标题: [韩国] 高身長女178cm 浣腸首絞失神 一戸のぞみ(原绫乃倖) [打印本页]

作者: 真正    时间: 2008-10-19 16:07     标题: 高身長女178cm 浣腸首絞失神 一戸のぞみ(原绫乃倖)

【影片名称】:高身長女178cm 浣腸首絞失神 一戸のぞみ
【演出女优】:一戸のぞみ
【特征码】:bf6e8aa3d02491a799ba04e5fd7ecefd9386ece5  分块大小: 512 KB
【影片时间】:120
【影片大小】:550MB(RMVB)+1.1GB(AVI)
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件: yihu.torrent (2008-10-19 16:07, 67.87 KB) / 该附件被下载次数 17415
作者: akaung8520    时间: 2008-10-19 16:56

日本女優為什麼喜歡換個名子出來拍片呢,這是為什麼阿
作者: lj0118    时间: 2008-10-19 17:01

看这女优身材很好啊,难道不叫这个名字,其实无所谓,好看就好,先下了收藏再说
作者: zxx521    时间: 2008-10-19 18:26

女的身材是不错啊
很高挑
可惜的是长的很一般啊
作者: cc1980    时间: 2008-10-19 19:19

女优身材赞啊,楼主图片少了点,双格式不错,小硬盘的福音,谢谢楼主这么细心。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-19 19:25

不错,这个女人真了不起,换个名字又做女优。
作者: baggio1965    时间: 2008-10-19 23:44

看这女优身材很好啊,可惜的是长的很一般  先下了收藏再说
作者: Houcky    时间: 2008-10-19 23:46

因为太高了,所以还是算了吧~稍微支持下楼主
作者: shyong    时间: 2008-10-19 23:47

绫乃倖 has change her name to 一戸のぞみ, but why?
She take a new Bukkake series movie after change name, anybody get that movie?
I love the movie very very much!
It can say the best Bukkake movie for this year!
If yes, thanks very much for your kindly sharing.
作者: weisuo123    时间: 2008-10-20 04:02

身材真是让人没话说啊 很挺的那种 这个是绫乃倖么?
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-10-20 07:49

真是魔鬼身材,没的说了,谢谢楼主分享如此好片
作者: christHEBE    时间: 2008-10-20 09:05

.长的就一般了,但是身材还是很好的,特别是比较高哈
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:22

同意楼上几位的看法 身材不错 除了这个胸部 似乎是有点下垂  额 介绍上看场面有点虐的样子 先下来看看
作者: chinairport    时间: 2008-10-21 01:54

身才真是不错的,怪怪真美,好想上上她呢!不知如何口味!
作者: yeah7788    时间: 2008-10-21 04:01

不是绫乃梓,是和绫乃梓同一个类型,长得也有点像,但明显是两个人啊,楼主认错人了,鉴定完毕
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 10:36

女优身材看上去很不错,不过长相就显得一般,楼主继续加油
作者: star0817    时间: 2008-10-21 15:27

到底是不是凌奈辛呢?看身材挺像。长得也比较接近啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2