标题: 一个简单实用的壮阳土方 [打印本页]

作者: qingse情    时间: 2008-12-7 21:27     标题: 一个简单实用的壮阳土方

新得一壮阳土方,和大家分享,有兴趣者可以试一下。

配料:大蒜,高度白酒,牛奶
制作方法:大蒜十头(新鲜的最好),去皮,放置较密封的器皿中,用一斤白酒(度数越高越好)泡制十四天.
使用方法:准备好一杯牛奶(不要太满),在房事前半小时将泡制好的酒一两倒入牛奶中拌匀服下
效果:在服下这种奶酒后,性欲顿起,小弟弟粗壮。
作者: wlmbao    时间: 2008-12-7 21:43

这就去买大蒜去,就怕到时候不管用...但是谢谢分享了
作者: fallout2    时间: 2008-12-7 21:50

没有试过,看起来很简单的方法,回头试试看,谢谢楼主分享!
作者: wofuck    时间: 2008-12-8 14:32

不要吃了阳痿吧  这个还是不要乱试的好 要科学
作者: keaixiaotu    时间: 2008-12-8 15:04

楼主验证过了吗 这土方原料倒是不费什么钱  关键是管用吗 期待楼主给出更详尽的用后感受啊
作者: miracleer    时间: 2008-12-8 19:32

谁验证过么?
如果可行的话还是不错滴,操作方便啊
作者: 火热爱    时间: 2008-12-8 20:13

这个也行?凭感觉不对呀  喝牛奶可以就着白酒吗?
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-8 20:31

楼主这个准头吗?我明天就去买这些东西试一试!
作者: 只爱声卡    时间: 2008-12-8 21:28

楼主说的是真的吗?这是什么原理哟?我有点持怀疑态度,应该没副作用撒
作者: 良民    时间: 2008-12-8 21:54

不会喝酒的人岂不是要醉,另外就是有人验证过了么,不要喝下去出问题啊。
作者: snjdxwhh    时间: 2008-12-8 23:20

不要喝下去出问题啊。喝牛奶可以就着白酒吗?
作者: snjdxwhh    时间: 2008-12-8 23:20

不要喝下去出问题啊。喝牛奶可以就着白酒吗?
作者: wxq2008117    时间: 2008-12-8 23:52

不管是否有效,先收藏,以后在试一试,多谢分享!
作者: 366346700    时间: 2008-12-9 00:06

不是有没有用的问题,最主要是有没有害的问题啊~!?
不会起什么化学反应吧~!?
虽然很想壮一下阳,但我还是没胆量去试
作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-9 08:49

这个没有验证过还是不要乱试的好吧
现在好多食物放在一起会引起很大的问题的
作者: 交易成本    时间: 2008-12-9 09:02

真的就还是假的啊,如果是真的话,那真是简单又实用啊,谢谢楼主
作者: chuaizi18    时间: 2008-12-9 16:07

对啊,找个感死队员吧,也不见人说好用,这叫我怎么能安心实验呢`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2