标题: 纯真女孩脱之诱惑[07:17] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-7-2 00:49     标题: 纯真女孩脱之诱惑[07:17]

[iframe]http://dev.darktube.com/embed/player.swf?file=http://dev.darktube.com/embed/s.php?id=10013[/iframe]
http://dev.darktube.com/embed/pl ... mbed/s.php?id=10013
作者: maclaren    时间: 2009-7-2 00:57

虽然拍摄手法不是很专业,虽然画面不是太清楚,但速度一流,女孩确实挺清纯,一张娃娃脸,而且还是我喜欢的苗条型的。所以我要对楼主说感谢发此好片,红星送上
作者: sanmusa    时间: 2009-7-2 01:07

女的还真是很不错 不过这个片子我好象在以前就看过了 先谢谢
作者: liu19868310    时间: 2009-7-2 01:23

ipo的启动意味着政府不在护市,一半的仓位来做股票好啦,
作者: jipinjiaofu    时间: 2009-7-2 01:30     标题: 不错

谢谢楼主啊很好加油
再次感谢,谢谢分享
作者: huangse714    时间: 2009-7-2 01:35

很好,国外的都不喜欢待胸罩,看起来很年轻。真好
作者: 女友一大票    时间: 2009-7-2 03:28

东西是不错。
速度太慢了。建议大家觉得慢的可以下一个视频加速器。不过我下的对这个不支持。有能用的推荐一下啊!

我现在都是暂停等进度。多开几个页面。干点别的。然后在看。
作者: jie522610    时间: 2009-7-2 03:47

看着美眉穿着白色背心.牛仔短裙.苗条的身材非常惹火.我唯有一射如柱来支持了.请问哪下载啊.
作者: walker86529    时间: 2009-7-2 03:47

身材确实苗条,虽然MM不大,但是很匀称,楼主给大家发了个好片子啊!
作者: sns85_215    时间: 2009-7-2 04:08

着美眉穿着白色背心.牛仔短裙.苗条的身材非常惹火.我唯有一射如柱来支持了.请问哪下载啊
作者: leokai    时间: 2009-7-2 08:08

天啊,那女的真的很清纯,真有点初恋的感觉,身材一流。
作者: llinkovic    时间: 2009-7-2 11:27

小妞不错,一看就知是个外国高中生,应该已有性爱过了
作者: gzhy    时间: 2009-7-2 11:29

终于可以回复了,外国美女,路过,支持下!
作者: hjwq2002    时间: 2009-7-2 11:40

红心送上,这个女孩真的不错,身材好的不得了,而且样貌清纯可人,下身也漂亮,好像剃过了,干净的很,阅片无数的我居然看的硬了
作者: zhu230023    时间: 2009-7-2 13:29

相当不错的一个自拍,可惜没有强势的插入,如果有的话,那就是完美!
作者: jinshan97    时间: 2009-7-2 16:15     标题: 用什么播放器能看啊.我怎么看不了呢

用什么播放器能看啊.我怎么看不了呢.说说谢谢
作者: chunligao    时间: 2009-7-2 16:35

小妹妹长的不错,身材也可以,就是画面不够清晰
作者: cndy777    时间: 2009-7-2 17:16

小美女`身材真是不错`要是奶子再大点就更爽了`
让诱惑到了`
作者: xieweilong    时间: 2009-7-2 17:26

非常漂亮,身材确实苗条,也很诱惑人,谢谢楼主
作者: ccccao33    时间: 2009-7-2 18:52

不错支持下楼主,,看来是挺清纯的,就是有点瘦
作者: shitohcc    时间: 2009-7-2 19:02

不错不错,脸蛋很漂亮,身材也是我喜欢的类型。谢谢分享
作者: taidengwj    时间: 2009-7-2 19:13

太好了小背心。牛子短裙,标致的身材看样子年纪也不大,能下载吗?
作者: trashstation    时间: 2009-7-2 19:32

身材真是不错,如果能长一点就好了,楼主辛苦了!
作者: a58q46    时间: 2009-7-2 19:53

怎么看都是欧美的女孩好,尤其是下面,干净,嫩,看了就有想添的冲动。
作者: sueyoung    时间: 2009-7-2 19:58

这小姑娘还真纯洁,呵呵,感觉好年轻,不错
作者: 我是小辜    时间: 2009-7-2 20:04     标题: 性感i

身材非常好哦,骨感型,胸部有70B,胸型也不错浑圆不外扩,屁股也很翘,尤其是穿白色内裤的时候
作者: 17zeng    时间: 2009-7-2 20:40

有少少卡!不過總算看完!
這個妹妹身材不錯,就是少了一點東西!!
女人味!!~~

作者: fjhjq    时间: 2009-7-2 21:29

漂亮的脸蛋 ,非常流畅的速度,楼主的发片算是完美,太谢谢啦
作者: cuilang2    时间: 2009-7-2 23:26

这么美的女孩~~又苗条动人~白衣牛仔~一切的一切都是那么诱人~实在感谢楼主分享
作者: cdslinj    时间: 2009-7-3 00:21

虽然画面不是很清晰但里面MM的身材惹火红心送上。
作者: gsdrrz    时间: 2009-7-3 00:26

不错的片子,虽然有点模糊,但MM够漂亮,很青春的说
作者: waitinguf    时间: 2009-7-3 00:50

穿着不错,很热火。。
速度还算可以,缓冲完看更好
都是哪里找的啊
作者: xiaobo11    时间: 2009-7-3 00:54

外国MM就是开放~这么漂亮的也搞这个呵呵~有机会去国外看看就好了
作者: Basslove    时间: 2009-7-3 01:23

女的很漂亮啊,但画面就不够清晰,能清晰点就好了!
作者: laerfe    时间: 2009-7-3 01:48

白色背心和牛仔裙本身就是一种诱惑
当然
如果换成牛仔裤的效果会更好的
作者: snakes110    时间: 2009-7-3 02:34

这个美女恰好是我喜欢的外国人的类型,身材不是特别夸张,有着亚洲人的身材比例,眉清目秀,少见美国人的粗犷,五官匀称,赞!美中不足的是画面略显粗糙,当然这些可以忍受,都已经现在珍藏,放入宝箱,红心送上!感谢楼主分享!楼主继续加油!
作者: fpyl008    时间: 2009-7-3 04:06

女好廋啊~~不丰满哦 不是我喜欢的 不过  脸蛋真不错  !!!!谢谢楼主了 的新帖~!!!!!!
作者: 凤梨    时间: 2009-7-3 11:07

这样的女的看着舒服啊。咪咪不大,但是漂亮,匀称
作者: merlinisuns    时间: 2009-7-3 11:36

身材不错啊,配上不错的背景音乐更是有感觉,支持楼主发片
作者: glys123    时间: 2009-7-3 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮啊   而且她的打扮是我最喜欢的类型  支持啊
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-3 22:50

MM真不错,样子很漂亮,就是MIMI小了点,但整体还是可以的,
作者: 貌俊酷似猛张飞    时间: 2009-7-3 23:15

这条内裤实在是太性感了!不过感觉起来是老片子了!
作者: jin1988    时间: 2009-7-4 01:35

外国的不错,胸不大也不小,楼主很会推荐哦
作者: miyahamu    时间: 2009-7-4 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,要是我们身边多一点这样的mm就好啦,男欢女爱挺好的。
作者: txxdhh2    时间: 2009-7-4 11:15

漂亮,不过一点都不投入,相当不投入,支持一下吧3
作者: ite07066    时间: 2009-7-5 19:12

动作还很生硬啊,这是在诱惑在拍的男友吗,点还没到
作者: yw19800404    时间: 2009-7-7 21:48

应该是未完结的片段了,好希望能看全这个mm的片子哦,嘿嘿,最后拿起那个丝瓜还是黄瓜的动作太容易让偶们心动了,哈哈
作者: 黄色理想    时间: 2009-7-8 00:27

长得不错,的确很清纯,西女之经典,表扬以下。
作者: venus000    时间: 2009-7-8 08:51

外国小女孩,看她的样子很享受啊,谁知道是哪个国家的
作者: 神伤    时间: 2009-7-8 16:03

年轻的MM真好,这小翘臀翘的让人心动。谢谢楼主了!
作者: 夜天心    时间: 2009-7-8 20:39

很漂亮的一个MM,身材吗,我喜欢这妞的小屁股,看起来又圆又白的呢
作者: zz380214    时间: 2009-7-9 09:44

我靠,这个女孩真够纯的 啊 ,还是法国的吧,
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 02:31

身材好,衣服搭配的有感觉,青春又淫荡啊。
作者: zlh1990    时间: 2022-2-5 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不不不不不不不能吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2