标题: [日本] 水夏~SUIKA~ [打印本页]

作者: 色韵乐主    时间: 2009-7-19 01:36     标题: 水夏~SUIKA~

【动画名称】水夏~SUIKA~
【影片格式】MKV
【影片大小】654.17MB
【影片集数】3
【有无修正】无
【有无字幕】有
【发布人员】色韵乐主
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【特征代码】5f42defda4354b8186d26cf7961f2b1da2d1bd53
【图片预览】

复制内容到剪贴板
代码:
【动画名称】[color=blue]水夏~SUIKA~[/color]
【影片格式】MKV
【影片大小】654.17MB
【影片集数】3
【有无修正】无
【有无字幕】有
【发布人员】[color=red]色韵乐主[/color]
【有效日期】[color=#808000]3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人[/color]
【特征代码】5f42defda4354b8186d26cf7961f2b1da2d1bd53
【图片预览】
[img]http://i28.tinypic.com/11tyj4m.jpg[/img]

[img]http://i30.tinypic.com/20ib3bn.jpg[/img]

[img]http://i29.tinypic.com/etbb7r.jpg[/img]

附件: 水夏~SUIKA~.torrent (2009-7-19 01:36, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 14512
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-19 06:47

感觉很唯美的画风啊 偶尔换换口味 看看动画 也挺不错的 下载看看 感谢分享
作者: xiaolang66    时间: 2009-7-19 09:32

建议LZ稍微介绍一下这个片子,因为看图实在不像是H片?
作者: zm1990    时间: 2009-7-19 10:19

同意LS,感觉像纯爱类型的,最好弄上截图。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 10:28

以前看过了,还是比较不错的动画,画风很清新。
作者: 906714231    时间: 2009-7-19 10:32

同3L.也没动画里的截图或者封面..跟游戏似的.
作者: hourifly    时间: 2009-7-19 10:54

有印象 如果当做H片没看头 不过剧情还行
作者: combobo    时间: 2009-7-19 11:05

应该增加图片,增加字幕。 支持楼主发更多的好帖子
作者: lakesi1986    时间: 2009-7-19 11:18

水夏我很喜欢,特别是画风,只不过H的部分不像其他的动漫那样多,但还是不错的了。
作者: lew11    时间: 2009-7-19 12:54

呵呵,画风不错,H情节不是最主要的,个人认为剧情才重要
作者: wangby321    时间: 2009-7-19 13:49

这画风不错  很唯美的样子。  下来看看先
作者: hapuhapu    时间: 2009-7-19 14:19

画风超美的说,有爱人士必下,支持LZ啊,送个红心
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 14:33

看起来既纯又萌,如果加上剧情图就完美了。
作者: b27900142    时间: 2009-7-19 14:43

看上去不错的样子...=下下载来看看喔.谢谢LZ分享...
作者: ak55005500    时间: 2009-7-19 18:38

看过 蛮不错的动漫 只能算动漫了因为里面的H,实在是不怎么样,不过支持LZ发片
作者: xiaocjp083    时间: 2009-7-19 19:13

画风很清爽啊,是我喜欢的类型,就是介绍图片少了点,希望楼主以后能丰富些照片,我先下载来看看
作者: mouse19860901    时间: 2009-7-19 19:40

引用:
原帖由 xiaolang66 于 2009-7-19 09:32 发表
建议LZ稍微介绍一下这个片子,因为看图实在不像是H片?
水夏  
  游戏名称 水夏
  制作公司 马戏团..(刚才哪位打成KID了...= =~)
  游戏类型 「夏」AVG
  游戏平台 PC(win),PS2,DC ,PS,GBA
  发行日期 2001年 7月27日
  原画 七尾奈留、いくたたかのん
  剧本 呉一郎、御影
  PC游戏有两个版本 01年发行的初版和04年发行的AS+ AS+有追加剧情
  动画初为18禁 经国内爱好者进行剪辑去除哗~剧情后放出全年龄版
  动画总共4集
  STORY
  被海和山所围绕的常磐村
  常磐——这个被赋予了“永远不变”的名字的村庄,就这样迎来了夏天
  喜爱漫画的巫女
  乐天派的前辈
  活泼的妹妹,贤淑的恋人
  在神社的地板下遇到的“无名”少女
  她向村子跑去,系在帽子上的铃当不断的响着
  命运就这样被红色的丝线精密交连着
  当你在冬天淡淡的雪融化的世界里玩的时候,
  也能感觉到夏天海水的温暖!
简而言之,《水夏》是部纯爱故事,喜爱画风清新的朋友可以收了~
作者: aa7144123    时间: 2009-7-19 20:37

画风很好呢!下载看了了!非常的不错!剧情很好。本人是比较喜欢带剧情的,有看下去的欲望,总是H的看多了就没什么感觉了!多谢楼主,红心送上!
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-19 20:45

是H片来的,画风不错的哦..看了就知道...水夏很喜欢..
作者: zsmxiyou    时间: 2009-7-19 21:53

H动漫的角色在我看来都差不多
认不出来
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-19 22:31

以前没看过的片子, 下载下来看看。这片子感觉不错
作者: 31pig    时间: 2009-7-19 22:36

以前看过 是个经典的 红心送上 就不下啦~
作者: shuhao52    时间: 2009-7-19 23:02

水夏 的動畫...不是純H...帶有劇情```總體來說 3水系列還算很不錯的
作者: crazyxj123    时间: 2009-7-19 23:06

是纯爱的啊!我喜欢,但是为什么没有内容的截图呢?美中不足哦~
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:28

图片太少了点,还以为是正常的动画片呢,楼主下次多发点图啦
作者: 龙王修罗    时间: 2009-7-20 00:23

正啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2009-7-20 00:35

画风人设看起来那么唯美都不像工口片了
不过这样的话剧情应该不错,值得欣赏下
作者: 龙王修罗    时间: 2009-7-20 01:23

正啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: ouyang9527    时间: 2009-7-20 02:14

唯美的画风,还有那少女的清涩,偶尔换下口味感觉还不错, 先下了.
作者: chenshen    时间: 2009-7-20 02:40

唯美画风,小小loli也讨人喜爱,支持楼主,红心送上
作者: oneend    时间: 2009-7-20 03:01

封面给我的第一感觉就是清新,画风很喜欢.而且无修正,抱走了!
作者: idontknow321    时间: 2009-7-20 09:10

分封面的画风蛮不错的哟,文件也好大,期待一下,希望又是一部精彩的动画
作者: goodyouluck    时间: 2009-7-20 10:16

图片很清晰,小女孩眼睛很大,我喜欢的类型,就算只有剧情我也是要下的!
作者: wc3nd    时间: 2009-7-20 10:28

好唯美的风格.是时候转变下了.哈哈 下之~~感谢分享
作者: dixing    时间: 2009-7-20 11:08

唯美画风的H漫画真的很少见 一定要好好的珍藏起来
作者: hfhf1987815    时间: 2009-7-20 12:22

以前看过了,还是比较不错的动画,画风很清新
作者: MT666888    时间: 2009-7-20 12:55

画风的确很华丽
貌似以前听过这名字

我有看过这个得小说版
作者: lalahjc    时间: 2009-7-20 17:07

之前看过水夏的全年龄版本的动漫,由于是根据游戏改编的,所以情节跳动比较大,不过确实很唯美的感觉 现在感谢版主的推荐,在这个狼友们的世界里也有一缕夏天的清风
作者: zhuyij46    时间: 2009-7-20 17:50

算是老片新发了   画风太萌了 纯爱类型的
作者: l83898763    时间: 2009-7-20 18:03

嘿嘿~很是喜欢~支持下~~~~~~~~~~~~~~
作者: mhyxm    时间: 2009-7-20 20:33

画风确实很棒很唯美.这部水夏是很出名的纯爱类型的. 听说跟光辉的季节差不多类型.收藏了!
作者: qu8259604    时间: 2009-7-20 21:41

感觉很唯美的画风啊 偶尔换换口味 看看动画 也挺不错的 下载看看 感谢分享
作者: tankf4b    时间: 2009-7-20 23:05

我看过这部片,是一部很不错的片大家可以看看哦

作者: jiangning111    时间: 2009-7-20 23:47

同意 我都不敢下了 不知道是什么动画 能给个意见不
作者: reonard    时间: 2009-7-21 00:40

以前看过了。画风真的很不错!但是剧情上还是有点不好理解……一直搞不懂为什么每一个MM最后都要“羽化登仙”
作者: timeline    时间: 2009-7-21 01:58

看图很漂亮啊,偶尔来点不那么H的也不错啦,谢楼主啦
作者: wjf6635    时间: 2009-7-21 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过了,就是带点纯爱的那种。剧情不错哦
作者: zhensanguo    时间: 2009-7-21 07:07

小萝莉……有负罪感。还没长大吗,还是喜欢成熟些的。但红心奉上
作者: samuelyuan    时间: 2009-7-21 09:40

终于又看见水夏了,以前没收藏是我的一个遗憾,XXLZ
作者: whistle    时间: 2009-7-21 09:48

字幕是中文的吗 图片看起来很唯美 支持下lz了
作者: kukulu8888    时间: 2009-7-21 15:14

水夏终于有动画版了  谢谢LZ~~收藏咯
作者: qqwweerrttyy    时间: 2009-7-21 16:04

样子好淫荡啊,不过让人看了好爽,不知道受不受的了
作者: x2001911    时间: 2009-7-21 16:25

我记得这部片子是带有纯爱风格的 整体感觉是不错的 貌似和它一起的还有几部卡通我不清楚
作者: liuxing_lj    时间: 2009-7-21 18:46

看画面很漂亮,很喜欢这样风格的片子,MM很可爱。
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-7-21 20:08

我记得我也看过这个了,不过从新下下来回味一下也好
作者: mututu    时间: 2009-7-21 20:55

感觉很清新的风格,让人眼前一亮的感觉,不错,谢谢了
作者: 3247as    时间: 2009-7-22 01:35

萝莉漫画啊
不打喜欢哇哈
还是喜欢性感丰满
作者: qwerasdzxc    时间: 2009-7-22 08:44

很久之前看过了,画风不错,剧情感觉还可以,纯支持了谢谢楼主分享。
作者: cho3333    时间: 2009-7-22 11:51

原来还以为不使H的呢,画风相当的好啊,下载看看
作者: ff018115    时间: 2009-7-22 15:34

记得这是部很经典的动画阿。很多年前就有了,当时还买的光盘呢。就制作水平来说,在现在看来都不算差呢。
作者: vivaqiqi    时间: 2009-7-22 18:48

相当喜欢这类画风,画面清爽,MM可爱,适合夏天看
红心送上
作者: a1984284    时间: 2009-7-23 01:16

这画风我很喜欢,谢谢楼主了,希望以后有更多好画风的动漫.
作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 11:57

以前看过了,还是比较不错的动画,画风很清新。顺便支持下
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-23 14:24

看图片,我都不好意思在脑子里H了。感觉上太清纯了,意淫不起啊
作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:24

没事做 扣我分是吧 好啊 扣吧 现在 老子 不要你扣了 你直接封了我的号 好了 草
作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:24

没事做 扣我分是吧 好啊 扣吧 现在 老子 不要你扣了 你直接封了我的号 好了 草

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:25

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:25

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:26

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:26

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:27

作者: 68909916    时间: 2009-7-23 16:32

没事做 扣我分是吧 好啊 扣吧 现在 老子 不要你扣了 你直接封了我的号 好了 草没事做 扣我分是吧 好啊 扣吧 现在 老子 不要你扣了 你直接封了我的号 好了 草
作者: xiangjq    时间: 2009-7-24 10:02

成人动漫还没尝试过,会有介入感吗?俺看A片就常把想日的女人代入
作者: jhlx    时间: 2009-7-24 13:03

很漂亮的画风,是不是H的啊,还是下来看看吧
作者: makeji2009    时间: 2009-7-25 20:05

纯美可爱型  我的挚爱  很喜欢她的系列剧
看着很有感觉  最喜欢这样的小妹了
作者: liyang159    时间: 2009-7-25 23:30

为什么只有封面,没有关于内容的图片介绍啊?
作者: leslie001    时间: 2009-7-26 01:13

呵呵,画风不错,H情节不是最主要的,个人认为剧情才重要
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-26 18:42

没有具体的图片吗  虽然画风不错 但没有具体的东西很难判断啊
作者: tf4533    时间: 2009-7-27 15:39

哇  超级卡哇依  是不是黄的阿?这么唯美
作者: jxtan    时间: 2009-7-27 21:55

我还没看过,不过前面那么多前辈介绍,说画风不错,有H,我就下了,回帖当做致谢!谢谢!
作者: magseed    时间: 2009-7-31 13:32

看介绍不错,画风也很好,先给红心,然后再下载.
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 06:54

有时LOLI吗
虽然不喜欢但还是下载下来看看
作者: 906714231    时间: 2009-8-2 14:17

这封面也太像游戏了.不大敢下啊.没截图..
作者: dddlll000    时间: 2009-8-2 18:24

很唯美,H的不多,基本上相当于剧情类的。刚开始听朋友介绍看这个还以为是那种卖泪的呢,看了后小吓了一跳。嘿嘿~~
作者: kenhuhu    时间: 2009-8-6 10:34

谢谢楼主!很喜欢的发的动画的风格!很唯美!又不是很夸张!望多发此类!加油,支持你!
作者: leilatongling13    时间: 2009-8-7 19:12

水夏是很经典的一部了 画风我很喜欢 不够一直都收集不全面
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-9 01:08

风格不怎么喜欢,但是辛苦了,呵呵!感谢!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-9 01:08

风格不怎么喜欢,但是辛苦了,呵呵!感谢!
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 12:27

这是游戏还是动画啊,人设挺不错的,先支持下
作者: koya    时间: 2012-11-17 20:14

之前只听说过这个游戏 不知道是先有哪个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2