标题: [原盘] Tora Tora Gold Vol.15 香山聖 [打印本页]

作者: chichichichichi    时间: 2009-11-20 12:20     标题: Tora Tora Gold Vol.15 香山聖

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.15 香山聖
【主演女优】:香山聖
【影片格式】:dvd(VIDEO_TS)
【影片大小】:4.05G
【影片时间】:90 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:0ccfa3dfd1064a43c03d7088d709929a
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: chichichichichi@www.sexinsex.net@Tora Tora Gold Vol.15 香山聖.torrent (2009-11-20 13:25, 87.96 KB) / 该附件被下载次数 17417
作者: jsnjzhang    时间: 2009-11-20 13:45

太大了,硬盘装不下了,只好忍痛不下了。绝对好片啊
支持楼主。
作者: 一粒微尘    时间: 2009-11-20 13:49

图片很好看,真的是文件太大了,自己是小硬盘。红心送上!
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 15:06

香山圣是AV的极品,但过早的引退却让人唏嘘不已,遗憾遗憾啊,片子已经收藏了,多谢!
作者: 天下何为    时间: 2009-11-20 16:27

很早以前看过香山圣的片子感觉很不错现在感觉以前那些女优的片子好看一点现在的女优一个比一个漂亮了
但感觉没有原来的好看了。
作者: 052c    时间: 2009-11-20 19:31

香山圣MM的帖子啊!不过片子都是看过的了,看起来挺清纯的酒窝美女,跟现在的遥MM差不多都是我的最爱,可惜退早了,传世佳作太少啊!
作者: aaghost    时间: 2009-11-20 20:08

不错的美眉哦,以前没看过,可惜DVD版的太了点
作者: laojiang11    时间: 2009-11-20 21:35

以前曾看过香山圣的一片子,感觉她的功夫很好,而且她人一笑起来,有两个酒窝
作者: aku008    时间: 2009-11-20 22:00

好片子啊,香山圣好久没看了啊,哈哈哈呀呀
作者: donothing    时间: 2009-11-20 23:26

好经典的片子就是没见过DVD版本的感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:26

女友长得很一般,可看点就是她的乳房和她的职业装
作者: nandulangren    时间: 2009-11-21 11:58

香山聖,各方面素质不错的女优,皮肤白皙,咪咪长的迷人,最重要的是她笑得很甜!
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:31

这个妹妹的片子不多,可是的确很漂亮,是我的收藏之一,多谢分享。
作者: m223l    时间: 2009-11-21 17:27

这个婆呐怎么这么像是我们 中国的人来的啊?
看上去就想去草他几下了
作者: hbpaper    时间: 2009-11-21 21:16

心中的偶像,
超级漂亮的大美女,
收藏了。
作者: zx120    时间: 2009-11-21 21:47

经典中的经典啊 虽然俺已经收藏了但香山圣美眉绝对是要支持的
作者: 绝尘    时间: 2009-11-22 04:48

当年的启蒙女优啊,最早看的就是她。记得她的小酒窝
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:49

很漂亮的mm,面容俏丽,皮肤白皙,身材优美,谢谢了
作者: 892062022    时间: 2009-11-22 10:37

不错啊!久闻其大名了!楼主还搞了个这么大的片子,谢了啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:45

非常可爱的幼颜哦,不过就是拍摄的题材有点老了!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 14:34

影片虽然已经有了,但是我那个是几百兆的小版本,这个是4G的,肯定清楚啦。所以决定下载收藏了。提醒还在犹豫的各位,下载准没错。女演员绝对的清纯可人。
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2