标题: [日本] 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士(日文/繁中 双版本) [打印本页]

作者: dsayato    时间: 2008-7-31 14:04     标题: 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士(日文/繁中 双版本)

【影片名称】:装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士
【影片格式】:AVI(日文)+RMB(繁中)
【影片大小】:309M(日文)+104MB(繁中)
【影片字幕】:日文/繁中
(请注意种子日/中文版描述,选择自己喜欢的版本下载)
【播放软件】:风雷影音
【有码无码】:有码

【预      览】:

因为本人原因导致繁中版不能正常下载  我有罪 我悔过  现在重新制作并上传了种子  给大家和下载者带来的麻烦特此道歉   现在日文版和繁中版亦可以正常下载  
                                                                                                -------2008.8.2

2008.7.31開始做種  連續3天  每天19:00-24:00 請自覺留種一小時,謝謝合作 !

刚刚看见很多会员想要中文的,我手上也刚拿到它的繁中版,厄。。就在这个帖子上贴出来好了,如果觉得作品不错,弱弱的喊了声“请点下红心支持我~~谢谢~~~”                        
                                                                                           --------2008.8.1  0:33AM

已经出种,请大家放心下载。
     (出种之日起15天内若出现副本率或健康度低于100%、完成度低于1.0,请PM我   我将适时进行补种。)
                                                                                           -------2008.8.01   
1:00AM

看见很多会员都喜欢看中文的,其实就我来说还是比较喜欢无字幕日语发音,毕竟有时候字幕会把下面有些部位挡住,在看片子打手枪时候会觉得十分不爽。。。。。个人见解 无须在意。。。。

附件: [日文原版] (18禁アニメ) 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士 [704x396 XviD].torrent (2008-7-31 14:04, 28.94 KB) / 该附件被下载次数 9752

附件: [繁中] (18禁アニメ) 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士【繁中】.torrent (2008-8-2 21:46, 20.46 KB) / 该附件被下载次数 5689
作者: ykang123    时间: 2008-7-31 14:06

谢谢楼主分享,这画风我喜欢。 不过因为有码还是不下了。期待无码。
作者: himan    时间: 2008-7-31 14:56

期待了很久的动画,感谢楼主的分享,红心送上
作者: zxcv112    时间: 2008-7-31 17:35

这画风我喜欢,就是有码有点郁闷.不过还是要谢谢楼主分享.
作者: 温文尔雅    时间: 2008-7-31 20:06

这个是有字幕版本还是无字幕版本?等好久才出第二集啊
作者: kk37117    时间: 2008-7-31 20:13

VOL.01的看过剧情蛮喜欢的,现在VOL.02没有字幕,本人日文水平有限。
希望有字幕后楼主能发出来,支持楼主。
作者: rolase    时间: 2008-7-31 20:48

图不错  画风我喜欢 不过怎么是有码还没汉化的  看的吃力
作者: aa2002ss    时间: 2008-7-31 23:04

有吗就算了,看卡通还看有吗的很让人郁闷的!
作者: 042408124    时间: 2008-7-31 23:12

看过剧情蛮喜欢的,现在有VOL.02了,谢谢楼主了。
作者: dulianghome    时间: 2008-7-31 23:26

动画不错,不过美中不足的是有码的。。。唉
作者: sklk50    时间: 2008-8-1 00:04

black lilith的片都很不错,而且口味都比较重,但都是有码的比较可惜
作者: freedom0s    时间: 2008-8-1 01:25

谢谢LZ,这个我找了很久了,BT基本死炼.........
作者: cothomas    时间: 2008-8-1 01:42

很喜欢这种类型的片子。不过有码看起来实在是不带劲,期待无码的放出
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2008-8-1 02:13

楼主真是及时雨啊, 我昨天刚看到日文原版无字幕的,还在犹豫要不要下,今天您就把中文版的放出来了。
另外,我发现sis好像没有第一话的资源,我还是从二代目搞到的,希望楼主也能提供第一话的下载,让广大sis的狼友们一饱眼福。
作者: dsayato    时间: 2008-8-1 02:15

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2008-8-1 02:13 发表
楼主真是及时雨啊, 我昨天刚看到日文原版无字幕的,还在犹豫要不要下,今天您就把中文版的放出来了。
另外,我发现sis好像没有第一话的资源,我还是从二代目搞到的,希望楼主也能提供第一话的下载,让广大sis的狼友 ...
第一话我刻盘子了   回去找找   明天或后天看可不可以上传上来
作者: miho15    时间: 2008-8-1 04:13

漫長的等待還是非常值得 很不錯的作品 就是不知道爲什麽這麽久才推出第二話
作者: doglist    时间: 2008-8-1 04:55

谁来搞个无码的呀,真是的,H就H,还要分撒无码和有码的,日本人真麻烦
作者: 纷飞    时间: 2008-8-1 10:02

这一部动画真是太经典了, 画风精细不说,女主角的完美程度也是可圈可点,正如楼主所说,用来%¥#@@!再合适不过了。
作者: yinhao3036    时间: 2008-8-1 10:12

呵呵  LZ真是率真的個性呢!!呵呵 謝謝分享好片子了
我也不喜歡內嵌字幕 我都是先下AVI 然後在回收外掛字幕在看的 有時候字幕不重要的時候呢
就不看 只看片子 呵呵 真的很爽 個人喜歡那些經常壓片的那些人壓的第一手貨AVI
其他的都不知轉手幾次了 畫面太次了。。呵呵 個人見解而已!
作者: q8631544    时间: 2008-8-1 12:35

期待了很久的动画,感谢楼主的分享,红心送上
作者: bluegrubby    时间: 2008-8-1 12:40

V01和V02之间间隔好久啊, 不过变身系列很刺激~
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-8-1 13:36

真人的A片看多了,現在換換口味看動畫的,看看什麽味道
作者: zxcdsazxcdsa    时间: 2008-8-1 21:31

剧情蛮喜欢的,有字幕版本还是无字幕版本?
作者: fuck007    时间: 2008-8-1 21:37

其实日本卡通很多A的题材,情节等都很好的,期待改拍成av片啊
作者: tempic    时间: 2008-8-1 22:44

中文版的怎么小那么多呢,压缩率是否不同?如果能两种版本截图就完美了,多谢分享。
作者: szn123    时间: 2008-8-1 23:40

连接率实在太小了,基本没人下
而且中文版的 那个,只有100M的,根本没人,一个用户都连不上
作者: panny818    时间: 2008-8-1 23:54

好爽的画风,我就喜欢这种风格,美中不足就是有码的!
作者: polouo    时间: 2008-8-2 00:02

说实话最讨厌骑兵特别是有码的,真想见一只杀一只
作者: kangling    时间: 2008-8-2 00:23

pixy公司的动画没有无码的,大概是它们不出口~还有就是楼上一些说要无码的搞清楚一下日本的法律,日本国内的动画必须都是有码,只有某些出口到欧美的才去掉MSK。
作者: t5boss    时间: 2008-8-2 01:34

样子十分不错的好啊...很漂亮啊..强烈支持...感謝分享..
作者: gundamlq    时间: 2008-8-2 06:59

喜欢动画,可惜有码啊~实在是美中不足!希望楼主下回发有截屏!
作者: txj    时间: 2008-8-2 10:16

看了画风很不错,没有看过的作品,一定要看看,谢谢楼主了,而且还有两种格式考虑各种需要。
作者: 365days    时间: 2008-8-2 11:09

哈哈,支持!女的都几靓`这回真的爽死了~多谢 LZ分享 无马就爽了
作者: wp60680721    时间: 2008-8-2 13:00     标题: 好东西

谢谢楼主分享,这类型的美女我喜欢
非常值得收藏的作品
作者: 幻想卡拉    时间: 2008-8-2 13:44

来晚了2天,但是还是很激动,苦等了近半年的片子,第一集悬着的内容,终于可以继续了
作者: 110895704    时间: 2008-8-2 13:56

有码的吗??不爽个,本人还是喜欢无码的,不过支持下
作者: sepeak    时间: 2008-8-2 14:00

这部新动画非常不错,画风相当棒啊,可惜还要再等一段时间才能出无码版
作者: hilary45    时间: 2008-8-2 14:50

引用:
原帖由 ykang123 于 2008-7-31 14:06 发表
谢谢楼主分享,这画风我喜欢。 不过因为有码还是不下了。期待无码。
很遗憾的对二楼的那位仁兄说一声:以后好像不会有无码的了。就是说以后新番都是有码的。。
另感谢楼主,送上如此好物(虽然兄弟已经有了)
作者: zystudio    时间: 2008-8-2 15:50

不错的动画啊,而且,终于出繁体中文版的字幕了,谢谢楼主分享!
但是,为什么没有单个的外挂字幕,每次都得再下一次片子看?呼唤独立的外挂字幕!!
作者: tangling    时间: 2008-8-2 16:41

又是有码的啊,只有支持下了..还是等以后无码的在来下拉!
作者: pfyking    时间: 2008-8-2 17:18

御姐万岁! 超喜欢这个作品 谢谢 楼主分享 这个无码什么时候出啊?
作者: 吥葽灬嗳    时间: 2008-8-2 18:04

我喜欢啊~~不过还好啊~可惜了~~有码了~~
作者: qingkun321    时间: 2008-8-2 18:44     标题: 吓我一跳

吓我一跳。我以为你的网站给封了,现在我又回来了
作者: ultraghost    时间: 2008-8-2 20:03

说句实话刷了两次我看不到图片,但是既然是置顶帖,一定要下了试试。
作者: Diamondz    时间: 2008-8-2 22:55

楼主的服务真是没话说了 即使不下也得给红心支持了
作者: Diamondz    时间: 2008-8-2 22:57

仔细一看,不对哦,楼主,你的繁中版里有一个文件 SIS.EXE
这个文件我在百度搜索 说是病毒哦
请楼主出来解释下
或取消此文件 谢谢
作者: dsayato    时间: 2008-8-2 23:05

引用:
原帖由 Diamondz 于 2008-8-2 22:57 发表
仔细一看,不对哦,楼主,你的繁中版里有一个文件 SIS.EXE
这个文件我在百度搜索 说是病毒哦
请楼主出来解释下
或取消此文件 谢谢
这个文件是SexInSex论坛的防屏蔽系统    论坛顶上有它的下载地址

把它放在里面貌似是论坛比较鼓励的

防止会员因为大陆电信封杀地址而论坛管理人员自己做得一个论坛地址解析软件

但有同行论坛不喜欢我们论坛的这解析软件  经常将他判定为恶意软件

我在其他论坛进行联合首发的时候   他们也和我说过这个问题

所以  我也在考虑适当的添加个这软件

如果觉得不放心  不要下载这个软件也行 现在的BT软件在下载时候都有分割下载功能   

希望能理解
作者: Diamondz    时间: 2008-8-3 00:43

谢谢楼主的耐心解释 听君一席话 如拨云见日也
作者: gvwdgfa    时间: 2008-8-3 08:59

不错不错,谢谢楼主分享
不过有码的。。。。。
作者: h7915805    时间: 2008-8-3 10:13     标题: 支持

终于等到有字幕的了,有码也要先下来见识下啊,不然谁知要多久才能等到无码有字幕的,多谢楼主了。 另外众狼友应该是因为语言问题才喜欢有字幕的片子,语言不通问题足以使片子的刺激度下降一半。
作者: ws00625239    时间: 2008-8-3 11:23

这个没看过华封是非常的过感觉 不过居然是有码的我还是和楼上的那为一起等误码的吧!
作者: 钢蹦儿    时间: 2008-8-3 11:37

作者: zlj3201    时间: 2008-8-3 11:40

极度期待中的第二集终于放出,楼主这么快就发RMVB的中文版,虽然是繁体,但仍旧支持
作者: bbggrr    时间: 2008-8-3 12:14

AVI的比较清楚,个人喜欢转成RMVB的骗子,占用空间小一些
作者: dsayato    时间: 2008-8-3 12:38

引用:
原帖由 钢蹦儿 于 2008-8-3 11:37 发表
有2个种子 一个是原版日语发音的   一个是日语发音中文字幕的   请看种子描述
作者: wangxiaowei    时间: 2008-8-3 13:34

这部不错,可惜没有无码的。。。。有码的打起来差一些,哈哈
作者: xin0406    时间: 2008-8-3 13:50

日文发音是不错哈。但是没字母都不懂啥意思 = =!
作者: kuwu1234    时间: 2008-8-3 14:09

居然是有M的....啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......
作者: se2675    时间: 2008-8-3 14:23

关于中日语发音,各有各的爱好
我本人还是喜欢日语的,字幕嘛还是很少挡画面的
还是要感谢分享,却是不错
期待后续
作者: nuneaton    时间: 2008-8-3 15:23

看过一,很喜欢
又有中文怎能不支持
支持楼主了
作者: dadepie    时间: 2008-8-3 19:30

很喜欢这部动画,但是出得好慢!强力支持楼主的分享
作者: 斯特拉    时间: 2008-8-3 19:43

哇,好像不错,而且是中文,谢啦。不过就是有码的,令人郁闷了点。但还是谢谢
作者: qaw123    时间: 2008-8-3 20:08

画分很好
感觉也很好
主要是有翻译
没翻译都不知道剧情是什么
作者: worldedit    时间: 2008-8-4 01:25

感谢精品 杜绝次品 谢谢这么好的帖子带给我们的欢乐
作者: pt_1    时间: 2008-8-4 08:37

动画不错,不过美中不足的是有码的!!!!!!
作者: zhzzyp    时间: 2008-8-4 09:25     标题: DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tnt123    时间: 2008-8-4 10:46

画风不错题材也不错哦
女骑士被XX,算是非常经典的H主题
虽然有码,不过个人觉得其实无码的看多了也就没感觉了
因为是画的嘛,基本上XX都是差不多的样子
朦胧点也好
作者: 53496580    时间: 2008-8-4 11:43

作者: sunhu212    时间: 2008-8-4 12:19

N久之前看过VOL1.这么久了终于出了2了,下载一下,红心送上
作者: ccpityw2006    时间: 2008-8-4 14:45

不错哦 我喜欢看强势的女人被奸!很爽很爽!
作者: dddyyyy    时间: 2008-8-4 15:01

这本片子终于出了第二集了,等了好久了。虽然是有码的,总之先睹为快。
作者: krowen    时间: 2008-8-4 15:22

想要看vol.1,不知楼主有没有,有的话能否放出?
作者: 我无语了    时间: 2008-8-4 20:29

强大啊,拜服啊,坚决支持楼主!这实在是好棒的人设啊
作者: 我无语了    时间: 2008-8-4 20:30

这是vol.2吗?请楼主发下vol.1!跪求!
作者: 我无语了    时间: 2008-8-4 20:45

这种类型的这里不多啊,稀有!爱不释手啊!
作者: 我无语了    时间: 2008-8-4 20:46

我觉得这种人设的就该有码,无码的看着不舒服!
作者: 我无语了    时间: 2008-8-4 20:49

这动画这么不错,却没人支持吗?看来只有我来支持罗
作者: zwfisme    时间: 2008-8-4 21:21

没看过这个动画片,不知道如何,先下载来看看,感谢楼主了。
作者: BLACKGENIES    时间: 2008-8-4 21:56

很好的片子 楼主辛苦了啊 下下看哦 谢谢楼主
作者: wbcjay    时间: 2008-8-4 22:48

还不错的动漫片子,支持一下,去下下看看,红心奉上
作者: 20013304    时间: 2008-8-5 00:21

恩 这个是我喜欢的风格 很为美 人设不错  支持以下
作者: 魔术师    时间: 2008-8-5 16:57

是我喜欢的类型 下载哈
另外给楼主献上红心哈
作者: cymldl    时间: 2008-8-5 22:06

日本人的动画片就可以看出日本人的淫荡!!
作者: wjjpkw    时间: 2008-8-5 22:57

字幕挡住?看来制作字幕的大大太粗心了,没有考虑到大家阿
作者: zhengtianyu    时间: 2008-8-6 10:50

非常感谢 ! 很不错的片子   对了  楼主 你有没有这部的第一集啊  中文版的?? 有的话请发下  谢谢了
作者: ender1984    时间: 2008-8-6 17:27

有1没有啊?觉得还不错,画风比较喜欢,情节也可以,口味比较合适~
作者: wsllm    时间: 2008-8-6 22:28

有中文字幕的?太好了把原来的删了下这个.
作者: tonklee    时间: 2008-8-6 23:06

画面风格不错,是我喜欢的类型,人物比较生动,情节还可以,不错,谢谢楼主了辛苦
作者: average    时间: 2008-8-6 23:22

谢谢楼主自己制造的片字,看了封面很喜欢,好片!
谢谢分享
作者: joker_hd    时间: 2008-8-6 23:52

中文的第二集吗?
大大你太牛了

新片没出几天啊
作者: robertled    时间: 2008-8-7 00:12

Thanks for uploading this vol 2, I was watting for it, it is very good show, after saw the first vol. anyway, thanks again.
作者: kawasaki2007    时间: 2008-8-7 00:36

机战女版嘛,可惜有码的,楼主多放几张图出来看嘛,一张太小气了点
作者: 龙杀    时间: 2008-8-7 02:09

图片要是在多点就好了
没有第1及吗?
谢谢楼主了
作者: foradult    时间: 2008-8-7 07:10

作者: yinxin007    时间: 2008-8-7 09:57

很有意思的动画 等第三步 不知道有什么外星人登场
作者: rshi5    时间: 2008-8-7 10:40

谢谢大大分享好东西啊,如果多些截图就好了,下去了
作者: zhangsep111    时间: 2008-8-7 10:57

效果不错,图不错,总之都不错,不过美中不足的是有码的。。。谢谢楼主
作者: ourfly    时间: 2008-8-7 16:30

谢谢楼主分享,因为有码还是不下了,什么时候有误码的,一定要发呦。
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-7 18:47

没看过,尝试一下先,感谢分享了!
作者: 5220180    时间: 2008-8-7 23:45

有码的呀。那是不是太郁闷了 想要无码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2