标题: [人妖伪娘] 日本超知名~人妖合集两部! [打印本页]

作者: kmcdc    时间: 2009-3-16 23:15     标题: 日本超知名~人妖合集两部!

【影片名稱】:[特殊片]日本超知名~人妖合集两部!

【主演女优】:月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino|
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:916mb+945=1.82GB
【影片時間】:每部长达3个小时
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星+迅雷做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1986714e4bda740efff4953388728feec2f1d379
【影片类型】:
【图片预览】:

点小图看大图:

点小图看大图:

喜欢的就下,不喜欢的请绕开,别骂人谢谢!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: kmcdc@www.sexinsex.net@人妖合集.torrent (2009-3-16 23:15, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 70199
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-16 23:21

LZ的点小图看大图真逗儿,点了,看了,是大了,但素,只大了一点点呐!
作者: wccc    时间: 2009-3-16 23:28

这两部我都已经收集过了。
很好看,值得推荐!喜欢此类型的朋友绝对不能错过的。
如果有新的就好了。虽然已经有了,不过还是要红心送上!
作者: ngd150    时间: 2009-3-16 23:28

竿美人这本倒是看过,相当不错的人妖片子。而且片子里人妖还可以跟女人做爱,射精在女人的bb里,很多人不知道吧!美中不足的就是红靴的人妖哥哥感觉年纪有点大,要是再年轻一点就完美了。
作者: lengjia    时间: 2009-3-16 23:38

终于又有种子了,上次下了给删了结果再想下种子过期了,谢谢楼主啊,记得有一部一本道的说人妖女儿和爸爸干的,那部也很棒啊!
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-16 23:39

2部我都下过了,不过又删了,觉得有点怪怪的,因为那2个人妖不说话还好,一说话就是男声,非常怪异的声音,本来看这种无码片呻吟声很重要,可一听那男声就倒胃口了,所以删了,不过喜欢的人还是可以收藏一下图的,最后发帖辛苦,红心送上
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-17 00:00

看图片,这两个人妖变得挺不错,比泰国的好多了,谢谢
作者: nister_HL    时间: 2009-3-17 00:04

不是吧。无码人妖片很难的啊。一直期待这种片子。支持楼主!
作者: sz1120    时间: 2009-3-17 00:05

第二个我看, 我对人妖是持有一种若有若无的态度,
        只是她(他)们的声音好难吖
作者: s145s    时间: 2009-3-17 00:22

以前下过这个片子 格硬盘的时候不小心弄没了 谢谢楼主发帖 红心送上
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-17 00:25

很漂亮,是不是女人已经不重要了,只要有洞洞,就想体验一下!
作者: laaa123    时间: 2009-3-17 00:28

额 虽然不喜欢这种系列 但是这难道是传说中攻受中的小受受 嘎嘎
作者: pluto0122    时间: 2009-3-17 00:28

不错不错  小鬼妖
就是有点太大... 希望速度不慢
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-17 00:53

这么漂亮还真看不出来是人妖呀
走在街上可能还会对她们吹口哨呢
凌乱满目的女人
作者: z50156097    时间: 2009-3-17 01:05

好另类啊。我就是想知道?是男变女,还是女变男。
作者: alongpapa    时间: 2009-3-17 01:12

真的很感谢你发布这么好的片子!辛苦了!永远支持你!
作者: times01    时间: 2009-3-17 01:16

以前没见过人妖的片子.现在见到了.谢谢楼主.收藏了.
作者: stephengy    时间: 2009-3-17 01:24

哗    他们的   J J 对比差别真大啊..
作者: hjwwf    时间: 2009-3-17 01:28

很好看,值得推荐!喜欢此类型的朋友绝对不能错过的。
作者: jason612    时间: 2009-3-17 01:41

这部人妖的片子是我见过最好的,人妖没得说了,楼主真厉害,感谢发片!
作者: ychunychun    时间: 2009-3-17 02:01

为什么不喜欢呢,楼主多虑了,人妖片的市场很大,喜欢人妖的更多。
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-17 02:05

喜欢是喜欢的,可就是已经很老了,有系的亚洲人妖吗?都没有更新过
作者: sjqsjq    时间: 2009-3-17 02:26

這2個人妖長的都不錯啊 貌似挺經典的 下載了收藏~~
作者: chen2254    时间: 2009-3-17 02:53

总是感觉怪怪的,上面长对球,下面长跟吊/
作者: 56582072    时间: 2009-3-17 03:28

这两个人妖太漂亮了,不看露出来的小布丁的话,肯定认为是大美女啊,看着图片上的皮肤好好哦,值得珍藏,红心强烈送上
作者: wsmwomeiai    时间: 2009-3-17 04:40

我找这部片子很久了。膜拜楼主啊。
最近口味有点重。所以找这样的看看。再次膜拜楼主。
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-17 07:07

下来看看怎么样,多谢楼主发片分享,多发点好片啊~
作者: amokk    时间: 2009-3-17 07:14

非常感谢楼主提供,有其中一部片子,这次就全了!
作者: zhanqia    时间: 2009-3-17 08:16

两部老片,但也是两部经典好片,尽管俺已经看过了,还是忍不住过来支持下,谢谢分享!
作者: 7691894    时间: 2009-3-17 08:25

全看过了 并且已经收藏 建议没看过的兄弟一定要看看
2片中的人妖 算是极品了 比欧美片中看的要强很多 值得收藏
作者: matthewang71    时间: 2009-3-17 08:46

说实在的没的正经的看过人妖的片子,看这个还真是很漂亮的,就是一个开始吧,谢谢楼主分享,有红心
作者: king34    时间: 2009-3-17 09:06

老片了,不过还是要谢谢楼主的劳动。第二部还是不错的,女人 男人 人妖 三重奏
作者: yzgolden    时间: 2009-3-17 09:16

人妖是我的最爱。不吃饭都要下载。谢谢了。
作者: qqq222www    时间: 2009-3-17 10:45

日本的这两个人妖是相当不错的了,影片的内容也精彩。谢谢楼主了。
作者: shu201    时间: 2009-3-17 10:48

真是想不到呀,日本的人妖真是漂亮,感谢楼主发片分享谢了
作者: liuyukun    时间: 2009-3-17 10:55

这是目前我见过的最漂亮的人妖,无论男女有洞就好
作者: solunar    时间: 2009-3-17 11:05

怎么看都像是假的呢,呵呵,有码的还真分不清,虚虚实实
作者: 色无欲    时间: 2009-3-17 11:06

要是只是看上面的话,到是真看不出与女的有什么两样。
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-17 11:11

第一部已经看过,下载第二部看看,  小日本这样的片子看起来不错,多谢了。
作者: bbycat    时间: 2009-3-17 11:32

挖,人妖居然也可以这么漂亮,真是叹为观止。
作者: nokia_sj    时间: 2009-3-17 11:41

别的看多了,换种口味欣赏一下人妖也是不错的,多谢楼主!
作者: libch    时间: 2009-3-17 11:57

竿美人已经看过,非常不错的人妖片子,另一部没看,我喜欢AVI 的,不知楼主能否提供,先谢了!
作者: 逍遥@    时间: 2009-3-17 12:10

这么好的片子值得收藏  感谢楼主发帖分享!
作者: lin4968    时间: 2009-3-17 12:22     标题: 很不错

只知道有码片有人妖,头一回看无码人妖,哈哈!
作者: lxzcn    时间: 2009-3-17 12:30

很喜欢日本的人妖片,那些人妖皮肤较好,看上去不让人恶心。
作者: wubin820    时间: 2009-3-17 13:06

这两个人妖我早就看过了啊!这个片子好像没有看过哦!
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-17 13:11

想不到现在的人妖也长的这么可爱,身材比好多女的还好,而且皮肤又白又嫩,真是极品啊!
作者: syhp123    时间: 2009-3-17 13:14

好东东,小日本也真进步了,这样MM也有,看看片,谢谢了。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-17 13:19

这俩人妖确实很有女人味,但是真是要找外形声音俱佳的确实比较有难度!
作者: zhineng02031    时间: 2009-3-17 13:24

有点恶心不过 我支持楼主 想对你说 辛苦了 楼主
作者: xxxyouhao    时间: 2009-3-17 13:32

还是蛮好看的,偶尔也会看看人妖。
后来还是比较喜欢这一类型。
有新鲜感。
作者: spring521    时间: 2009-3-17 13:55

的确是很独特的风格,本人不是很喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: wmt791102    时间: 2009-3-17 14:10

大哥 我还没有看过人妖
谢谢你的无私奉献   支持一下
作者: funloveangel    时间: 2009-3-17 14:47     标题: 人妖好正

第一次看到人妖这么像女人,哈,下来看看感觉怎么样。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-3-17 15:19

这二人比欧美的那些好看多了!
比较适合俺们这些淫民的口味!
作者: 1126813    时间: 2009-3-17 15:41

说实话,这样的片子确实口味重,新奇,不过已经超出了我的承受范围,只能轻叹一声:小日本果然不是人啊!
作者: z80458    时间: 2009-3-17 15:53

我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了~
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.
作者: creepwoo    时间: 2009-3-17 16:06

有点意思哦。不过第一部的人妖看起来真的很美
作者: woshisemo    时间: 2009-3-17 16:08

有种怪怪的感觉!看片子不知道是改硬还是不该硬!
楼主你很强大啊!但是这两个男(女)优,妖优啊!长得是叫一个极品啊!
作者: n55325    时间: 2009-3-17 16:19

看大图片感觉还是不错的.不多的人妖片..
作者: 可怜猫    时间: 2009-3-17 16:37

还没看过人妖系列的,下来看看看,尝尝鲜,谢谢楼主,送上红心
作者: ID被偷了    时间: 2009-3-17 16:39

这是很久以前的老片了!又被你翻出来了!哎!
作者: jeerryli    时间: 2009-3-17 16:50

第一次看这种片子,不管是不适应,都先感谢了!辛苦了!
作者: sislyts    时间: 2009-3-17 17:34

小日本的人妖看着还象MM,欧美人妖大部分太难看。
感谢楼主分享
作者: FM314.FC    时间: 2009-3-17 17:35

这个口味太浓   我是吃不消啊~看来也只有低调点了
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-17 17:52

看图片挺有意思的啊,口味还不算很重,下了欣赏一下,呵呵
作者: grantsyh    时间: 2009-3-17 18:12

人妖片子很刺激,日本的人妖比欧美的漂亮多了!
作者: jasboo    时间: 2009-3-17 18:21

一想到她(他)们以前是男人,我就感到浑身难受啊。
作者: zy1102    时间: 2009-3-17 18:23

狂支持多发这种片片!这种片子目前是我的最爱哈
毛片看多了一般类型看着一点意思都没有了
作者: rh287334390    时间: 2009-3-17 19:17

这俩人妖长的可以不客气的说真能气死女人啊,要是不把裤子脱了谁能看出来时人妖啊
作者: ningtangxu    时间: 2009-3-17 20:01

看不到图片啊,我已经看过这两人的几部了,总的说来不错的
作者: sangtuosi2    时间: 2009-3-17 20:48

真的是人妖的片子啊,现在这种很少了,难得一见,一定下来欣赏
作者: yj912158    时间: 2009-3-17 21:07

这两个人妖算是日本人妖里最漂亮的两个了啊。
作者: tete520    时间: 2009-3-17 21:27

看着确实 挺不错的 。。 估计 要是穿上衣服
真以为是女的了 1
作者: se7enzha    时间: 2009-3-17 21:54

多来点芊美人的片子啊,哈哈.................................
作者: 紫丞    时间: 2009-3-17 22:17

推啦,這兩部都看過了!!
但還是要謝謝大大地分享啦!!
作者: 不拉滋    时间: 2009-3-17 22:59

看图片,这次貌似是真人妖亚,以前好几个都是棍棍,假的死,这个真实的我喜欢。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-3-18 00:31

实在太大了,好几次来看了都没下,可还是没忍住啊,人妖真的给人一种很奇妙的感觉,漂亮并妖艳,感觉真的舒服,谢谢楼主了。虽然确实太大了点,但没办法啊,实在找不到比这小但却这么好的片子了。
作者: laohutou_121    时间: 2009-3-18 00:45

女性化很不错,至少在你的贴图上,这样可以把他们半女性化的观看,不知道有没有与女性的戏份,红星献上
作者: 色大侠    时间: 2009-3-18 02:26

确实很漂亮,可惜文件大了点,期待压片,小格式,大内容好片
作者: sexymen    时间: 2009-3-18 04:27

收集了一步,还有一部没收集到啊,谢谢楼主发出来了
作者: 照累    时间: 2009-3-18 07:30

两个妖妖长得都不错,乳房丰满皮肤白嫩身材也很象女人,简直就是两个大美女,下来看看感谢楼主分享
作者: ran_choo    时间: 2009-3-18 09:00

日本的妖比泰国和欧美的比较更有女人味。这两部曾经下过,可惜不下心删除了。感谢搂住,但好像种子连接的人很少!
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 12:37

水朝美樹要是个女的话应该会更红,第一部没看过下个瞧瞧
作者: david91508    时间: 2009-3-18 14:48

这是新口味呀
不过他们真是美丽,让人想象不到的美丽
这样的片子也要看,容量大点也不例外
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 15:33

非常另类少见的片子,值得观赏,但是究竟是双性人还是人为制造的人妖呢?右边的那个是女的还是人妖呢?
作者: attacker23    时间: 2009-3-18 15:53

以前看过这二位女(?)优的片子,说实话,比很多女人看起来都更女人。但是缺点就是声音确实不好听,算是最遗憾的地方
作者: 德金    时间: 2009-3-18 18:02

两部片子我均看过,觉得第一部比第二部好,还有那个月野姬,虽然长的很漂亮,但是不知道为什么,就是对她没感觉啊。。
作者: qq9911    时间: 2009-3-18 18:32

漂亮的人妖,现在我的观片的原则就是百花齐放,雅俗共赏,呵呵,我喜欢
作者: ok-here    时间: 2009-3-18 19:47

现在的日本人妖果然比泰国的人妖专业,胸整的很可以啊
作者: william700    时间: 2009-3-18 19:52

太假了吧,太象女的了吧,JJ也太小了吧,真是太让人难以想象啊。
作者: onizuka_kk    时间: 2009-3-18 21:32

月野和玲木奈奈,确实很有名哦,最近他们的片子很多
作者: 995108    时间: 2009-3-18 23:01

谢谢楼主的好东西,看一下,应该不会错,收藏了
作者: jackisboy    时间: 2009-3-19 00:00

我喜欢日本漂亮的人妖,谢谢楼主找来了我想要的,红心送给你!
作者: wangyuely    时间: 2009-3-19 03:08

看图片,这两个人妖变得挺不错,比泰国的好多了,谢谢了
作者: l6626261    时间: 2009-3-19 13:11

日本人的妖妖几吧真小  跟小黄豆一样 不过长的不错  纯支持楼主了 就不下了 我喜欢大几吧的
作者: 19850926    时间: 2009-3-19 14:27

看起来还是很PL的两个夭夭啊
呵呵
要是多点就更好了的说
作者: guanchun24    时间: 2009-3-19 21:01

这两位到底是男变女还是女变男啊……实在是看不出来,貌似是女人手术装上了jj?
作者: 忄生。    时间: 2009-3-19 21:04

长得实在是太漂亮了.
加上那身材根本就是个女的.
没看下面还真不知道他们是人妖..
感谢LZ提供此片
作者: yrc337    时间: 2009-3-19 23:58

月夜鸡和水朝美树吧,除了后者,月夜鸡更多是被夸大的,特别是胸部,太假了,就像直接盖了两个碗,也不整好点,水朝美树各方面要比前者好的多,特别是单看脸蛋,标准美熟女一个,推荐大家去看ta的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2