标题: [成人杂志] MM公寓感恩节特刊 [打印本页]

作者: sq1111    时间: 2009-11-30 08:50     标题: MM公寓感恩节特刊

【资源名称】:MM公寓感恩节特刊

【资源格式】:EXE

【资源大小】:73M

【图片预览】:
[attach]1301243[/attach]

【下载地址】:http://xun6.com/file/84b77ae11/M ... 9%E5%88%8A.exe.html

作者: zmm77777    时间: 2009-11-30 11:14

MM公寓的杂志制作的很精美,风格独特,我很喜欢!谢谢分享,收藏了!
作者: dazhao    时间: 2009-11-30 11:43

好想下载哟,怎么页面打不开呀,楼主在看看。
作者: yougy    时间: 2009-12-2 00:35

最喜欢的就是真人自拍,无奈自己的级别太低了。只好在此升级中,杂志是我必下载的东东。
作者: asusmaster    时间: 2009-12-2 02:43

这个杂志图片精美,文字也很优美,不愧是公寓极品,感谢楼主的奉献,顺便送上红心支持。
作者: 吐司    时间: 2009-12-3 19:54

MM公寓的杂志有故事有美女还有电影我很喜欢!
作者: 小六六六    时间: 2009-12-4 09:44

MM公寓的杂志我下了好几个了看了觉得就是好,怎么我想下下不了呀。
作者: jordan023023    时间: 2009-12-6 11:36

图片比较吸引哦,唯美的图片,火辣的美女,比A是要好看多了,换口味一下。
作者: useralw    时间: 2009-12-6 14:44

很好 ,不光有色情的东西,还有可以欣赏的美文和使用的手册 ,喜欢
作者: sosorain    时间: 2009-12-7 06:41

很喜欢MM公寓啊,拍的很清楚的, 而奇瑞环境很好,呵呵
作者: dhonggs    时间: 2009-12-7 12:12

哈哈,又是新作呀,太喜欢了,谢谢了,精品
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-12-8 18:58

MM公寓的杂志很精美是俺的最爱谢谢呀老大
作者: xingy    时间: 2009-12-10 10:51

有自己会员的露脸自拍照啊,那应该下来看看,封面做的很漂亮。
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-12-10 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精美的电子杂志,而且下载速度非常之快,再次感谢楼主,红心奉上!
作者: hyxkjj    时间: 2009-12-13 22:00

感谢分享。一直都很喜欢真实自拍图,辛苦。
作者: 非笑    时间: 2009-12-14 15:24

还是第一次看成人杂志 好新颖 比A片好看多了 呵呵
作者: 13568367601    时间: 2009-12-14 22:56

MM公寓的电子杂志我看了很多期。这期楼主做的相当漂亮。
作者: lcsishow    时间: 2009-12-14 23:20

不错 制做的很精美!就是下载很慢!能放在下载快的地方就好了
作者: 475318078    时间: 2009-12-15 01:56

个人非常喜欢MM公寓的电子书,记得看到第一期时我的眼睛,湿了。非常感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: 吐司    时间: 2009-12-15 21:24

MM公寓的杂志我下了好几个了这一期的我正好没有,谢谢楼主了!
作者: andyking0311    时间: 2009-12-15 22:17

看见比看片好多了,换换口味也是不错的选择啊,万分感谢
作者: yangliyong    时间: 2009-12-17 22:49

呵呵,记忆中,MM公寓是我上的第一个H网站,现在看到好熟悉,好陌生呢
作者: xinjiyou    时间: 2009-12-18 15:23

看杂志也挺好的 比片子有意思多了,看片子时间长了换换口味
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-25 02:29

MM公寓的杂志制作确实精良,我很喜欢的。曾收藏了1~6期的杂志和1~8期的女优赏。不过可惜后来一直登陆不了本站了。听网上传闻说是被查了。不知道真实情况如何。很高兴看到楼主提供这方面的资源。谢谢分享
作者: x-mike    时间: 2009-12-25 14:14

只看到一张预览图,长得倒是挺嫩挺白的.谢了.
作者: am_81    时间: 2009-12-27 07:15

MM公寓可是不错的  不知道它的电子杂志会是什么样的
作者: zysisaac    时间: 2009-12-28 04:03

MM公寓的杂志应该非常不错的,楼主发的图,看起来非常精致。支持了
作者: liugz    时间: 2010-1-1 23:34

好美的图片,好精美的包装,感谢各位精心的制作。
作者: batman9110276    时间: 2010-1-2 11:03

真不错啊我感觉比看A片还要爽多谢了以后还有吗!
作者: zg.lcw    时间: 2010-1-3 01:50

我这么下载不了呢,老是提示我用别的方法下,用迅雷就不能下吗,希望楼主给予指点,这些东西看着就很美的
作者: weinan    时间: 2010-1-3 11:14

经验介绍很丰富啊,难得漂亮妹妹的自拍,红心送上
作者: americanss    时间: 2010-1-3 19:53

看上去很漂亮,很精美。值的一看。谢谢分享。
作者: windpain    时间: 2010-1-4 00:08

最喜欢的就是真人自拍,MM公寓的杂志我下了好几个了看了觉得就是好
作者: fyydzss0524    时间: 2010-1-6 14:36

天天看A片,换一下口味确实不错!不知道有没有人知道MM公寓的网址。
作者: zxwwx    时间: 2010-1-6 16:25

MM公寓的杂志只能用精致两个字来形容,很难得一见,感谢楼主分享红心送上!
作者: ffff3215    时间: 2010-1-16 17:51

制作很精美,不知道杂志里又有什么好听的音乐,谢谢楼主分享!
作者: wangbommm    时间: 2010-1-17 21:44

MM公寓的东西是最喜欢的了,已经收藏啦很多本了,这个必须要
作者: bear1031    时间: 2010-1-25 22:24

不错啊 自拍露脸  希望有好多女会员
如果僧多粥少就太没意思了
作者: milande0517    时间: 2010-1-26 09:17

MM公寓的杂志非常好看,性感,唯美,美极了
作者: wangziwy    时间: 2010-1-26 11:50

非常喜欢美女自拍,因为比较真实,会有种身临其境的感觉
作者: wuliao1977    时间: 2010-1-27 18:38

很有意思的,我一直都很喜欢电子杂志,谢谢了。收藏了
作者: cf9481    时间: 2010-2-2 20:45

MM公寓的杂志就是精品的象征,坚决支持,容量再做大些就更好了
作者: xxpsws    时间: 2010-2-4 23:03

感谢楼主的奉献,顺便送上红心支持~~非常喜欢~~
作者: 我心飛翔    时间: 2010-2-16 16:01

MM公寓现在的杂志做的不错

自从夜大退隐以后几乎就没有人能做出那样的杂志了

现在只能靠露脸来吸人气了
作者: belialqf1    时间: 2010-2-20 12:07

MM公寓的杂志很好看,音乐也很优美,我非常喜欢,支持一下!
作者: 依风听海    时间: 2010-2-20 18:37

图文并茂,令人浮想联翩,既有感官的满足,又有心灵的愉悦,真好的作品啊!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-22 11:07

永远摆脱不了自拍情结呀,一定要下载来看!
作者: szg300    时间: 2010-2-22 12:41

就喜欢这种自拍露脸的,很真实的感觉,让人心情爽朗无限
作者: 6号123    时间: 2010-2-28 02:40

这个自拍是不是真的?别是那些太专业的一看就知道是假的
作者: dzb001    时间: 2010-3-1 23:44

看了这么多的狼友点评,质量应该很棒,也来欣赏一下,谢谢楼主的无私分享。
作者: jun0411    时间: 2010-3-2 01:49

图片做得相当吸引人,想不下载都不不行了,感谢楼主。
作者: csgyh    时间: 2010-3-2 21:27

呵呵,谢谢楼主的分享,下载看看。图片应该很不错吧!
作者: eddive    时间: 2010-3-7 00:59

MM的杂志还是很不错的,而且还是自拍,图片很吸引人,不错
作者: jsf419    时间: 2010-3-7 12:19

美眉公寓的杂志都是美女制作的吗?  风格很吸引人哦
第二个。  期待更多的作品分享  谢谢
作者: sonic1327    时间: 2010-3-9 14:07

听楼上众狼讲得这么好,也要先来看看先了!
作者: titieric    时间: 2010-3-14 15:32

很久没有下这个系列的电子书了,现在算是重温下吧!不过公寓出品,质量还是不错的,这期的卖点是自拍?
作者: 狼眼人    时间: 2010-3-15 12:51

MM公寓一直搞的不错,我都会一期期看下去,只不过好难下载看。
作者: isex    时间: 2010-3-15 16:20

打开网站巨慢 不知道什么原因 。不过还是感谢楼主精彩奉献 。谢谢啦
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-23 14:56

看介绍的图就知道这本杂志很不错!我很喜欢里面的AV女优和自拍哪个!下来收藏
作者: zha0206    时间: 2010-3-25 09:04

MM公寓一直都是本人所喜爱的杂志,画面精美,SIS应当学习制作。
作者: 女人也有需要    时间: 2010-3-26 00:28

MM公寓的电子相册制作的还是蛮好的
就是好像他们的地址老是被封  难找啊
作者: yc555    时间: 2010-3-28 16:46

MM公寓的杂志都是精品啊 收藏了几个 但不知道现在他们还做没 自从上次封号后我就没去了!
作者: lujia881    时间: 2010-4-8 16:18

MM公寓的杂志果然不错
才下了个圣诞特别版,很精美
相信楼主的也会很好看
作者: renleixing    时间: 2010-4-20 13:42

mm公寓我也收藏不少了  一直都挺喜欢看的 哈 话说俺的电脑都变成A机了  太多A东西了  哈
作者: 龙游九州    时间: 2010-4-21 19:47

看图片的感觉很特别  和看片子有区别  它留给我们想象的空间
作者: 芝诺    时间: 2010-4-24 10:15

MM公寓的作品一直非常喜欢,尤其是上面的文章,很不错!
作者: knat3    时间: 2010-4-24 22:30

大家别笑话我,第一次看杂志,非常感谢楼主的分享
作者: leenyke    时间: 2010-4-24 22:47

感觉很不错的东西,之前怎么没发现这里还有这么好的东西呢,收下了,多谢楼主
作者: 秦仁    时间: 2010-4-28 13:56

第一次来这个版块,发现这里的东西还是非常不错的,杂志制作非常精美,不亚于顶级的娱乐杂志,非常感谢
作者: nightload    时间: 2010-5-3 23:31

居然是关于会员的自拍的,好多美女可以欣赏,真的太好了,谢谢分享,MM公寓的一直都是比较好的
作者: 大彬    时间: 2010-5-4 13:43

MM公寓是那个论坛吧,我还不知道他们也有出这么精美的杂志啊,下来看看
作者: 60___6    时间: 2010-5-28 16:09

看不到图片,不知道MM公寓里的会员有几个是女的呢!
作者: 芝诺    时间: 2010-6-1 16:50

下载了,非常喜欢这样的杂志,看着很有味呀,哈哈
作者: 657129053    时间: 2010-6-4 10:55

楼主,我什么下载不了。总是显示密码不正确?
作者: firecocks    时间: 2010-6-4 13:50

MM公寓的杂志非常的精美,制作团队不错,不过太有名了,都上了新闻了
作者: dior111cn    时间: 2010-6-4 14:58

非常想看,就是不知道怎么下,楼主可以发个简单点的下载地址吗,谢谢
作者: 痞子王    时间: 2010-6-7 21:15

第一次来这里下载杂志,呵呵学习中,感谢楼主分享精品
作者: belialqf1    时间: 2010-6-13 12:54

封面女郎很漂亮很性感,我很喜欢这个杂志,内容丰富精彩,支持一下
作者: freesh    时间: 2010-6-18 11:22

很不错啊,看封面的女优比较吸引,虽然波小点。感谢楼主分享
作者: tt190    时间: 2010-6-22 15:27

这个是没的说,制作很精美,MM公寓的作品相当经典,很多都是珍藏品。
作者: a950529    时间: 2010-7-11 19:57

有限制級的內容,美女又是那麼的美麗,看起來比a片好多了。
作者: xiajuntoby    时间: 2010-7-13 16:24

感谢楼主
第一次接触这样的电子杂志
正在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2