标题: [日本] [二月无码新作] 背徳妻1-2 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2009-2-10 12:36     标题: [二月无码新作] 背徳妻1-2

【影片名称】: 背徳妻
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 542MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】:3b28bdc34d0817192442d99a27974a07d9bacd55  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

附件: 背徳妻.torrent (2009-2-10 12:36, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 24253
作者: b050605    时间: 2009-2-10 12:52

敢上LZ的新作,还是2月新番
AVI的画质是没的说,就是对字幕有些担心,如果LZ能贴些预览图会更好.
红心一颗,希望下完的XD能说明下字幕效果~
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-10 14:50

貌似和以前系列的画风相似,对这个题材也是一直钟爱~
希望不要失望~
作者: Bannce    时间: 2009-2-10 17:02

楼上宪哥说的太直接了...明显会影响我的红心数量 给点补偿吧
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-2-10 17:04

画风我觉得还可以,就是不知道.这字幕能不能上。不能上就麻烦
作者: bosszhao    时间: 2009-2-10 17:08

巨乳系是我的最爱了。

感谢分享新作。红心送上。
作者: talenthou123    时间: 2009-2-10 17:46

背德妻不是很早以前的片子吗?难道不是这个?
作者: yu78156853    时间: 2009-2-10 17:46

1-2,还是没有出完是把?呵呵,不过看图片就很喜欢。
作者: kangkangkang    时间: 2009-2-10 18:34

原来看过同名的漫画,不知道这部动画片和那部漫画有没有关联。
作者: laoting    时间: 2009-2-10 19:47

好夸张的乳房啊,也没有码,不错,谢谢楼主做种发片!
作者: lengyu329    时间: 2009-2-10 20:20

看图片不错啊,感谢楼主啊,喜欢这样熟女的片子,爽阿
作者: pengenlig    时间: 2009-2-10 21:01

我非常喜欢这一类型没有码的影片,谢谢楼主发片,楼主幸苦。
作者: enterman    时间: 2009-2-10 21:28

背德妻的漫画在很早前就看过,夸张的线条,很类似三岛由纪夫的弟弟的风格,但漫画背德妻的人设却更柔一些,故事情节也稍微不同。
现在看到动画化,并且还是无码的,真是非常期待啊。巨作。
作者: good4090    时间: 2009-2-10 23:15

哇``非常感谢楼主了  
不多说什么了  收藏了```
下载去看了哦 !!!!
作者: lricar    时间: 2009-2-10 23:44

老片了 所以也不是2月无码新作,请LZ发帖的时候注意下。
此片剧情还不错!但是第二集是有码的。第一集无码。
作者: lricar    时间: 2009-2-11 00:13

第二集我下了之后我看了  确实是无码的。是无码新作~
偶是16楼 我收回我刚才在15楼说的话!
作者: lricar    时间: 2009-2-11 00:17

还有一些话:现在这个画面比 好久之前的清晰多了 谢谢LZ的分享 红心送上!喜欢这部片的 的可以下下 现在的版本已经很值得大家珍藏了 画面蛮清晰的
作者: zljnew    时间: 2009-2-11 00:27

原著LINDA的漫画有看过额,这次动画化就不能放过了
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-11 00:52

我非常喜欢这一类型没有码的影片 不多说什么了  收藏了
作者: wind897    时间: 2009-2-11 01:57

背德妻的新作吗?好与不好都一定要看!个人很喜欢这种题材的
作者: OOHXX    时间: 2009-2-11 03:00

引用:
原帖由 b050605 于 2009-2-10 12:52 发表
敢上LZ的新作,还是2月新番
AVI的画质是没的说,就是对字幕有些担心,如果LZ能贴些预览图会更好.
红心一颗,希望下完的XD能说明下字幕效果~
从种子里的“Pictures+Subtitles.rar”此文件名,估计是源自fantasy520发布的,若真是这样的话,字幕为紫色的汉仪秀英体简。
还真是第一次听见有人问这种问题,其实你可以自己去改字幕效果
作者: tenkawa    时间: 2009-2-11 08:22

非常喜欢LINDA的作品,没想到竟然动画化了。希望其他作品也能够陆续动画化。
作者: musana    时间: 2009-2-11 13:13

十分可惜,是有码的?画风很不错,很喜欢。
作者: iluya    时间: 2009-2-11 13:39

第二集终于出来了啊,感觉等了好久好久,都快跨越时空了。
linda绘的dvd封面有点雷,和漫画的画风一致,和动画好像差挺远的。
作者: fcml2008    时间: 2009-2-11 14:22

这片子明显很老,但是是无码新片就要下来看一看了,送个红心先!
作者: rei2000    时间: 2009-2-11 14:26

没什么好说的,就是冲着题目进的,谢谢楼主了.
作者: yaoyuntai    时间: 2009-2-11 20:06

现在的动漫都是一个风格了巨乳 不过画质越来越好 感谢楼主发片
作者: protoss111    时间: 2009-2-11 20:33

希望是比较唯美一点的  不要又是强奸的……
作者: zssc    时间: 2009-2-11 21:33

人妻、巨乳、我喜欢。卡通看的少,总觉得不真实。犹豫再三,还是下了。谢谢楼主。
作者: vital    时间: 2009-2-11 21:40

其实从我来讲,并不喜欢这种胸部奇大的动画片,觉得过于失真。

我觉得动画片应该从剧情上有所突破,毕竟有些东西是真人无法演绎或者成本过高的

也许这样会比加大胸部尺码更能吸引人吧
作者: loukisy    时间: 2009-2-11 22:06

这部片是很早以前就有了,不是最近才出的,楼主搞错了,
不过这部片的确不错!
作者: guow099    时间: 2009-2-11 23:11

楼主的片子感觉还不错,下载欣赏一下,好像是有码的
作者: xtzone    时间: 2009-2-12 00:30

楼主,请你不要把有码的说成无码的……厚道点啊
作者: springyi    时间: 2009-2-12 00:33

非常感谢楼主的分享我要去下咯谢谢楼住了哈哈
作者: feather1028    时间: 2009-2-12 02:02

我记得以前看过啊

怎么会是新片呢

看图好熟悉啊

先支持了
作者: gmfuao    时间: 2009-2-12 02:53

很不错啊~~ 谢谢楼主分享@@ 请继续加油!
作者: eknas743    时间: 2009-2-12 10:00

看完後回來感謝樓主的~話說小日本真變態 老婆讓人玩都可以
作者: 9109    时间: 2009-2-12 11:26

好像看过它的前传,很经典的动画啊,只是有的可惜是有码的!
作者: z666    时间: 2009-2-12 12:04

想不到2月新番中就有这么棒的动画,这本漫画都看过几遍了,不知道改编成动画片后到底怎么样,十分期待马上下载.
作者: j317453328    时间: 2009-2-12 13:29

既然宪哥都发话了,那俺就先下了然后看质量考虑是不是给红心吧
作者: RX-93    时间: 2009-2-12 13:45

这个我喜欢,画风不错,LIKE IT 支持
作者: bobol    时间: 2009-2-12 14:58

搞笑,这也是新作,这个早就看过了,看来楼主蒙了不少人啊
作者: zanesheng    时间: 2009-2-12 15:09

晕死,   你门还要看字模的啊....谢谢楼主分享,   红心 敬上
作者: BACK51166    时间: 2009-2-12 16:17

怎么我下的没字幕的?难道我下载错啦,没字的话乐趣少好多啊
作者: stefog    时间: 2009-2-12 18:29

LIDNA 的漫画一直以激烈场面和浓厚的趣味相结合 有些重口味的意境
不知道这个 改编后的动画 是否延成了他的风格
作者: joyboy007    时间: 2009-2-12 19:36     标题: @@!

无码的不是出了吗,难道是我看错了,没吧!!
作者: cxk152    时间: 2009-2-12 19:59

不是说无码的吗?怎么预览图有码啊?
个人喜欢这种很肉的感觉,夸张,将欲望展现得淋漓尽致。
作者: wujing124    时间: 2009-2-12 21:56

这种超级爆炸巨乳我最喜欢了 还有这个剧情也不错 可以下载下来当做收藏了 谢谢!!
作者: dagongniu    时间: 2009-2-12 22:47

这好像是小日本一个很有名的系列,画风很是不错的,感谢分享。
作者: Lemmings    时间: 2009-2-12 23:54

乳房倒是那种爆炸性的,不知道剧情还有画面是不是较原来有大的提高,十分期待。谢谢
作者: dgb30    时间: 2009-2-12 23:57

看过这个的漫画
没有想到现在卡通都出来了  支持了 下载看看回忆一下
作者: klsama    时间: 2009-2-13 02:59

画风不是很喜欢,但是楼主发东西也不容易,支持一个
作者: wanglugd    时间: 2009-2-13 04:14

无码的就好了`不过还是要顶下楼主`经典`!!呵呵
作者: superkingking    时间: 2009-2-13 10:36

是无码片吗?怎么看封面是有码的呀?不过看图片喜欢。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-2-13 12:28

有点夸张的画风,人物也是一样,但给人的视觉感受到是满振憾的.
作者: trump    时间: 2009-2-13 15:42

很久没有看到无码动画新的作品了,支持一把啊,谢谢!
作者: 2286253yb    时间: 2009-2-13 18:13

其实我也很想发帖子的,就是一直弄不懂怎么传,呵呵,学会了我也传俩,传错了别要扣我金币啊,我可以改正的。
作者: 6682896    时间: 2009-2-13 18:18

漫画看过了.感觉不错,不知动画版好不好.下来睇睇先!谢谢楼主红心送上!
作者: superyingzi    时间: 2009-2-13 20:37

奶牛系列的就算了我不是很喜欢楼主辛苦了纯支持了
作者: a542049855    时间: 2009-2-13 21:02

大奶系列是最爱,画风就不用说了,漫画看的很多着还没看过,谢谢LZ红心送上。
作者: 墨索里尼    时间: 2009-2-13 21:12

看了宪哥的发言不知道是该下啊,还是不该下啊,哈哈哈
作者: BT真好    时间: 2009-2-13 22:09

等了几年了,总算是等到了无码版出来,相当高兴啊
作者: damico    时间: 2009-2-13 22:18

这应该是linda的漫画改编的吧,看封面好像的说
作者: 281715559    时间: 2009-2-14 00:44

看了楼主发的画面。感觉还不错。先红心献上。
作者: 11395731    时间: 2009-2-14 04:39

这个漫画好象很早就有了吧?~~~~~~~~~
作者: kenly_123    时间: 2009-2-14 09:38

终于看到第二集的无码作品了,谢谢楼主的分享了
作者: 等于寂寞    时间: 2009-2-14 10:27

新年就要看新片子 奉上红心顺便收藏~谢了~
作者: xing_fupai    时间: 2009-2-14 11:11

没图片啊,不过应该是我喜欢的风格,谢谢楼主!
作者: 66panpan    时间: 2009-2-14 14:19

好淫荡的一部片子,不过我喜欢,多些楼主了!
作者: 温柔之狼    时间: 2009-2-14 15:18

这片,赞一个,画风很好,很有肉感,剧情也很有意思,是说一个背叛丈夫的女人,喜欢
作者: cypp    时间: 2009-2-14 15:19

非常喜欢这种画风的卡通,比一般都真实一些,多谢了
作者: younglee    时间: 2009-2-14 16:33

看起来很不错,可是有码啊,真是太扫兴了。
作者: wzj2252117    时间: 2009-2-14 17:15

这个好像不是新番了吧?08年我就看过,不过那时好像是有码的,不管这样,还是感谢楼主发帖,谢谢分享
作者: asdf4g5h6    时间: 2009-2-14 17:59

这类的片子没看过几个,也没什么特殊的看法。
如果这是部好片子的话,我想我以后又会多一类喜欢的片子了
作者: chinahappy2008    时间: 2009-2-14 21:22

楼上各位说是无码的,可看贴图好像是有码的,怎回事?
作者: asdasd114    时间: 2009-2-14 22:12

终于见到无码的了
谢谢楼主的分享
很不错的作品
作者: wclovelxr    时间: 2009-2-14 23:25

引用:
原帖由 绝爱猫眼 于 2009-2-10 14:50 发表
貌似和以前系列的画风相似,对这个题材也是一直钟爱~
希望不要失望~
说的不想下了 说无码 图片上怎么有码的 下了有码就浪费时间了
作者: 3388438    时间: 2009-2-15 00:09

新作一定要下载看,小容量不占空间,画风是喜欢的那一类
作者: 流浪狼    时间: 2009-2-15 00:41

漫画出好久终于来了
好东西是值得等待的
红心送上
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-15 01:40

行动只有一种 收藏,语言只有一种 谢谢。非要加多几个字的话,就是立刻收藏,非常谢谢
作者: kawasaki2007    时间: 2009-2-15 03:58

这图是老版的吧,图上全是马赛克竟然LZ说发的是2月新片无码,唉
作者: xuningfxj    时间: 2009-2-15 07:56

画风我觉得还可以,就是不知道.这字幕能不能上。不能上就麻烦
作者: henhens    时间: 2009-2-15 10:02

看似无码,图片显示有码,??有人看完么,回答
作者: angelxpg    时间: 2009-2-15 11:20

不错啊,LIND大大终于有部动画改编了..是我们的幸福啊,还是无码的,比漫画还爽
作者: didichang    时间: 2009-2-15 11:48

这个题材我很喜欢,还是巨乳的,谢谢楼主发的好片。
作者: rpsw    时间: 2009-2-15 12:21

很喜欢这种风格的卡通 但是看图片貌似有码 但写的是无码 最好是剪切点影像文件比较好
作者: 白木67    时间: 2009-2-15 12:49

看着画风还不错
只是有码就稍微有点影响了
不过朦胧也有朦胧的美啊
红心送上
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 13:28

这个貌似我看漫画的时候看过的,怎么都有影片了,支持下,画面很淫荡,乳房很夸张。
作者: 奇幻之炎    时间: 2009-2-15 16:14

LINDA的漫画质量那是没的说,个人最喜欢的一个了.不过动画制作的,说句实在的,真的很一般,或者说比一般还不如.
水着彼女这部作品,漫画上乘,可是那动画制作的确实是相当出色了,一直在等待无码版本的出现.
似乎日本就是这样,如果是一部制作普通的作品,放出来就是无码的,要是一部比较优秀的作品,开始放出来的就是有码版本,等过上一阵子再放出无码版本又能赚上一笔.
人的好奇心理和追求完美的性格啊
作者: 小步    时间: 2009-2-15 16:56

可等到无码的中文版拉,感谢楼主分享红心送上!
作者: lmqwy    时间: 2009-2-15 17:03

avi格式的淫妻类动画,而且还是无码的,真是绝了!感谢楼主图片了,辛苦!
作者: ayashuzi@163.co    时间: 2009-2-15 17:29

我想知道你们从那搞的片子   能不能说下
作者: fox0504    时间: 2009-2-15 17:43

楼主兄弟.这个卡通的漫画我看过 很喜欢这个画风.  也感谢楼主能积极分享.
但是兄弟我有一个疑问,楼主说是无码的,但图片上是有码的?
作者: icwn    时间: 2009-2-15 18:22

虽然不是很喜欢这个画风,不过还是谢谢楼主的分享~~
作者: zxc5312    时间: 2009-2-15 20:09

看了图片就知道是个好西 下来看看 支持楼主再发些经典的片子
作者: 为看色    时间: 2009-2-15 22:49

看上去不错啊,不过为社么调教的动画都会有一个大胸的女人呢
作者: 自由风    时间: 2009-2-15 22:50

无码么,怎么看到图里有码的说。纯支持一下,不是很喜欢这画风
作者: sxsmcyc    时间: 2009-2-15 23:16

新番无码画风又好,这样的片子不下载不行啊。
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-16 00:21

貌似画风不是我喜欢的类型。清晰度有待提高。要是MK4格式的就好了。先不下了,不过支持LZ。
作者: ggfinlove    时间: 2009-2-16 00:51

在这个H动画版块上,已经好久没有看到有新片了、不知道是不是H动画家没有想到新思想
还是日本当地出了什么问题! 能看到有新片出,本人有一颗感恩的心,非常感谢楼主发新片
支持楼主,送个小红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2