标题: [日本] [原创分流][11.22]メリ☆クリ 10年ぶりのホワイトクリスマス [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-11-22 14:11     标题: [原创分流][11.22]メリ☆クリ 10年ぶりのホワイトクリスマス

メリ☆クリ~10年ぶりのホワイトクリスマス~
メーカー名    Whirlpool
発売日    イベント先行販売:08/12/28~08/12/30
オフィシャル通販:09/01/19前後から発送予定
ジャンル    クリスマスドタバタADV
原画    水鏡まみず、てんまそ
シナリオ    尾之上咲太
音楽    OP:「holy night magic」 fripSide
ED:「a little christmas time」 fripSide
声の出演    征夜 ましろ    有栖川みや美
乙樹 キララ    風音
征夜 恵    海原エレナ
征夜 三太郎    Mr.デリンジャー
謎の老人    黒木大

Official Website:http://www.whirlpool.co.jp/merichri/

种子Torrent: 直接载点1    直接载点2
http://www.21stockpile.net/cqfnfvdwa.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=cTpE9xNBeF

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: [081228][Whirlpool]メリ☆クリ 10年ぶりのホワイトクリスマス.rar.torrent (2009-11-22 14:12, 41.84 KB) / 该附件被下载次数 2719
作者: jaingshi    时间: 2009-11-22 15:05

不知道好不好玩!
但希望楼主多发一点来!
作者: 暗示豆腐    时间: 2009-11-22 16:09

多几幅图比较好一些,毕竟有些Game封面好看,但内容粗糙

作者: collboy2060    时间: 2009-11-22 19:23

是啊!小朋友类的就免了吧,我们还是比较喜欢熟女类的!
作者: max3226    时间: 2009-11-22 20:09

LOLI这种风格的作品不算太喜欢,纯支持了
作者: szp1183    时间: 2009-11-22 22:59

对LOLI无爱,所以还是只支持下好了,红心送上
作者: l094551    时间: 2009-11-23 02:30

挖,LOLI诶。要了。谢楼主分享。红心送给您了。
作者: jansonyuen    时间: 2009-11-23 06:19

纯片假名看不懂,loli都不大喜欢,支持一下就不下了。
作者: z15185816144    时间: 2009-11-23 13:19

哇,箩莉的,但是我不喜欢箩莉的,不过还是要谢谢楼主
作者: 529270623    时间: 2009-11-23 20:14

Loli好啊,不过是不是只有图片的而已啊
作者: 神秘零    时间: 2009-11-23 21:09

很可爱的画风,一直很想玩玩原版GALGAME呢,但是连中文版的都没时间玩.
作者: ziyuehuansha    时间: 2009-11-23 22:07

是日文的吧,看来要好好学习了,不过图片还是很好看的
作者: xiaochangge    时间: 2009-11-23 23:44

楼主,发几部熟女的吧,萝莉的实在太多啦,照顾一下年轻人吧
作者: jaingshi    时间: 2009-11-24 06:37

还未汉化啊!
玩起来不爽啊!
希望楼主多发一些已经汉化了的游戏!
谢了!
作者: qzy158    时间: 2009-11-24 15:06

最近动漫出得好慢啊,以前我一天能下几部,现在是几天都找不到一部
作者: siaoling    时间: 2009-11-25 01:00

图片看不到不知道是什么来的上网去找下在来下吧!谢谢了
作者: yyzccll    时间: 2009-11-25 15:51

LOLI的啊,好东东拉,支持+下载了,感谢楼主
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 17:34

合集就是好,v画风很喜欢,而且还是中文
感谢大大每次无私的分享
作者: chengyx1    时间: 2009-11-26 18:06

楼主怎么全是日文  看不懂啊 。 还是谢谢楼主吧。
作者: MissingYouke    时间: 2009-11-27 11:37

不喜欢LOLI,但是支持一下,感谢大大,多发帖子
作者: 猥亵法师    时间: 2009-11-28 03:42

怎么最近老是萝莉啊。有没有御姐女王类的片子啊?
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-28 11:51

蘿莉型的遊戲阿 對蘿莉比較無愛 個人還是偏愛熟女之類的遊戲 所以純支持
多謝分享
作者: wcnm123456    时间: 2009-11-28 15:51

很可爱的画风,一直很想玩玩原版GALGAME呢,但是连中文版的都没时间玩.
作者: victorlv    时间: 2009-11-28 17:33

貌似口味有点重啊...LZ辛苦了,一直看到你发片,HOHO....回复要长..........................................
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 11:41

我看这怎么图是挂的    楼主检查一下  好象是游戏吧
作者: qizhang    时间: 2009-11-29 21:15

我怎么看不到图片啊?是本来就这样还是我电脑的原因?没图片都不知道该不该下~
作者: weima021    时间: 2009-11-30 21:16

看图的感觉还不错,先下下来看看,感谢楼主的分享
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-12-1 12:50

图好像挂了。看不到。是什么类型的。loli吗。
作者: cgte000    时间: 2009-12-3 15:14

多几幅图比较好一些,毕竟现在有些封面好看,但内容粗糙很
作者: 30660    时间: 2009-12-9 19:51

图已经挂了吧 箩莉太可爱看着没都没有欲望了.
作者: 孤枫残叶    时间: 2009-12-11 14:12

搞什么啊、怎么什么都看不到、、?没图片。连那文字都看不懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2