标题: [情色三级] [香港/三級][女色狼] [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-10 16:14     标题: [香港/三級][女色狼]

引用:

粤语英字 浅显易懂 不喜勿下

【影片名稱】:女色狼
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時12分鐘25秒
【影片大小】:701M
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:kmplayer
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】e0183ebd3906ee11b0754ddb56290b767eb77451

附件: aoyzxy@18p2p@女色狼.torrent (2008-10-10 16:14, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 1635
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-10 16:26

又是徐锦江这个大淫魔演的,他好像演三级片演得很过瘾,搞了不少女人吧。
作者: zuiaidida    时间: 2008-10-10 16:31

是呀。怎么都是他的片呀,真不喜欢看他演的片。不好
作者: wodetiana    时间: 2008-10-10 16:35

徐锦江,林伟建,都是名人啊,而且这部好像还没听说过呢,支持一下!下了,红心奉上
作者: viny    时间: 2008-10-10 17:40

香港的啊,不错不错,支持一下,谢谢楼主!
作者: cliy16    时间: 2008-10-10 17:49

为什么香港的3级片总是这么的不清晰啊!
   看了好多 都一直是这个样子
作者: thanksforthat    时间: 2008-10-10 18:05

徐锦江的片子啊,好久没有看过了,哈哈,谢谢楼主!
作者: happymouse8589    时间: 2008-10-10 18:23

徐锦江啊,猛人啊,呵呵,偶尔看看国产也不多的
作者: 利君杀    时间: 2008-10-10 18:57

港产三级在那个年代是很辉煌的,可惜进入90后就再也没有好的影片了
作者: t572c    时间: 2008-10-10 19:14

看起来还是不错的,就是男主角老是那一个....
作者: shanghaipc1    时间: 2008-10-10 19:57

徐锦江这人就是香港三级片的代言人,我看过的三级片中大都有他的身影,简直就是三级片的名片。
作者: slivenfeng    时间: 2008-10-10 20:02

香港3级 徐老大的出镜率貌似是最高的嘛 让他爽的厉害的
作者: lightking    时间: 2008-10-10 20:32

這部三級片沒有看過啊,最近很少看了,因為日本的片子拍的刺激,不過換哥口味也是不錯的
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 21:51

看过了,很经典的片子,以前看这种片子感觉好冲动,现在没感觉了,唉!!
作者: 377718    时间: 2008-10-11 03:28

这个还真是没有看过呢,下来看一下先,国货是一定要支持的嘛.
作者: 257    时间: 2008-10-11 10:40

不时温习一下老片也不错,现在的三级都不如以前
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 10:48

看过了,女主要杨梵是个绝对的骚货!老徐和林伟建也是港三的男金牌啊!
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-11 10:54

这部好像还没听说过呢这部好像还没听说过呢
作者: guduke    时间: 2008-10-11 16:05

看图片好像很清晰啊,怀念一下香港的3j片。
作者: marina    时间: 2008-10-11 17:04

怎么又有徐锦江的份,真是三级片的御用男演员!
谢楼主分享了.
作者: defdef    时间: 2008-10-11 22:17

靠,又是那个秃子,话说徐锦江在好多三级里都有出镜.
作者: mmll22223333    时间: 2008-10-11 23:10

这样经典的片子楼主真的行,绝对OK真是不错呢
作者: heidiao    时间: 2008-10-11 23:50

徐锦江的片子,偶不是很看好,对于他的片很做作,不过还是支持一下!
作者: felixzheng    时间: 2008-10-12 12:32

晕 竟然是老徐当年的作品 话说老徐以前三级片的产量还蛮高的嘛
作者: lxy19851016    时间: 2008-10-12 21:35

哇,好久以前的片子了,都還能找得到啊,真的是厲害啊,樓主萬歲
作者: yuiop[]    时间: 2008-10-12 23:06

一个香港3级0片经典的时代,可惜现在的香港3级时代已经没落啦
作者: yuwuxie2008    时间: 2008-10-13 15:36

这部电影看过,还不错的,希望楼主能多发些日本的三级,很多经典的,色中色上还没发过的,请楼主多发点这样的吧,不管如何,依旧红心送上!
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:26

女色狼不错,我看这部片子里真集中不少明星哟。
作者: 呵呵1012    时间: 2008-10-19 11:26

有徐锦江应该片子有看头吧,另一个男的,一般三级片中都有他,这次新版金瓶梅又是他,看来专业拍三级的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2