标题: [韩国] 6部韓國唯美經典三級sex片段合集 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-12-12 23:08     标题: 6部韓國唯美經典三級sex片段合集

[AVI/398M] 6部韓國唯美經典三級sex片段合集
【影片名称】6部韩国唯美经典三级片段合集
【影片大小】398Mb
【影片时间】 50min
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【档案数量】6个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音
【影片简介】

★丑闻The Scandal★
★韩国影后全度妍 丑闻 快乐到死Happy End★
★夏娃的诱惑四部曲 Eva's Temptation ★
★[夏娃的诱惑-天使]★
★[夏娃的诱惑-吻]★
★《夏娃的诱惑-娇妻》★
★《夏娃的诱惑-她的技巧 》★

附件: abbr_e3dad47e99d3604cef709d548477877c.torrent (2008-12-12 23:08, 33.6 KB) / 该附件被下载次数 35395
作者: kokia    时间: 2008-12-13 00:10

好东西啊,看多了日本的片子,也来看看韩国妹妹怎么干的
作者: huohuangfeng    时间: 2008-12-13 01:05

韓國的情色片,都拍得另有深意,看著看著就會讓人欲念全消,不過這些片子,我都還是跳著看的,主要看床戲,謝謝lz的剪輯,雖然大部分都欣賞過了
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-12-13 01:44

不错,a片看多了,看些这个有情节的,还更有感觉一些
作者: loveloqe    时间: 2008-12-13 08:14

楼主很有创意哦,因为我们只想看看某些女人被干的时候
作者: windhinata    时间: 2008-12-13 09:52

韩国的片子一般都很有感觉 下来看看 而且一下就是6部
作者: sitong123456    时间: 2008-12-13 10:00

韩国的三级片节奏太慢了,就跟他们的电视剧一样
作者: 小强1号    时间: 2008-12-13 11:51

韩国的 很一般 跟中国的差不了多少哦。还是三机的 哎
作者: hstc    时间: 2008-12-13 12:10

韩国的三级片,都很有意思的,都是比较有名的明星拍的。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:18

换换口味看看韩国的也不错啊,日本的也看腻了
作者: zxl1196    时间: 2008-12-13 17:48

韩国片子的女主角都很漂亮,这部也应该不错。
感谢楼主的辛苦劳动。
作者: eagleho    时间: 2008-12-14 03:35

韩国的片子一般MM都很漂亮
楼主这么辛苦的剪接出来,不支持说不过去了
作者: ybj0628    时间: 2008-12-14 17:06

的确十分的美丽的片子 韩国的片子真不错 很有看头
作者: wangqidicky    时间: 2008-12-15 22:59

我一直觉得 韩国美女是很唯美的
过去下韩国的片片 都是为了几个短短的片段 下一部长篇
现在好了 有了精彩合集 省不少事情
爱心支持
作者: chhao    时间: 2008-12-21 13:25

拍电影的韩国妹妹都很漂亮,我最喜欢韩国。
作者: easymaggie    时间: 2008-12-23 10:44

好片子要大家一块来欣赏,大大把最最精彩的片断送给我们,一定下了不少功夫,非常感谢
作者: boxerzhe    时间: 2008-12-23 10:54

韩国3级真的别有一般风味,而且有情节 ,舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2