标题: [原创] 9[原創]豪门荡女Paris Hilton性爱自拍----影评《One Night In Paris》[30P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-11 14:51     标题: 9[原創]豪门荡女Paris Hilton性爱自拍----影评《One Night In Paris》[30P]

帕丽斯-希尔顿这个名字想必大家都不陌生吧,该片是这位放浪形骸的女星与男友的性爱DV,已经有段时间了。现在拿出来写影评,第一是因为她的身份及自身条件太棒了,第二是不同于其他女星偷拍被曝光,这可是名副其实的自拍,下面让我们好好欣赏她的英姿吧(由于是自拍,影片不是很清晰,不过比起一般的偷拍还是要好点)。

首先是帕丽斯-希尔顿的个人资料,网上整理的,知道的朋友可直接跳过。

姓名: 帕丽斯-希尔顿
曾用名: Paris Whitney Hilton
英文名: Paris Hilton
职业: 演员 歌手
国家/地区: 美国
地域: 欧美
出生日期: 1981-02-17  
星座: 水瓶座
家乡: 美国纽约
身高: 173
体重: 52
三围: 34B,25,35

帕丽斯·希尔顿是希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女,于1981年出生在洛杉矶,妹妹妮基两年后出生。

“含着金汤匙出生”的姐妹俩从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,曾经有人用一组数字描绘了她们的生活:童年时她们的零用钱是每周100美元(美国高中生每月的零花钱一般只有50美元),而且常常几个小时就花完。

长大后,姐妹俩身材高挑,一头飘逸的长发,明眸皓齿,再加上年轻人的动感和活力,堪称不少人心目中的美女。

不过,美丽富有的她们很有一些离经叛道。帕丽斯高中毕业后再无心读书,去当了模特,妮基也很快步姐姐的后尘,双双在T形台上出尽风头。姐妹俩还相继在影坛露脸,帕丽斯还在福克斯公司拍摄的纪实片《简单生活》中出演了主角。

现在,帕丽斯·希尔顿的名字有望载入《吉尼斯世界纪录大全》———她打破的纪录是:最莫名其妙蹿红的明星。《吉尼斯世界纪录大全》一书编委会的发言人日前宣布,在不久前的一次读者票选中,这位酒店继承人成功加冕了“大众最不喜欢名人”和“最被高估名人”这两个头衔。

她不花家里钱

“我知道人们会这样评价我———‘帕丽思·希尔顿,她花钱买到了她想要的一切’。”这位身家上亿美元的继承人说,“然而,打18岁起我就没伸手向父母要钱。那些派对上的富家千金跟我可不是一个档次的。我是个严肃的艺术家、生意人。”她说,“我赚钱靠的是自己。”

之后,据说她除了将广泛推出“帕丽斯·希尔顿”品牌,还准备在全球开一系列饭店和连锁酒店,并且完全不倚靠希尔顿家族在该领域的雄厚实力。而她甚至还在与《蜘蛛侠》之父斯坦·李合作,要设计以她形象为基础的超级英雄漫画系列。可像希尔顿这样的“超级英雄”能干嘛呢?“基本上,她无所不能。”希尔顿说。

她还想当麦当娜

她是真人版的“百万美元宝贝”、电视真人秀明星、传记作家、模特、《花花公子》杂志的年度性感明星……接下来她最想干什么?流行歌手?毫无疑问。帕丽斯准备了两年的首张个人专辑终于面市。各地媒体评论家也不出所料地极尽所能寻找新的“肮脏”同义词。既然已经拥有了一切,为什么她还非得费事自取其辱?

凯特·温斯莱特在三度获得奥斯卡提名后发行了个人的第一支单曲;凯特·莫斯与“原始尖叫”乐队合作翻唱了《SomeVelvetMorning》;名模内奥米·坎贝尔也曾试水流行歌坛……女明星们都笃信这样一条真理:如果你不唱歌,再多名利都不值一提。她们的最大梦想就是成为麦当娜,不管付出什么代价。正如希尔顿首支单曲的歌名———《明星都是盲目的》,而她甚至已开始臆想起第二张专辑了,甚至考虑开演唱会,尽管这种牛皮连詹妮弗·洛佩兹都不敢吹。

上图咯。

帕丽斯-希尔顿与宠物吉娃娃的合照,这还是蛮清纯的。

帕丽斯-希尔顿荒淫的庆生派对。   

下面开始影片介绍。
第一个片段是夜间拍摄,相对不清晰。上来就是男主角的自述。

虽然是夜间拍摄,不过能很清楚看出是Paris Hilton本人。

在对着镜头笑哦。

小穴刮的真干净。

背入式,还不忘看镜头,很有AV女优的潜质。   

骑乘位,在卖弄风骚。   

我喜欢的姿势。   

清洁肉棒,不管什么女人都得干这活。   

早上拿着DV拍自己的咪咪。  

扎2个小辫子,装嫩。   

在化妆呢,要上镜呀。   

身材挺赞的。   

喝酒壮胆还是乱性呢?   

有钱人就是不一样呀,男的为她服务。  

到了床上还是这样。   

还没吹就开搞了。   

很爽吧。   

最后是Paris Hilton的口交片段。   

仔细玩弄龟头。

用手套弄。   

应该在说淫语。   

明显看出,她技术不错,身经百战啊。   

可惜最后只是射在咪咪上。   

老实说,Paris Hilton身体条件很不错,一头飘逸金色的秀发,还算不错的脸蛋,天然挺拔的B罩杯,没有赘肉的小蛮腰,修长的美腿,173的身高才52公斤,只是可惜家庭条件太好,从小就没有任何追求,这种人只会一味的寻找刺激,于是放纵了自己。不过,这不妨碍她成为我们的YY对象,期待她什么时候追求刺激投身成人事业,估计她的家族也不会允许吧,哈哈。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: rat189    时间: 2010-2-11 15:10

像她这样的情况,嫁人就算了

名声真的不好 ,很烂, 表面潇洒,内里空虚

人还是要在乎名声的, 没有这个,人最终还是落得万人嫌
作者: xbx1001    时间: 2010-2-11 15:21

Paris Hilton身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人。看过这部影片。非常不错。
作者: pp21cc    时间: 2010-2-11 15:34

果然是极品啊,还搞自拍,不过只有一部少了点
作者: wl010203    时间: 2010-2-11 16:08

这个片子早就看过了,跟描述的没区别。看了之后感觉也就那回事。
作者: z569742691    时间: 2010-2-11 16:22

少有的独家播放啊,让我相信不管是谁,女的都有淫荡的一面。
作者: 尖锐    时间: 2010-2-11 16:47

Paris Hilton修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人这个片子早就看过了,跟描述的没区别。看了之后感觉也就那回事。
作者: alovan    时间: 2010-2-11 16:56

说实在,我不喜欢这个妞,一点也不好看,还那么浪,除了有钱她其实不怎么样。
作者: pigpoker    时间: 2010-2-11 18:13

有錢的蕩婦一個 又放蕩又淫蕩  不幹白不幹
作者: cheng123qwe    时间: 2010-2-11 20:51

她哪个偷拍视频正好看过,不知道的还以为是个AV女优呢
作者: 6812052    时间: 2010-2-11 21:35

有年头了,这片子,也就那么回事,楼主介绍还是不错的
作者: tpxccn    时间: 2010-2-11 22:28

很可惜啊!被那个男的出卖了。玩儿了一把,爽了一把,又凭录像,赚了一把。呵呵,小帕遇人不淑啊!
作者: costa_xl    时间: 2010-2-11 22:41

楼主最后的点评很对
就像现在国内流行的富二代
中国古语说得好,富不过三代
作者: cm4    时间: 2010-2-11 23:24

极品身材,那双眼睛,在黑夜里还那么有光泽,真的是极品啊!
作者: l35205    时间: 2010-2-11 23:40

超赞,真详细,太深入了!!!顶起来,再赞一个!!!
作者: mbyd    时间: 2010-2-12 00:03

本科时看过 奶子不大 看来平时那么大是挤出来的
作者: 大河混混    时间: 2010-2-12 00:07

这样的视频主要是解决男友阳痿,一般人看了立即见效小弟弟马上厉害,期待有天我是男主角
作者: HNAYLF5188    时间: 2010-2-12 00:31

这个家族怎么的显赫,怎么的有钱,这个女人还怎么的放荡,难道这就是有钱人的享受。
作者: weidi0527    时间: 2010-2-12 01:24

她应该多弄几部来看看,我在想她的业余爱好是不是当AV明星啊?
作者: 66363506    时间: 2010-2-12 11:01

呵呵,楼主这句"很有AV女优的潜质" 评价的真是中肯, 一点也不错啊,小弟深有同感。
作者: heheguai    时间: 2010-2-12 11:42

各方面的条件确实非常不错啊,环境造就了这样的。不过有的欣赏很不错。
作者: 92921    时间: 2010-2-12 11:56

她确实是美女啊
以前我还有这片子呢,可换电脑了,片子没了
作者: 92921    时间: 2010-2-12 11:57

确实是美女啊,身材相貌都不错,可惜片子不是很清楚 唉
作者: 1zhang    时间: 2010-2-12 13:11     标题: 标题

谁叫她这么有钱啊,让费,修长美腿,一头金发,是个当模特的料子
作者: 1zhang    时间: 2010-2-12 13:13

真让人羡慕啊,有钱,身材又好,一头金发,唉
作者: emma1124    时间: 2010-2-12 13:45

豪放女  耍呗   外国人开放   张扬 什么都希望全世界人都知道
作者: ljs84520    时间: 2010-2-12 14:49

很早以前看过!性爱经历太多了,没叫床声,哎~感觉一条死鱼
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 19:37

这个女人我很佩服,有胆气,敢说敢做,气质不错!身材也不错!
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:26

一般来说欧美的女优长相都很狂野。。。。但是看此女却很有东方女性的神韵,长相柔美,咱非常喜欢!支持楼主!
作者: minixin    时间: 2010-2-12 21:46

名人效应,抛开外在物质条件等不算,她真是金发尤物。
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-12 23:07

她的条件再好我也不会去追,她的性格太让人火。
作者: cs19772008    时间: 2010-2-13 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真是又淫荡又性感  如果可以跟这些类型的女做爱  那多好啊
作者: B420928617    时间: 2010-2-13 02:10

有钱就变成这样了,空虚啊.做一个荡妇她觉得很充实吧
作者: 吸添取精    时间: 2010-2-13 02:15

她自拍的这部片一直是我的最爱。只可惜奶子小了的,不然身材实在是太完美了、
作者: 佳木斯01    时间: 2010-2-13 02:31

有钱人做的事情就是跟我们不一样啊、特别是这种重小就很有钱的女的
作者: 5790689    时间: 2010-2-13 03:22

字幕旁白做得很到位加图片一齐看的时候好生动
作者: jerome7890    时间: 2010-2-13 04:50

没有还没有听说要嫁人啊!
应该没有那个觉悟吧~

社交界有名的浪荡女人~ 最后真的继承的遗产! 
估计希尔顿酒店 就悬了~
作者: luckman7788    时间: 2010-2-13 07:12

看到这个女人时,有时会觉得好看,有时特丑
作者: zsmhrd    时间: 2010-2-13 08:57

这个偷拍视频很早就有了,Paris Hilton一个爱出位的烧金女。
作者: bestawp    时间: 2010-2-13 14:07

赶紧下海吧 搞啥自拍
你这么个骚样不去拍AV
真对不住广大淫民啊!
作者: linyh99    时间: 2010-2-13 15:15

真的不错楼主!知识面很广,要好好像你学习!
作者: stephan000    时间: 2010-2-13 15:40

她要真能去演AV,也很容易出名的
很多名人都很饥渴,只是在某个范围内,大家不知道而已
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-13 20:13

这算属于家庭dv的那种感觉,拍摄的不是很清晰,她是想尽各种办法来吸引别人来关注她
作者: lidongyang    时间: 2010-2-13 20:24

她们家的钱她造一辈子都造不完啊哈哈,这女的啊还跟小小罗还有绯闻呢呵呵
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:41     标题: 看她

不知道的还以为是个AV女优呢!蛮有潜质的,呵呵
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:41     标题: 好好看

不知道的还以为是个AV女优呢!蛮有潜质的,呵呵,刷点金币
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:42

蛮有潜质的,呵呵,刷点金币,看春晚,很搞笑
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:43

你这么个骚样不去拍AV
真对不住广大淫民啊!
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:43

看春晚呢
↘ 蝸♡犇↘  20:43:19
呵呵
小宝  20:43:25
呵呵
小宝  20:43:28
我也去看
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:44

您发送了一个窗口抖动。
小宝  20:39:42
宝贝
20:43:07
小宝给您发送了一个窗口抖动。
20:43:09
您发送了一个窗口抖动。
小宝  20:43:11
在干嘛呢
↘ 蝸♡犇↘  20:43:18
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:44

20:39:32
小宝给您发送了一个窗口抖动。
20:39:37
您发送了一个窗口抖动。
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:45

刷到30枚金币,看看别的好看的,呵呵,好点累啊
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:45

农场全开完,偷菜加  158157934  祝虎年大吉
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:46

↘ 蝸♡犇↘  20:45:42
看高清的
小宝  20:46:03

作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:46

看高清的
小宝  20:46:03

小宝  20:46:17
好像网速不怎么好哦
↘ 蝸♡犇↘  20:46:35
没有啊
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:47

他们唱歌好难听哦,还不如听我唱呢!╮(╯▽╰)╭谁叫他们是大明星呢
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:48

↘ 蝸♡犇↘  20:48:13
你去下载个CCTV box 来看也是蛮好的
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:48

快快快快快快刷,快快速度速度速度 速度素速度速度
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:49

我先看看再说
小宝  20:48:55
不行,我去看大电视
小宝  20:48:59
哈哈
↘ 蝸♡犇↘  20:49:08
晕死
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:51

我先看看再说
小宝  20:48:55
不行,我去看大电视
小宝  20:48:59
哈哈
↘ 蝸♡犇↘  20:49:08
晕死
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:52

500压岁 够不够
↘ 蝸♡犇↘  20:51:05
真的假的啊
↘ 蝸♡犇↘  20:51:21
够了
↘ 蝸♡犇↘  20:51:50
中国平安 平安中国
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:52

500压岁 够不够
↘ 蝸♡犇↘  20:51:05
真的假的啊
↘ 蝸♡犇↘  20:51:21
够了
中国平安 平安中国
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:53

中国平安 平安中国
破破  20:52:13
晕倒  你为平安做广告啊
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:55

快速度和速度和速度和速度和速度和刷到30枚哦 我快急死了我想看看好的片子
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:56

你喜不喜欢我!喜欢我,喜欢我,哥哥姐姐喜欢我,爸爸妈妈喜欢我
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:57

还有一点点,马上就好了,呵呵,我先看一下相生。
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 20:59

小宝  20:56:09
好卡
小宝  20:56:18
我还看不来
呵呵 相生还蛮好看的 主要是好笑
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 21:00

还 有3个金币,评书 一说20年 呵呵 老虎 有个都属虎
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 21:02

Unhandled exception: 02/13/2010 16:30:34
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address:  733F9DC1 Base:00400000

Registers:
EAX:06595BC0
EBX:00000000
ECX:734A1A30
EDX:00000000
ESI:06438258
EDI:0012E488
CS:EIP:001B:733F9DC1
SS:ESP:0023:0012E460 EBP:0012E46C
DS:0023 ES:0023 FS:003B GS:0000
Flags:00010287
Extern exception info:Unknown Exception EIP:733F9DC1
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 21:04

新人,我看着有着水声,水货,长这样怎么样了,人长这样,呵呵
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 21:05

干嘛不睡哦
小宝  21:03:55
我好像没时间睡哦
↘ 蝸♡犇↘  21:04:05
不过应该有点迟
↘ 蝸♡犇↘  21:04:07
为什么
↘ 蝸♡犇↘  21:04:11
作者: zx121958105    时间: 2010-2-13 21:05

你们自己村里有个庙
小宝  21:05:23
没办法啊
↘ 蝸♡犇↘  21:05:27
呵呵
小宝  21:05:29

小宝  21:05:32
呵呵
作者: lm375595373    时间: 2010-2-13 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞子, 身材真不错, 好想搞搞啊!!!!
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-2-14 01:28

Paris Hilton身材极品,修长的美腿,容貌迷人,天然挺拔的B罩杯,一头飘逸金色的秀发,十分诱人.有錢的蕩婦一個,有机会我也想尝尝。
作者: 88lhm    时间: 2010-2-14 01:36

她就是好的了,长的不错家庭又好,靠她自己我晕,鬼才信!
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:36

樓主的那句話,清潔肉棒,什么女都得干的活,實在是經典 佩服佩服
作者: ccpinggym1    时间: 2010-2-14 01:42

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 752770    时间: 2010-2-14 03:21

都是旧新闻了,楼主怎么还发出来,没什么兴趣
作者: 爻xx    时间: 2010-2-14 04:43

名声真的不怎么样哦 很烂 表面潇洒  内里空虚 不过值得一看
作者: yf7    时间: 2010-2-14 13:14

嗯,这段视频看过,当时很震惊,这么好的家庭出身,自己也长得不错,怎么会干出这样的事情并且还公布于众,这要是放在中国想都不敢想,欧美人就是开放。
作者: cifco    时间: 2010-2-14 13:41

样子就长得很不错的,不过不大可能去拍AV吧,毕竟家里那么有钱...
作者: daxialook    时间: 2010-2-14 13:52

太牛了,可以收藏之,与喜好的朋友共商,真是一大乐事~
作者: selangfeng00    时间: 2010-2-14 14:01

都看过了!据说还有新的,楼主写的真不错啊,感谢分享!
作者: dizang    时间: 2010-2-14 14:04

荡女么?我觉得算不上。夫妻之间还不是这么回事,似乎也没有希尔顿滥交的说法嘛。能把年轻美好的时光记录下来也不错啊,只不过她男友比较下三滥,分手后要拿出来卖钱。希尔顿就敢无偿分享。好样的,不亏是淫民群众喜闻乐见的好爷们真汉子。
作者: sygpyh    时间: 2010-2-14 14:30

确实不错,我早就想看她的自拍,现在看到介绍,就喜欢这样的美女
作者: 达达007    时间: 2010-2-14 14:38

帕里斯希尔顿很美的,样子张的很迷人,我喜欢她,谢谢楼主。
作者: flyflzt    时间: 2010-2-14 15:10

我觉得还是一种心理作用,干一个豪门贵女比干一个普通漂亮女孩更能得到心理满足。
作者: bk27ing    时间: 2010-2-14 15:16

拍的不错,不过她这样干,难怪希尔顿家族要剥夺她的继承权!!!
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 16:39

话说谁有这个片子做出来啊,这种女人名声在外了,这种豪门的教育有这么奔放???
作者: hhccff    时间: 2010-2-14 16:41

一位自强的女孩子,可惜被猪供了,而且被深深的伤害了,可怜啊!
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 17:27

名声真的不好 ,很烂, 但长的不错,身材也还好。
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-14 17:45

确实是个不错的美人培。这部自拍的片子我已经有了。没有的狼友快下吧。绝对物有所值。
作者: KOBAN    时间: 2010-2-14 18:31

家里那么有钱难到想拍这个赚钱,别人国外开放,想寻找刺激而已
作者: leonardo371    时间: 2010-2-14 20:01

看过她的自拍影像  很期待她以后能去拍AV  呵呵  虽然知道是不可能的事
作者: junqqq999    时间: 2010-2-14 20:07

最莫名其妙蹿红~
怎么是莫名其妙呢
希尔顿可是最著名的婊子~
作者: nata10    时间: 2010-2-14 21:09

说实话这人的片子真的不怎么样,如果她不知道希而顿的继承人,当女优估计都没人看
作者: wangshaokang    时间: 2010-2-14 21:33

搞名媛还是很刺激的一件事情 心理上的刺激
作者: acnes121    时间: 2010-2-14 21:38

这个我也看过 黑丝袜那段太诱惑了····
作者: xiaodavid    时间: 2010-2-14 21:53

看过这片,楼主写的不错,不过中间一段男主角给她口交那段太墨迹了,舔了差不多半小时,每次我都跳过
作者: tiancai999    时间: 2010-2-14 22:16

除了有钱,长的实在一般啊!! 还不如一般的AV。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2