标题: [情色三级] 高清國產劇情-BIG波誘惑[中文字幕] [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-9-14 21:43     标题: 高清國產劇情-BIG波誘惑[中文字幕]

【影片名稱】:BIG波誘惑
【出品公司】:縱橫制作公司
【影片主演】:林雅詩 林偉健
【影片大小】:907M
【影片格式】:MPG
【影片語言】:國語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【特征編碼】:86ae2fc42f3a34b1d147614b2e03348bb995637a  

附件: 六月天空@http67.228.81.184@国产精品BIG波誘惑.torrent (2008-9-14 21:43, 73.92 KB) / 该附件被下载次数 4482
作者: acdchina    时间: 2008-9-14 21:46

支持国产啊!谢谢楼主发片,造福大众继续加油发片!
作者: csl    时间: 2008-9-14 21:54

支持国产!
希望以后会有更好的发展!谢谢
作者: lovetime    时间: 2008-9-14 22:32

国产的..支持国产啊,就是喜欢画面能更好点,感谢LZ
作者: 邪骸浪人    时间: 2008-9-14 22:35

前排,主演是林雅诗,相当经典的一片!
支持国产!谢谢楼主转贴!
作者: yanyanyanyan    时间: 2008-9-14 23:17

支持国产,感谢楼主,造福大众,继续发片。
作者: zjw0928    时间: 2008-9-14 23:56

林雅诗的经典作品十分不错,尤其是还有一个波霸来衬托林雅诗。
作者: DTTGC    时间: 2008-9-15 00:27

BIG波誘惑应该说是港台片中的精品了,情节人物都不错,也是林雅诗的经典作品,十分难得的是该片是中文字幕,以前下的都没有中文字幕.
全力支持,谢谢楼主!
作者: suzuki0629    时间: 2008-9-15 01:10

其实比较正确的说法来讲是港产。林雅诗身材是不错的。
作者: tom761128    时间: 2008-9-15 01:18

太美了。支持老大发的好贴。很不错的女人。呵呵
作者: 风雨江南    时间: 2008-9-15 02:29

哈哈~小小巧巧的姑娘,奶子道是不小哦
不错,支持国产
作者: shiyu11    时间: 2008-9-15 10:00

应该是三级片吧,这女主角长得还算不错的。
作者: longcheng002    时间: 2008-9-15 13:49

国货精品,此片的经典程度不下于蜜桃成熟时,玉蒲团等名片,特别是字幕版,更是让我辈又欣赏到了一部佳品。
作者: 陳華勁    时间: 2008-9-25 17:29

林雅詩,林劍峰和林偉健的經典之作,林雅詩模樣真是很不錯,而且最後和林劍峰大戰那一幕,很像是打真軍.不過片中那個小日本就不敢恭維了,模樣有點對不起觀眾.但片中還是有一點瑕疵,有很多開苞的姿勢都假得比較離譜.但勝在有林雅詩在撐場吧.
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 15:59

楼主好东西来的哦虽然看不到图但是我知道这个是林雅詩最后一部作品哦`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2