标题: [日本] [漫畫][あうら聖児]23本 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-16 15:03     标题: [漫畫][あうら聖児]23本

【名称】[あうら聖児]23本
【大小】997M
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌
【預覽】

【發布日期】2009/07/16
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】c5f7cb68553597b8ebca70a13c3e3d4b97b109b0
【種子下載地址】

附件: [あうら聖児].torrent (2009-7-16 15:03, 97.63 KB) / 该附件被下载次数 4151
作者: 156478860    时间: 2009-7-16 15:19

中文的漫很少啊,不知道这23本里有几本?不过有中文的就不放过。
作者: wangdao123    时间: 2009-7-16 15:31

不怎么喜欢这种风格,我还是喜欢那种清新的少女风格,最好是萝莉
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 15:51

满眼望去全是巨乳哇 我喜欢这个画风  支持LZ 辛苦了
作者: orange4zy    时间: 2009-7-16 16:07

为什么 为什么有这么多  我怕 飞机打个不停 精尽人亡
作者: crf5021    时间: 2009-7-16 16:54

狼叔 谢谢你啊   这里我也来送个红心   毕竟你帮我下载一个星期了
       PS.回复2楼  有7本中文漫
作者: pvgypl    时间: 2009-7-16 16:58

最喜欢看漫画了,谢谢楼主!希望中文的多点!
作者: luhaipeng    时间: 2009-7-16 18:13

漫畫可以天馬行空啦,最愛睇漫畫,謝謝樓主分享
作者: jzbg123    时间: 2009-7-16 18:23

这种风格有点难以接受,太不真实了。谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: xxdddtt    时间: 2009-7-16 18:49

あうら聖児非常不错,属于巨乳+美型类的,但以前只能零星的收集到。终于等到楼主的合集了,太感谢了!
作者: yami1226    时间: 2009-7-16 19:02

有中文的支持下 现在世面上中文的没看过的越来越少了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-16 22:31

原来在某狐看狼大的漫画,现在在SIS还是可以分享到你的极品JR漫画,真的很好。谢谢分享啦~
作者: wukelan    时间: 2009-7-17 04:04

希望中文的能多点  看图片都是好漫画  就是日文的 需要发挥我本来就不怎么发达的联想神经 实在是有点累  呵呵 不过楼主发片辛苦 先支持下 谢谢了
作者: jincsjin    时间: 2009-7-17 10:09

7本中漫? 支持楼主,中漫很难找了啊。。。
作者: 夜天心    时间: 2009-7-17 11:33

这类的巨乳型的H漫画我是不怎么喜欢,这看起来太大了也太夸张了
作者: jb龙    时间: 2009-7-17 11:48

巨乳的不少。画风还算可以,谢谢楼主了,红心支持
作者: alvinsaisai    时间: 2009-7-17 12:20

有几本有,有的没,这个作者的书经常看见但是收集不多
现在发现有种冲动啊,谢谢分享,支持
作者: pinkflame    时间: 2009-7-17 17:04

这封面让我看了就没有下的欲望了,不过还是要支持下楼主
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:25

极品的漫画啊
爆乳啊 呵呵
多来几本 这几本收下了 谢谢LZ啊
作者: mide110    时间: 2009-7-18 09:12

刚好在找他的合集,这几天一直在电驴里面找~楼主给的很全啊,谢谢了
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-18 16:35

画风很唯美,感谢楼主辛苦的收集,再次十分感谢
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 09:47

巨乳类的漫画我最喜欢了,谢谢楼主的发帖。
作者: sata840    时间: 2009-7-19 10:01

辛苦楼主了,但是我个人不太喜欢这种画风的,不过还是谢谢楼主了
作者: zzychiyou    时间: 2009-7-19 10:49

哇这全都是老物了吧~~看着这个画风好像是好几年前的
作者: winner_444    时间: 2009-7-19 17:00

很喜欢あうら聖児的画风,如果全都中文化就完美了,谢谢楼主分享
作者: 乌班图    时间: 2009-7-19 18:10

画风有点粗狂了,比较难以接受的类型,又不是海贼王,不过谢谢了
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:32

波还蛮大的,就是图片小了点,里面好像有点武术的样子
作者: 龙王修罗    时间: 2009-7-20 01:28

正啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: gzsgyjx    时间: 2009-7-21 11:09

楼主的漫画还真多,不过下载应该要很久的,谢谢楼主分享
作者: ruqqwuoiu    时间: 2009-7-25 20:19

这个画风不喜欢,不过有中文的,有就不放过啦,现在中文漫画少的可怜,LZ发帖不容易,红心送上了~
作者: 9876351    时间: 2009-7-26 09:08

全都是巨乳的,不怎么喜欢这种画风,应该找些别的类型。
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-26 22:07

额 巨乳系列的啊 我还是比较喜欢清纯类的 不过看帖回帖还是要的 辛苦楼主了
作者: haodelik    时间: 2009-7-27 23:12

看着那些下坠得那么厉害的波就没啥劲了,冒个泡闪人了
作者: zt52431    时间: 2009-8-3 14:26

全是巨乳系的  我喜欢
谢谢楼主分享了
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 12:30

漫画吗,看起来有点老了,不下了,但支持楼主分享
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 10:12

真的谢谢你了,楼主。希望你再接再厉发跟多好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2