标题: [离任作者] 【谁才是奸夫】(一) [打印本页]

作者: chunbaiqishi    时间: 2009-9-30 16:50     标题: 【谁才是奸夫】(一)

作者:chunbaiqishi
2009/09/30发表于:SexInSex
独发SexInSex

《绿》文遇上传说中的瓶颈了,搞搞其他换换心情……这篇也是绿帽红杏类
的,希望大家能够起翻

1米8的大床上,横陈着一具粉雕玉琢的娇躯。长可及臀的如云秀发,精美
绝伦的五官,颤巍巍的饱满玉乳,平坦的小腹,郁郁葱葱的芳草地,玉柱般匀称
修长的粉腿,一双盈盈一握的36码粉嫩玉足,从头到脚都是如此完美。这就是
我从大二便开始追求的女友,李锦甜,我昵称她「甜儿」。4年了,整整4年,
都已经毕业走上社会了,才如愿以偿抱得美人归。

我舔了舔被欲火烘烤的有些干燥的嘴唇,爬到床上,将这具造物主的最高杰
作压在身下,分开她的双腿,笨拙而猴急地用自己早已一柱擎天的生殖器在那白
里透红的肥美肉桃上胡乱顶撞。

「呀……疼……傻哥哥,没找对地方呀,在这里……」她说着话,用纤长的
玉指扒开两片粉红的花瓣,露出里面皱褶层叠的鲜美嫩肉,以及一个闪耀着水光
的小洞,大小仅容一指,好像会呼吸般一张一合翕动着。

这就是女人身上最令男人销魂的所在!古往今来多少英雄好汉为了美人争斗
厮杀,闹得兄弟反目,父子反目,爷孙反目,甚至命丧黄泉!说到底,其最终目
的还不是想要进入这个粉嫩的桃源洞?

我是第一次亲眼看见。以前也只是在成人网站看过一些图片,大多数都是老
屄,阴唇丑陋地向外翻开着,像蝴蝶展翼。哦,确切地说,是黑蝴蝶展翼。而眼
前的嫩穴是如此的娇艳,白里透红,没有半点煞风景的深颜色,像是一个大白馒
头被人从中间竖着切了一刀,裂开一道粉红的狭长缝隙。乌黑油亮的阴毛柔顺的
贴伏在小腹下方,而整个饱满肥突的馒头四周却是清洁溜溜,雪白的嫩肉上寸草
不生。

在我火热眼光的注视下,可爱的小洞似乎有些害羞,「呼吸」也急促起来,
一张一合间有些透明清亮的液体渗出。「傻哥哥,别看了……好羞人的……快进
来吧……」甜儿肥臀向前挺了挺,原先就饱满肥美的阴部更加突出,肉缝也以更
大的角度向两边裂开,一粒小小的红豆含羞探头,娇艳欲滴。我知道,那便是女
人身上最敏感的「阴蒂」。

粉嫩的肉洞像是一个具有无穷魔力的宇宙黑洞,将我最后一丝理智吸得精光,
脑海里只剩下欲望。全身的血液仿佛都在朝下身涌,阴茎涨得发疼,我再也没有
闲心细细观赏美丽的肉穴,用手扶着跃跃欲试的分身,对准肉洞,屁股向下一沉。

未经人事的龟头异常敏感,可以清楚地感觉到洞口柔软的嫩肉像是要阻挡入
侵者似的紧紧包裹在龟头四周,产生出一种令我几乎要大声叫出来的无比销魂的
压迫感。我不甘示弱地用力向前挺,坚硬的龟头终于粗暴的推开前来抵抗的嫩肉,
缓缓地滑入了温暖的腔道。

啊……这就是女人的肉洞……好紧,好暖,好滑……洞壁的嫩肉将阴茎缠裹
得举步维艰。我开始笨拙地抽插起来,A片看多了,理论知识积累了不少,如今
我要付诸实践了。

「啊……贵……哥哥……你真粗……涨得妹妹满满的……好舒服……」甜儿
双手搂住我的脖颈,用她腻死人不偿命的甜美声音在我耳边呻吟起来。

终于成为真正的男人了,我还真有点成就感,心情激动之余,加快了抽送的
速度,结果好景不长,由于太激动,刚刚抽送了几十下,就感觉一阵阵酥麻的快
感从龟头蔓延至后腰,不好!手淫过的我知道,这是要射精了!

甜儿也看出了我的异样,忙问道:「贵,你要射了?」见我咬紧牙关点点头,
便慌忙用手推开我,同时肥臀向后缩,肉棒「波」的一声脱离的肉洞,然后用玉
手握住棒身飞快地套弄起来。整个动作一气呵成,仿佛训练有素,我不禁有些怀
疑……然而强烈的快感已经让我的大脑变成一片空白,无暇细想,精关再也无法
把守,身体如遭电击般剧烈抖动着,从马眼处激射出一股股乳白色的浓浆,打在
躲闪不及的甜儿那张天使般的娇颜上……

「可不能射在里面……会怀孕的……」甜儿说道。

疲累已极的我瘫软在床上,无力回答,只点点头,喘着粗气闭上了双眼,不
久便沉沉睡去。

不知睡了多久,我被一阵短促的铃声吵醒。睁开迷茫的眼睛左右望了望,没
见到甜儿,浴室传来哗哗的水声,大概是在洗澡。我坐起身,扭头看了看床头柜
上甜儿的手机,背景灯亮着,弹出一个提示框:「一条新消息」。

是短信。我也没有多想,顺手点了开来,映入眼帘的短信内容却让我的心如
同被人紧紧攥在手中似的缩成一团。

「我现在过你那儿,洗好澡等我」

看看姓名,只有一个字:「爱」

爱?女孩的名字么?可如果是女孩,又为什么让甜儿洗好澡等她?我隐隐觉
得有些不对劲。甜儿是出了名的校花,拥有不少的追求者,可据我所知,眼光偏
高的她并没有跟其中任何一个有过亲密接触,除了我。在我之前倒是有个男友,
听她说,那是她的初恋,她的处女身也是给了他,但仅仅交往了很短的一段时间
就分手了啊……这个「爱」究竟是谁呢,发来这样暧昧的短信!

浴室的水声戛然而止,甜儿要出来了!我连忙将手机放回原位,仍旧躺在床
上装睡。

不一会儿,甜儿围着浴巾出来了,听到她的脚步声接近,我故意装出没睡醒
的样子,眼睛仍是闭着,皱起眉头呢喃道:「半夜三更谁找你啊,吵死人了,我
给挂掉了!」

甜儿「哦」了一声,来到床前拿起手机。我偷偷把眼睛睁开一条缝,用眼角
的余光瞟着她的侧脸。

甜儿看完短信,脸上的表情有几分紧张,性感的嘴唇动了动,嗫嚅道:「是
我的一个姐妹……找我有点急事……我必须马上回去一趟。」

姐妹?我认识你4年了,有哪个姐妹名字里有「爱」字的?你不说这话还则
罢了,一旦说出口,变成了欲盖弥彰,更加深了我的怀疑。不行,我得亲自确认
一下这个「爱」的身份。想到这,我装作不耐烦的样子,在床上翻了个身,背对
着甜儿,说了句:「你有事就回去吧,我困极了……先睡了,你也早点睡,明早
醒来给我电话。」

甜儿「嗯」了一声,爬上床来,趴在我身上扳过我的头,俯下身与我热吻起
来,并且调皮地将香甜滑嫩的小舌头伸进我嘴里胡乱搅拌了一阵,又把口中甜甜
的津液渡了几口给我,强逼着我咽下,这才恋恋不舍地直起身,略带狡猾地笑道
:「嘻嘻……吃了我的口水,以后就要听我的话哦~ 」

我跌落谷底的心情被她这么一闹,又稍稍平和了些。「甜儿,你爱我吗?」

她被我问得一愣,黑白分明的杏眼睁得老大老大,良久才蹦出一句:「你有
毛病啊?不爱你我今晚怎么会献身给你?你当我是什么人了?」言语之间颇有愠
怒之意。

我急忙坐起身将她搂在怀里,轻吻着她的粉脸,柔声道:「我就是喜欢听你
说爱我嘛,别生气~ 」

甜儿娇哼了一声,佯怒道:「下次再问这么蠢的问题,我就……我就不理你
了!哼!」说罢脱掉浴巾,捡起落在床边地板上的衣服穿了起来,不时还用眼角
的余光剜我一下。

虽然遭了美人的白眼,但我的心里却是暖洋洋的。甜儿是爱我的,知道这一
点就足够了,对那个什么「爱」产生的敌意也减轻了不少,或许真是她的姐妹吧,
新认识的姐妹吧……我这样想着。

「我走了,你累了就早点睡,明早我起来就给你打电话。」须臾间,甜儿已
经穿好了衣服,一身淡紫色的紧身公主装将她丰满高挑的身材勾勒得无比性感,
短裙下一双修长玉腿白得耀眼。我不禁有些担心,深更半夜一个角色美女独自走
在街上,会不会遇到色狼啊?」要不,我送送你吧?你穿成这样,万一被人劫色
怎么办?」

甜儿挎好手提包摆了摆手:「得了吧,就这么几分钟路程,到处都灯火通明,
又有巡警,哪能就遇到了色狼?你睡吧,我自己回去就可以了。」说罢转身走了。

门「哐当」一声关上的同时,我像装了弹簧般从床上跳起,以最快速度往身
上套好衣服,走到窗边踮起脚向楼下张望。约摸过了半分钟,看到甜儿走出了楼
梯口,转过花坛上了大街,我便也开门冲了出去。

除了楼梯口,我尽量挨着黑暗的地方走,远远地跟在甜儿身后,感觉自己此
刻就像一个国民党的特务。

甜儿的租住的单身公寓离我家不远,穿过几条大街就是了。但是这短短几分
钟的路程对于我来说,却好像经过了漫长的一个世纪。

好不容易看见甜儿进了公寓大楼,我躲在一棵树后计算着时间,两分钟后,
估摸着甜儿应该已经进屋了,便从树后走出来,迈着大步向公寓走去。

这幢公寓一共六层楼,甜儿住在最高层,走廊最里面的一间。她门外斜对面
就是通往天台的楼梯,那里晚上没有灯,是很好的隐蔽场所。我上到六楼的走廊
处,小心翼翼探出头看了看,长长的通道走廊上一个人也没有,只有七八盏照明
用的15瓦灯泡洒下的昏黄灯光。

我快步通过将近50米长的走廊,来到尽头处,瞥了一眼甜儿的606号房,
门紧闭着,门缝底下透射出明亮的白色光芒,那是日光灯的光芒。她租住的单身
公寓结构比较简单,一厅一厨一卫,不到30平米,月租500元。一厅,实际
上已经包括了卧房的功能,不到20平米的厅子中间挂上一块窗帘布,将床隔开
来,就是所谓的「卧室」。

厅子靠北面的地方有个窗子,正对着一片农田。由于对面没有楼房,甜儿又
是住在最顶层,所以窗帘几乎成了装饰品,根本用不上。她却忽略了一点,从天
台栏杆的缝隙中探出头去,是可以看到室内的情形的!当然一般人不会这样做,
而且天台通常都是锁着门的。

「爱」说二十分钟后到,应该差不多了,我踏上了通往天台的阶梯,站在转
角处。这里一片漆黑,相信只要不刻意仔细看,是不会知道有人在的。我掏出手
机看了看时间,凌晨1点03分。

果然,两分钟后,走廊上远远地响起皮鞋踩踏地板发出的尖锐响声。这么晚
了,租住公寓的上班族们应该早就进入梦乡了吧,一般不会这么晚归来。肯定是
「爱」!

就要见到「爱」的真面目了,我突然感到一阵阵莫名的兴奋,呼吸变得困难
起来,心脏在胸腔里极不安分地跳动着,「咚咚」的响声连我自己都听得一清二
楚。下意识地伸手按住胸口,却仍然无法让它平静下来,兴奋的心脏像是想要从
喉咙里蹦出一般。

就在此时,裤袋中的手机忽然震动起来!我本来就绷得紧紧的身体惊得一颤,
差点惊呼出来。幸好我晚上睡觉有调震机的习惯,否则一响起来,就彻底暴露了
自己的行藏了!

迅速掏出手机看了看,是短信,甜儿的。点开一看:「毓婷用完了,你要是
不想戴套就到24小时便利店买一盒上来。」怎么会发到我手机上的?细细一想,
哦!明白了!她手机里存的我的名字是「阿贵」,「阿」与「爱」声母相同,在
名片夹里是紧紧排在一起的!一定是发送时点错了!

我双腿一软,瘫坐在地上。毓婷,经常卖广告的,我当然知道那是避孕药!
一切都已真相大白,甜儿必定背着我有个奸夫!我的心仿佛一只无形的手狠狠地
揪住了,一阵疼痛,鼻子一酸,眼泪几欲夺眶而出。4年来我为甜儿付出了全部
的感情,恨不得将一颗红心掏出来捧给她看,而她竟然背着我与别的男子做爱!
而且看来绝对不止一次!连我这个苦追了她4年的男朋友也是今晚才第一次跟她
发生肉体关系!

一时间惊、怒、哀、妒、恨,齐齐涌上心头,粗暴地将我脆弱的心撕扯得粉
碎。双目失去了焦距,模糊的泪眼已看不清任何东西,只有耳中听到越来越近的
「踏踏」的脚步声。

(待续)

奸夫过完国庆就现身。也许会有狼友抱怨性爱场面描写不够多,但是我觉得
——红杏绿帽文的重头性戏还是放在作为奸夫登场的角色身上比较刺激,不是么?

作者: senglin08    时间: 2009-9-30 17:11

大大的【绿】文暂时没了,让我等粉丝们在大坑中蹲着,好难过啊!大大的此篇绿帽文看了开头就觉不错,发现个小纰漏,提一下。
生活中1米8的床可不是大床,是小床,印象中只有小船上的棺材铺才只有1米8,小美眉都睡得不舒服。大床都应该在2米2左右,至少也有2米,1米8的男子汉才能垫个枕头躺下来。
望大大指正!
作者: ducksuper    时间: 2009-9-30 17:30

呵呵 其实看一开始主角的生疏 女主角的熟练
就能猜到她的身经百战
个人认为应该将她设计得更加聪明
在主角面前装得淑女点的
作者: tjj4    时间: 2009-9-30 17:33

第一次搞甜儿,甜儿没有出血,就应该知道她不是第一次了,接到短信才知道奸夫的存在,你反应也太慢了。
作者: 82711000    时间: 2009-9-30 17:53

文章不是很长,却足足的吸引了我的注意力,

短短几千字便已经制造了许多的悬念

这个爱 肯定是个男的,不然用得着带套,毓婷吗?

不过
等到奸夫上楼,甜儿自然便知道短信发错了人,甜儿将如何挽救和我的关系?是否会有一些出人意料的方法?

马上 爱就要现身了,随着越来越近的脚步声,我和【我】的心跳开始不由自主的加快,真的水落石出了,我将如何面对?

怒发冲冠 还是 百忍成金?还是?是否 今晚这一幕会成为日后 我前进的一个契机那?

作者大人说 国庆后公布结果,你这分明是不想让大伙过好十一长假吗!带着心事过节 ,痛苦

作者: gc20000486    时间: 2009-9-30 19:27

人妻文、红杏文可说是当前情色文章的主流了,有着最庞大的拥趸,大大开篇就为大家制造了一个悬念,都想知道甜儿会怎么掩饰发错短信的问题,今晚奸夫又会不会现形,呵呵,他完全可以临时通知奸夫取消晚上的约会的,期待后续精彩好文。
    另外生活中1米8的床应该算是大床了,1米8是宽度非长度,正常的规格是1米5和1米6,由此看来楼主还是很生活的,还有5楼“第一次搞甜儿,甜儿没有出血,就应该知道她不是第一次了,接到短信才知道奸夫的存在,你反应也太慢了。”此言差矣,是不是第一次和现在是不是有奸夫好象没什么必然联系,诸位以为然否。
作者: wying    时间: 2009-9-30 20:35

说实话真的好期待绿帽那篇,现在几乎没有武侠类的绿帽文了,兄真可藉此机会打亮名牌。
言归正传,男主角刚破处,应该也会问问甜儿为什么没有落红吧。也许大大另有伏笔。
刚破处就要承受女友的奸情暴露,男主角能承受得了吗。和,这也是个很不错的心理描写看点。
谁是奸夫,也许到最后男主角发现自己才是,那剧情又该如何发展呢,确实一开篇就悬疑连连,吊起胃口了。
再多说一句,真的好想念凤蝉她们两啊。
作者: wacs    时间: 2009-9-30 21:54

“在我之前倒是有个男友,听她说,那是她的初恋,她的处女身也是给了他,”,作者不是已经交待了甜儿已非处女,何来破处之说。
作者: rbrbrrb    时间: 2009-9-30 22:22

你的甜儿的奸夫到底是谁,我正看得爽,结果只听到皮鞋的踏踏声
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-9-30 22:32

引用:
原帖由 senglin08 于 2009-9-30 17:11 发表
大大的【绿】文暂时没了,让我等粉丝们在大坑中蹲着,好难过啊!大大的此篇绿帽文看了开头就觉不错,发现个小纰漏,提一下。
生活中1米8的床可不是大床,是小床,印象中只有小船上的棺材铺才只有1米8,小美眉都睡得 ...
宽度1米8,非长度也,怪我没说清楚
作者: zfp2005    时间: 2009-9-30 23:41

似乎捉奸记吊足了胃口,楼主的大作似乎也有步入后尘的味道。绿文最怕是直白了荡,大千世界千亿红尘男女,如果能够细心描写,总会有引人关注的。
作者: yowang    时间: 2009-10-1 00:14

又是一篇很好的绿文了,楼主说得好呀,绿文重头戏就是心理的描写而不是那些标点符号和无意义的文字了。不过这个女主角也粗心了一点,把信息给发错了,这情况到时她会怎么跟男主角解释呢,是坦白还是隐瞒了。而且看到这一句::「毓婷用完了,你要是
不想戴套就到24小时便利店买一盒上来。」
    女主角看来是被这个“爱”给完全的占有过了,还被内射过,再加上女主角在跟男朋友激情的时候被一个短信就召回去了,看来这个“爱”带给女主角的感觉是非常好的了。
    故事发展下去以男主解的这种小男人的性格会不会变成男主角变成性奴了,真是有无限的遐想,好期待楼主的下文,头一次希望十一能够过快点去了。
作者: w1w1q2q2qw    时间: 2009-10-1 00:21

建议作者还是把《绿》下一篇写完吧,还是鸣蝉的初夜详细描述一下,我们等的好心焦啊
作者: shamanking    时间: 2009-10-1 00:42

主角明显是在自欺欺人,这么明显的短信还要往女人身上想,我觉得这种推理部分大可略去做简单处理,这样才更顺畅些
作者: 150036421    时间: 2009-10-1 02:07

从标题上看是悬疑故事,但是楼主说国庆就放出奸夫,是不是太快了,而且和标题也不太符合,感觉要多设置点悬念,这样会不会好点
作者: nudep    时间: 2009-10-1 03:34

技术上有点小小纰漏吧。短信看过后,收集屏幕上就没有提示了,而且会归类到“已看短信”,那么甜儿就知道被看过了,后面那个发错了,除非那个“爱”先知先觉或者说考虑很周详,自己正好带了毓婷,不然一问之下,再查看一下手机信息,就会知道发错了。这么一来,很容易让甜儿知道事情暴露了,至少是有很大的坑需要她去填,对于绿帽文发展初期那种偷窥带来的刺激快感比较不利。
作者: wgp777    时间: 2009-10-1 08:09

开头很是精彩亚,期待下文。女主角好像很快就要穿帮的样子,希望再能隐瞒一段!
作者: littleboy85    时间: 2009-10-1 08:38

国庆好长啊。。。开头很好,很把握了红杏文的精髓。
个人感觉绿帽的女主角还是有点太淫荡了, 女主角要在出墙的同时保持女人的矜持才有更大的吸引力。
那条短信发的很引人遐想。
作者: 樱井智蔵    时间: 2009-10-2 03:03

哈哈,要我猜,主角才是奸夫,人家2个其实是相好了几年的正式情侣才对

不过《绿》要多久才出下一章,不知道逆伦的“媳”是谁,心里刺挠的

作者: lamian2002    时间: 2009-10-2 22:10

不知道楼主下步将情节展开?是交换,是群p还是偷情?
作者: whgfad    时间: 2009-10-2 23:16

“......玉柱般匀称修长的粉腿,一双盈盈一握的36码粉嫩玉足,从头到脚都是如此完美。”
这里“一双”、“36码”似乎多余了,去掉也许更简单明了。

“古往今来多少英雄好汉为了美人争斗厮杀,闹得兄弟反目,父子反目,爷孙反目,甚至命丧黄泉!说到底,其最终目的还不是想要进入这个粉嫩的桃源洞?”
改成“古往今来多少英雄好汉,兄弟成仇,父子反目,以致血溅当场,甚至对阵沙场!说到底,其最终目的还不是想要进入这个粉嫩的桃源洞?”

这些都不是“虫”,只是觉得这样写也许更好,个人意见,望指正。期待后续佳文。

作者: alanfw1975    时间: 2009-10-2 23:22

大大这篇文算得上是《绿》文悬疑类的了呵。不过真的很吸引人啊。
作者: bsen00    时间: 2009-10-3 22:39

最好的悬念就是挖了个坑等着我们读者跳下去,而且是心甘情愿的跳下去。
这个悬念真是勾的人心痒啊
作者: jujuyt    时间: 2009-10-4 11:48

谁才是奸夫,这是个问题。
“1米8的大床”应该是宽度吧。
作者: lxgao    时间: 2009-10-4 16:07

老大又出新文章了,
这个甜儿感觉比较有感觉啊,
一看就是那种容易红杏出墙的。
支持楼主哈。
作者: szsgg1234    时间: 2009-10-4 16:33

真好又是一篇红杏文,双节期间作者还能坚持写文,真是我等之福。这一章留下的铺垫更让人吊起了胃口,估计这妹夫可能不只一个,有好戏可看了。
作者: guxingyan    时间: 2009-10-4 23:29

又一篇红杏绿帽好文章开始啦,又一个骚女登场了,强烈期待后面的故事
作者: chaojinong    时间: 2009-10-4 23:33

又是偷情女友的绿帽文,看得人热血沸腾
难道女友就一个奸夫吗?那好像文章长不了啊。
作者: bb520chen    时间: 2009-10-5 01:17

我靠,短短的一篇文章都快些成了侦探小说了,是在是没有想到
作者: yuemoyan    时间: 2009-10-12 23:53

这篇文章一定是楼主的新作 非常细腻值得期待~
作者: wang_xuehen    时间: 2009-10-13 21:40

楼主真是高才,更新快不说,写的很卖力气,绿帽刚刚写完,就立即写这个了,真是不容易,绿帽我有看,希望这篇比上篇更好。
作者: 亮达人    时间: 2009-12-27 22:20

老大的文章写的真是让人服了,看着结尾就有种冲出去看看到底是哪个家伙穿皮鞋的冲动,绿帽文写成这样也是标杆了
作者: pete1944    时间: 2010-2-23 12:58

我是绿帽任我戴的忠实粉丝,一直是盼星星,盼月亮的在等绿文的续篇,久等而不至,以为要变太监了,想想也对,都成太监了,当然要戴绿帽了,也够讽刺的了!可再想想又不对啊,成了太监,那可是绿帽被逼戴而不是任我戴啊!今天一看作者居然有新作了,既然有新作,那旧作当不会无疾而终吧,希望作者的新作只是心理上作为一个缓冲过渡,为绿文最后的冲刺作一积聚和准备,新文因为尚属部署阶段,可评述性不多,(作者的文笔之佳已经不用赘述了!)
等进入高潮再凑热闹不迟,就此打住,希望作者有始有终,谢谢!加油!
作者: dongbeiren    时间: 2010-2-25 22:34

没有奸夫就没意思了。文章中的主要想开点吧。现在的女人那有不现实的我估计下文就的写女友与大款通奸的事情了。期待
作者: djhn1975    时间: 2010-4-24 04:20

人妻和绿帽文都是我的最爱,楼主的这篇文章题目起的很引人入胜,但是情节就设计的太直白,如果前面两章专门用来写和女友的恩爱,然后才偶然发现女友出轨的蛛丝马迹,那这篇文章就对得起这个名字,让读者和你一起来猜,谁才是奸夫?
作者: 毛宏大    时间: 2010-4-24 10:33

脚步
脚步
奸夫赢妇

男主是老三不是主
作者: yingtan    时间: 2010-4-24 12:31

主角的生疏 女主角的熟练好像真的是一个很好的文章啊
作者: fuheguoli    时间: 2010-5-6 09:37

与其说绿帽文是主流只能说现代人的生活越来越糜烂绿帽互相戴。
作者: sunkuai001    时间: 2010-5-6 10:24

看完感觉如下:
1。做爱的时候女人比男人熟练,分明是久经沙场的老人
2。既然两个人住的地方离的很近,就不存在女人回去的事情。
3。如果自己女人的手机不让你看,说明女人有问题。
4。这样的女人不是新人所能玩过的。她的男人肯定是一个成熟男人。
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 13:38

床是小了点,剧情挺有意思的,竟然出来了以个奸夫,感觉有点侦探的味道,支持,千万别一下就把奸夫给找出来了啊,多谢几篇才出来吧,嘿,那样才有意思啊~
作者: 5424701    时间: 2010-9-12 14:02

那是她的初恋,她的处女身也是给了他,结果只听到皮鞋的踏踏声
作者: ioryandtracy01    时间: 2010-9-12 16:01

这是我见过最好的色文章.正道精彩之处,作者突然卡住了,就像正要射精的时候,女人突然不见了,你说恨人不恨人?不过,没办法,作者的文章写得如此吸引人,我不得不耐着性子等待了.
开头的激情大戏很精彩,尤其是女人的私处,描写的惟妙惟肖,粉红色的小嫩比,看得我都想上去赶上一同,一起来一个多人快乐,正是我多年的梦想!
作者的追踪技术是在是出神入化了,像是个国名党的特工,其实,这不足以显示你的偷窥技术,应该说是像是美国中央情报局的特工才是,国名党的特工,实在是懒得要命,连国民党的对头的特工都不如,你真是找了一个很蹩脚的比喻,建议你修改一下.
最好的也是最精彩的事情,是你在偷窥的时候,把收集调成了震动,这很符合中央情报局特工的一贯作风,胆大心细,作者很有特工的潜力,很真实,所以很精彩.
纵观全文,作者写得很有水平,期待下文.
感谢作者!
作者: xsongdaofeng    时间: 2010-9-12 16:21

看题目,估计本篇会有一些悬疑的成份。奸夫的真实身份,应该不会那么快就给男主角知道。又或者有多个奸夫,
让男主角琢磨不透。真让人期待。
作者: frankcao2012    时间: 2010-9-12 17:10

久违的绿帽文啊。其实我感觉作者文学区最多的就是绿帽文了,所以这种题材的作品想要写得有特色就很有难度。回到本文,说实话,作者对于女主角的第一段描写就很讨我的喜爱,尤其是“及臀的美发”,不知为什么,我对于这种长发美女(不梳辫子的,就是那种像瀑布一样自然披在背后的)一点抵抗力也没有。而从文中可以得知,甜儿的性格也很甜,真是一个让人欲罢不能的女友,而男主角也是苦苦追求才到手的,当然也是作者故意这么描写,这么完美的女友出去偷情才有冲击力。不过从这个第三者的昵称“爱”来看,甜儿对他的感情估计也很深,说不好男主角在甜儿心里才是小三 。不过就在这第三者要露面的时候,第一章结束了,实在是让人期待后续的发展,甚至有可能出现两个男人和甜儿大战的3p场景。
作者: chuzi2    时间: 2010-9-13 15:51

蒽,首先恭喜作者大大的新文,给了红心再评论,这是道德。

这篇文章属于绿帽类的文章,而开篇即开门见山的来了一段性戏,让人在看
得血脉喷张的同时也开始思考,究竟床上的两人是偷情还是做爱?在后面了解到
二人是男女朋友之后,我又开始有点怀疑,似乎那个甜儿很有问题,并不象是一
个纯洁的女孩,随即出现的不明短信,「爱」发来的短信,让我解开了疑惑,这
个女孩果然不是一个忠贞的人。但是据我的分析,文章可能不是仅仅简单的给男
主角戴绿帽子,因为在文中曾提到过甜儿在和主角谈恋爱之前,将自己的处女之
身给了上一个男友,看到这里再联系到后文甜儿迫不及待的去寻找这个所谓的
「爱」,似乎对其感情特别的深,我得出了一个结论,可能主角才是所谓的「奸
夫」!甜儿可能在心中根本就没有忘了那个男人,仅仅是出于某些原因才和主角
在一起的,而接下来的情节必然就是两者的相间,也不知道甜儿这个周旋于两个
甚至更多男人之间的女人究竟准备如何处理这个复杂的关系?是顺势摊牌,还是
准备装可怜继续隐瞒?这些问题,都在最精彩的时候被作者的文章大小给限制了,
真让人心中如同猫抓,实在是不爽啊!

这篇文章的文笔非常之好,仅仅刚开篇的那一场性戏,就写的十分精彩,将
男主角在和甜儿做爱时候心里的想法,以及在看到甜儿所发的短信的时候,心里
那种吃惊与难过并存,进而想要了解到事实真相的心理表现的极为透彻,让人感
觉到一丝真实感。而在肉欲描写方面,作者将女性私处形容为一个蝴蝶形状,让
我有点佩服作者的想象力,其实这篇文章抛去绿帽的话,我觉得其更接近一个轻
口味文章,因为作者对于性戏的描写过程有点唯美的感觉,而不仅仅是单纯的肉
欲,在其中加入了作者自己的想法和描述,让人看的很是带劲。我其实在心中希
望作者可以给剧情来个大逆转,而不是象我猜想这样,或许会更复杂呢?嘿嘿,
这些就看作者你的演绎了。

最后,祝愿作者可以将武侠绿帽文的瓶径迈过去,要知道,瓶径过后就是很
大的高潮啊,期待ING。

至此,拜谢。
作者: sunqingn    时间: 2010-9-13 20:24

正看的爽呢 楼主就停啦 难受啊 楼主写的太好啦  后续快出来啊
作者: cecil77    时间: 2010-9-13 20:40

这个论坛怎么搜索啊?  想找些主题都不知道怎么搜
作者: 5226892    时间: 2010-9-13 21:28

一开始就是肉戏,真是够劲爆啊,好刺激啊,期待下文哦!
作者: wf43712    时间: 2010-9-15 13:28

看起来还是蛮有悬疑的啊,才跟主角第一次做就出现了奸夫,看起来主角很可能只是被这个女的利用而已,不然不可能出现这种情况的,而且主角追求了4年才如愿以偿抱得美人归,之前还有个前男友,难道是他,不过可能性感觉不大,看这女的那么熟练的避孕动作,感觉她是不想怀孕的,那为什么要这样那,可能就是那个奸夫不喜欢,但那为什么还要跟主角在一起那,这其中肯定有阴谋,不过是什么我就猜不到了。不过主角床上能力这么差,一开始就早泻了,我看以后还有绿帽等着他好戴,而且看题目,感觉真正的奸夫应该不是这个最后要出现的人,肯定会有悬疑的。
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-9-15 22:03     标题: 回复 5楼 的帖子

你说楼主反应慢了点,其实是你看文不仔细吧,楼主文章中有很明确的说道:
在我之前倒是有个男友,听她说,那是她的初恋,她的处女身也是给了他,但仅仅交往了很短的一段时间就分手了啊……,再加上,小甜儿时候没发现血,进去没有阻力,还有玉手握住楼主的棒身飞快地套弄起来,这些都已经说明问题了。
码字讲究起、承、转、合,楼主短短几千字就为全文定下了一个基调,也给我们留下了一个悬念,吊足了我等狼友的胃口,期待楼主的更多精彩。
另外,我提个小建议:就是看完女友短信那个细节,作者可以处理的更好一些,作者目前所描述的有点经不住推敲。
作者: howmaney123    时间: 2010-9-18 16:34

看这个标题的时候 想起个笑话  上帝说天上只有两名额  而有4个男人要上去   问谁死的惨   后来一说就是抓奸啊    不知道为什么一看这个标题就想到这个笑话  所以就特别想笑   不过写的真是不错呢   大大写的绿毛问可见一般啊   不论是情节铺垫还是性爱描写
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-12-8 09:08

又看到好文章了,甜儿到底是怎么想的呢,我认为她还是喜欢主角的。要是不喜欢就不会把身体给他了。期待主角大发雄威,把奸夫狠狠解决掉。。
作者: iqa    时间: 2010-12-8 10:14

奸夫出现,甜儿男人跟踪,男主角如何发展呢
作者: xuelang660    时间: 2010-12-8 14:49

本人最爱的色文当中绿帽文是系列之一,但很少看到有品质的绿帽文。大大这部文章开头很不错希望不要让我失望
作者: 山山而川    时间: 2011-2-4 08:38

可惜第一篇过短了点,到第二篇才把情节表现出来。

情节上很不错,感觉类似于女友故事,相对于女友故事对于做爱细节的描写,这篇文章的第二篇表现出来的更多是对偷情的两人语言乃至于心理的反映。

我一直认为有个好名字的文章才会写的有内涵,而不是空洞的白话。

显然这个题目 谁才是奸夫,相当不错,切入文章主干,自己爱了多年(按照原文的理解应该是5年之内的事)的女友原来一直有个高龄情人。

自己在亲眼目睹女友偷情之后,明白为什么总不能得到女友的同意,心中大痛……

自己在听到女友对老男人倾诉五年相恋之苦之后,发现过去的一切都是虚幻,心中大哀……

伤痛莫过于心痛!     心痛莫过于心死!

沉入深渊的时候听到女友说出的对自己的承认,心中有了一丝慰籍……

得到爱的理解和承若,再多的痛都可以忍受……

至于老男人最后一句么“我找人做掉你这个男友”,让我有了更多期待,希望能看到更精彩的下文。

……

至于老男人么,虽然从个人感觉上,觉得这老头太为老不尊了,吃着碗里的想着盆里的。

其实对于整个小说来看,从女友和老男人的关系上并不能完全算是偷情关系,可能在之前女友只是找现在的男友作为一种掩饰。

我个人认为,即使老头子和女孩有旧,那也是老头子自己找罪受,丢了人也活该。
作者: wayohu    时间: 2011-2-4 14:13

谁才是奸夫?
这个名字可能有两层意思,一个是奸夫是一个意外的人,但是从这篇来看,好像这方面的意思不大。
另一方面,哪就是主角是奸夫,人家才是正儿八经的一对,这样看来极有可能。
从女孩熟练的动作来看,肯定跟一个人很久了。
另外还有一个细节,就是让主角体外射精
而对待她的爱,就让他买紧急避孕药,也就是允许他射在体内了。
远近亲疏可见,
另外从手机里记得名字也可以看出一二
一个是爱
一个是阿辉
一个是自己心中的男人
一个是朋友式的炮友
所以坐等主角悲剧。
作者: 天罚    时间: 2011-2-9 00:54

看标题我就被吸引过来了  可能是大半夜的精神状态和白天不一样吧……
作者描写的很仔细  而且人物的刻画很立体很丰满  我一开始觉得不会有奸夫 可是没想到还真的有 这下男主角悲剧了  不过仔细想想也就从今天开始算是奸夫吧 因为之前没确定关系  而这个甜儿长得漂亮 总是受到男人的骚扰  有几个炮友也算是正常?应该吧  好期待第二章啊
作者: liweimoney    时间: 2011-4-8 21:45

文章不长,但很吸引人。从文中可以看出,其妻子很训练,不是第一次。主角应该有点计谋,不然不会找出奸夫的。支持作者多写写主角的心理成长过程。希望此文有个好的结局。最好可以出现乱伦的因素会更好。
作者: 287169182    时间: 2011-4-8 22:05

作者: WHSCBS11    时间: 2011-4-8 23:12

藏头、漏尾,处处伏笔,开头很有悬念,希望在人心的转折上多描写下,现在的色文大都是上来就干,心里妙写很少或不到位。
作者: ynwejjjj    时间: 2013-6-19 02:44

美人和老头美女与野兽强烈的反差,绿得真刺激。
作者: waomengde1    时间: 2013-6-20 18:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2