标题: [版务] 韩国——绿色椅子上[50:16] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-11-3 10:00     标题: 韩国——绿色椅子上[50:16]

[iframe]http://d.com/static.video.com/yep/YV_YEP.swf?id=9459623[/iframe]

在线观看地址:http://www./posta-kutusu-18.html

作者: dy0207    时间: 2009-11-3 11:30

太卡了 不是我不想看 是我真的看不了 貌似画面还挺美
作者: miyavi815    时间: 2009-11-3 11:31

貌似不错的样子..看看先..感谢楼主无私分享...
作者: maglocker    时间: 2009-11-3 12:01

好片子~~~~~~感谢分享~~~~~~~~~
作者: gupt    时间: 2009-11-3 12:30

没有下集的吗?????????????很想看下集~~
作者: a6418204    时间: 2009-11-3 13:13

顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...顶哈...
作者: 笨笨蟹    时间: 2009-11-3 13:31

这部片子早几年就看过了,拍的确实不错。
女主角的MM虽然不是很大(也就B杯吧)但是身材确实很好,尤其是侧面的线条本人非常喜欢。
片中有一段女主角经不过男主角的哀求同意肛交的片段很搞的。还有女主角的那个朋友身材也是非常不错的哦!
现在几乎找不到关于此片的链接或是种子了,各位狼友值得花点时间看看。
最后还是感谢楼主发片,辛苦了,红心给你!
作者: keshimier    时间: 2009-11-3 13:40

好卡啊,不过画面清晰,女主角也是很漂亮。
作者: wg1881    时间: 2009-11-3 14:02

片子真的不错,可惜没有下载地址!!,楼主什么时候能给下载啊!
作者: liyun74    时间: 2009-11-3 15:46

楼主发的视频我试了很多个.的确太卡.片子不错.美中不足.把播放器解决哈就完美了.迫切希望高清而不卡的好视频.好电影
作者: vv275    时间: 2009-11-3 15:54

好象不能放了吧,楼主什么时候能给下载啊!
作者: lextion    时间: 2009-11-3 17:31

好片子,可惜卡的很厉害,有没有能下载的链接?
作者: wukun155    时间: 2009-11-3 18:35

刚在电影区看到这个片子正在考虑是否下栽--每想到在这看到了在线了的
作者: skyo945    时间: 2009-11-3 23:37

网络不行,以前看过这部片子,属于剧情类的,真的不错

感谢LZ分享精神 赞一个~
作者: poiuy6223    时间: 2009-11-3 23:46

都说好,可是看不到啊,用在线也看不到啊,LZ看看怎么回事啊
作者: 0MooNCaT0    时间: 2009-11-4 00:30

这个片子不就是讲一个变态女人跟一把椅子搞的故事吗?
作者: www5151519    时间: 2009-11-4 01:32

不过画面清晰,女主角也是很漂亮。太卡了.希望高清而不卡的好视频.
作者: 黎明前的黑夜    时间: 2009-11-12 14:12

这部片子多年前就看过了  有没有新的韩国片  告知一下
作者: 爷们寂寞    时间: 2009-11-12 21:46

久闻此片大名了,先看看再说,不知道卡不卡
作者: sanjisan    时间: 2009-11-12 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像不太清晰呀,不过还是要感谢楼主的分享~
作者: man_4024    时间: 2009-11-13 01:23

是三级吗?记得以前看过没有露点的,不知这个版本有没有啊
作者: 253070706    时间: 2009-11-13 01:41

好像视频很卡呀 等了很长时间 作者看看呀
作者: 棉花糖1    时间: 2009-11-25 16:33

片子的女主角很漂亮,以前看过这部影片,现在再来温习一下,应该还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2