标题: [其它] 无码同人图片1000张第三集(情人节礼物) [打印本页]

作者: leondjd    时间: 2009-2-14 20:58     标题: 无码同人图片1000张第三集(情人节礼物)

无码同人图片1000张第三集(情人节礼物)
文件名称: 无码同人图片1000张
文件大小: 550M
文件格式: WinRAR 压缩文件
发布日期: 2009.2.14
做种时间: 3天 5种闪人
备    注:ADSL做種不容易,下完后请自觉做种,謝謝!!帮忙分流
文件密码: 现暂无
原创人员: LEONDJD (李昴.傣基德出品,必属精品)
本人提醒:版权归色中色所有.如要转贴请著明,谢谢!
图片预览

后记:情人节到拉,送个礼物敬上。多谢各位对我的支持。看到每个人都送上了红心,再不发帖子就对不起各位了。前2个帖子大家喜欢不,这是我在这里发的第3个帖子。这次的质量比前2个好,大家放心下就好了,不会吃亏的。
喜欢的话就点个红心谢谢!你的支持是我发帖子的动力!!!
对了,除了1000张以为我还送了点小礼物给你们!

其他相关帖子:
http://69.4.239.66/bbs/thread-1734193-1-1.html
http://69.4.239.66/bbs/thread-1741115-1-1.html

附件: LEONDJD.rar.torrent (2009-2-14 20:58, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 22106
作者: 辣椒酱    时间: 2009-2-14 21:20

画风很不错,而且不打码,谢谢楼主牺牲节日为人民造福。
作者: 风疯了    时间: 2009-2-14 21:31

楼主可真够辛苦的,居然发了这么多次,幸好成功了,值得恭喜。
感谢楼主分享。
作者: celia88    时间: 2009-2-14 21:40

楼主辛苦了,给你个红心,以后会多多支持的!加油啊!
作者: 策安撒    时间: 2009-2-14 21:45

急,要密码啊?楼主不是说不要密码的吗?密码是什么呢?
作者: qweasd520    时间: 2009-2-14 21:46

下过前两集,还是很多带黑条条,不过充LZ这份精神上也要给与支持啊!
作者: ssdzjh1225    时间: 2009-2-14 22:15

大概是楼主自己慢慢收集的吧,虽然更想要套图,但还是收下了.谢谢
作者: leondjd    时间: 2009-2-14 23:28

引用:
原帖由 sky945 于 2009-2-14 21:39 发表
我下了老兄的第二集,感觉质量一般,我个人较喜欢套图,就像某个游戏cg一起啦,某个动漫的同人一起啦,或某个画家的作品一起啦,这样有主题的一般图片质量高一些。
看来我会错意了。大概没什么人喜欢这种吧,我还这么开心的发。
无码cg套图很多,我以为这个比较吸引人了。这个图片找一张大概要5分钟吧,因为太多有码的,难找。
那么就不发第4集了,有空再来!
作者: wclovelxr    时间: 2009-2-14 23:31

楼主真辛苦了 不太喜欢同人图片 给你红心
作者: yunsi1412    时间: 2009-2-14 23:35

每次都在你这难走很多好图片,相当不错啊,支持一下,继续努力吧LZ
作者: mhp2g1988    时间: 2009-2-14 23:41

哦哦~很好的啊…蛮喜欢同人的,有的画的的确不错
作者: homes    时间: 2009-2-14 23:56

楼主精神可嘉,无论质量好坏都要下来看看。否则太辜负楼主的一番努力了
作者: aqwsxcd    时间: 2009-2-15 00:07

楼主还是赶紧把失败的几贴给砍掉吧,不然总是不好的。
作者: 龙人五月    时间: 2009-2-15 00:29

很喜欢同人图片 楼主辛苦了 支持!(不过这一集提示种子不合法  下不了啊)
作者: mj1978210mj    时间: 2009-2-15 01:15

真实的动感图片 楼主发个会动的图片来 那样更完美支持你楼主
作者: kangkangpp    时间: 2009-2-15 01:21

满喜欢这类画风   真是超赞的说
谢谢分享
作者: cl2gc    时间: 2009-2-15 01:44

楼主辛苦了 ,以后会多多支持的!加油啊!给你个红心
作者: wwwaad    时间: 2009-2-15 01:53

图很好啊
楼主谢谢你的辛苦~!
我代表广大淫民感谢你
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-2-15 02:13

前2个我也下了   都很经典啊  谢谢啦
作者: wyj47268    时间: 2009-2-15 02:19

很喜欢楼主的图啊,我也一直在收集,这次的图差不多都有用
无码图的确很难找,红心送上
作者: red5321    时间: 2009-2-15 03:11

我喜欢无码的PP,看起来很爽,只是好的图却很难找,楼主前两集提供不少谢谢
作者: solo    时间: 2009-2-15 05:49

引用:
原帖由 wclovelxr 于 2009-2-14 23:31 发表
楼主真辛苦了 不太喜欢同人图片 给你红心
恩,同感!本人也不太喜欢同人图片,尤其是同人恶搞图!
不过楼主发贴这么辛苦,还是红心送上!
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-15 06:35     标题: 很喜欢呢~楼主加油!

引用:
原帖由 leondjd 于 2009-2-14 23:28 发表

看来我会错意了。大概没什么人喜欢这种吧,我还这么开心的发。
无码cg套图很多,我以为这个比较吸引人了。这个图片找一张大概要5分钟吧,因为太多有码的,难找。
那么就不发第4集了,有空再来!
别失去信心呀,大多数还是喜欢支持的嘛~萝卜青菜,各有所爱嘛!个别不喜欢不代表所有撒~这些可都是绝世好图呀!楼主加油!期待第4集问世~
作者: tekkenfan    时间: 2009-2-15 07:31

情人节可怜的我只能来看这里的饿图片了。虽然已经过了,难受
作者: dy32    时间: 2009-2-15 09:14

楼主发的图都不错,有人不感冒没关系,个人口味不同而以,楼主不要灰心。红心送上。
作者: superyingzi    时间: 2009-2-15 09:16

我个人来说还是挺支持楼主谢谢楼主这么辛苦找图客
作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-2-15 09:58

什么都不说了,楼主,我严重的支持你,我十分敬佩您的为人。
作者: kelvin535846    时间: 2009-2-15 10:06

好想挺不错的样子~~~收藏了~~谢谢兄弟分享~~
作者: hgamer    时间: 2009-2-15 10:26

都是很著名的动画的同人啊

很喜欢,谢谢了
作者: astream    时间: 2009-2-15 10:35

好喜欢第一张图!这种线条匀称,色彩吻合,比例适中的画风最勾魂摄魄。楼主也真是创意非凡,居然将原创注明在图片里,从MM口中说出,还有谁能不支持呢!我就支持一个!
作者: hgamer    时间: 2009-2-15 10:46

很喜欢。

问一下,LZ阁下是从哪找到这些图的。。

作者: vv66    时间: 2009-2-15 11:10

第一张预览图是桂正和的同人吧,我就郁闷怎么前两集作品中都不见一张桂正和的同人作品,看样子第三集的质量要比前两集高啊
作者: titanwang3    时间: 2009-2-15 11:11

楼主  别听4楼那2B说的 这世界大家爱好不一样 不喜欢就不喜欢 干嘛要说出来打击楼主发帖的积极性了   我是很欣赏这种无码同人德
作者: szj5204    时间: 2009-2-15 11:14

我就是希望看无码的,谢谢LZ了,还有的话多发些
作者: diewutianya2    时间: 2009-2-15 11:15

不会吧!我还没下!是不是真的要密码?别等我下了打不开就惨了
作者: taopaozhe    时间: 2009-2-15 11:56

最爱无码的风格了,可惜是收集不容易啊,真是辛苦了啊
作者: destionce    时间: 2009-2-15 12:20

我的图库也该更新更新了,谢谢LZ的分享哈,正好把没有的补上
作者: swliujia    时间: 2009-2-15 12:39

画风很不错,而且不打码,谢谢楼主牺牲节日为人民造福。475
作者: swliujia    时间: 2009-2-15 12:39

画风很不错,而且不打码,谢谢楼主牺牲节日为人民造福。520
作者: zerozero2009    时间: 2009-2-15 12:46

真不容易啊。这么多 图都上传上来了。虽然我不怎么喜欢,但是出于礼貌感谢楼主分享
作者: 白木67    时间: 2009-2-15 12:51

第一张感觉好啊
是桂正和的I“S里的人物吧
谢谢楼主的礼物
红心送上
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 12:55

风很不错,是我喜欢的那种,楼主很辛苦吧发了这么多,红心送上,支持。
作者: myword2636999    时间: 2009-2-15 13:08     标题: 好棒

好棒ffffffffffffffffffffffffffff
作者: 5915418z    时间: 2009-2-15 13:42

发个红心 谢谢楼主 精度很高的图 有很收藏价值
作者: 流敬业    时间: 2009-2-15 13:51

为何今天没人下,种子少的可怜,楼主做种啊。
作者: ywbleu    时间: 2009-2-15 14:10

哥们,你哪里到底有多少好东西啊,都已第三弹了。全是好东东 收下收下了!
作者: zzx3314    时间: 2009-2-15 14:23

楼主辛苦了,给你个红心,以后会多多支持的
收下了.谢谢
作者: dafeige1974    时间: 2009-2-15 15:20

这暴强的帖子咱也能遇见,真是爽哦,下了再说.嘿嘿
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-15 15:55

楼主真辛苦啦 不太喜欢图片。。。 给你红心
作者: xuanlu3344    时间: 2009-2-15 16:04

厉害,佩服的要死啊,太辛苦了,有时间慢慢发呀,情人节估计就这样过了;哦
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-15 16:24

并不是所有人都不喜欢楼主发帖的啊 有这么多人回复不就表示很多人喜欢吗?
期待楼主的第四集发帖
作者: wo741852    时间: 2009-2-15 16:46

这要是不支持一下楼主就太说不过去了。红心奉上!谢谢分享!
作者: ljterry    时间: 2009-2-15 17:01

等了这么久,终于出来了,LZ大大真让我们望穿秋水啊,感谢了
作者: fox0504    时间: 2009-2-15 17:40

楼主很好很厚道,呵呵感谢分享这么多图给广大狼友.呵呵.红心献上.
作者: fiveff    时间: 2009-2-15 17:43

强烈支持楼主,前两辑都下了,很喜欢!红心必须送上~
作者: l46549100    时间: 2009-2-15 17:58

很棒拉 下了收藏了慢慢研究下呵呵 看看能不能自己画出来
作者: lpmy3961    时间: 2009-2-15 18:15

我也很是喜欢你的帖子~
但是不知道为什么前两部都可以下~
就是这个第三部老是莫名其妙的说什么未知错误~下不下来啊~~
作者: 卡扎克    时间: 2009-2-15 19:05

就沖C.C女王與華蓮那張圖我也要下,感謝樓主
作者: lary    时间: 2009-2-15 19:22

话说我就是下载了楼主的前部作品才注册这里的,这次的量比上两次更大了,严重支持。
作者: alilyff    时间: 2009-2-15 19:59

支持一下   楼主的前俩部还是不错的
里面有些属于精品~~~
感谢分享了````
作者: zxc5312    时间: 2009-2-15 20:10

楼主辛苦咯 发这么好东西上来 无限支持!
作者: gyl2002    时间: 2009-2-15 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是佩服楼主的精神 祝楼主也情人节 快乐
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-15 20:29

有志者事竟成,楼主辛苦了。无码的看着就是爽。不过看过了发现BB貌似千篇一律了。
作者: williams0717    时间: 2009-2-15 20:50

哇~楼主好伟大啊.同人 还是无码的~不过我没找到前两集 - -!
作者: 青涩年华3    时间: 2009-2-15 21:11

图片没有动画好看,不过更有像想力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青涩年华3    时间: 2009-2-15 21:15

真是不错啊,现在真在下载,不过刚看到正是不错啊/1直得要一顶,前面一顶不算在顶啊!!!!!!!!!!!!1
作者: ruuny    时间: 2009-2-15 21:23

稀饭,粉嫩粉嫩的说,幼齿最可爱了,叉叉搓搓好爽啊
作者: lupobi    时间: 2009-2-15 21:27

难得看到那么多那么经典那么清晰的全彩无码CG,赞一记
我不怎么喜欢看CG,这次我破例下载啦!
作者: 施亮亮    时间: 2009-2-15 21:33

还是 彩色的好看啊  谢谢楼主啊 辛苦你了
作者: hihsfi    时间: 2009-2-15 21:55

我還蠻喜歡這類主題~~
樓主真的很辛苦才收集到這麼多來分享
當然要支持一下
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-2-15 22:38

我下了第二季。很棒,我知道搜集图片很不容易,LZ继续努力啊!
作者: a339716943    时间: 2009-2-15 23:04

貌似跟之前有重复,不过还是感谢楼主一下。
作者: yuehanxue    时间: 2009-2-15 23:06

lulu的同人收下了
如果有FATE的就ENMBER了~
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-16 00:24

很经典很清晰的套图,风格人物都讨人喜欢,兄弟收下了,红心送上。希望楼主再接再厉,多出好图。
作者: 87478148    时间: 2009-2-16 00:33

非常支持楼主    我很喜欢这种图片   楼主不要灰心啊   萝卜青菜各有所爱  不要看别人的言论  走自己的路让别人说去吧
作者: lxsm001    时间: 2009-2-16 02:07

情人节看这个!起码有点安慰啊!偶真可怜!
作者: eedison    时间: 2009-2-16 02:08

第3集也出来了.期待第4集.楼主辛苦了,感谢分享
作者: kelly3259    时间: 2009-2-16 03:20

看了你LZ之前的前2贴,太棒了,支持,LZ继续发第4集,继续顶你
作者: liyu19860110    时间: 2009-2-16 04:28

好多啊。有300多M呢。好大啊。
楼主如果受累做个目录就好了
作者: wind897    时间: 2009-2-16 08:35

什么垃圾图片还必属精品?都是网上随处可见的图片
而且发的杂乱无章!
作者: planet0371    时间: 2009-2-16 09:47

很喜欢收集这种精美的卡通图片,感谢楼主。
作者: homoclinic    时间: 2009-2-16 11:41

漫画不错,谢谢楼主无私奉献。貌似我已经有一套了,楼主要再接再厉
作者: kaede4869    时间: 2009-2-16 12:37

前两集都下载了,还真是不错,感谢楼主,找这么多无码的动漫图真的很不容易,楼主辛苦了
作者: p123q    时间: 2009-2-16 12:48

想不到竟然还有第三击,对楼主的敬佩无以言表,万分感谢
作者: kane781204    时间: 2009-2-16 13:05

全彩色的 我喜欢谢谢楼主 不过风格不一样是不是从多出拼来的
作者: foyoujie    时间: 2009-2-16 13:28

在这里还能见到有人更新,感动呀,呵呵,给予鼓励,继续加油
作者: mmxhill    时间: 2009-2-16 13:42

谢谢楼主发图,很黄很暴力啊!都很漂亮!而且无码!
作者: oceanfy    时间: 2009-2-16 14:36

辛苦楼主了,一直在期待第三集,多点CG套图会更好
作者: yanqin8    时间: 2009-2-16 14:51

真是太感谢了,已经第三集了,期待更多惊喜,给个红心
作者: chengli1    时间: 2009-2-16 15:02

按作者和CG出品公司或者同人素材分类的话会好点,这样太乱了
作者: pigling    时间: 2009-2-16 15:09

下过前两集,还是很多带黑条条,不过充LZ这份精神上也要给与支持啊!
作者: wkqtianxia    时间: 2009-2-16 15:12

图片很不错,如果是同系列的会更好,感谢楼主!
作者: jigeyou    时间: 2009-2-16 15:16

是要密码啊!LZ真是不够厚道啊!这都不说明一下!
作者: f1f2f3x    时间: 2009-2-16 16:40

很多精典人物啊!楼主收集那么多不容易啊!感谢楼主红心献上!
作者: txj    时间: 2009-2-16 18:11

LZ发的前两个帖子也下载了,果然都是很少见的无码cg,而且很多同人漫很喜欢,谢谢lz分享了。
作者: zephyr504    时间: 2009-2-16 18:33

哈哈,第三弹终于出现了,赶紧下来收藏,红心送上~
作者: sibeenn    时间: 2009-2-16 19:29

为什么文件大小写的是550MB  种子上标写的才300多?
缩水了?
不管怎么说 图不错
作者: ljterry    时间: 2009-2-16 21:40

有550M吗?怎么下载只有300多M啊,LZ有没有上传错啊
作者: 304495766    时间: 2009-2-16 21:56

楼主辛苦了,给你个红心,以后会多多支持的!加油啊!
作者: wns    时间: 2009-2-16 22:08

这种图很少看,下来看看,楼主辛苦了。不知质量怎样,最好是高浅析的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2