标题: [日本] くりつよしひろ 作品集[396M/日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-8-4 13:05     标题: くりつよしひろ 作品集[396M/日文]

文件名称: くりつよしひろ 作品集
文件大小:396M

文件格式: RAR
发布日期: 2009-8-4
语言:日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: くりつよしひろ.torrent (2009-8-4 13:05, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 3237
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 23:51

这个作者的作品都没看过喔!看图好像还可以啊!收藏啦
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:22

不是很喜欢,比较喜欢的是艳母那种风格的,不过还是要谢谢楼主发片啊
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-5 11:30

图太小了呀,看不太具体,感觉不是喜欢的画风,要是能简单介绍一下内容就好了。
作者: lixuonizuka    时间: 2009-8-5 13:50

画风是我喜欢的那一类,非常支持一下~~~~~~
作者: renbinlai110    时间: 2009-8-5 16:18

喜欢有内容的图片,不过画风真的不错。支持楼主
作者: wzysxy    时间: 2009-8-5 21:02

内容不错 画风不错 都挺好的 不过为什么是日文的啊 看不懂啊~
作者: hdseter    时间: 2009-8-6 19:22

看图感觉还可以 但不知道内容怎样 这个作者的作品好像不多见 先收下了 感谢分享
作者: haoyu58    时间: 2009-8-6 20:58

这个作者的作品都没看过喔!看图好像还可以啊!收藏啦,要是全彩就再好不过了
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-7 19:21

画风不错,人物也够漂亮,下了,感谢分享,
作者: tifa0915    时间: 2009-8-8 13:35

能够起欲望的画风,好作品,多谢楼主分享,收下了
作者: 帅深    时间: 2009-8-8 22:21

这家伙的作品没有看过,不过不是很喜欢这种画风,还是不下载了
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 15:58

图片太小了,也太少了,看不清楚,能不能弄个大点的》?
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 10:00

谢谢楼主的分享了,我喜欢的类型,收下了,支持下
作者: saberxu1    时间: 2009-8-16 12:53

他的作品画风与情节都很可以的,漫画的人物也刻画的很好,女生都很可爱,支持楼主。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:21

日文的,看不懂,纯支持了,望LZ发些中文的,要看得懂才有更大的乐趣哈,红心先给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2