标题: [经典] 激情假期*中文字幕 [打印本页]

作者: dongmp    时间: 2008-11-2 23:07     标题: 激情假期*中文字幕

【原  名】:Fallo
【譯  名】:激情假期
【導  演】:丁度·巴拉斯(Tinto Brass)
【演  員】:Sara Cosmi 馬西米裏安諾.卡羅萊蒂
      Massimiliano Caroletti 威廉.德.維多
      William De Vito 古格裏爾莫.阿魯
      Guglielmo Aru Silvia Rossi
      Federica Tommasi
      Max Parodi
      Andrea Nobili
      Raffaella Ponzo
      Stefano Gandolfo
【類  型】:劇情
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【片  長】:90 Min
【上  映】:2003
【國  家】:意大利
【語  言】:意大利語
【字  幕】:中文字幕
◆文  件:282MB
◆視頻尺寸:720 x 384
◆壓縮格式:DVD-RMVB
◆驗證編碼:49561042779a850455454998f6b8b7c297dcf14a
◆簡  介:
  丁度·巴拉斯《激情假期》又名《過錯》(Fallo!,意大利,2003年)是由6個沒頭沒腦的小故事組成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成、美侖美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對的渴望,以及對女性身體的贊美。 
  有個情人是議會的老議員。老頭經常弄點項鏈什麽的首飾哄著米蘭達與他幽會,每次又力不從心,還總信誓旦旦地想娶米蘭達。小米只是嘲弄地說他是自己感情生活的調味品。  冬天,小米又找了個情人,是個卡車司機,還把貨櫃改成了臥室,每次途經酒吧,總要跟小米在卡車上纏綿--但卡車司機是個粗魯的家夥,小米認為他根本不懂愛
因此也不願意嫁給他 。  
  初春的壹個清晨,壹陣轟鳴聲將米蘭達吵醒,透過窗戶,看到壹帥哥騎著摩托急馳而至。米蘭達趕緊穿衣下樓來到酒吧。   
  經過詢問得知帥哥叫洛曼,美國人,在壹石油公司工作,想在這租套房子。房子肯定是租成了,兩人也頻繁的接觸中產生了感情--終於在壹次成人PARTY上,兩人做了改做的事。 
  時光荏苒,已是初秋,洛曼完成工作要回國了,兩人借著月色在大街上躑躇,說著綿綿情話,在街角幹壹些見不得人的勾當,顯得難舍難分。。。   
  洛曼到底還是走了。小米失落地回到了酒吧。   
  酒吧的夥計托尼壹直暗戀著小米,看到小米情緒低落,自然想到要為領導排憂解難,於是主動請纓,感情空虛的小米也就半退半就答應了。兩人來到臥室,經過壹陣比劃,小米發現托尼不僅政治思想過硬,對自己絕對忠誠,而且床上的業務也很熟練,因此就動了凡心,要下嫁給他。還答應將酒吧的股份分給托尼壹部分。  
  二人很快舉行了婚禮。從教堂出來的新娘小米還特意跑到戰爭紀念碑去獻花--他的丈夫也埋葬在那裏。
【图片预览】:

附件: bPBIN5bBSO.torrent (2008-11-2 23:07, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 4372
作者: xtiger    时间: 2008-11-3 00:01

有情节的好片子!画面看起来也不错!收下了!
作者: wyzyqtt    时间: 2008-11-3 09:47

丁度的作品还是不错的,尤其是奸情,露的挺多的,诱人啊
作者: wangbo500    时间: 2008-11-3 09:59

的确是一部难得的好片,支持一下,谢谢楼主
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-3 10:37

美国的片子就是不一样,女优都长的很带劲,谢谢楼主
作者: paoshen11223344    时间: 2008-11-3 10:54

楼主的品味适合我,呵呵。下载希望速度不错啊!
作者: 168sfs    时间: 2008-11-3 10:54

丁大师的作品还是相当不错,值得收藏,可惜近年没有新作。
作者: wangting    时间: 2008-11-3 11:00

色情导演中最著名的导演,他的电影我们只有保存,奉为经典,
作者: eting    时间: 2008-11-3 11:03

又见丁度·巴拉斯的作品情色之王的片子都是这么的好看啊
作者: daruiliu    时间: 2008-11-3 11:28

喜欢丁度的片子,这么清晰的口交!太诱惑了
作者: 苍天笑    时间: 2008-11-3 12:42

剧情片,还有中文字幕,这样的片看着非常过瘾啊。
作者: rourouerduo    时间: 2008-11-3 13:11

呵呵,这个中文字幕好像翻译的有点乱啊。不过这种片子也就那么几句话而已。
作者: yllxc    时间: 2008-11-3 14:01

以前看过丁度的作品,很好,又有故事情节,我喜欢,谢谢,希望以后多发他的作品。
作者: qqnziran    时间: 2008-11-3 15:06

画面很清晰,女的很是迷人,过瘾,真有猸力。
作者: wxxwb007    时间: 2008-11-3 16:02

下了丁度·巴拉斯全集,怎么没有 这一集,谢谢啦。。
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-11-3 19:22

丁度的片不错,看过许多,主人公多很漂亮,又一部好片,支持楼主,我下了,
作者: jy8811189    时间: 2008-11-3 19:32

哦呵呵,意大利的名导啊,RMVB不会有密码吧,如果没有就太感谢楼主咯
作者: hongjun75    时间: 2008-11-3 22:41

丁度·巴拉斯的作品好像都三级片啊!但从预览图看又不止,不管怎样,这样的片子更爽,而且有中文字幕,强烈支持楼主!
作者: xx222222    时间: 2008-11-3 22:53

巴拉斯堪称情色大师.

他的片子向来是经典至极的.

我要来看看.
作者: paulyan19811206    时间: 2008-11-3 22:55

有情节的片子,非常不错,支持一下!!
谢谢您的无私奉献,万分感谢!!
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-3 23:03

不错经典的剧情中文片,著名的丁度.巴拉斯的巨作难得的好电影!
作者: tck960413    时间: 2008-11-3 23:23

丁度大师的作品都很唯美,经典啊,不过床上戏的尺度再放开些就更合我的口味了
作者: yuan_1945    时间: 2008-11-4 00:59

好,喜欢剧情片,有情节的片子看起来才爽!
作者: 32060005    时间: 2008-11-4 11:31

都不敢回复了真不知道为啥老被扣,老巴的片子都不错,男演员们很有福啊
作者: kingking1234    时间: 2008-11-4 12:13

非常好的片子,挺含蓄的,但又不失给人的遐想!

谢谢楼主分享!
作者: qj_liang    时间: 2008-11-4 13:54

著名导演+剧情明细+中文字幕=好片 支持楼主
作者: yoyyoy23    时间: 2008-11-5 10:07

有剧情的片子.下来看一下.谢谢楼主发的好片了.
作者: wwy1108    时间: 2008-11-5 10:25

丁度·巴拉斯大师的作品都是精品 都是找的美女做演员 丝袜 女性凹凸的线条很有意思 我收藏了很多部
作者: daryeeke    时间: 2008-11-5 11:04

丁度的片子就是棒,尤其是女演员,一个赛一个漂亮,做爱时的声音也淫浪。
作者: telenana    时间: 2008-11-5 12:43

听说过这个片子,很不错,决定下下来欣赏一下
作者: dy2887    时间: 2008-11-5 13:16

看图片,这部片子的尺度很宽嘛,已经完全的开放了。

大师的片子是越来越诱惑了。
作者: FKLing    时间: 2008-11-5 13:43

下载了,特地来支持的。支持丁度的片子,以前看过1个,看这个怎么样?
作者: djl8173    时间: 2008-11-6 18:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: joney1981    时间: 2008-11-6 19:21

丁度的作品我原来下过全集 这个也有 就支持发片了
作者: zsaasz3333    时间: 2008-11-6 20:39

丁大师的作品还是很好的,我喜欢,LZ继续,我们等你的好作品
作者: songshu8    时间: 2008-11-8 18:53

看不上,不像是学生啊。。。不过还是得谢谢LZ
作者: skxie    时间: 2008-11-9 03:12

喜欢丁度巴拉斯的作品,女优很漂亮,支持楼主发片
作者: 1771282    时间: 2008-11-9 05:30

先回覆,這是禮貌!
一定要的啦!
感謝分享喔~感謝您的分享!先收下了!!
作者: 605_123    时间: 2008-11-10 10:14

感謝大大的辛苦分享,gooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: ~Eric~    时间: 2008-11-13 02:16

大师级作品怎能不下载来欣赏呢?!
多谢楼主分享!!
作者: dafa1229    时间: 2008-11-15 18:37

最著名的导演情色之王片子都是这么的好看奉为经典太诱惑了
作者: yinian    时间: 2008-11-23 01:16

有情节的看的过瘾的啊 女主人看的好爽的呀 太诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2