,猜您老是兼职给人民日报写社论的,这么多字骂我一文盲有点大材小用,您一出手就把小弟骂回石器时代了,穿越前提醒您注意身体春天肝火旺,88!
作者: 五色子    时间: 2010-2-26 04:19

我到觉得于敏决定把孩子生下来不是好事,这会是个噩梦的开始,而且如果她喜欢或者爱皮皮的话她就不应该做这么个欠考虑的决定,她就没想到这个决定不光对她自己,而且还牵连着皮皮,这个事情要是捅了出去会影响皮皮一生的,她自己也没法在这个城市待下去了!而且那个石夜来就真的能对这个孩子象对自己的孩子一样吗?他不知道还好,现在他已经知道这个孩子不是他的他还心甘情愿??这个孩子会成为石夜来控制于敏的一个把柄,于敏的心软不会换来好处!剧情可能不会象我说的方向发展,但要是在现实世界中这样的好心绝对不能有!!!真替于敏和皮皮担把心!!~~~
作者: litaib    时间: 2010-2-26 09:48

算了,你的地盘你做主吧,我去下下熟女片,泄泄火。
作者: nut_cz    时间: 2010-2-26 13:00

无意中中走入皮皮的世界,由于积分不够无法一窥全豹,艰难的通过其他方式找到了以前的部分章节。
    虽是管中窥豹,却是感触良多。作者丰富细腻的笔触描写了一个现代的理想的韦小宝的世界,萌动着青春的悸动,把一个即将成年的少年的心理描写得细致入微。
    每一个少年都是从性的萌芽开始,从一个什么也不知道只知道欺负女生的小屁孩,到开始用异样的眼光羞涩的注视女生期待女生的关切。那个时候所有的一切都是那么的神秘,好奇心和荷尔蒙引导着我们不顾一切地探知这个未知的世界。
    皮皮是大胆和幸运的,天生的小无赖德行成就了他的幸福生活。有时想想,幸福就是这样,也许只要勇敢地走出一步,也许未知的世界就豁然开朗,谁说不是呢。
    感叹作者的文学功底,希望能够一直继续下去,成就情色文学的又一佳作。
作者: ft123    时间: 2010-2-26 14:42

陈皮皮看来是完全把他的老师拿下来了,下一个就看他的母亲了
作者: szq6789    时间: 2010-2-27 21:44

欲望是一个很奇怪的东西,它促使人们进步,同时又是它使人们沉沦,皮皮的老师表面看是屈从于生活,其实实质上她是向欲望低了头,她终于彻底的沉沦了。
作者: jjxxpp    时间: 2010-3-1 09:58

个人觉得楼主应该加快皮皮小弟扑到妈妈的进程,铺垫已经够长了,其实在上次皮皮脱下妈妈内裤以免挨打的时候就应该水到渠成了!呵呵,一家之言而已
作者: yxsgua    时间: 2010-3-26 09:46

真希望大大不要TJ了,加油!幻想中的情节!
作者: chaorenchong    时间: 2010-3-26 10:16

楼住啊,我们都望穿秋水了,怎么还没有新的更新啊,希望楼住工作之余空闲了继续,期待中
作者: yunsong    时间: 2010-5-22 14:53

陈皮皮的确是于敏的克星。在语言上,于敏还能保持一点自尊,而对陈皮皮的性要求,则是言听计从,哪怕是听到“我又想肏屄了”这样的粗话,她也照脱不误,就连去偷窥王主任和吴秀丽偷情的这种下流行径,她也夫唱妇随般的同去(行动三分财,于敏在那里见识了品箫)。
于敏要生下陈皮皮的孩子,交给石夜来,是为了成全石夜来对母亲的孝心。这个决定确实有些草率,石夜来明知这小孩是于敏红杏出墙的孽种,即使开始能善待这野种,一旦他母亲去世,他的孝心也尽完啦,他还能善待这野种吗?将来会有无穷的纠纷,使得于敏焦头烂额。于敏最好的选择是人工流产。
作者: chaojinong    时间: 2010-7-24 15:48

这样的场景很刺激啊,在学校的宿舍区,学校的主人和熟女老师在偷情,学生和老师在窗外偷看,而且老师还要给学生口交,这样的学生真的好幸福。
这个熟女吴老师到底有没有老公,这个主任有没有老婆,好像两个人天天都在一起,前面的内容都快忘了。这对野鸳鸯倒是幸福的很。一直在等待陈皮皮怎么玩玩吴老师,不知道作者有这种想法没有。
作者: daishill    时间: 2010-7-25 00:32

写的不错。感谢男哈防哈公司改革按时苹果安莎社机 。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-25 08:43

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!
作者: qww383828    时间: 2010-8-12 23:03

于老师终于决定把孩子生下来,但不知道后面会不会发生什么事情让她生孩子的决心产生动摇。

皮皮真是好运气呀,要不是在这特殊的环境里要于老师跟自己口交想都别想。于老师在皮皮面

前终于扯下了最后一道遮羞布,从此沦为皮皮后宫。那个帮助过齐齐的人想必就是酒吧的那个

男人吧。还会弹琴,会不会和公园里那个吹箫黑衣女子有瓜葛呢?最后说一下在窗外看别人

ml是够销魂的,比这还厉害的是自己边看还边做,只是不知万一被里面人察觉了会不会来一场

4p呢?哈哈,我们拭目以待。
作者: moonash    时间: 2010-8-12 23:45

看了无数的色文,这篇是比较有思想和情节的一书,看得出作者是用心在写作,有些桥段也很是写实,不是说色,而是真实,期待接下来的作品!
作者: bhujm14    时间: 2010-11-7 13:58

温水煮青蛙   皮皮终于搞定了于敏,还有最后一个大BOSS在他面前咯
作者: bhujm14    时间: 2010-11-10 12:50

今天又把皮皮看了一遍  真是好经典的对话   作者出现的这段好诡异
作者: zrj108    时间: 2013-2-17 16:41

哈哈 精彩继续进行,于敏和皮皮这对乱伦之恋看来两个人都越来越难以自拔了,皮皮在享受过这成熟、性感的身体之后对于于敏更加的留恋了毕竟自己母亲目前还无法追求到,而齐齐这个和他一样大的学生虽然很多动作和尝试都满足了皮皮但在齐齐身上这种成熟的女人是看不到的,而皮皮最为迷恋的就是成熟女人的身体,于敏正好能够满足他的欲望,而且现在已经生米煮成熟饭了,当听到于敏想要把孩子生下来后皮皮还是非常吃惊的,这样看来于敏出于之前的夫妻之情可怜自己的丈夫所以还是想要把孩子生下来,但往后于敏将会要回老家安胎,这样的话目前就短暂的时间内两人还是能够享受偷情的乐趣。其实看了于敏的内心虽然表面觉得这样的事情是不被常人所接受的但自己内心的欲望已经非常强烈了,因为她的第一次高潮是被这个小男人所征服!!

文章中最为精彩的就是身为老师的于敏和自己学生皮皮居然在偷窥王主任和吴老师的奸情,可以说这样的学校真的是太乱来了。有了这样的先例让皮皮和于敏也不觉得自己的行为太过了,而在偷窥的同时皮皮年轻气盛比较容易冲动居然把jj都掏出来了,坚硬如钢让于敏更加羞愧,毕竟她初为人妇所以对于这样直观的性爱场面比较矜持。而看到那两个人还玩起了sm当然皮皮是更为激动了,而于敏对于这张的场面显然是为所未闻的,但不知道怎么回事皮皮居然想要让于敏帮自己口交,这样的尝试时之前和自己丈夫都不曾说过的,因为她总觉得这样做非常的羞耻,然而面对皮皮时却鬼使神差的默认了他的举动,可能真的是如作者所说的那样让女人得到第一次高潮的男人,会让这个女人永远都难以忘记的,刻骨铭心的都再下来做的任何羞耻的事情可能她都会默认和同意,就这样于敏尝试了第一次为男人口交结果比较要想象的好的多,居然还玩了起来不过她过火的行为让皮皮尝到了最为痛苦的一面,相信后面的会越来越精彩了,可能会有更多性交让于敏来慢慢尝试和体验吧!!
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-13 23:48

原来齐齐去了那天在迪吧救她的年轻人家里.现在看来齐齐以后要被救她年轻人拉下水,走向堕落,这又是猜想.于敏最终决定暂不离婚,把孩子生下来.于敏告诉皮皮关于孩子的问题,永远不能说.他俩人在说笑中突然发现王主任进了吴秀丽房屋.他俩人在观看王和吴变态的淫靡姿态中,激起了性欲,于敏破天荒的为皮皮口交,而感觉特好玩,并张口咬了皮皮的小鸡鸡,这一下可闯下大祸.什么不祸,于敏可能把学生的宝贝咬伤了.这也是猜想.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2