标题: [韩国] [车秀妍08年最诱惑大片]美丽(中文字幕) [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-8-30 08:28     标题: [车秀妍08年最诱惑大片]美丽(中文字幕)

[影片名称]:美丽
[主要演员]:车秀妍
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:411MB
[播放时间]:01:27:31
[视频参数]:624 x 352
[做种时间]:3天
特征值:BCBB77C88070200111BCA5E87054403559C5FD84
[内容介绍]:
  恩英(车秀妍)是一个美丽却不幸福的女子。因为容貌动人,她的身边无时不刻围绕着贪婪的狂蜂浪蝶,同性更因嫉妒对她充满敌意。一天,恩英被一个仰慕者强暴,令她崩溃的是对方施暴的理由竟是因为她太过美丽。受刺激过度的恩英认定一切不幸的源头便是自己出众的容貌。于是,她开始赌咒这所有的不幸,并走上一条可怕的毁灭之路。而一直默默关注恩英的男子恩哲这时也开始出现在她的左右……
[影片截图]:

附件: 5rA64t15i9.torrent (2008-8-30 08:28, 33.8 KB) / 该附件被下载次数 13088
作者: mikenbill    时间: 2008-8-30 08:34

这好像不是亚小的AV吧,这好像只是3级片,没有那个啊,至少图片没看到,
作者: china_sex    时间: 2008-8-30 09:13

韩国的片子感觉要舒服点,不像日本的上来就吃即把,然后就是猛干,没意思
作者: sylvanas    时间: 2008-8-30 09:13

剧情片一向是广大YIN民的最爱,因为厌倦了暴风骤雨般的ML,想换换口味来调节一下也是不错的选择.
作者: wangjing    时间: 2008-8-30 09:41

即使有剧情还是希望看到ML情节,感觉更过瘾.感谢楼主.红心送上.
作者: nimem    时间: 2008-8-30 09:41

很不错的剧情片了 呵呵 只是没看见哪个 谢谢分享
作者: bestlover33    时间: 2008-8-30 10:03

三级片好无聊啊!支持纯A片!爽啊!楼主辛苦拉!
作者: bxlove1    时间: 2008-8-30 10:16

没看懂 那么多血 到底是三级还是色情 还是恐怖片啊。。。
作者: dnx0410    时间: 2008-8-30 10:28

喜欢有剧情的A片,看起来比较有味道!尤其是有明星在演的,那更加爽了!
谢谢LZ的分享!
作者: yhysea88    时间: 2008-8-30 10:29

啥都不是,很灰暗得片子,里面得镜头少得可怜,也都是几秒,就是说把一个女人得美丽升华了,弄得沉鱼落雁一样,谁看见都受不了,片子比较艺术,不能说好,也不能说不好,最后那个尸体很有意思,那个女的死了,最后验尸得时候还让医生给奸了,导演得创意无限啊~~
作者: davidwance3    时间: 2008-8-30 10:36

这个应该算是剧情片吧,可能是个好的电影,不是个好色情片。
作者: wdwang123    时间: 2008-8-30 10:41

这个片子拍的有点黑暗啊,有些看不懂里面的艺术
呵呵呵呵
最后怎么死了
作者: 男人海洋    时间: 2008-8-30 10:56

不知道是有吗还是无吗的,看剧情和图片好象是3级,楼主是不是发错了
作者: jiao74    时间: 2008-8-30 10:56

感谢楼主分享!只是看来楼上是评价就支持一下吧!呵呵!辛苦你了!
作者: la11075    时间: 2008-8-30 11:07

就是一部三级片吧,很过三级片真的很好看,谢谢楼住
作者: mc20051979    时间: 2008-8-30 11:42     标题: 意见

车绣妍以前没听说过,不过韩片我喜欢,多放点韩片,精致唯美很好看,拜托了。
作者: xxx3333    时间: 2008-8-30 12:13

喜欢有剧情的A片,看起来比较有味道!尤其是有明星在演的,那更加爽了!
作者: fqyd765    时间: 2008-8-30 12:38

最喜欢剧情加色情的场面 三级片看不到xxoo 好可惜啊 还是支持LZ
作者: 兵妹妹    时间: 2008-8-30 13:16

现在有剧情的的确是少的可怜呀,下载看看。
作者: wewer    时间: 2008-8-30 13:48

看来是血腥暴力的类型,很“红”,不过好像不是很色
作者: wangbing    时间: 2008-8-30 14:35

不错  看剧情片就要看这样的片子  韩国的影片一般耐看度还是可以的
作者: lyfy603    时间: 2008-8-30 17:04

哇,最新的韩国情色大片,从见识到色即是空的煽情与魅力之后,我发现韩国的情色片质量不错的。
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-8-30 21:09

LZ   如果是三级  能否在帖子里著明
这是起码的
作者: KNACL    时间: 2008-8-30 22:55

高丽棒子的三级片还是有看点啊,色即是空也不错。
作者: ttsmile    时间: 2008-8-31 01:42

韩国的片子比较喜欢探讨人性方面的问题,而且很变态,不过作为电影又非常有意思!
作者: aixin1984    时间: 2008-8-31 20:18

看过了,不太喜欢这片子,很压抑,不舒服,不过楼主还是辛苦了。
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:27

这个不行有点接受不了,还是楼主厉害能搞到这个,楼主是医生吧内部资料分享谢谢啊
作者: zhm2889    时间: 2008-9-2 22:33

楼主发错地方了吧,不过韩过三级真是非常的唯美!偶尔看下还是蛮不错的
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 15:21

這好像是恐怖片加色情啊,不錯,謝謝樓主發片~~~~
作者: kkyy159    时间: 2008-9-14 01:31

喜欢韩国唯美的性爱,让人很容易投入,楼主辛苦了
作者: seowsex    时间: 2008-9-24 10:42

i love to watch korea RA movie , most of their story are really nice to watch , thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2