标题: [原创] 11[原創]妖艳美女Aletta Ocean----影评《Private Life Of 68 Aletta Ocean》[47P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-14 13:39     标题: 11[原創]妖艳美女Aletta Ocean----影评《Private Life Of 68 Aletta Ocean》[47P]

今天大年初一,先恭祝各位双节快乐,在新的一年里虎虎生威,身体健康,心想的事尽量成,另外财源广进,情场得意,也请多多支持本人的原创影评帖,我也会再接再厉,为大家献上更多的影评。
该片是Private公司为Aletta Ocean推出的合集,收集了她几部作品的场景,这也是Private公司的一贯作风,相信这位风骚妖艳的美女一定有着不少的支持者吧,那么这部精华的合集一定是你们不容错过的圣品。
另外最近Private和Marc Dorcel的此类片子都分为几个场景的短片,并且片名都会标注该段出自哪部片,也确实给我们的欣赏和收藏带来了便利,再次感谢AV达人的精彩奉献。

封面。

Scene 1 Private Gold 97 Party Babes里的场景,上来先是女优采访。

在车上的双飞,这条裙子不错吧。

细致的口活,为插入做准备。

这女的有点腹肌哟。

2张娇艳的小嘴。

3人舌吻,淫靡。

Scene 2 Private Xtreme 38 Teens里的双飞。

服务周到呀。

上下2张嘴,想插哪个插哪个。

幸福的时刻。

Scene 3 Private Xtreme 39 Ibiza Sex Party 4度假胜地啊。

随风飘荡的秀发。

尽情享受阳光海风和性爱。

传教士体位。

侧背入式。

颜射收场。

Scene 4 Private Blockbusters 3 Sexth Element虚拟世界的性爱。

睫毛很亮哦。

舔子孙袋。

再接深喉。

放浪形骸。

精液四射。

Scene 5 Private Lesbian 10 Taste My Lips美女擦防晒霜。

又来了一个浪女加入战团。

擦着擦着就擦出了火花。

舔的真仔细。

3连环。

激烈的战斗开始。

小穴一点都不小哦。

再掰开给你看看。

Scene 6 PLO 68 Aletta Ocean终于到个人秀了。

这皮裤这屁股,性感么。

2个小洞洞。

必不可少的深喉。

主动的骑乘位。

后门花开。

近距离,一个淫荡姿势。

卖弄风骚啊,硬了硬了。

Extra Scene Private Gold 101 Dirty Santa圣诞帽女郎搭讪。

在舞台上表演哦。

想不想尝尝?

就这么干了起来。

外国人的骚水似乎很少,这样弄都没多少。

再见深喉。

背入式。

射在大屁股上。   

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: 达达007    时间: 2010-2-14 14:48

都是美女表演的好片子,很想看看。这几个图片已经让人激动了。
作者: makusiwang007    时间: 2010-2-14 16:04

这个公司推出的作品都很好,女优也很性感,今天是大年初一,感谢楼主
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 16:42

看着介绍好鸡动啊,欧美的人人都有深喉的绝活呢
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-14 17:48

长相美,身材好,叫声一定让人有感觉。真是让人冲动啊。
作者: baoxueying    时间: 2010-2-14 19:49

这个嘴巴酷似,安洁利娜朱丽的演员我也很喜欢,收集了几部他的片子
作者: kid121212    时间: 2010-2-15 01:11

哎 真惨想发帖子发不了 这网站完全不想让我们这些新人活了 没法给楼主支持下 刷点小金币 不错的欧美女优
作者: omayday    时间: 2010-2-15 02:22

不错 虽然都不认识 但是我会慢慢熟悉他们的
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 10:59

呵呵,楼主我觉得你挺厉害的,每一句注释都挺吸引人,让人有无尽的联想,强啊
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-15 13:52

基本都看过了   这女的很像安吉丽娜朱利  我恨喜欢 他的屁股很好看
作者: makusiwang007    时间: 2010-2-15 15:58

我很喜欢看欧美肛交的片子,肛交更有感觉。
作者: xiaoshuorende    时间: 2010-2-15 16:50

楼主的解说真是很到位,图片真是很激情,楼主真是辛苦了
作者: 177246046    时间: 2010-2-15 17:43

这个女的我喜欢呢
要是能多有些她的丝袜片就好了啊
我最近刚下了她的Dollz House
她在那里的丝袜性交真是爽啊
希望能多有些这样的片子
作者: sampul    时间: 2010-2-15 20:41

精彩又经典,楼主能收集整理这么多图片真是难能可贵。
作者: ilovepict    时间: 2010-2-16 00:00

最后那个圣诞女郎的片子很不错,我很喜欢!
作者: yunmengshuize    时间: 2010-2-16 00:04

好精彩的深喉,好丰满的女优,尤其是那个浑圆的屁股
作者: yubeywin    时间: 2010-2-16 00:44

此女优看上去有点像一位俄罗斯的体操运动员,很漂亮的影评,继续加油
作者: dreamking007    时间: 2010-2-16 00:56

绝不觉得她有一个侧面像卡梅隆迪亚兹啊,非常风骚
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-16 01:13

欧美的片子果然很火爆!女的身材惹火,男的体格劲爆!支持楼主!
作者: l35205    时间: 2010-2-16 23:26

支持一下,LZ写得辛苦,我们看得舒服…………
作者: akas00745    时间: 2010-2-16 23:32

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他的肛交片子  感谢楼主分享
作者: 深化的歌迷    时间: 2010-2-16 23:37

圣诞女郎那个好漂亮啊
别的已经提不起我的性欲了
顶了
作者: 潮州仔    时间: 2010-2-16 23:44

这个女的够劲.看得我的小弟弟已经敬礼了.很有味道的女优
作者: stzerozone    时间: 2010-2-17 02:01

不错不错

楼主再接再厉啊~~~~~

好片子多分享~~~~
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 11:22

封面大图就是好,看了让人有点想法,女主角好性感啊。
作者: tsbdfjx    时间: 2010-2-17 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看来说她漂亮的人不是一个了,该女我感觉现在是假胸了,反而没有以前看着好看了 ,最近在收集她的片子,可她高清的片子太少了,前几天坛子上有个高清的短片,非常清楚,非常诱人!!
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 11:51

还是大奶子的熟女好看也耐看,身材真是一流啊 还不错啊!!谢谢楼主!
作者: bogu    时间: 2010-2-17 12:31

这是一个旷野的女人,看a片的人,不知道她的太少了,
作者: 骨精强    时间: 2010-2-17 12:39

很喜欢她在那部第五元素成人版里的演出,谢谢楼主
作者: Rhok    时间: 2010-2-17 13:55

这个公司出的合集很NICE啊,尤其是我喜欢美女!
作者: davy525    时间: 2010-2-17 14:14

真爽啊,在野外的快艇上!刺激!男的女的太强悍了!
作者: 红名字    时间: 2010-2-17 14:48

这个片子我下过来看过  不过比较失望  没有肛交的片段  失望中的失望
作者: regist    时间: 2010-2-17 22:01

感谢,是我喜欢的黑头发鬼m,风骚卖弄的也够正,支持
作者: cheng123qwe    时间: 2010-2-18 00:00

以前看过这个女演员的片子,就是不知道名字,现在记得了
作者: zadsl2009    时间: 2010-2-18 08:58

这个女的够劲.看得我的小弟弟已经敬礼了.很有味道的女优
作者: wan001dian    时间: 2010-2-18 09:49

其实没看出她有多漂亮和性感,倒是其他的女优感觉不错的
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 12:26

她太妖媚了,感觉就是天生的AV演员啊,受不了!
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-18 13:57

够丰满,小穴干净,双乳够大,拿来玩赏肯定很美妙。
作者: jc2010    时间: 2010-2-18 20:45

光介绍就有下的欲望和冲动,虽然不是很认识,但是应该可以判断,的确是优质女。
作者: kaxiu    时间: 2010-2-18 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 av的确让人沸腾的感觉啊 ,让人不能控制自己的欲望啊
作者: czx64383831    时间: 2010-2-18 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错呀 很详细 怎么我看的时候没你那么仔细深入的去想呢 佩服
作者: caoaiwang    时间: 2010-2-18 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美女表演的好片子,很想看看。这几个图片已经让人激动了。
作者: 红名字    时间: 2010-2-18 22:04

可惜啊   看她的片子怎么看都不够带劲 虽然是美女   吸引力没那么大
作者: 249056593    时间: 2010-2-18 23:06     标题: 犀利啊!

跟个看书样的!楼主真地道啊!新年快乐啊!多发
作者: shen750213    时间: 2010-2-18 23:16

我收集了几部ocean的片片,真的不错,有种想当男优的冲动啊,隔着屏幕都能感受到ocean的臊味。
作者: isabella    时间: 2010-2-19 01:26

一直很喜欢这个女优,缺点就是腮有一点宽,除此之外简直完美
作者: turbompx    时间: 2010-2-19 15:31

看了楼主的才知道,原来SEX ELEMENT也是她拍的,原来的波可没现在大,眼神也没现在YD.
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 15:59

真系磢極了,,讓人看到都興奮``如果可以好好做一窩就爽了`
作者: 爱看图    时间: 2010-2-19 18:53

楼主真是非常的厉害啊,图文并茂啊,看了真是非常的过瘾啊
作者: daocaoren009    时间: 2010-2-19 20:31

这女优的眼睛很让人着迷,身材更不用说了。
作者: daocaoren009    时间: 2010-2-19 20:32

这女优的眼睛很让人着迷,身材更不用说了。
作者: chencai456    时间: 2010-2-19 20:46

这么图文并茂翔实的介绍文章确实很不错!
红心送上
回帖致谢!
作者: sandcool    时间: 2010-2-19 21:07

这女的看上去很要啊,楼主的帖子太精彩了,这么多图加上详细的解说,感谢了!
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-19 21:11

第二部分和第三部分有看到过,不错的。

老外的片子肛交太多,有点受不了啊。
作者: netkiller    时间: 2010-2-19 21:20

很漂亮的图片,不过我没看过这些片子,谢谢分享
作者: xujun002    时间: 2010-2-20 00:01

期待他新的肛交片子  感谢楼主分享,脸圆了点,要尖点好
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:34

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: kugexie    时间: 2010-2-20 04:13

很面熟的一个女优,貌似她的风格很狂野,印象中看过他的片子
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 10:56

真的不错就是脸还 不够我们意义的漂亮 不适合东方 就是够野性
作者: zzdamz@126.com    时间: 2010-2-20 14:28

看着就是容易让人心潮澎湃,比起亚洲的来要强多了
作者: lyhliu1    时间: 2010-2-20 14:40

跟个看书样的!楼主真地道啊!新年快乐啊!谢谢
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-2-20 14:50

看外国的片子总是记不住名字,看来以后还是要下功夫的,谢谢!
作者: zxy202    时间: 2010-2-20 18:01

Aletta 的眼睛和嘴巴在拍片的时候觉的特别诱人
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-20 18:17

说实在的,这女优在PRIVATE的片子里出境率我觉得不是特别高··
作者: htpp    时间: 2010-2-21 18:45

知道片子在哪下载么,看的我很激动啊,哈哈
作者: icemoonfov    时间: 2010-2-21 18:49

个人觉得她素颜比在片子里要漂亮,她好像有不少的自拍流出片,明显好看多了
作者: qiwbaby    时间: 2010-2-21 18:53

现在欧美的片子基本上只选择wicked的片子,wicked picture出品的女优现在也是质量保证,几乎个个都身材超棒,画面唯美,清晰度非常高。private很久没有推出知名的片子啦。
作者: 搞营销的    时间: 2010-2-21 19:24

看到MIKE BLUE了,真是我的偶像啊,做爱超猛的
作者: 大狗子007    时间: 2010-2-21 19:37

Aletta Ocean身材惹火长相风骚
特别是一双眼睛简直是勾魂啊
唯一有点可惜的是声音有些沙哑...
谢谢楼主
作者: 380844613    时间: 2010-2-21 19:48

这个女的感觉一般般,比起private,我更喜欢啄木鸟的。
作者: hhzjlz    时间: 2010-2-21 20:39

Aletta Ocean最近很火啊,不少片源下载。
身形确实不错,眼神足够勾魂。
楼主的解说很强大。
作者: legate007    时间: 2010-2-21 20:41

最近下了个Aletta Ocean自慰的片子  看的比较狂野  感觉不错的女优
作者: 055712    时间: 2010-2-21 22:21

最爱Aletta Ocean那性感的嘴唇!
作者: showmeme    时间: 2010-2-22 14:55

现在电脑里还有她的片子呢 小茱莉内嘴唇一样一样的  
个人感觉她拍MD公司的要比P公司的要强!
作者: changguof    时间: 2010-2-22 15:12

太妖艳了
妖艳的~~都硬了~
真想日日她
作者: 醉卧千年    时间: 2010-2-22 15:14

这个美女的身材真是没话说  貌似也看过她的av
作者: vitality168    时间: 2010-2-22 15:41

令人激动的时刻又到来了。让人有无尽的联想,强啊
作者: discovery888    时间: 2010-2-22 20:35

长的看上去很清纯啊,不过private的女优现在质素越来越差了,当家的都没撒好看的。
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-22 20:55

这女的 看着很野性  胸也不小 支持楼主 希望多发此类女优
作者: 2503896    时间: 2010-2-23 23:05

这女的身材不错,尤其那个大胸,不过脸蛋差了点!不过看在身材上也算可以通过了…这片子很全面,什么场景都涵盖了,很不错…
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 09:04

整部影片的场景选择都吸引人,楼主的影评也非常到位,感谢分享
作者: a228361231    时间: 2010-2-24 09:41

楼主的注释太到位了,片子很吸引人啊让人激动啊
作者: gameboy113    时间: 2010-2-24 09:44

Aletta Ocean的皮裤真有味道啊,很喜欢她的大奶和那风骚的表情
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-24 17:02

我喜欢PRIVATE中的片,这个美女我非常喜欢!
作者: lf116    时间: 2010-2-24 22:16

只能说楼主的解释比真人真图厉害,图里那么丑,解释的天花乱坠
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 01:25

这部片子内容挺丰富的,又是海滨又是圣诞女郎,又有群P又有女同
作者: hhuufei    时间: 2010-2-25 10:08

化妆前后 差异好大 哎 早知道就跳过不看那张~
作者: baggio6696    时间: 2010-2-25 11:03

长得挺好看的 几乎找不出她的缺点 既美丽又淫荡 要啥有啥
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 11:28

真狂野,各种场景都有,确实是个令人喜欢的女优。
作者: avlongshan    时间: 2010-2-25 11:37

不错不错,楼主的这些图片的确看上去让人心动啊,不知道哪有有下的
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-25 12:21

热情有余,容貌不够,不是太喜欢她,身材也很一般
作者: maxtop001    时间: 2010-2-25 12:49

额。没什么大感觉觉得年龄好像都偏大了点。
作者: longinggirl    时间: 2010-2-25 12:55

最喜欢第一张图了,很干净的感觉,而且因为是高清的,所以光滑的皮肤,Alletta美好的身材,以及她的小穴,都一展无遗。 发现她真有点像厚嘴美女朱莉呢!嘿嘿,够我YY一阵子了!
作者: mlgbd2008    时间: 2010-2-25 12:56

这女的我看过,好几部片子都有,但是一直不是很喜欢
作者: xxrrbb    时间: 2010-2-25 13:01

楼主介绍的女优真的不错 尤其喜欢她的大屁股
作者: huaxinsd123    时间: 2010-2-25 13:13

本人比较喜欢丝袜美腿的那组,真的很棒,谢谢多发好贴
作者: shibushia123    时间: 2010-2-25 14:12

好像0报酬去出演一部啊,最好搞个百人群P那种
作者: forevertmac    时间: 2010-2-25 16:06

Aletta Ocean 是最近我特别喜欢的女优 越看越有味道 骚得一笔
作者: Katsumi    时间: 2010-2-25 20:00     标题: 美容院的截止!

我也一度迷恋,但不可否认的事实是这女人前后期作品对比一看,整容多出,欧美的假奶不用说就看得出来了。脸也有多处变化,估计是照着朱莉的脸做的吧。
冷水~~希望别介意。
作者: yangxu321    时间: 2010-2-25 20:15

我怎么看这个女的想古墓丽影里的主角啊?身材真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2