标题: [原创] 2[原創]美女Sasha Grey----影评《Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives》[48P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-1 15:22     标题: 2[原創]美女Sasha Grey----影评《Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives》[48P]

这是我第二个影评帖,这部片已经出来半个多月了吧,今天整理硬盘的时候正好看到,想到上个帖子大家反响还不错,那就继续拿出来写写。
想当初下这部片子就是因为看到了许久不见的Sasha Grey在Private的新片,这一下那个激动啊。此女虽然缺陷不少,脸型不好,眼神有些散,但只要化上烟熏妆,那马上怎一个妖艳了得,尤其身材很好,演出十分放荡,口味也比较重,一直是我很喜欢的欧美女优之一。Private本就是个带点轻微sm的略重口味公司,一下子对这部片期待万分。
废话说完,直接上图。

首先是影片封面。

开场风骚的女神居然在弹钢琴,这难道是部唯美片?我湿了。

难道Sasha Grey真的会弹钢琴?就当看美女的手部特写吧。

男优出场,原来是个黑人,黑白片肯定不会平淡,安心了。

才见面就开始疯狂的接吻,女神凌乱的发型似乎预示着什么。

主动解开男优裤子,Sasha Grey的淫荡本性表露无疑。

上来直接一插到底的深喉,不得不佩服女神的功底。

这和上张图绝对没发反,深喉完了再慢慢口交展示女神的口活技术。

男优兴起,开始疯狂了。

再一手按头继续快速抽插,次次到底哦。

这张够清晰,够深入吧。

口交结束,男优kiss以示奖励。

白人女神开始为黑人舔肛,多么淫靡的画面。

这个姿势口交,对男优的小弟弟可是非常考验的。

仰视毒龙,Pravite公司清晰的角度让一切根本无法作假,绝对到位,比珍珠还真。

正戏要开始了,再来一次深喉润滑一下小弟弟。

女神主动扶住男优的小弟弟插入自己的小穴。

一丝不挂,看看二人享受的表情。

虽然比不上其他欧美女星惊人的臀部尺寸,但这浑圆坚挺的小屁屁更符合东方人的审美。

开始操女神的小嘴。

男优太幸福,操完女神小嘴再让女神舔肛。

看到男优腥臭的肛门了么,女神可觉得这是美味啊。

终于坚持不住了,尽数射入女神的口中。

女神很配合的全部咽下,你冲动了么。

Sasha Grey的场景结束了,在欧美诸多天使面容魔鬼身材的女优中,她算是满重口味的,刚出道就吞精,肛交,双插等来者不拒,不过最近看她的片子似乎减少了肛交,甚至有的连3P都没了,尽管如此,口味却丝毫没有降低,几乎都带有一些轻微的sm,真不知道是不是更加堕落了。

第二个场景,Rebeca Linares出场,正在打电话找男人。

这个场景不多做介绍了,再放出一张她被2个男优站立双插的场面。顺便预告下个场景有惊喜哦。

妈妈Nina Hartley与男人调情,这么老的女人有什么看头?

女儿Tara Lynn Foxx回家了,会发生什么呢?

天呐,女儿发现妈妈与别人做爱,还淫荡的自摸起来。

骚女儿居然直接冲进去为妈妈的野男人舔肛。

母女互换位置,别告诉我你还没硬,想不想做这个野男人?

老女人的小穴已经没有吸引力,直接被插入后门。

插完妈妈,再插女儿的后门,看看有什么不同。

女儿亲自给野男人的小弟弟涂上润滑油,方便他插入妈妈的菊花,幸福的男人啊。

母女二人在床上撅起大屁股等待插入,太淫乱了,我要把持不住了。

终于射了,奇怪,怎么只射在妈妈的嘴里?

原来女儿躺在床上等待妈妈喂她可口的精液。

先说明下,后面2个场景口味都有些重,女优也不好看,也就10来张图了,不喜欢的朋友直接跳过吧,这部片子主要吸引人的就是Sasha Grey了,后来看到那对母女的场景也不错,所以这2块重点介绍了下。

黑人女优Jada Fire出场,老实说,身材脸蛋都不敢恭维,脱了衣服更是吓人。

这张被插后门,也能看到她的全部3点,大家看看就算了吧。

喜欢重口味的朋友可以看看,男优手接射入她肛门的精液然后喂她喝下。

最后一个场景,Tory Lane出场,直接就是被捆绑还疯狂的想要叼男人的老二。

裤子一脱,直接把脸埋进男人的臀沟,下贱的母狗。

男优也没有二话,直接一插到底,这可是超过20公分的巨物,看看她涨的发红的脸,你是不是有种快感袭来呢。

被双插的场面,对她来说就是小case吧。

双屌入口,这嘴巴不是一般的大啊。

自己接住射在肛门里的精液,还可以看到她外翻的肛门,已经被干到脱肛了。

我也被这张脸吓到了,你相信她是2009AVN的Best POV Sex Scene奖得主么,我只是想告诉大家她把刚才从肛门里扣出来的精液舔干净了。

另一个男优颜射,终于结束了,我承认我的小弟弟已经成功软掉了。

最后来点废话,这是我的第二帖,基本上完全熟门熟路没有废操作了,结果从12点多开始弄的,现在也已经3点半了。看影片截图,添加水印,上传图床,再编辑帖子组织语言,还真不容易。大家如果觉得不错的话就点个红心或者回个帖支持下,也不麻烦,你们自己也能获得支持或者金币。我也不图什么,这本来就是业余爱好,大家支持的多了,那我写起来也更有动力,将心比心吧,谢谢各位了。

作者: LOVELO    时间: 2010-2-1 15:38

其实一部片子值得一看的女优也就那么几个,像Jenna Haze,katrumi等,大家都是冲着她们去的
作者: LOVELO    时间: 2010-2-1 15:38

其实一部片子值得一看的女优也就那么几个,像Jenna Haze,katrumi等,大家都是冲着她们去的
作者: zhangfuyang1987    时间: 2010-2-1 16:37

后面的实在是 太重口味了
我受不了了

前面的很好  很喜欢
作者: 刘水    时间: 2010-2-1 18:53

我操,真他妈的精彩,我指楼主的解说词哈,哈哈哈
作者: jxrgaoji11    时间: 2010-2-1 19:57

就第一个女友还有点看头,其他的是在是有点恐怖了
作者: youshangdetusi    时间: 2010-2-1 20:13

sasha grey 是不是digital playground 公司的?我看过她演的海盗2,挺好的。
作者: 许块你轻点    时间: 2010-2-1 20:27

private的片子偶尔看一下可以 口味太重了 看多了不舒服 而且感觉private的女优质量不是很高
作者: zengsy    时间: 2010-2-1 20:49

这个影片很吸引人。真的很像看看。是我喜欢的题材
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-1 21:22

有些女优的形象和皮肤外貌往往是我觉得不敢恭维和接受的,黑人女的我从来就没觉得好看过
作者: 1140367114    时间: 2010-2-2 23:36

第三个女优太黑了,个人觉得黑人比较重口味,无福消受。
作者: xukobe8    时间: 2010-2-3 00:29

谁有Sasha Grey的片子啊 小弟跪求 QQ379216119
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:31

黑人难看的要死,女优也不怎么好看!希望ZL能拿出唯美的出来哦!
作者: piero0513    时间: 2010-2-3 01:49

楼主写的太详细了,让人非常有观赏此片的冲动,只是那个黑人女优真的太倒胃口。
作者: cehangmei1    时间: 2010-2-3 06:30

7楼的,我也感觉奇怪啊,怎么sasha跑去private演戏了。我就觉得在海盗2里面演的很好看,其他片子的化妆还算可以
作者: bingtudou    时间: 2010-2-3 10:23

Sasha Grey长的相当的白,好像是个白人,和黑人搞起来的确是旗帜鲜明
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 15:43

……最后几张的确重口。。。受不了了受不了了。
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-3 16:23

Sasha Grey怎么也算是一个老AV女星了,口味确实有点重。在我们亚洲人来看,她不愧是个美女(欧美人怎么认为我不知道)。只是在我看来,她的演技还有待提高。黑人女星鲜有我喜欢的,长相大多不合我口味,尽管有的身材绝佳。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-3 16:48

sasha Grey 是我最喜欢的女优之一,比较喜欢她的重口味片子。
作者: hearty    时间: 2010-2-4 14:42

Sasha Grey的确是个很不错的女优,从中国的审美来说的哦..
作者: kezh135    时间: 2010-2-4 14:57

作者: rat189    时间: 2010-2-4 19:04

还是 Sasha Grey 和黑人做的有看头,毒龙很经典 ,看得人很刺激

其他 女优就算了,不怎么好看,还是Sasha Grey 演的出色
作者: xuan111013    时间: 2010-2-5 14:07

看样子还不错。有空要找来看看。欧美一直比较彪悍。我喜欢
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 14:12

欧美的好片的确少,女主角好像拍了一部正片了,不知道是不是要转正。
作者: hellonimabi    时间: 2010-2-5 16:19

非常感谢楼主的精彩解说,前面的女优很好。
作者: 737287133    时间: 2010-2-5 18:33

有Sasha Grey的片子就值得一看,一开始就爱上了她,而且还是她拍的一部电影《应召女友》
作者: zhuminjia    时间: 2010-2-5 23:05

下载欧美片的唯一动力就是Sasha Grey,真是女神啊,没话说。最近在下她的48G的大合集,就是速度有点慢,郁闷
作者: oopsoops    时间: 2010-2-5 23:23

Sasha Grey is definitely one of the most freaky but beautiful USA actress I've seen. Almost all of the SM actresses are very ugly (or fat). If i remember correctly she has an unpleasant childhood, and that's why she LOVES being abused!!! She said in a talk show in USA that she likes her boyfriend to hit her hard on the stomach, and said that her boyfriend never hit her hard enough to satisfy her......
Anyone likes SM, you should watch her. she is a real SM material!!!!!
作者: love524200    时间: 2010-2-6 04:56

剧情挺不错的,但是口味有点重了,不过还是值得一看的
作者: jianjianvv    时间: 2010-2-6 09:11

sasha grey张的的确符合我的审美观点~看他能参演正片就可见一般了~
作者: zhenghr301    时间: 2010-2-6 14:21

这部片子我也看过,就是冲着Sasha Grey去的,看得很爽,其它几个女优的确不敢恭维
作者: bogu    时间: 2010-2-6 14:53

不错,有的看,第一次看到有舔肛的片子,太刺激了
作者: renjie    时间: 2010-2-6 15:10

以前向这样的图片也看了不少了,但看玩之后没什么反应。今天看了LZ发的帖子之后毛窝的反应却很大原因是LZ加上了精彩的解说,在加上自己的想像那感觉,真实棒极了。
作者: daivd1219    时间: 2010-2-6 15:41

第一个女优的片子看了很多 她出演的影片都很敬业 演出很精彩 很投入
作者: feiyangxue2009    时间: 2010-2-6 16:52

楼主这部影评的口味的确是很重啊,不过很到位,尽管我不太喜欢,但是支持你,感谢分享!
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-2-6 19:19

我只能说,欧美的片子,那口味不是一般的重,兄弟写的也够精彩,可惜俺还是没多大兴趣1
作者: cs58706413    时间: 2010-2-6 19:44

前面女优很漂亮,看到后面口味就变了,不过评论解说的很有意思
作者: 六欲人生    时间: 2010-2-6 20:21

最后一个实在不敢让人恭维啊,整一疯婆子嘛
作者: 迟显    时间: 2010-2-7 05:27

解说太牛XXX 拉,看你的解说简直比看电影还强
作者: 12611    时间: 2010-2-7 05:53

非常喜欢PRIVATE的片子感谢搂住 多发好片
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-7 09:28

sasha grey确实口味重 那种深喉感觉是在虐待她 而且他的烟熏妆使她看起来那么憔悴
作者: zjtszx    时间: 2010-2-7 09:48

真是够重的--这口味。呵呵,不过偶尔看下倒也挺刺激
作者: uuu456    时间: 2010-2-7 16:53

口味有点重.PRIVATE这个公司是怎么了,现在的片子是一天不如天.以前这个公司的片子多经典,现在拍的片子我很少下了.
作者: liaishi    时间: 2010-2-7 18:22

楼主写的不错,图片也很好,不过我不太喜欢黑人,看着不舒服。
作者: longshao868    时间: 2010-2-7 22:38

支持啊,LZ的解说配图让人疯狂啊,很少砍刀如此敬业的,
作者: zxd5651    时间: 2010-2-7 23:07

谢谢大哥的分享,感激不尽啊!!支持大哥继续写心得啊
作者: love524200    时间: 2010-2-8 04:16

黑人女优那部应该和第一部的白人靓女女优换过来才像话
作者: Hades11    时间: 2010-2-8 09:28

还是前面的那个比较好,我不太能接受SM,楼主很辛苦,谢谢啦!
作者: blueskybu    时间: 2010-2-8 14:56

萨沙的深喉咙实在是很牛b很销魂阿,这姐们技术实在是厉害
作者: xiangsong919    时间: 2010-2-8 16:06

虽然女优的外貌不敢恭维,但是身材绝对是一级棒的,很有曲线
作者: zjksb    时间: 2010-2-9 13:38

申请加入赞助会员VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员
不再担心大陆的屏蔽问题,下载浏览无限制
独立服务器登录点此查看详情。。。
作者: 4196    时间: 2010-2-9 13:50

虽然我不是很喜欢看欧美的额,但还是谢谢楼主分享了~
作者: awayliu    时间: 2010-2-9 13:53

Sasha真是疯狂,有一部群交的片子真让人佩服那精力,都要摩擦出火了都没事。
作者: wl010203    时间: 2010-2-9 15:40

冲着你写着麽多我也得给你鼓励一下,给你点动力。
作者: chinalove10    时间: 2010-2-10 16:05

重口味的片子,感谢楼主的介绍和辛勤的工作!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-10 16:37

她的深喉和肛交的口味都非常重。前几天好象在原创区看到过她的合集,下载完了。长得真的不错,就是每次深喉后,好象都把胃液给搞出来了,有点恶心
作者: zzz330683    时间: 2010-2-11 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-11 11:43

又是JP的Sasha Grey。感谢楼主的奉献,Sasha Grey确实是位不可多得的AV女神。
作者: pigpoker    时间: 2010-2-11 13:56

這部片子真是超級重口味  不過除了 SASHA 其餘都又老又醜
作者: 天才宝宝    时间: 2010-2-11 14:34

解说的不错,有文字功底,哈哈,啥时我也来上一篇
作者: xbx1001    时间: 2010-2-11 14:39

楼主的解说词十分精彩。不过private的片子最近水平下降很厉害,质量不是很高。
作者: ys218    时间: 2010-2-13 18:15

口味是有点重,不过偶尔看一点还是可以的,调剂调剂嘛!
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-2-13 19:42

话说楼主解说的很够味啊,看A片向来只是匆匆而过,PS:黑人女优没几个上镜的
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:48

黑白片肯定不会平淡,安心了。 這句話真是精致,話說黑人真是猛,玩的真大
作者: xnq    时间: 2010-2-14 13:09

li hai li hai-------------
作者: 521dhl1314    时间: 2010-2-14 13:13

不太喜欢这种重口味的
不太符合我们的生活,那个女优有点亚洲的血统吧
作者: cifco    时间: 2010-2-14 13:48

比较喜欢第一个Sasha Grey,样子很不错,后面就重口味了点.后面的不怎么喜欢
作者: loolming    时间: 2010-2-14 15:10

黑人女优,不怎么喜欢啊,有点接受不了,楼主品味还是可以的
作者: assassin123    时间: 2010-2-15 13:41

首先感谢楼主了,楼主辛苦。片子看了精彩极了呵呵
作者: 我是阿杰    时间: 2010-2-15 13:46

不错不错 点评很到位  将中心也分析得很到位 支持
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-15 13:46

口味太重  了   后面的  我喜欢唯美的    而且很讨厌老黑
作者: xiaoshuorende    时间: 2010-2-15 17:06

Sasha Grey很不错,黑人女的我从来就没觉得好看过
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-15 17:12

其实口味重一点倒不可怕,只要那种敢操敢捅的作风大力发扬,我就认为是好作品!
作者: jk0829    时间: 2010-2-16 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

的确有些重口味,但是很佩服他们的功夫,真的好厉害
作者: braveheart26    时间: 2010-2-16 00:34

希望sasha千万不要去隆胸!我看厌了那种球奶,这种自然坚挺的B罩杯正好!
作者: pchan    时间: 2010-2-16 11:19

收集过此女的片子,确实不错,有种亚洲美
另,鄙视欧美a片一美带几丑的拍片方式
作者: davy525    时间: 2010-2-16 12:26

口味确实有点重,欧美的就是厉害,好猛!黑人女的也猛!
作者: dark1998    时间: 2010-2-16 23:55

个人喜欢GREY 身材相貌都很好 而且能给人带来激情 其他两位似乎没有那么猛烈
作者: 117900709a    时间: 2010-2-17 00:19

作者: sunnyjudy    时间: 2010-2-17 02:20

仔细看完以后心情澎湃 非常感谢楼主的贴子!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-2-17 02:36

Sasha Grey一直是我心目中的女神  最喜欢他的修长的腿  每次看见都有种冲动
作者: hja2345    时间: 2010-2-18 19:36

太棒了,看着黑人的大JJ插着白人的大PP,很有感觉的说
作者: jc2010    时间: 2010-2-18 20:36

这个口味很重,黑白配相当刺激人眼球,令人瞠目结舌。
作者: shen750213    时间: 2010-2-18 23:10

主打女优的卖点是脸蛋差点用口味重些弥补,其他女优干的真是体力活,好像篮球场上抢篮板的。
再次感谢版主的精彩解说
谢谢
作者: refuse1234    时间: 2010-2-19 00:31

Sasha Grey的小屁眼很紧走的是深喉的道路啊,现在还和黑人搞了那肯定能赚很多钱啊!
作者: blood881    时间: 2010-2-19 00:35

后面二个场景是有点恐怖了.不过略带点情节的很不错的.
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-19 00:43

sasha grey 是要靠化妆的。
化的好非常不错,化的不好的话只能说是一般。
作者: pltw    时间: 2010-2-19 00:44

还是欧美的口味来的重一些 什么两岸三通 通通都要过一遍 看着都刺激
作者: zouxy12    时间: 2010-2-19 01:12

看Sasha Grey的深喉是很爽的一件事。
作者: solder    时间: 2010-2-19 11:04

这片子不错啊,看起来挺爽的,有时间下载看看。
作者: hl2010    时间: 2010-2-19 11:11

这个影片很吸引人。真的很像看看黑人女的我从来就没觉得好看过
作者: 色狼在线    时间: 2010-2-19 11:57

这些美女是不是疯了,竟然让男人这样的糟蹋,难道很爽吗?
作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 12:02

作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 12:02

作者: abao365    时间: 2010-2-19 14:00

女优的肛门的确得有相当的承受力才行,这么大的鸡鸡进去,不爆才怪
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-19 15:28

我可真受不了黑妹啊,不是歧视她们,就是觉得接受不了啊
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:41

是有点重了。后面的那几个,前面的还行,支持萨
作者: andrew2046    时间: 2010-2-20 00:49

先声明本人不是歧视黑人,只是因为审美观是在差异太大了。。所以最后面的直接跳过,不过第一个还是不错的,很好很好!!!
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-20 00:52

印象中黑女都是蜂腰翘臀的居多,但片中黑人女优那一段太令人失望了!可能萝卜青菜各有所爱吧。
作者: gj175c    时间: 2010-2-20 20:28

不太喜欢这妞,不觉得美和有诱惑力。感觉大家对东方美眉的评价大多较一致,而对欧美妞的看法相差好大,不知为什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2