标题: ANGELIUM アンヅエリウム茿秋谴牵擎洽擒 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-8 00:51     标题: ANGELIUM アンヅエリウム茿秋谴牵擎洽擒

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: ANGELIUM アンヅエリウム茿秋谴牵擎洽擒
【影片格式】: AVI
【影片大小】:547 M
【影片时间】: 分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 956b76c9214863386743b0f7549a419095a876ad  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 2影片+3图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.08
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@ANGELIUM アンヅエリウム茿秋谴牵擎洽擒.torrent (2008-8-8 00:51, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 5887
作者: lcplay    时间: 2008-8-8 02:29

楼主大哥 图貌似全都挂掉了  请补一下图好不好啊~~?
作者: w6652501    时间: 2008-8-8 03:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: maple_0816    时间: 2008-8-8 11:19

楼上的朋友辛苦了,最好有图片和内容介绍,那样才有数,下载来看看
作者: 上官奇    时间: 2008-8-8 11:49

精彩啊,能看到美图了,这样最好,多发点截图,大家才知道自己喜不喜欢,下不下。
作者: men44    时间: 2008-8-8 14:50

看图还以为是LOLI类型的~看了截图知道是触手类型了 一定要下~
作者: taotao3317    时间: 2008-8-8 15:10

只看到一张图 看起来好象是很不错的样子 好看吗
作者: yizhiyu    时间: 2008-8-8 16:50

很久没有来过动漫区了,精品好片多了许多,谢谢楼主的精彩分享
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-8-8 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图画的很不错,相信是一部很好的片子,感谢楼主哈。
作者: a66868    时间: 2008-8-8 21:04

虽然只有一张图,不过无码动画必须支持的,下来看看再说,支持楼主了
作者: smart886    时间: 2008-8-9 00:11

看上去好像不錯哦
無碼的最好,誒,剛剛下了個有碼,心那個碎啊
作者: luo356    时间: 2008-8-9 00:40

虽然就一张图,不过貌似不错的样子!先下来看看
作者: ccart    时间: 2008-8-9 01:44

楼主,虽然无码很多美女,但是能不能让我们多看一些呢?这是期望呀
作者: bemorefun    时间: 2008-8-9 10:56

没有来过动漫区了,精品好片多,有图片和内容介绍,那样才有数
作者: 520sb    时间: 2008-8-9 16:11

图画的很不错,相信是一部很好的片子,感谢楼主哈。
作者: you251122872    时间: 2008-8-9 17:03

楼主,我欲望不够强呀.
  ;图片多点就有下载的动力了..
作者: akira027    时间: 2008-8-9 17:34

满经典的H动画了,支持下楼主,大家一起下载把.
作者: mia    时间: 2008-8-9 21:33

我也觉得图画得很不错,画风也好,下来看看感谢楼主了。
作者: cothomas    时间: 2008-8-10 00:44

这个貌似只有1、2,貌似没完吧,其他地方也没找到,期待楼主能搞到后面的
作者: feizibbs    时间: 2008-8-10 02:19

图片看上去是有码的,相信下楼主吧,下下来看看
作者: 夜月幻影    时间: 2008-8-11 00:34

看他很不错啊   感觉是高清的啊  我是画面党  支持楼主发帖奉献!
作者: ryu    时间: 2008-8-11 10:29

这种风格不敢苟同。不下了,谢谢楼主分享..
作者: herroduo    时间: 2008-8-11 12:27

嗯~~~是老片了,虽然看过鸟,还是要支持一下的
谢谢LZ
作者: 飞天猪78    时间: 2008-8-11 15:33

能看到图啊!不错的H动画啊!很喜欢这个画风!多谢楼主大哥了
作者: 191701152    时间: 2008-8-11 21:16

一看就是好片,加入我的收藏,楼主要出更好的,期待你的另一个作品
作者: tiansheng1976    时间: 2008-8-11 21:32

新片子啊 图片很不错 感谢楼主啊 就是大了一点
作者: martin263    时间: 2008-8-11 22:27

我怎么看不到图啊,不知道好看挖,但先支持下楼主
作者: phoenix00    时间: 2008-8-12 23:52

封面很不错 不知道里面的怎么样啊~
要是能看到就好了
作者: zjxiaoshen    时间: 2008-8-13 10:06

看到图片就知道这个片子很不错  画工很好  谢谢楼主分享
作者: 弑神月    时间: 2008-8-13 12:01

光是冲着这个截图的画质 就值得我去下 希望内容也哪么值得!!!
作者: cccccc123456    时间: 2008-8-13 20:51

内容呢?就这样?LZ啊!就凭一张COVER无法钩起我下载的欲望啊.
把内容介绍一下吧,哪怕一句话也好啊.
作者: nashol    时间: 2008-8-14 08:18

图片太少,看到某部分内容还行,所以收下了哈,谢谢.
作者: lifalpg    时间: 2008-8-14 10:15

不多说,这个我喜欢,我下啦,好东西啊别错过啊,加加A
作者: diablolixa    时间: 2008-8-14 13:29

图不是有点慢  是非常慢   还是支持一下..
作者: chxq113    时间: 2008-8-15 12:14

楼主补下图可以吗?没有图片不知道是什么样的。
作者: qq199194    时间: 2008-8-15 14:34

看不见第2张图,是图挂了么, 楼主去补一下图吧。
作者: 4742488    时间: 2008-8-15 19:41

很久没有来过动漫区了,精品好片多了许多,谢谢楼主的精彩分享
作者: heyulong52    时间: 2008-8-16 01:21

只看到一张图  而且打开的超  不过看着真的很好看  希望多发好片
作者: jiamei0702    时间: 2008-8-16 06:28

这个经典不能错过真是不容易,好就没看了,
作者: enzo922    时间: 2008-8-16 10:52

看图片就知道应该是不错的片子,谢谢楼主的分享了!
作者: 我真的不色    时间: 2008-8-16 18:31

楼主图挂了拉.  赶紧检查下.
我先下了看看
作者: woHyy    时间: 2008-8-17 10:33

LOLI的吧 MM好PL啊  谢谢收下了
作者: amluo82    时间: 2008-8-17 16:56

很好的片子,就是貌似格式大了點,但是還是要感謝樓主
作者: jy1354    时间: 2008-8-18 17:39

我郁闷,怎么我还是看不到图
难道非要用代理才看的到吗
作者: melovelmm    时间: 2008-8-19 12:49

3 4没来了  多了几贴 新的 这次下个给个红星
作者: caozhe    时间: 2008-8-21 13:31

超级大波来了.名不虚传啊,相当有冲击力啊
作者: yuluyang9    时间: 2008-8-24 17:58

好象可以 下来看看
你不要欺骗观众哟 ~~~
作者: fy10312    时间: 2008-8-26 10:58

很少看到这么唯美的画风
收下了
谢谢分享
作者: yy5581960    时间: 2008-8-27 05:41

感觉倒是挺可爱的,可是小弟不喜欢这种风格,可惜啦,好不容易看到一部没看过的片,经常还是不喜欢的。
作者: zhipz    时间: 2008-8-27 23:10

图出来得很慢
好像看不怎么清楚
不过支持你下
作者: yuehun    时间: 2008-8-30 01:09

图看起来很不错啊,谢谢楼主的分享啊,收藏了!
作者: sxq0306    时间: 2008-8-30 09:27

没有看到图,纯支持LZ了,能重发一下图吗?
作者: r3ong    时间: 2008-9-1 17:29

这片子经典,早已经看完了.支持楼主发经典好片
作者: wsxew118    时间: 2008-9-4 12:34

喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢#$$%%
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-9-6 23:07

呵呵,又是经典啊,早知道多光临这里了,这里边的宙斯还真是和希腊神话里的宙斯一个脾气,就是色啊,看来日本人的功力真是深厚,把希腊最大的神画的这么猥琐,而希腊人就算看到了也得装没看见,不过里边的天使真是画的好美,真应该让日本人画特洛伊战役,一定非常的棒,最近看了两部荷马史诗,感觉里边的英雄帅女人美,不过说来这部动画也够恶搞的,竟把宙斯和天使搞一起去了,总之还是感谢楼主的分享了!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-13 16:27

在图片的角落里发现了巫女,难道会出现巫女大战触手怪的情景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2