标题: [成人小说] 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM) [打印本页]

作者: 大魔鬼王    时间: 2009-2-14 13:00     标题: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

自己不会做电子书,这是别的兄弟找jkok188帮忙做的,看来自己以后也要学学怎么做了,不然真不好意思老麻烦别人。
文件大小1.2M
只有武林淫乱史和母子天伦两部,武林淫乱史是全本的,母子天伦以后会随写随着更新。
作者:jkok188

作者: zjsh    时间: 2009-2-14 16:21

好的东西应该人人共享.不要太苛刻了.楼主应该让新人少一点帖子也能看到很多东西.
作者: CHH999    时间: 2009-2-14 20:26

我现在降级了,下载不了太遗憾,但是还是要谢楼主的。
作者: zhouyuanyue    时间: 2009-2-15 15:24

非常期待,非常想看,非常感谢!!!不知能否看到
作者: swimmingcake    时间: 2009-2-15 16:59

呵呵~既然是作者亲自来发的当然要支持了。
作者: 316576473    时间: 2009-2-15 17:48

感谢楼主~~~这个帖子很不错。我很喜欢~~希望楼主加油,以后多发点~~
作者: dragonball    时间: 2009-2-15 22:02

大魔鬼王的大作是一定要支持的,这种重口味的文最喜欢了。
作者: flykof1989    时间: 2009-2-16 08:56

感谢谢楼主的辛勤劳,楼主收集起来需要点时间的,支持!
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-2-16 09:24

真是好东西啊  找了好久 终于看到合集了   感谢楼主
作者: dycrystal    时间: 2009-2-16 16:05

J大的E书古朴典雅,尽管是CHM格式。不失大师风范,值得学习与借鉴。红心一颗聊表寸心,感谢楼主献上的精彩作品,两者结合真可谓珠联璧合。
作者: a7757459    时间: 2009-2-16 17:00

合集,太好了,我很喜欢这类书籍,写的很有水平,文笔很细腻,作者很有才华,谢谢。
作者: tttbbb2000    时间: 2009-2-17 12:24

只能望宝兴叹了,偶还是一级会员。哥哥把等级降低点嘛!
作者: zhjj168    时间: 2009-2-17 13:08

喜欢合集的小说,这样看起来方便
非常喜欢这种电子书,
感谢楼主的辛勤劳动
作者: bearhung    时间: 2009-2-17 13:21

好东西当然要下了
楼主辛苦
谢了
红心送上
作者: bpcbpc    时间: 2009-2-17 15:42

不知道新人能不能下啊 回复一个看看能下不
作者: simon3210    时间: 2009-2-17 16:47

也没说什么条件才能看啊,回复一下说不定就能看了。
作者: jimmy4166    时间: 2009-2-17 20:18

没看过全书   无意看了中间的几篇觉得不错
    找到全的了 来看看全文
作者: rentiancs    时间: 2009-2-17 21:49

这书没看过`但是听说过`J大的书也看过一些`对母子天伦很感兴趣`可能等级限制的原因看不到`只能努力回复`非常感谢楼主发片`辛苦了
作者: cwfsxlove    时间: 2009-2-17 23:43

看不到附件,但还是支持一下吧,楼主不厚道了
作者: hond1320    时间: 2009-2-18 00:00

虽然不能下但还是支持一下希望以后能下呵呵
作者: liujian111    时间: 2009-2-18 01:51

最喜欢这种武侠艳情的了,看起来非常的有感觉
作者: majia321    时间: 2009-2-18 14:09

好文章,可惜偶级别不够,无法下载,如何上位升级,奈何奈何
作者: wdp20089    时间: 2009-2-18 14:32

作者太有才呢,写的让人看了一集又想下一级啊。并且描写不错,经典中的经典。
作者: shtony    时间: 2009-2-18 14:50

虽然我现在还不能下载,还是谢谢楼主了
辛苦了:)
作者: haoweinan    时间: 2009-2-18 15:05

乱伦的小说大多是现代版的。武侠小说版的还是第一次看到。感谢楼主
作者: xp221204    时间: 2009-2-18 17:30

是重口味的吗,我最喜欢炼金术士玛丽那种的,先看一看哦
作者: 一小鼎一    时间: 2009-2-19 04:47

可惜级别不够不能下载要不然好想要看的说,有整理文章成一个帖子吗?
作者: 雷键    时间: 2009-2-19 14:53

这个我自己也打包了,不知道楼主的有没有配插图,
大家可以交流一下啊。
作者: inish    时间: 2009-2-19 15:08

尽管不能下书,但还是谢谢楼主的辛苦和努力,并且这两本书的还是很好看的书
作者: 海棠花    时间: 2009-2-19 19:46

太遗憾了,这么好的作品没有办法阅读,实在是郁闷。
作者: temprance    时间: 2009-2-19 20:21

听上面的说:"大魔王"出的很好哦,可是是CHM格式的
作者: h7264373    时间: 2009-2-19 20:24

感谢楼主~~~这个帖子很不错。我很喜欢~~希望楼主加油,以后多发点~~
作者: chaoshydra    时间: 2009-2-20 12:41

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件本帖最近评分记录
红色恋人 金币 +75 作者亲自来发书,而且是全集,满分奖励 2009-2-16 17:22
红色恋人 原创 +1 作者亲自来发书,而且是全集,满分奖励 2009-2-16 17:22

...
有人救救可怜人吗?
作者: YY]Zz    时间: 2009-2-20 13:47

感谢楼主献上的好东西~本来我有txt的不过在电脑上看不好,还是chm的好
作者: fangda    时间: 2009-2-20 13:53

我怎么下不了,是否我的权限没有啊,真是郁闷
作者: wjd5210    时间: 2009-2-20 16:54

怎么还没又看到连接啊!能不能下啊!
不过支持一下把!
作者: wwwokxr    时间: 2009-2-20 19:14

看不到附件,楼主能不能降低下,我也要努力了,想看看不到,郁闷

看了版规才知道我级别不够,看来我要努力了,为了下这本书

作者: myfy5019    时间: 2009-2-20 21:57

上来的第一件事就是看楼主的文章是否更新,真是很期待的
作者: kxdnw    时间: 2009-2-21 13:31

好的东西应该人人共享.不要太苛刻了.CHM格式。
作者: 過路滴人    时间: 2009-2-25 18:22

一次可以看到整本了
希望大大能夠繼續加油阿
謝謝分享阿
作者: risheni    时间: 2009-2-25 21:39

非常想看,但是我下载不了,但是还是支持楼主。
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-2-25 22:30

终于找到全本的啦,衷心感谢楼主,红心送上。
作者: sezhulu    时间: 2009-2-26 16:46

武林淫乱史很有看头,但在网上看的好像就没结尾。不知楼主做的是不是真的完本。这本书的情节和书中描写都很诱惑人,算是一个精品。
作者: ctianlong    时间: 2009-2-26 19:40

要怎么样才能下载,难到要回复?那就实施一下吧
作者: worldlins    时间: 2009-3-4 00:54

魔鬼,武林不是正在写第二部吗,怎么叫全本?MS应该叫第一部全集吧。
提个意见,你的文构思很不错,可以说比较庞大,但是出场人物太多了,沟女几成流水账,刚刚熟悉个角色,哗地一下就不见了,建议减少点角色,在人物互动和细腻方面下功夫,沟女的过程是最有吸引力的,怎么个勾引,怎么个心动,怎么个欲推还就,怎么个欲仙欲死......这些过程和表情才是最动人,包括禁忌的突破,当年看《武林启示录》,师娘成为情人的过程,何等生动,确切地描述了女性的心理变化,经典就在这里,其实写女主角,重要的就是心理和表情了,这和男主角不同。
希望能继续看到你的精彩文章。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-4 22:15

武林淫乱史与母子天伦现在网上能找到的都是TXT版的,作者真是有心了。
写了书还编译成CHM版的。

作者: 方舟2號    时间: 2009-3-6 22:14

大魔鬼王大大的大作
[武林淫亂史]真的是相當棒的一部作品
我也花了許多時光拜讀
大大出了全集的電子書
真是讓我方便收藏且閱讀
真是太好了
作者: sunsany    时间: 2009-3-22 16:24

很好,我对这种题材的文一向没有抵抗力,赞一个。
作者: charles82    时间: 2009-3-22 22:27

武林 又是母子 都是我很喜欢的,谢谢楼主的分享。支持你了,辛苦了。
作者: 7hao    时间: 2009-3-25 04:27

魔鬼大大的书,必属精品。 没看过的先顶了再看,看过的就更要顶了。
作者: wzf6363728    时间: 2009-4-16 15:14

不知道是我见识少还是怎么的,一般来说,在SIS头三个回贴都这么大胆的真的是不多见啊,太高了。不知道书是TXT的还是其它的格式的,如果是TXT的话就郁闷了,我的机子看TXT的相当的不爽。
作者: oxford    时间: 2009-4-17 16:54

武林嘛,还是乱点比较好,这才叫林嘛
感谢楼主发书,希望男猪脚不是种猪
作者: tottitotti    时间: 2009-5-1 13:18

大大的乱文自成一派啊,有争霸,有阴谋,有美人,最重要的是通吃家族的女人
作者: tristan@y    时间: 2009-5-1 19:56

武林完结了吗?是真的话那就太好了。我正好有没完结的,下载了换掉它。
作者: DAOFENG    时间: 2009-5-28 19:41

武林淫乱史全集有电子版的了,以前看过TXT版看起来很麻烦,感谢楼主啊
作者: yuzhou1982    时间: 2009-6-1 23:45

现在可惜已经不能下了,第一个压缩包有不可预料的末端问题。
作者: laigogo    时间: 2009-6-4 15:52

有点禁忌的味道,下来看看,不过好像有一部看过,不过现在全本了。下了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-15 15:09

以前看过部分内容,很喜欢武林淫乱史,现在楼主分享了全集,太感谢了。
作者: 百越山人    时间: 2009-6-17 14:52

一直很喜欢大魔鬼王的乱伦系列,真的很精彩,很禁忌,非常诱惑!
作者: 陪着你走    时间: 2009-6-26 17:26

大魔鬼王的乱派大作偶一直有拜读,乱伦乱到国际化,也算一种创新了,祝您保持旺盛的写作激情,为偶们写出更多的xxx文学,就不追究您谋杀偶们子子孙孙的“罪行”了,呵。
作者: fzlgch    时间: 2009-12-15 01:52

武林淫乱史好看吗?貌似没有看过哦!不过看大家都说好,那一定要看一看!毕竟乱文一般都是都市类的,很少有武侠的!别出心裁的作品,通常都很不错的!
作者: xinlee1989    时间: 2009-12-29 17:06

终于找到淫史全本了,呜呜……谢谢楼主……
作者: duckking14    时间: 2010-2-6 08:48

这本书以前有看过,不过既然有电子书版本还是要下载来收藏的,是一本难得的好书。
作者: 百越山人    时间: 2010-2-16 17:24

一向比较喜欢大魔鬼王的乱派小说,肯定要下载收藏,期待有更好的作品出现!
作者: mcy7607    时间: 2010-2-28 14:11

在文学作者索引里看到作者的大作,既惊叹又佩服,文字干净而且大气俨然,感谢!
作者: jinhua08    时间: 2010-2-28 14:56

武侠而淫已经是有违心中侠义的本色了,由侠而淫进而乱更是在传统的武侠小说中所难见的,由此更有必要下载细读了,希望这是一部有价值2金币的小说。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:24

大魔鬼王对于母子乱伦好像有种莫名的偏好,几部作品的主线都是如此,希望有更好的作品出现
作者: aguter2004    时间: 2010-6-12 16:52

两本大作一起打包出现,可喜可贺之,下载好好保存!
作者: satan5135395    时间: 2010-6-12 21:57

这种类型的长篇小说还真不多见
一直想找这类型的啊
作者: fh89727    时间: 2010-6-14 02:31

很喜欢楼主写的小说,看了很多,遇到合集自然要下下来看看了,红心送上
作者: xinhxs    时间: 2010-6-14 05:53     标题: kll

kkkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: spvspv    时间: 2010-6-14 09:34

为了毛书的发展,我要顶!!  
作者: elselie    时间: 2010-6-14 15:15

文笔和描述一般般,人物却复杂,构架还是比较大的,赞一声楼主的辛苦。
作者: 小白龙76    时间: 2010-6-14 15:27

非常精彩的LL小说,虽然看过,还是要下来收藏一下,谢谢
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 18:19

又有新合集不错 感谢兄弟收集分享 红心送上
作者: 海蓝蓝    时间: 2010-6-15 18:26

不知文章怎么样,看了大家的评价和回复都不错,看来是篇不错的文章啊!
作者: greenland666    时间: 2010-6-16 04:36

武林淫乱史写的不错,以前看过部份不全,当时看的是txt版的,由干文章挺长的想看精彩的内容没有目录不方便,现在有了挺好,在这谢了.
作者: oliqaz    时间: 2010-6-16 07:23

好啊,看题目就很吸引人啊,谢谢楼主了,先下来看看再说。
作者: wangwangbz    时间: 2010-6-16 07:47

这本书还是写的不错的,内容也很精彩
作者: AM2005    时间: 2010-6-16 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说,拜读了,支持原创!!谢谢
作者: gt9900    时间: 2010-6-17 16:51

找了好久才找到,谢谢楼主了,支持你,拥护你
作者: ark123    时间: 2010-6-17 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了 感谢制作合集 让人省下不少找寻及收集的麻烦 谢谢
作者: 345200418    时间: 2010-6-17 23:05

谢谢楼主分享,支持一下红心送上~顺道说一下我比较喜欢母子类的小说,请尽快更新
作者: 1812    时间: 2010-6-18 10:51

呵呵,看到楼主的很多帖子,都非常不错的,感谢分享,红心送上
作者: wsnwsn    时间: 2010-6-18 12:36

听说过的好东西下来看看感谢楼主的贡献支持你一下以后加油啊
作者: helltime    时间: 2010-6-18 13:19

原来是两本书,我开始以为这本书就叫这个,这也太怪了
作者: xiyh    时间: 2010-6-19 20:40

武林淫乱史乃是一部非常经典的色文,感谢楼主的无私奉献。
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-23 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

武林乱伦题材  没看过下来看看
作者: wodetiana    时间: 2010-6-23 18:08

看看吊不吊哈哈哈哈!感谢分享
作者: hnlsh    时间: 2010-6-24 10:58

武林淫乱史还只看完了第一部  在其他地方下的都是txt版本的  看得眼睛痛死了  终于找到chm版的了  谢谢大魔王兄!  另外   你的作品非常好看   能看到作者亲发的合集  倍感荣幸。  祝大魔王兄思如泉涌  创作顺利   给大家带来更多精彩作品!
作者: david90    时间: 2010-6-24 11:35

有意思,以前就很中意的,现在更加了,多谢
作者: Ghibli    时间: 2010-6-24 11:48

我是奔这第一部书来的,这名字是如雷贯耳啊
作者: formular    时间: 2010-6-24 12:28

对前面一本书慕名已久,看看作者写的怎么样
作者: lrrwjrlc    时间: 2010-6-24 23:12

看题目口味有点重,我喜欢这样的,先看看再说,不知道这种格式能不能放在手机上看呢
作者: xp3201450    时间: 2010-6-25 14:45

古代的很想看看啊!感觉还不错的啊 不知道能不能看到啊
作者: xp3201450    时间: 2010-6-25 14:46

古代的很想看看啊,感觉还不错的啊 不知道能不能看到啊
作者: xuda0327    时间: 2010-6-26 02:01

我觉得武林淫乱史是我读过最好的最刺激的小说,我只看过一部分,希望这里可以都有。
作者: weiwenqiang    时间: 2010-6-26 09:37

这种制作,方便我们来观看,值得支持,希望再接再厉!
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-26 12:06

武侠永远是我心中的最爱,见到了怎么能够放过
作者: yu19841208    时间: 2010-6-28 22:44

支持全本,第一部挺好看的,第二部貌似还没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2