标题: 小妹妹好可怜!被一群没人性的快逼疯了![04:26] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2009-2-1 14:15     标题: 小妹妹好可怜!被一群没人性的快逼疯了![04:26]

好的话请点击红心支持我!
缓冲比较慢请耐心等待

[pp=aide]小日本真TMD的没人性,[/pp]
[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/590/bizarre-female_384K.flv[/iframe]

http://media1.muchosucko.com//as ... rre-female_384K.flv
作者: dong9630    时间: 2009-2-1 14:23

只有是日本佬才做的事情!3个男将逼一个女将
作者: crazyman    时间: 2009-2-1 14:36

小日本,真无聊,总是整点新花样,搞得要死不活的
作者: 我爱逛杂坛    时间: 2009-2-1 16:15

画面实在是有点不清楚,没怎么看清细节,倒是看了不少暴力场面
作者: 好色坏男人    时间: 2009-2-1 16:25

是够可怜的!看着不像演戏,一群男人欺负一个小女孩真他妈的不是东西!畜牲不如!应该把他们的JJ都銏掉,他们不配做男人!
还有那个女的,是她妈吗?也是个没人性的东西!
看着就倒胃口!
作者: sdhfklgs    时间: 2009-2-1 17:10

怎么看小日本搞暴力的时候老是大声叫.难道嗓门大就能解决问题吗.
作者: yzh_1997    时间: 2009-2-1 17:25

是够可怜的!看着不像演戏,一群男人欺负一个小女孩真他妈的不是东西!畜牲不如!应该把他们的JJ都銏掉,他们不配做男人!
还有那个女的,是她妈吗?也是个没人性的东西!
看着就倒胃口!
作者: marco3323    时间: 2009-2-1 17:26

比较的暴力,不是偶的喜欢类型,还是自然hi好
作者: lzfisarea    时间: 2009-2-1 17:40

不行,心里承受不了了,我不喜欢看这样的片子,建议把这类型的片子放到另外一个地方!!并且标明!
作者: yryryr121212    时间: 2009-2-1 17:58

画面实在是有点不清楚 不过还是感谢楼主辛苦发

作者: gowest    时间: 2009-2-1 17:59

小姑娘看起来真的好惨啊~~
一直对日本人性取向有疑问,这回更加疑惑了
作者: keven0903    时间: 2009-2-1 21:06

果然很没人性,就日本人做的出这种事来啊!
作者: zyymlhqfrq    时间: 2009-2-1 21:12

好暴力,看不下去了,这是人能干出来的事?
作者: bd3yh    时间: 2009-2-1 21:20

人之所以是人在于明辨是非,人之所以成功在于友爱互助,想那几个男的妈的妈的妈的妈。。。在原始社会的族群里如果也因弱小而被欺凌也就没现在这样张狂的他们的存在了,有因有果,不是不报时候未到,对坏人总有他们哭的一天。看着郁闷!!
作者: hahazhuzi001    时间: 2009-2-1 21:39

垃圾,真是无聊,有事没事到垃圾上厕所去呢
作者: wzy2200    时间: 2009-2-1 22:03

这么一个女的被糟蹋,太浪费了,就是听不懂在说些什么,楼住辛苦了!
作者: 狼者无敌    时间: 2009-2-1 22:35

叫的真糁人啊,真是太没人性了,除了小日本别人真干不出来
作者: dyma    时间: 2009-2-1 22:49

畫面不是很清楚而且不像是在拍片
這些施暴者應受最嚴厲的制裁才對
作者: gandajuan    时间: 2009-2-1 23:25

简直是人渣!!!小日本不愧是人渣国家,特变态!这样折磨一个小女孩!畜生啊!
作者: myladys    时间: 2009-2-1 23:38

恩。。。这是在拍戏还是真实的暴力???
不过怎样都是太变态了,我不喜欢这种的
作者: baizhongfa    时间: 2009-2-1 23:51

就他那小日本想的出来哦!
好象还看见一个更年期的老女人?
作者: bz24096    时间: 2009-2-1 23:57

真气人 摆明了欺负小姑娘啊
真不知道他们心里是怎么想的
作者: craigdavid12    时间: 2009-2-2 00:09

我喜欢变态的片子 但不喜欢恶心的片子 谢谢LZ
作者: 117437142    时间: 2009-2-2 00:17

激情的有些过了头..叫的好吵.日本人不能不玩这么变态的.
作者: yz0206    时间: 2009-2-2 00:23

同意九楼的,我也不喜欢看这种带虐的性质的片子,尤其是真实的。

希望论坛能单批一块境地,放这种片子。
作者: entertab    时间: 2009-2-2 00:40

又是小日本,太他妈的恶心了,非人类阿!!
作者: 蚂蚁皇后@    时间: 2009-2-2 00:42

是够可怜的!看着不像演戏,一群男人欺负一个小女孩真他妈的不是东西!畜牲不如!小日本真TMD的没人性,真该把小日本给灭了。
作者: 165164185    时间: 2009-2-2 00:46

人不能畜生到这地步
作者: asd555    时间: 2009-2-2 00:56

画面看了确实比较的暴力,小日本男人真厉害女人真可怜!
作者: dabaibai    时间: 2009-2-2 01:04

真是暴力!!!小日本没得拍了吧,人家容易么??
作者: erich    时间: 2009-2-2 02:00

画面不好~!但是还是可以清楚地看出小日本的无聊,没人性的行径~!
作者: luola    时间: 2009-2-2 02:05

真TM的不是人啊   弄出去斩了  哈哈
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 02:11

这东西看了确实有点倒胃口,好好的女优不做干吗拍这个,想不明白
作者: 69114524    时间: 2009-2-2 03:22

看样子象真的,应该是无知少女被骗后,被逼做什么事情,比如拍片什么的。
作者: dong0218    时间: 2009-2-2 03:42

畜生不如啊,这多人奸就奸捏。何必打了,唉。疼啊
作者: terryry    时间: 2009-2-2 03:48

太没人性了,没看完,就看了一点都已经受不了他们这样的行为了
操,日本男人就应该从这个世界上消失,然后把日本的女人全部送到中国来
作者: sexisxes    时间: 2009-2-2 03:48

不知道到底疯了没有。感谢楼主拿出来分享。
作者: 1055831881    时间: 2009-2-2 04:40

日本人的吧  这么玩只有日本人干的出来 很同情女的 拍个片真不容易啊
作者: noone    时间: 2009-2-2 09:23

日本的AV业本来就和黑社会关系紧密,像这样逼迫女优演出的情况也不是没有,说日本人没人性,还真不是一般的残忍!这个被虐的MM看起来年纪挺小的,真可怜,误入歧途,悲哀啊!
作者: deep1011    时间: 2009-2-2 09:38

没人性,操,这帮小日本。变态,希望以后不要看到这些东西
作者: wdxjxc    时间: 2009-2-2 09:50

也没有什么呀!老话讲:可怜之人比有可恨之处!难道哪个MM不是为了钱吗!日本猪就应该这样对待!
作者: findly    时间: 2009-2-2 09:52

小日本真TMD,太不人道了~ 那小女孩真可怜  。
作者: kfx    时间: 2009-2-2 09:53

太无聊了,小日本看来也没有什麽新鲜东西了,只能靠这些东西吸引眼球了。
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-2 09:57

这估计日本的性暴力片吧,拍的非常逼真,很不错啊!
作者: AV仔    时间: 2009-2-2 10:10

好逼真,应该不是演出来的吧。要真是演出来的那就太强了……
我觉得,这个暴力场面暴力到让人有点难以接受啊,那个女的太可怜了
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 10:20

看起来很夸张啊
不知道是在演戏还是真的
真的可就不好玩咯
还是标明一下是什么情况比较好
看起来比较让人放心啊
谢谢楼主,确实很厉害
作者: whtlld    时间: 2009-2-2 10:28

太没人性了, 妈的小日本。应该把日本男人都杀光。
作者: beifanglon    时间: 2009-2-2 10:31

这样的日本人只有被枪毙!!!!!!!!!
作者: qqqqqqqqqqq    时间: 2009-2-2 10:41

是一群个变态的动物,都是一群欠杀的东西。

作者: 赚钱多多    时间: 2009-2-2 10:54

真是够变态,不知道这女孩怎么会跟他们在一起
作者: steventer    时间: 2009-2-2 11:02

看了想哭 太可怜了 这就是日本人 畜生啊
作者: whdx    时间: 2009-2-2 11:12

是真的?还是做秀?有点像开平的那个事情,小日本竟搞这些东西
作者: zhaonan27    时间: 2009-2-2 11:15

还不错谢谢楼主发片了,人为了钱什么都可以做!!
作者: mmx300    时间: 2009-2-2 11:34

楼主很牛X  i'd like this
作者: jackie911    时间: 2009-2-2 11:44

畫面不是很清楚!
一群人也不知道在幹麻!
就是一直要叫那女的喝酒!
作者: choupai1    时间: 2009-2-2 11:45

感觉8错,感谢楼主,爽急啦!哈哈刺激啊..
作者: 92830    时间: 2009-2-2 11:49

还不错 比较暴力   以后中国人民就要像这样对待小日本
作者: qq556688    时间: 2009-2-2 12:05

不行,心里承受不了了,我不喜欢看这样的片子,建议把这类型的片子放到另外一个地方!!并且标明
作者: 岳道长    时间: 2009-2-2 12:32

这个看起来是真实的,小日本一贯的残忍。在自己人身上也是一样啊。看来这是天性。以后我们日日本妞也别客气了,人家都是这样我们就放开手脚干日本女人吧。
作者: 奔走的狼    时间: 2009-2-2 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢这样的  小日本真欠日   我喜欢比较纯情一点的,最好是学生妹
作者: 孤枕难眠    时间: 2009-2-2 12:48

你看他们拍的片子就可以想象到他们的国家是什么样的

作者: 73855    时间: 2009-2-2 12:55

还是来真的啊,看最后那个女的都流血了~这些小日本鬼子还真是变态!
作者: asong101    时间: 2009-2-2 13:15

是真的还是假的 呀?估计都是在演戏吧,日本人在这些方面还是蛮敬业的。
作者: 阴二儿    时间: 2009-2-2 13:18

这姑娘 也太可怜了吧  我真受不了了  还是日本人 狠呀
作者: caonigede    时间: 2009-2-2 13:19

.................................................
作者: 爱在1969    时间: 2009-2-2 13:38

小日本,太没人性了,把这个女孩能的太可怜了。抓住这几个人,把他们毙了。
作者: ltzwwh    时间: 2009-2-2 13:54

这么多的大男人打一个女人太残忍了看着实在不舒服就是小日本该打也是不舒服
作者: ltzwwh    时间: 2009-2-2 13:55

这么多的大男人打一个女人太残忍了看着实在不舒服就是小日本该打也是不舒服
作者: hhzyasdf    时间: 2009-2-2 14:02

哇`很黄很暴力`这样对那个女的`这也太那个了吧`那个女人真可怜`
作者: 别回头    时间: 2009-2-2 14:03

感谢楼主~  画面实在是有点不清楚 不过还是感谢楼主辛苦发

片~
作者: 自行车没了    时间: 2009-2-2 14:11

太暴力 很不和谐的说   不过还是辛苦LZ了
作者: 130    时间: 2009-2-2 14:31

这TMD还是人吗?简直就是群畜生。应该把所有的日本男人都凌迟,所有的漂亮日本女人都抢来中国服侍我们。
作者: lijian998    时间: 2009-2-2 15:25

到底是什么意思那?用酒罐醉然后再搞?还是什么那?实在搞不懂小日本啊,真实BT的民族
作者: gehanbo    时间: 2009-2-2 16:11

真够暴力的,可怜的小妹妹啊!这种事也只有小日本能做的出来了!支持楼主!
作者: gehanbo    时间: 2009-2-2 16:12

真够暴力的,可怜的小妹妹啊!这种事也只有小日本能做的出来了!支持楼主!
作者: gehanbo    时间: 2009-2-2 16:13

作者: gehanbo    时间: 2009-2-2 16:18

好无助啊!真暴力!有些看不下去了!可怜的小妹妹!
作者: fairley    时间: 2009-2-2 16:26     标题: 小日本,真无聊小日本,真无聊

小日本,真无聊小日本,真无聊小日本,真无聊
作者: 86034291    时间: 2009-2-2 16:26

贱~全都系贱货,死一个少一个最好,全拉去毙了
作者: fairley    时间: 2009-2-2 16:27     标题: 小日本,真无聊小日本,真无聊

小日本,真无聊小日本,真无聊小日本,真无聊
作者: 86034291    时间: 2009-2-2 16:27

贱~全都系贱货,死一个少一个最好,全拉去毙了
作者: dagetony    时间: 2009-2-2 16:32

灌酒阿,话说大年初一晚上,在我们家小区看见两个男青年从出租车上抱下来一个妹妹,醉得像死人一样,但是那两个男的倒是没喝酒的样子,估计那天晚上那个妹妹也倒霉了。
作者: dagetony    时间: 2009-2-2 16:33

灌酒阿,话说大年初一晚上,在我们家小区看见两个男青年从出租车上抱下来一个妹妹,醉得像死人一样,但是那两个男的倒是没喝酒的样子,估计那天晚上那个妹妹也倒霉了。
作者: dagetony    时间: 2009-2-2 16:34

作者: bagame    时间: 2009-2-2 16:35

还想听听内容 听不太清楚 日本人真是心理变态啊
作者: dagetony    时间: 2009-2-2 16:36

我的天,我的回复怎么有三个,服务器延迟吧?版主大人开恩,帮我删掉两个吧,我不是故意的!
作者: dayangwb    时间: 2009-2-2 16:44

TMD日本人真不是东西,说它们是猪,都侮辱了猪.
作者: xiaoyao168    时间: 2009-2-2 16:44

太卡了,没看完。不过感觉挺真实的。小日本就是这样,那三个不能称为男人的男人估计在外受欺负惯了,找个小女孩来发泄。鄙视!
作者: scqt    时间: 2009-2-2 17:06

还好,在小日本的世界里,这个口味还不算重。
作者: scqt    时间: 2009-2-2 17:07

还好,在小日本的世界里,这个口味还不算重。
作者: 81399548    时间: 2009-2-2 17:12

太没人性了,日本人就是变态,可恶之极。可能我的机器问题,不是很清晰。谢谢楼主。
作者: zcjlch    时间: 2009-2-2 17:20

够惨毒的,恐怖的没法说,真没有办法看下去!
作者: happymnm    时间: 2009-2-2 17:57

应该是真的,日本确实是一个应该灭忙的民族。
作者: saipan    时间: 2009-2-2 18:11

真是不忍再看了!楼主的口味实在是太特别了!
作者: TB109    时间: 2009-2-2 18:17

画面太乱七八糟,一点看不清.不过还是感谢楼主
作者: ioiver    时间: 2009-2-2 18:18

我不喜欢看这样的片子,建议把这类型的片子放到另外一个地方!
作者: let    时间: 2009-2-2 18:22

有没有高清的啊,长点的,这个太短了点儿。
作者: 花钱日下    时间: 2009-2-2 18:40

小日本个个都是心理阴暗的变态,别的能耐没有,就是搞虐待有一套,天杀的畜生!
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-2-2 18:54

小日本真实变态啊,这样的东东一点意思也没有啊
作者: oyubino    时间: 2009-2-2 19:50

还好是日本女人.多弄几个也无所谓,日本男人和女人,我们是看笑话的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2