标题: [日本] 【最果ての神狐漢化】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流 [打印本页]

作者: gp03    时间: 2009-7-25 16:28     标题: 【最果ての神狐漢化】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流

【最果ての神狐漢化】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流
【名称】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流
【大小】65M
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】中文
【介紹】成人向商業誌
【預覽】

【网盘地址】
http://d.namipan.com/d/c84da6574 ... df2295e147394141a04

http://www.rayfile.com/files/512 ... -a93f-0019d11a795f/

【解压密码】www.xuhu.org@GP03

【發布日期】2009/07/25
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

这本内部代号触手漫的作品终于算是可以见天日了。原计划其实2周以内就可以完成的,不过因为我和HGP两个人轮番没空不断的拖搞。本来理想点可以用来贺岁的,之后因为开新番钢壳有没空了。一本漫画只有两个人确实有点那啥。其实有第三个人的就是“立派的变态”君(爱称 变态君)中途好像拐了个妹子脱宅了,再见了变态君欢迎随时回来 - -/ (好像带着妹子回来了。。。)
和HGP合作这部作品,总的来说非常得愉快啊!!将H漫的内容细细品味果然别有风味呵呵呵呵,每次翻译完一话看普通的A都没感觉了。。。。。。以后应该还是会有作品,为此需要更多的变态哦不翻译人员以及更多更多的苦力哦不改图人员。

附件: 【最果ての神狐漢化】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流 (CN).rar.torrent (2009-7-25 18:08, 11.88 KB) / 该附件被下载次数 13020
作者: foxsub    时间: 2009-7-25 17:04

-.- 觸手好~GP隊長偶來頂帖了
PS:拖稿出來的效果會更美 -_,-
作者: jslublove    时间: 2009-7-25 17:06

喜欢漫画,特别是中文的,谢谢楼主的辛苦劳动,希望能看到更多的中文作品
作者: heweionline    时间: 2009-7-25 17:20

出手很喜欢~非常感谢,汉化辛苦啊,支持一下
作者: hotzhen    时间: 2009-7-25 17:20

虽然不是太喜欢触手类的,但是无论如何还是要感谢楼主~要继续多发好片~
作者: daidaidianxia    时间: 2009-7-25 17:29

触手类的啊,封面的女主角的很像saber啊,希望剧情不要太单调
作者: q1362376    时间: 2009-7-25 17:58

画风看起来很不错的说但是触手嘿嘿实在是没有爱啊
作者: benservice    时间: 2009-7-25 18:01

我下载下来为什么是网页文件不是种子文件呢LZ解释一下好吗
作者: gp03    时间: 2009-7-25 18:09

引用:
原帖由 benservice 于 2009-7-25 18:01 发表
我下载下来为什么是网页文件不是种子文件呢LZ解释一下好吗
奇怪我试了一下发现也是网页文件 不过还是可以下
直接用迅雷下这个文件会自动开始下载
作者: zheyao    时间: 2009-7-25 18:40

无论如何还是先要感谢楼主,中文的漫画还是太少了
作者: aikid1412    时间: 2009-7-25 18:40

哇  本人对触手超有爱  
可苦于看不懂日文  终于有个中文的了
爱死LZ了
作者: StrikerS    时间: 2009-7-25 19:01

好像不光是触手还是同人啊,有个女的好像是Fate stay night的saber啊,
看画风好像很不错,触手画的还算能让人接受。
作者: laoalao177    时间: 2009-7-25 19:25

画风可以接受无奈是触手 一直以来对触手都有点抵触,支持下LZ吧
作者: tom-blue    时间: 2009-7-25 19:34

触手物一直是吾人大爱,谨在此向汉化者表示感谢,希望今后好作品不断。
作者: dymagicer    时间: 2009-7-25 19:52

这下触手控终于有的乐了,两位女主角长得一个清纯一个冷艳,很诱人啊。从封面上看画面还有一点3D效果呢,不知里面是2D还是3D。
作者: 58758781    时间: 2009-7-25 19:56

靠怎么要密码的啊密码是什么啊的,,,,,,,,,,,,
作者: kls999    时间: 2009-7-25 20:09

像gp03你这样能分享新漫画的人越来越少了,希望你能坚持下去啊
作者: mykmyk    时间: 2009-7-25 20:44

太棒了,触手类我的最爱啊,一定值得收藏。
作者: ruqqwuoiu    时间: 2009-7-25 20:49

中文触手系的漫画还真是不多见啊,画风一流,难得的佳作,感谢楼主分享。红心奉上~!
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-25 21:28

触手触手。偶乃触手控,凡是触手先手下~哈哈哈
作者: nine27    时间: 2009-7-25 21:34

非常感谢原创中漫,希望LZ你们继续努力!这个以前看过,非常希望触手类呢
作者: ver9999    时间: 2009-7-25 22:14

这个不是打着saber的幌子么,也太像了吧,太给人意淫空间了
作者: hxc_1988    时间: 2009-7-25 22:46

种子怎么下不了了?楼主检查一下吧,谢谢了
作者: roskio    时间: 2009-7-25 23:47

原来是漫画。我以为是动漫啊.不下了。盘满了
作者: yuqoo    时间: 2009-7-25 23:47

看不到圖 但衝著是觸手 肯定要下載看看的
作者: luoxing86    时间: 2009-7-25 23:52

好喜欢这个画风!不知道有机会能看见做成动漫不。
送上红心,期待后续!
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-7-25 23:58

我没看错吧?大便居然在动!汉化重口味不像神狐的样子也
作者: afeitou1    时间: 2009-7-26 00:41

这个是漫画吗?没看过,下来瞧瞧,很感谢楼主发出来。
作者: a23355    时间: 2009-7-26 01:09

只要是中文的漫画我都喜欢  收下了 谢谢啊
作者: germany696    时间: 2009-7-26 02:30

楼主怎么要放密码呀! 我的杀毒 查不到加了密码的
须然 你不会放毒 但是 为了大家的机子安全 请下次不要放密码!
作者: kkkkyl    时间: 2009-7-26 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

中文漫画太少了,希望楼主可以发多点中文的,但还是要感谢楼主
作者: tempic    时间: 2009-7-26 03:51

多谢分享,不过下载下来的文件是txt格式的,楼主可能要修正下。
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-26 07:30

触手看的感觉不太舒服,感谢发片,红心奉上吧
作者: taidapeng    时间: 2009-7-26 10:28

呵呵,看画面似乎很丰满啊,尤其还是触手的,不感谢一下实在是对不起人民了!
作者: hxwhlz    时间: 2009-7-26 13:08

对触手系的兴趣不大!!!不过还是支持楼主发帖!!!!!!
作者: 天空屠龙123    时间: 2009-7-26 13:49

汉化的漫画!谢谢楼主了,如果是没码的更好!
作者: ad5188    时间: 2009-7-26 15:19

人设看上去不错,不过偶对触手无爱~~纯支持了,楼主辛苦了
作者: heinu111    时间: 2009-7-26 15:45

触手+同人,没有不火的道理啊。saber大爱啊,期待期待。
作者: lghiio    时间: 2009-7-26 15:57

触手的有点不太感冒!但中文的还是有下的必要
作者: luqianbo666    时间: 2009-7-26 16:32

触手类的本人不喜欢啊,不过还是支持一下!
作者: 1983sakura    时间: 2009-7-26 16:42

看封面不错
是我喜欢的触手类的漫画
谢谢分享
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-26 18:32

呃 触手的 有点恶心 不是很喜欢 不过看其中一个女的怎么像是SABER啊 难道是同人
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-26 18:48

不知道漫画版的触手有没有动画版的触手好看  先下下来仔细看看
作者: siqi    时间: 2009-7-26 19:53

无论如何还是先要感谢楼主,中文的漫画还是太少了
作者: wangyimail    时间: 2009-7-26 20:43

这个是漫画,但看到触手感觉很恶心,这也只有日本人才画得出
作者: hellsigil    时间: 2009-7-26 21:01

竜胆的作品故事和画风都很不错
可惜一直没有汉化 现在终于有了啊
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-26 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

触手类的哦 最近也看过几部 无论如何谢谢楼主先 下来看看剧情
作者: miimiao123    时间: 2009-7-27 00:39

各位大大们辛苦了,不管多少时间,你们的辛勤劳动绝对是值得肯定的
而且又是触手,太有感染力了~
作者: zzzsdu    时间: 2009-7-27 01:26

触手的我喜欢,看起来像是很多人搞一个人,支持发帖
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-27 01:27

触手类的不是我喜欢的类型,个人更比较喜欢纯爱风格的,纯支持了
作者: dazhangdaodao    时间: 2009-7-27 01:41

看图片很不错,正在下不论怎么样先多谢楼主,你辛苦了。
作者: syzxzl    时间: 2009-7-27 01:45

呵呵,触手系的,比较符合我的胃口,LZ翻译的?厉害
作者: 000026937    时间: 2009-7-27 08:23

女主角看起来不错啊,希望剧情也一样好,这样就完美了
作者: lslku1991    时间: 2009-7-27 10:23

谢谢楼主发好片子给我们分享.我们会一直支持你的
作者: zs1395470    时间: 2009-7-27 12:09

感谢楼主的辛苦劳动,很想看更多的中文啊!!
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-27 14:15

这个到底是游戏还是动画啊?请楼主说明白点哦
作者: hzxiaohou    时间: 2009-7-27 18:08

中文的画风好的漫画很少,触手系的更少,红心献上,楼主辛苦了。
作者: 萝莉帮副帮主    时间: 2009-7-27 19:03

这个~不喜欢触手,不过楼主发片还是要大力支持的,楼主要是有萝莉的一定要多多发啊
作者: 漂亮妺妺    时间: 2009-7-27 19:17

触手的题材真得很吸引人。看完之后混身都起鸡皮疙瘩
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-27 20:03

哦,又是触手的,我的最爱来了,漫画嘛就要搞点和真人不一样的德东西,我看那触手像章鱼手,难道是被章鱼侠抓住了?可能蜘蛛侠就要来解救了。不过按照剧情解救后也免不了一顿淫乱呀。不管结局如何,这样的片子女主角都免不了的要被玩一下了。我也希望我能有一双隐形的触手,让世界上所有的女人都幸福快乐。我愿意付出和奉献。
作者: qinyi002    时间: 2009-7-27 20:32

看到图  感觉弟弟瞬间雄起
感谢楼主的分享啊
saber 哈哈
作者: poloxtcs    时间: 2009-7-27 20:55

别有一番风味啊!喜欢触手的,感谢楼主啊!画风蛮好的
作者: cheneva    时间: 2009-7-27 21:40

女主角好诱惑哦,而且又是中文,不能放过,谢谢楼主
作者: 36479064    时间: 2009-7-27 23:27

爆乳,楼主和我很对口啊。
十分感谢发片 支持楼主
作者: aa11458    时间: 2009-7-27 23:49

感谢楼主,都怪我米学日文

再说中文漫画真太少了
作者: wosliming    时间: 2009-7-28 00:20

楼主密码是什么啊?解压缩要密码呢,有好几位兄弟都等急了啊!
不好意思,原来是我没看清楚,原来贴子里面有的啊,sorry啊

作者: zcm1986    时间: 2009-7-28 01:57

短小精干~又小又好看,嘿嘿。现在硬盘简直不够用了,多点这种小的精品简直是造福啊~~
作者: jackycchen    时间: 2009-7-28 05:28

感谢楼主,中文的漫画还是太少了,画风看起来很不错的说
作者: 落星    时间: 2009-7-28 08:58

谢谢发片,支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: qianzhan139    时间: 2009-7-28 09:17

不太喜欢触手类的动画,但还是要谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: hw20052551    时间: 2009-7-28 10:46

楼主真是辛苦你了,代表广大群众忠心的感谢你!虽然看过日文的,但没看过中文的,现在有机会了
作者: ltsx19880125    时间: 2009-7-28 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的画风。。我喜欢。。。就是夸张点叻。。
作者: woyunsi3000    时间: 2009-7-28 14:55

觸手,中文,對我來說還有更極品的漫畫嗎?
作者: 1017851423    时间: 2009-7-28 15:48

触手是不太喜欢,但漫画是中文就很喜欢了,漫画越来越小中文了,希望LZ继续发更多中文漫画。
作者: asdfa    时间: 2009-7-28 21:14

触手的我最喜欢了· 无论如何也要下来看下 支持楼主了
作者: bluebooy    时间: 2009-7-28 23:05

中文版的就是应该全力支持!加上图集画功细腻,值得收藏。
作者: haitun88023tu    时间: 2009-7-29 00:25

哦哦,我喜欢触手的,看见封面我想起了《斗姬凌辱》啊,一个类型的吧,支持啊!
作者: ouykiss    时间: 2009-7-29 00:33

最果ての神狐漢化】[竜胆] 戦姫魔導伝 明日香&静流  强大
作者: 154484697fei    时间: 2009-7-29 00:44

喜欢网盘下载  而且 很小 不错 值得下载  先收下了 谢谢楼主
作者: skyayou    时间: 2009-7-29 04:30

好东西。 女主角有点像saber哈。 不错 不错。
作者: guishua    时间: 2009-7-29 04:56

太感谢LZ了`这个汉化了的东西非常好啊`以前都是看日文的`完全没的剧情了`
作者: 树上一个猴    时间: 2009-7-29 10:19

啊哈哈 触手的我喜欢 下来看看 另外红心一个
作者: baohmily    时间: 2009-7-30 07:29

看错了.神狐汉化看成了神狐异化,以为是狐狸精系列呢.

原来是触手系.同样喜欢.
作者: qq119535644    时间: 2009-7-30 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢触手,可怜那些小妹妹,不过忍不住下了
作者: treror    时间: 2009-7-30 13:16

啊~我还以为是动画!一看是新作也!终于有新作看拉~再看文件大小!才发现是漫画!
作者: xinghai001    时间: 2009-7-30 14:47

这个漫画画风不错啊,看上去很有感觉,动画看多了,漫画也是好的
作者: guyehua    时间: 2009-7-30 16:00

不太喜欢触手系的- -

感觉很怪- -  但进来了还是支持一下
作者: gfmwww    时间: 2009-7-30 16:12

这个看起来还是不错的,虽然对触手不感冒,不过女主角还好呀
作者: xingbb    时间: 2009-7-30 16:15

为什么我看不到预览图啊 是不是需要用代理?
作者: rinsky0521    时间: 2009-7-30 21:49

saber不会是我眼花把 我的天啊女神出现在了 H动画里了 支持啊
作者: lewd    时间: 2009-7-30 23:33

希望LZ可以把图补一下,不过绝对的支持自主汉化的H漫啊
作者: fallens    时间: 2009-7-31 01:53

哦耶,触手类的我很喜欢。本来基本不会下漫画的,不过这个俺收下了,谢谢楼主了
作者: bricker    时间: 2009-7-31 11:43

今天刚刚和同好们提起这部漫画,竟然就在SIS看到汉化版了,哦呵呵呵,时不我待,下也~
作者: hh4045962    时间: 2009-7-31 21:08

哦!哦!我喜欢!人物也不错!支持上传的兄弟!
作者: ll10wonll    时间: 2009-8-1 00:11

怎么下下来的文件不是BT种子啊? 一定要从纳米盘下马?
作者: leyutoday    时间: 2009-8-1 01:09

我迅雷下载都是自动启动的
怎么这个打开是个网页呢
不启动迅雷的.
作者: 86707422    时间: 2009-8-1 01:46

话说封面里面的那个女的有点Saber的味道 我喜欢
作者: erawo000    时间: 2009-8-1 12:09

有段时间没上sis了,上来就碰到好东西哈
作者: q5719077    时间: 2009-8-1 15:01

我就是喜欢这种漫画呀,恩,希望画质不错,支持楼主了。
作者: ktv95    时间: 2009-8-1 15:16

红心红心支持楼主,我最喜欢触手类型了,希望再发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2