标题: [人妖伪娘] 【自压】暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-25 07:14     标题: 【自压】暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 超级神手@D.C
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  cf77a424d7096ca2f1a2ddd0a5c435222510da81
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 超级神手@D.C
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  cf77a424d7096ca2f1a2ddd0a5c435222510da81
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SclnJ80nzuI/AAAAAAAAC1U/wL2IDL3c2GI/s800/jp13454.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SclnKtk6fRI/AAAAAAAAC1c/uO5q0LWJMhI/s800/RHJ-068.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@暴强的超级人妖大战漂亮到极点的人妖.torrent (2009-3-25 07:14, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 187150
作者: dingding263    时间: 2009-3-25 08:18

另类的片子比较少见,感谢楼主无私的分享!!!!
作者: N!ck    时间: 2009-3-25 08:27

天啊,日本人也真够BT的,男的都比女的漂亮!美女养成计划么!
作者: hunlon    时间: 2009-3-25 09:23

这样的片子还真是没看过,日本的人妖堪比泰国人妖啊
作者: ards2003    时间: 2009-3-25 09:26

看人妖片最好不开音箱,看影象很好,但声音不好听,很别扭。
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-25 09:31

人妖确实很漂亮,但是个人总觉得有那么一点点的别扭,不是很爽!
作者: ggplay001    时间: 2009-3-25 09:39

这个片子很不错,上次下到一半没下完,到50%就不动了,希望这次可以下完,谢谢!
作者: lidryback    时间: 2009-3-25 09:52

刚刚看过了,片子还不错,表演也比较到位,虽不是特别的惊艳,但作为另类片保留下来也是必要的,感谢楼主的好片。
作者: cx9966    时间: 2009-3-25 10:04

还是比较喜欢这种类型的片子的,很风骚的人妖啊!哈哈!谢谢楼主
作者: wjxleo    时间: 2009-3-25 10:10

这位人妖同志怎么拍来拍去这两部啊?
有没有新鲜一点的啊?哪位大哥发点新的
作者: 360995252    时间: 2009-3-25 10:11

真的很漂亮啊,小日本真有意思!!谢谢了!
作者: cyril451    时间: 2009-3-25 10:16

看人妖野蛮恶心的,不太像看这种,不过支持楼主西亚
作者: lang2005    时间: 2009-3-25 10:19

很不错的“美女”,比许多正常的女人更有女人味。
作者: timemc    时间: 2009-3-25 10:23

不太喜欢人妖片子长相没问题主要是声音难听,受不了
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-25 10:53

这个也实在是太强悍了,受不了啊,比女人还女人
作者: 619436552    时间: 2009-3-25 10:54

楼主是真的人妖吗?不是PS出来的吧!希望是真的~~
作者: lfuse2008    时间: 2009-3-25 11:10

好美的小妖啊,以前看过了,片子还可以,表演也还行
作者: xx2234    时间: 2009-3-25 11:11

真是惊艳的爆的人妖啊,泰国人妖们都可以退休了
作者: 啊大海    时间: 2009-3-25 11:17

头一次看到这样的片子,谢谢楼主的分享谢谢下来看看
作者: dlts520    时间: 2009-3-25 11:38

人妖长的还算不错,就是声音差了点。也不知道这人妖是从小就培养的还是后天做手术的。感谢分享!
作者: 0019    时间: 2009-3-25 11:49

看过,但不对口味儿,总是感觉难受!路过支持!
作者: feijun1985    时间: 2009-3-25 11:56

谢谢楼主啊,真的是很及时,造福淫民啊!呵呵
作者: tthonglang    时间: 2009-3-25 12:29

天啊,日本人也真够BT的,男的都比女的漂亮!美女养成计划么!
作者: fqp    时间: 2009-3-25 12:49

真的假的啊,人妖的那个鸡鸡还会硬吗,雄性激素那么少,看看,谢谢
作者: wenyuyun    时间: 2009-3-25 13:32

以前没看过这样的片子,好另类,谢谢楼主分享.
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-25 13:38

从来没看过这类片子呀,今天下的看看,多谢楼主了
作者: xierunying    时间: 2009-3-25 13:44

楼主真强,这样的戏都比你找到!还真系没看过这样的美女人妖,多谢!
作者: zjx640    时间: 2009-3-25 14:00

这两个人妖长的很漂亮,也很风骚,但我不喜欢插PP,还是要谢谢楼主
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-25 14:19

这片看图好看,不过不能开声音,看着动作刺激,可屏幕上女优发男声,感觉会特别恶心
作者: aixp1314    时间: 2009-3-25 14:33

无码人妖真的不多见啊!感谢楼主分享如此好片,红心送上,再接再厉!
作者: peterki_cn    时间: 2009-3-25 14:34

不管AV女优还是人妖,都体现出日本男人的猥琐,龌龊,太不相配了。
作者: wds666666    时间: 2009-3-25 14:42

我日,还是无码的,这是真人妖还是在那装的假JJ呀
作者: 大灰狼色盲    时间: 2009-3-25 14:43

介绍中的人妖还真的是比女的都漂亮,日本人就是日本人
作者: s37xl    时间: 2009-3-25 14:46

虽然觉得这两个人妖都挺漂亮的,但是一看下面的东西就觉的很别扭
作者: dufresne    时间: 2009-3-25 15:03

日本现在也越来越变态了,逐渐人妖片子也多起来了,

楼主这片子人妖还是很漂亮。 下载收藏了
作者: chaolee2008    时间: 2009-3-25 16:12

我承认,我被楼主雷到了,当看到"她"的JJ的时候, 我崩溃了
作者: wzx616313357    时间: 2009-3-25 16:15

oh shiT 有点倒胃口。。

纯支持了
作者: flybird518    时间: 2009-3-25 16:21

不喜欢这种类型的片子啊,画面还可以啊,路过啊
作者: 色不是空    时间: 2009-3-25 16:21

哥们,这个片子类型也太新奇了吧,从来没看过这个型号的,以前看过欧美有!
作者: damixifan    时间: 2009-3-25 16:27

不下了,还没到那种境界.还是要感谢楼主发片的.
作者: tony5029    时间: 2009-3-25 16:49

另类的片子,我喜欢!感谢楼主的分享,能下到这么好的片子.
作者: jy00745146    时间: 2009-3-25 16:55

天哪!男的长的都和女的一样了,另类啊!谢谢楼主找到怎么好的片子
作者: bic8233    时间: 2009-3-25 16:55

太强了,美女下面长个小鸡鸡。怎么看怎么觉得太强了。谢谢楼主分享
作者: lzxjimmy    时间: 2009-3-25 17:00

天啊不是吧?他们是女人装上那玩意吧?男人怎么可能?
作者: kissztj    时间: 2009-3-25 17:01     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wcx68298080    时间: 2009-3-25 17:05

这类的片怕看了找不到感觉啊。看过泰国的人妖感觉毛毛的~~~~~不是向在看A片,好象在看动物世界!!!!!!!!!!
作者: wilber728    时间: 2009-3-25 17:12

这个以前在人性本色下过的,感觉蛮震撼的,也有点恶心,就删了的!喜欢尝新的可以看下!
作者: bigcandy    时间: 2009-3-25 17:21

这个果然是极品啊,太感谢楼主了,我五体投地!崇拜
作者: 苍狼雪    时间: 2009-3-25 17:32

现在日本 就靠这两个家伙 弄人妖片了吧, 我看过好几部了~这个还真没看过  楼主挺有货哦~哈哈
作者: w44444    时间: 2009-3-25 17:46

小日本的人妖不错啊,至少要比泰国的好看多了。
作者: cyyshl    时间: 2009-3-25 17:46

晕,人妖,都可以这样,

谢谢楼主的贡献了
作者: schooldays    时间: 2009-3-25 17:56

妖妖做得真漂亮吖,真是怕有天出去见到个漂亮的妹妹都是妖妖
作者: loveala    时间: 2009-3-25 18:33

第一次看这类的片子,浩浩欣赏一下,谢谢楼主。
作者: liu3587962    时间: 2009-3-25 18:49

我无奈了.这么漂亮为什么是人要啊.为什么.哎失败
作者: z87238856    时间: 2009-3-25 19:03

长得的确是好漂亮啊~只是觉得人妖的前面会硬的吗?好象不会的吧
作者: zyt1979    时间: 2009-3-25 19:04

不错,人妖挺不错的,本人好看,就是有点太他妈的恶心
作者: renzaiwai    时间: 2009-3-25 19:58

这个没看过,感觉很好奇,一定要下来看看了
作者: sostufu    时间: 2009-3-25 20:26

人妖看脸和上半身还可以下面吗就不太能接受了
作者: onlyse    时间: 2009-3-25 20:32

强啊
做人可以做到这种境界,佩服!
只是本质是男人,感觉总是呕心
作者: ilovelau    时间: 2009-3-25 21:22

看上面很爽,看下面有点不爽
还是不下了,不太喜欢这个调调
作者: jin0677    时间: 2009-3-25 22:46

看这种片子感觉还是喜欢静音,万一这个声音没有变,那个多影响啊
作者: vbkgl    时间: 2009-3-25 22:48

果然是没有欺骗群众,确实是很漂亮的人妖,值得一看。
作者: loveswin    时间: 2009-3-25 23:12

这两个人都是人妖啊?还真是没有看出来,不知道我国的海南那有没有这样的人妖
作者: lyb1206    时间: 2009-3-25 23:24

这是人妖啊???太漂亮了吧?日本人就是能整,忒佩服了。。
作者: jackycn250    时间: 2009-3-25 23:47

不错的片子,不过不是很喜欢这类型的,但是感觉这2个人还算过得去,支持下楼主
作者: 奶酪不幸福    时间: 2009-3-26 00:13

楼主片子还是很不错的 我非常喜欢 以前还喜欢亚依 中原爱
作者: 56441363    时间: 2009-3-26 00:23

除了惊讶还是惊讶 看上面觉得不错 看下面真他妈的恶心 不太喜欢这类片子
作者: heda210    时间: 2009-3-26 01:28

很少看见这样的片子,下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: kimlyong0324    时间: 2009-3-26 01:50

人妖的片子看过不少,但这么漂亮的还是头一次,而且还是两个一起,爽哉~谢谢楼主的无私分享!
作者: a26512022007    时间: 2009-3-26 02:06

居然是日本人妖啊,我还以为只有泰国有人妖呢,真强大啊
作者: lucifelex    时间: 2009-3-26 06:51

真是另類的片子,感謝樓主的原創,讓狼民大開眼界
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-26 09:50

不太喜欢看人妖,但发现楼主这帖不错,虽然不下,还是得支持、鼓励一下,希望楼主再接再厉,多发精品
作者: 83811128    时间: 2009-3-26 10:00

已经下完了 之前有人发过了 正好下过 1.8G 2部都有 谢谢楼主了
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-26 10:42

这个另类片不错啊,人妖长得还不赖嘛,谢谢楼主了
作者: 美国    时间: 2009-3-26 11:51

有这么没的妖怪看着确实也能硬起来,小妖看来也能硬
作者: jiushiniua    时间: 2009-3-26 13:57

被雷到了,以前的都是正常人大战人妖,现在连人妖都要大战人妖了。
作者: 8963269    时间: 2009-3-26 16:33

这样类型的片子看得不多,今天换换口味,尝试下
作者: J8J8IBB    时间: 2009-3-26 16:58

第一次见到,很新鲜的,下来看看。
谢楼主。
作者: wuwei0107    时间: 2009-3-26 18:03

不看不知道,一看吓一跳,世界之大无奇不有,开眼界了啊!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-26 19:22

呵呵,非常经典的影片呀,而且这些小妖都没得不行呀
作者: dounw    时间: 2009-3-26 20:16

很漂亮的女优,感谢楼主分享,下了謝謝樓主!
作者: aml888    时间: 2009-3-26 20:38

老实讲,人妖真的很漂亮啊,不过看到下面觉得要多别扭有多别扭,还是谢谢楼主的分享,纯支持啦
作者: lijetcart    时间: 2009-3-26 21:21

是月夜姬和水朝美树,相当不错2个日本newhalf哈,我喜欢
作者: asiakiss    时间: 2009-3-26 21:50

靠,日本也出人妖啊,看着比泰国的强太多了。
作者: molm999    时间: 2009-3-26 23:08

Red Hot Jam Vol.68  He/She Transexual 竿美人。
如果找不到AVI版本再来下载楼主的这个RMVB版本。
个人不喜RMVB版本的,感觉不清晰。
作者: solitia    时间: 2009-3-27 11:35

芊美人嘛...原来下的时候图片不全不知道是RY,下了看了之后觉得接受不了,尤其是声音,太粗,感谢LZ分享
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:36

!~看着不像是泰国人啊~莫非是日本也出人妖?
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 17:16

很漂亮的人妖啊,赶快下来看看了,这样的片子很刺激
作者: kuxingseng99    时间: 2009-3-27 21:19

是部好片子,感谢楼主的奉献!我只能表达我的支持,谢谢啊!不过楼主有没有中文字幕的片子啊,我更喜欢!
作者: qqq222www    时间: 2009-3-27 22:01

这两个人妖是最有女人味的,可以说是人妖中的极品了。
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 04:56

妖倒是还比较妖,只是场景看上去不怎么好。下来观赏一挂。
作者: jianliang    时间: 2009-3-28 11:03

比较漂亮的美妖真是不好找啊,楼主辛苦!我们会支持你的!
作者: bttby    时间: 2009-3-28 14:00

人妖都长这么漂亮。真是天意弄人啊。可惜了.
作者: heguoyong    时间: 2009-3-28 20:08

很新奇的电影。看起来很少见的片子哈,下来看看!
作者: sinoma    时间: 2009-3-28 20:52

没有见过这么漂亮的女妖啊!!

大鸡吧张在上面,怎么看都是累赘!!
但是女妖干女妖,还能勃起,实在是不多见,少见的精美绝伦的片子!!

支持中,,
作者: coolenson    时间: 2009-3-28 23:58

两个人妖确实很漂亮,不过还是感觉恶心呢啊
作者: 33ec    时间: 2009-3-29 01:50

人妖长成这样也算是无敌的了!无奇不有啊!
作者: jsqhenniu    时间: 2009-3-29 09:42

实在看不下去,看着太难受了,上半身和下半身太不配了
作者: weihao    时间: 2009-3-29 09:56

哇老 真的好另类哦 那么漂亮的人妖  真好 谢谢楼主分享 加油哦
作者: podao1234    时间: 2009-3-29 22:04

楼主感谢啊,以前太大了,您压的很合适.很喜欢他们2个的芊美人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2