标题: [日本] さざなみ女子寮[RMVB/596M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-22 07:46     标题: さざなみ女子寮[RMVB/596M]

【動畫名稱】:さざなみ女子寮 春夏秋冬 5集
【動畫大小】:596M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【发布时间】:09.8.22
【特徵全碼】:40705b2cdd57f6aa4d012752e223abce7889860e  
【做種期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

附件: とらいあんぐるハート さざなみ女子寮 1-5.torrent (2009-8-22 07:46, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 18855
作者: d409142069    时间: 2009-8-22 08:08

感觉是萝莉的风格  没见过下来看看  感谢分享
作者: caigou1012    时间: 2009-8-22 09:55

好像我从来没看过,楼主好厉害从哪里搞来的?如果不支持就不是人了
作者: dashenzha    时间: 2009-8-22 10:10

这个确实没有看过,似乎是很有趣的样子,感谢。
作者: 我是好人123    时间: 2009-8-22 10:28

从画面上看好像是萝莉风格的,不是很喜欢。
作者: fqyd765    时间: 2009-8-22 10:41

好片总是有码 纯支持LZ 感谢兄弟分享红心送上
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 12:00

看过了不过似乎只有四集吧类似平淡的生活剧 谢谢楼主分享
作者: belle00002    时间: 2009-8-22 12:42

我以前有个AVI格式的,现在终于找的小格式的了,谢谢楼主了
作者: dk.archer    时间: 2009-8-22 13:26

是在校园里的什么竹剑斗之类的吗?谢谢楼主!
作者: qwert01    时间: 2009-8-22 13:31

貌是这一部动漫我 好像 没看过  今天下来看看  写LZ了
作者: 8420382    时间: 2009-8-22 14:42

都没看过的片子,楼主真是人才这好像不是新片把?反正红心献上表示支持
作者: saberxu1    时间: 2009-8-22 17:37

五个不同的剧情,很好的设计啊,画风相当不错,值得收藏,感谢楼主大大,支持万分。
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-22 18:48

很老,很不错的片子呀。
虽然我不是LOLI控,但还是谢谢楼主分享。
作者: caigou1012    时间: 2009-8-22 20:12

没见过的动漫,看图的内容貌似好看哦!!!!绝对支持楼主
作者: cheliang0311    时间: 2009-8-22 20:28

不错,完全没看过的作品!图片看起来人物挺不错的哦!谢楼主了!红心送上,收藏之!
作者: 2810798    时间: 2009-8-22 21:11

怎么看都象是LOLI系的,最近LOLI的片子实在太多了,可惜无爱啊,纯支持楼主了
作者: MU_Fadia    时间: 2009-8-22 21:39

不知道情节怎么样,看画风是我喜欢的类型,下来看看
作者: z7570012    时间: 2009-8-22 22:44

新手报到。。下载来看下感觉还不错哦。。。
作者: xytcl    时间: 2009-8-22 22:55

啊 有码的 不过还是收藏了一下 多谢分享
作者: 059909816    时间: 2009-8-23 00:14

萝莉风格,校园青春,美丽又H的青春,谢谢楼主分享!
作者: z40390176    时间: 2009-8-23 00:17

是部新片嘛,给我感觉到是剧情多过H!!!看看这种类型调剂一下到也不错!LZ谢啦
作者: fghvan    时间: 2009-8-23 01:10

这部动画最大的特点就是美工是做魔法少女奈叶的。
作者: qwjgt    时间: 2009-8-23 02:03

这个画风很像魔法少女奈叶啊,刚看到前面几张图的时候还以为是同一个作者画的,感谢楼主分享
作者: q5719077    时间: 2009-8-23 03:43

看起来不错,不知道内容怎么样,先下下来看看在说。
作者: chenhru    时间: 2009-8-23 07:47

感觉是萝莉的风格  没见过下来看看  感谢分享
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-8-23 13:40

不知道有码还是无码,不过预览图看上去蛮有意思的,应该是个好东西
作者: meiyang1023    时间: 2009-8-23 13:52

貌似是百合类型的啊,
纯支持了,感谢LZ分享
作者: philbert0039    时间: 2009-8-23 16:49

5集这么多,大作啊。没听说过,正好下了看看
作者: sonshanyaya    时间: 2009-8-23 18:09

谢谢楼主,我最喜欢有剧情的动画片了,以后多发点啊
作者: king2v2    时间: 2009-8-23 19:26     标题: 回复 3楼 的帖子

同意你的观点,看图片我也感觉是纯爱类型的.不然不会看这个片子的图片这么陌生啊,试试看吧,看看到底是个啥!
作者: yydjdts    时间: 2009-8-23 19:31

画风很好啊,生活型的,关键是小格式的,谢谢LZ分享
作者: 惟我独尊啊    时间: 2009-8-23 19:42     标题: GL吗?是的话就感谢楼主了!不是的话也谢谢楼主!

GL吗?是的话就感谢楼主了!不是的话也谢谢楼主!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-23 20:38

好有诱惑力啊,不错啊,我喜欢这样的,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: leanne    时间: 2009-8-23 22:28

比较喜欢这种萝莉的风格,如果是无码就完美很多了!谢谢楼主
作者: zchdeva    时间: 2009-8-23 23:03

看上去太小了,没有感觉,还是比较喜欢熟女风格的。
作者: keibona    时间: 2009-8-23 23:34

为什么老是这么让人不爽,好的就是有码,画风很好,女孩很可爱,有点偏向童颜,属萝莉风格,话说女子寮是不是就是女子宿舍的意思?谢谢楼主分享
作者: chenv002v    时间: 2009-8-23 23:56

为什么好片总是有码呢? 不过都要下来看看,谢LZ
作者: alen1986    时间: 2009-8-24 00:35

萝莉风格的,不是很喜欢 还是谢谢楼主发片了
作者: 433121    时间: 2009-8-24 02:51

萝莉的画风别有一番风味 呵呵 只可惜是有码的 无码的就好了 纯支持 不下了..
作者: linlin9952    时间: 2009-8-24 03:55

最近的新片这么都没有制服和御姐类型的- -这么一个个看的都是loli,很郁闷的说...
作者: plyx0551    时间: 2009-8-24 09:24

为什么新片都是有码的呢?不能在第一时间欣赏真是郁闷
作者: yang6261268    时间: 2009-8-24 09:55

一直对漫画系列没啥大感冒,觉得太夸张 太不真实了 不过这个片子不错情节设置很曲折很紧凑 终于对漫画系列有了一点兴趣 支持楼主
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-24 11:29

萝莉系的???那就纯支持楼主发片了。。我还是喜欢熟女的
作者: gbstrikers    时间: 2009-8-24 12:15

太好了,我本来有这个盘的,被同学借走丢了,一直想找个来的,终于找到了,谢谢分享了啊.
作者: cj227085    时间: 2009-8-24 14:55

这不会是GL的片子吧=口=看图片没看到有男主角这种生物唉
作者: 16885566    时间: 2009-8-24 15:21

画面不是很好啊 可以楼主辛苦了 支持一下吧
作者: cwt    时间: 2009-8-25 00:17

难道是传说中的GL动画吗?这倒是很少见的一部作品呢,既然是楼主的选的作品那一定要看一下了呢。
作者: a1111    时间: 2009-8-25 01:43

没看过这个系列,画风不错,挺优美的。

刚才google了一下,好像是讲校园女生宿舍里几个女生的故事的。
作者: ailesile2    时间: 2009-8-25 04:36

终于找到了个没看过的了 非常感谢楼主了 红心送上
作者: b59120595    时间: 2009-8-25 06:59

没看过额!  是老片吗?  好像很不错哦!
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-8-26 17:12

貌似是后宫罗利 没看过下载看看 感谢楼主
作者: saicho    时间: 2009-8-26 19:35

没看过的片子,看封面感觉像是纯爱类型的,先下了看看
作者: cjh0303    时间: 2009-8-26 22:42

这画风看起来很旧了,但支持之心不可无也,
作者: caymans    时间: 2009-8-26 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是老片啦,楼主在哪儿找来的,没看过不知道精彩不?别太平淡了
作者: tsyongheng21    时间: 2009-8-27 08:15

贫系的和纯爱系的吧?当消遣的吧!感谢楼主!
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-8-27 12:54

剧情应该很不错吧,画风我挺喜欢的 ..呵呵
作者: symphonia    时间: 2009-8-27 15:19

这种画风很眼熟啊,动画公司什么的好像也听说过,期待一下看看
作者: akgqs    时间: 2009-8-27 20:53

真的是很好啊,很喜欢的画风,感谢LZ的分享啊。
作者: tanjianfa    时间: 2009-8-28 10:01

支持校园的,还有中文字,感谢楼主发的好贴
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-8-30 03:25

好片子,谢谢楼主分享了,路过了就得顶下哦!
作者: yuke123    时间: 2009-8-30 13:34

新片,但不合咱的口味,淫荡指数不会很高,纯飘过
作者: waeichao    时间: 2009-8-30 16:32

这些都是老物了
就不下了
在这里支持一下
作者: las5566    时间: 2009-9-1 18:22

这部纯爱类的没看过.楼主是什么时候的.以前都没见过,还是5集一起的
作者: dragon876    时间: 2009-9-2 12:01

个人不太喜欢萝莉情节的动漫影片,还是觉得看熟女和巨乳类型的比较好看
作者: huxbyn    时间: 2009-9-4 09:09

太幼齿了 不大喜欢啊 现在人长大了 喜欢看美艳熟女3
作者: DSLevantine    时间: 2009-9-4 09:55

这个是triangle heart,除了23,24楼的之外看来没有人发现这作品和魔炮系列有关。有玩triangle heart 3 sweet song forever的H游戏或非H动画版就应该会看见奈叶在故事里出现,故事主角就是奈叶哥哥姐姐,他们都当保镖。故事说他们的歌手朋友受到恐吓,而奈叶哥哥姐姐就去保护委托人,奈叶在故事中也是跑龙套,她只是在餐厅里的伙计打斗时出面调停。楼主发的这个应该是triangle heart2,不难发现有些在triangle heart2出现的角色在triangle heart3还会出现或与triangle heart3的人物有关系。
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 13:41

这部的确没有见过啊,下来看看先,感谢楼主分享了
作者: csgogo    时间: 2009-9-8 08:32

好老的片子啊。感觉在几年前似乎在某街上贩卖的动漫碟上看到过。
作者: cheneva    时间: 2009-9-8 22:41

看画面没有男主角?是不是GL的片子呢?好像不够刺激
作者: qaz4298    时间: 2009-9-10 13:30

路过了就得顶下哦!好老的片子啊。感觉在几年前似乎
作者: yun2006yang    时间: 2009-9-10 16:19

终于有格式的了,谢谢楼主,纯支持楼主分享好东西!
作者: bt00000000001    时间: 2009-9-11 21:31

从没看过这个名字,也没有听过,楼主这是多少年前的?
作者: koeisea    时间: 2009-9-11 21:35

我看过,很不错。女校题材的很有爱啊,呵呵,楼上有些大大口味太重了!
作者: kayinkeyin    时间: 2009-9-14 20:02

有5集啊,很少见这么长的片子,估计不是大成本制作
作者: yuse    时间: 2009-9-14 22:09

纯爱系类,不过以经有了,路过纯情支持,希望楼主多发好片.
作者: quchenglike    时间: 2009-9-15 11:58

好东西!大家分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-9-15 21:54

这部片子没看过吗,不过好像比较老,画风不合偶口味,呵呵,不下了,纯支持。
作者: aa541806804    时间: 2009-9-16 00:50

好片总是有码 纯支持LZ 感谢兄弟分享红心送上
作者: stefanie88    时间: 2009-9-20 03:56

好像画得太幼齿了,不过还是支持搂主发片,辛苦了
作者: cwb999    时间: 2013-1-15 05:27

好片谢谢楼主分享.
作者: cwb999    时间: 2013-1-15 05:27

支持搂主发片,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2