标题: [情色三级] 新金瓶梅续集(高清版)(全5集)[RMVB/2.46GB](国语对白) [打印本页]

作者: rx78nt1gx    时间: 2008-9-30 14:28     标题: 新金瓶梅续集(高清版)(全5集)[RMVB/2.46GB](国语对白)

[影片名称]:新金瓶梅续集
[主要演员]:顾冠忠、杨思雯、李若菁、徐菲紫、朱韦达、谷峰、林威
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:2.46GB
[播放时间]:每集1.5小时,总约6小时
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  西门庆死后,被牛头马面送到地府的阎王殿,阎皇马上审判西门庆,
并且把所有正人带到阎王殿宇西门庆对质,在审讯期间,把西门庆在阳间所做的坏事积续一重现眼前,
但西门庆全部否认,并且还高呼冤枉,差点气死阎皇,阎皇与?手下商议后,决定派人把西门庆押回阳间,
重睹他生前所做所做的一切坏事,剧情高潮叠起,故事结局出人意表,值得您再三玩味……

呵呵,还请大家捧场啊,给个红心吧,我也想升级啊

附件: 新金瓶梅续集.torrent (2008-9-30 14:28, 101.85 KB) / 该附件被下载次数 64566
作者: samqiao    时间: 2008-9-30 14:51

金瓶梅经典中的经典,续集不知剧情如何,下来看看!
作者: wodetiana    时间: 2008-9-30 15:03

非常感谢,还没看过呢,希望精彩吧,红心奉上!
作者: jbs6677    时间: 2008-9-30 15:04

什么时候的片子,片子不是很清晰。拍这类内容的片子是香港片商的拿手戏。感谢分享。
作者: 474087818    时间: 2008-9-30 15:07

新版金瓶梅不知道什么时候才能见到 看看老版的也不是什么坏事 支持楼主
作者: lwd563    时间: 2008-9-30 15:45

给色情经典名著加续很有想象力!应当不错吧!
作者: messter    时间: 2008-9-30 15:58

呵呵~这个版本的我还从来没看过呢~其实我现在最想看的还是新电影版的~~
作者: wizard_juzi    时间: 2008-9-30 17:07

这个版本的和杨思敏的那个没法比,根本不是一个档次的,但是还是支持一下,楼主辛苦了!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-30 19:46

挖 看起来很好看,不知道有没老的好看,女主角也换了,太大了 .,漫漫下吧,在此谢过LZ了
作者: dalanglang    时间: 2008-9-30 19:53

还是经典好啊,可以百看不厌啊!下下来看看,怎么样?
作者: kklovezy1983    时间: 2008-9-30 19:59

不是现在最近在宣传的那部吧,期待最新版的
作者: zhouyong8644    时间: 2008-9-30 21:03

终于体现出中国的历史文化的深厚了,想中国在那个时候就已经出了这种片子的剧本了,只不过后来不够努力,没能发扬光大
作者: lxx999cn    时间: 2008-9-30 22:52

还真没有看过,看起来不错,好像美女不多!下了
作者: td0422    时间: 2008-10-1 01:31

一片非常经典的片子。以前的被格掉了。感谢楼主在次发片。。
作者: nicedino    时间: 2008-10-1 01:46

小弟看来看去,都还是觉得杨思敏是最棒的潘金莲。
作者: afei888892    时间: 2008-10-1 08:24

怎么以前没见过这样的片
是不是现在刚拍的?
作者: linlin166    时间: 2008-10-1 08:38

楼主这个是三级片还是A片啊,不全露就没意思了。不过国语对白还是很吸引人的
作者: seco8    时间: 2008-10-1 09:01

呵呵~这个版本的我还从来没看过呢~下下来看看,怎么样?
作者: bujiesenan    时间: 2008-10-1 09:04

只能说一般了,国产的拍摄尺度放不开啊,还是小日本的过瘾啊
作者: 3134123    时间: 2008-10-1 09:05

这不知道好不好,续集的收视率一向不如第一集的,而且杨思敏的太经典了
作者: kido851210    时间: 2008-10-1 09:31

哇这也有续集的啊,希望不要让我失望啊。这是非常经典的片子了。
作者: drinkmilk    时间: 2008-10-1 10:20

顧冠忠、楊思雯、李若菁、徐菲紫、朱韋達、谷峰、林威
作者: freeguy888    时间: 2008-10-1 13:59

这个版本的续集还没看过啊,看样子好象还不错,谢谢楼主
作者: tanwei123    时间: 2008-10-1 15:10

这部应该是旧的吧  新的不知道什么时候可以看到
作者: 一根骨头    时间: 2008-10-2 10:54

还是 杨思敏好 肤白奶大 屁股浑圆 叫声yd  至今依然记忆深刻
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-10-3 04:09

这个续集没看过,下来欣赏欣赏怎么样,然后再看新版的
作者: dym2851397    时间: 2008-10-9 08:24

经典啊,金瓶梅看过,还没看过续集呢,先顶在下,支持楼主
作者: goldenxiong    时间: 2008-10-10 23:52

出新版的金瓶梅了,来下点经典的先,看看有否进步,哈哈。谢谢楼主,红心奉上
作者: mmll22223333    时间: 2008-10-12 13:26

支持一下!AV看的多了看看三级有时候还是满不错的!
作者: no1freeboy    时间: 2008-10-15 17:40

不是原班人马的!觉得还是原班的人马的金瓶梅好!这部只能说是借助了它的威名而已!女的也不行!
作者: xureal    时间: 2008-10-23 17:10

暂时看不到新版的, 先回味下旧版的也好, 毕竟是经典啊,
不过可惜不是很高象素...
作者: woshinilaoba    时间: 2008-10-24 14:25

就是喜欢香港的古装片
看起来很不错
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2