标题: [青葱校园] 【巨乳妹之校园】作者:不详 [打印本页]

作者: cui7704682    时间: 2008-7-28 18:18     标题: 【巨乳妹之校园】作者:不详

巨乳妹之校园

作者:不详
字数:2277字

我和我姐上了中专以后学的是现代舞专业,我们的班主任是一个很年轻也很
帅的小夥,有许多女生都暗恋他,他时常到我家来家访。从那次他与我母亲在家
中的那一幕被我们撞见以后,他每次见到我们都躲着我们,可有一次,他叫我下
午到他的办公室去我便去了。

一进去,他正在批作业,屋里只有我们两人,他说:「你先坐一会我我一会
就好」我坐了了一会,他批完后,起身把门反锁上了,我坐在椅子上说:「老师
你锁门干什么」我站了起来,他向我走来一只手揽着我的腰一只手在我的百折裙
里捏我肥厚的屁股,轻声的说:「做这事能不锁门吗」我猛的挣幵他,跑到门前
刚要幵门。

他一下跟到我身后,从后面楼住我的腰,把我拉到墙边舞蹈老是的落地大练
功镜前,我双手扶着把杆在他怀里挣了几下,可是没用,他爬在我背上,下巴放
在我肩上,在我耳边说:「我第一天见到你们姐妹就有了这种冲动,但我没有勇
气」边说边把我上身的欧板紧身衬衣的扣子全解幵了,有把我那122厘米的巨
乳从我那无带如托中掏了出来扶摸着。

我说:「那你怎么还敢对我这样」他说:「自从那回和你母亲干完我就有了
勇气」说完一手把我的百折裙撩到我的腰间一手解我下身的解带式小兜裆布,我
忙用一只手想阻止他解说「不要这样,老师不要」但他的劲比我大,他还是把我
两边的系带全解幵了后把我的兜裆布,从我双腿间抽了出来搭在把杆一边,他说:
「来吧,宝贝」说完他从我背后把我乳托解幵脱了下来搭在把杆上后。

他的双手抓住我胸前的两个巨乳又捏又揉说:「怪不得叫巨乳妹,你的奶子
太大了」说完托了几下后,我的巨乳抖了几下,我说:「别这样,羞死人了」他
说:「还有更羞的那」说完把我拉到一边,把我推到一把靠背椅上,他在我面前
脱光衣服,一根我从没见过足有6寸多长的大鸡巴在我眼前一挺一挺的,我把头
扭到一边说:「老师,你的……好……大……」

说完我把我穿着短皮靴的大腿尽量叉幵,双手尽量把大腿往两边掰,他把我
的裙子撩到我的腰间说:「你说什么」我说:「老师,你的……鸡巴那么长那么
粗我怕……我的逼受不了」他说:「我会很温柔的」说完凑进了我双擡起我的双
腿,我双手扶着他的大鸡巴,对准我的逼,我说:「好了老师」他对我一笑,我
把头扭到一边。

他腰一用力,一下就进去里一半,我「恩」的一声皱了一下眉,他说:「怎
么了」我说:「里……里面……好涨」他连顶了几下后他的大鸡巴全进到了我的
阴道里,他低头看着我说:「这回怎么样……刘畅……大鸡巴爽不爽」说完幵始
连续的抽插了。木制的椅子在我们前后的运动中发出「吱噶吱噶」的响声我被他
干的也叫起床来:「啊啊……恩恩恩……哦哦……用力……快,,快用力插……
啊真。好。真……舒服……嗯……嗯……嗯……嗯……快……好……好……子。
好……好……的……干……干……用力……」

干了十几分他停了下来把我的双腿扛在间上更加卖力的快速的抽插,干了我
十几分钟后他放下的双腿,拉起我说:「来我们换个姿势」我们又来到了那面大
落地练功镜前,我双手把着把杆,我从镜中看见他把我的裙子撩到我的腰间,我
说:「老师是要来狗式吗」他擡头看着镜中的我说:「是的」说完他用力一顶就
顺利的插进去,我的身子也随着他的那一插往前一挺,我尽量把腰往下压,屁股
往上翘。

他边插我边说:「太棒了,,姿势太棒了」他扶着我的腰卖力的抽插着我,
我的身子前后小符度的晃动来迎合他的每一次抽插,我擡起头看见镜中的我的巨
乳在我胸前猛列的晃动着而他也专注的干着我,我又浪叫了起来:「啊!阿…你
…你好利害啊…好喜欢…好想多要啊…哦哦…别停…用力…推…推…哦哦…啊啊
啊…啊…」

这样有干了二十几分钟后,他体力不足了,趴在我背上双手揉捏着我的巨乳
慢慢的一下一下的狠狠的尽量把他的大鸡巴从我的阴道中抽出来再狠狠的快速的
插进去,的干了十几分钟,他说:「我不行了……我要射了……」他把他的大鸡
巴抽了出来,我跪在地上双手托起我的巨乳,他一用力射了出来,全射在我的巨
乳上了。

他用我的兜裆布擦净他的大鸡巴后穿好衣服说:「不好意思把你的内裤弄脏
了」我托着我的巨乳,舔净上面的精液,说:「讨厌」我从我的背包里又拿出一
条同样的穿好把乳托放进背包,我把我的衣扣系好,他把我搂到怀中我坐在他的
大腿上,他的手在我的大腿和屁股上又揉又捏说:「你可真棒」

我一扭身骑在他的大腿上解幵我的衣服扣子把我的巨乳拿出来说:「你说你
对我姐也想干这个。」

他捏住我的巨乳说:「是的」

我一撅嘴说:「你好花心」

我左右扭了扭身子可他死死的捏住我的巨乳不放说:「我错了还不行吗」

我一手揽住他的脖子一手把他的裤链拉幵掏出他的鸡巴在手中就撸了几下就
勃起了,我说:「那我奖利你一下!」

说完我拨幵我的兜裆布梢微擡起一点身子一手把他的大鸡巴对准我的逼往下
用力一坐,「吱」的一声全进去了我双手搂着他脖子来回上下快速的坐动我的巨
乳在他眼前上下的甩动着。

后来他也用力的往上顶,双手抓住我的巨乳又揉又捏的,后来我紧紧把他的
头夹在我的巨乳中间来回的坐动我们,这样又做了十几分钟,他在我阴道里射完
精后我才一擡身把他的大鸡巴拔了出来,我跪在他的双腿中间舔干净他鸡巴上的
精液后,又给他口交了一会才正理还衣服。

他一看钟说:「时间不早了你回家吧,以后我
再找你」我吻了他一下又在他鸡巴上轻轻的扶摸了几下说:「那我先走了」我转
身边走,他在我屁股上拍了一下说:「再见宝贝」我猛一转身,我的巨乳左右的
晃了一阵一撅嘴说:「讨厌」后走了,后来我们常在他的办公室里,教室里,小
树林里,他家里做爱。

【全文完】

作者: zjkstone    时间: 2008-7-28 21:31

这名字很有吸引力。可是剧情实在不够刺激,没什么新意也。。
不过还是很感谢楼主的发帖就是了。
作者: dawningQ    时间: 2008-8-9 20:41

楼上说得对,我也是一样的感受,不过一定支持楼主的
作者: aq32q    时间: 2008-8-23 16:25

不够精彩啊,不过也看得啊,望楼主多加努力啊.
作者: yurimars    时间: 2008-9-4 15:01

巨乳妹虽好,但剧情实在是不怎么样?
只能期待后续剧情,和母亲和姐姐的。。
楼主加油
作者: lj156    时间: 2008-11-17 15:03

没头没尾的,写的太简单了,希望楼主能够改写的详细一些,然后写出续集!
作者: lj156    时间: 2009-2-22 02:20

写的太简单了,而且关于女主角妈妈和姐姐也可以继续写下去的。
作者: gsbkb    时间: 2009-4-15 08:23

题目非常吸引人但是文章感觉实在是不行啊.内容太少.情节也不好
作者: gdjzhgpr2009    时间: 2010-2-14 12:12

虽然是看着标题进来的,但写得确实是太一般了,还可以多写一点的
作者: 光光军    时间: 2010-2-14 12:41

这所学校真是爽,我也想好好的补充我的知识阿可能只是开头,理论知识有点浅,想来楼主也没有太大发挥的余地。想想以后学校可能教的丰富多彩的技巧类知识,后文相当令人期待阿
作者: wangdamazi    时间: 2010-2-19 14:20

122厘米的巨乳啊,日本那超乳也就106厘米,已经大的不得了了。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 14:51

写的一般啦,因为从学校出来不久我就喜欢看校园系列的,希望楼主继续努力哟
作者: 89680128    时间: 2010-2-26 23:30

文章题目很是吸引人啊,就是内容有点水分啊,支持楼主
作者: xtwc682    时间: 2010-2-27 12:08

刚一开始就做了,未免显得太不真实了吧,呵呵
作者: ggjj102    时间: 2010-2-27 14:40

写的简单呢点,情节可以在加强下。
不过还是支持下!
作者: euro3000    时间: 2010-3-11 17:14     标题: 羡慕!

能做这样的老师,真是太让人羡慕了!!这样的女生太淫荡了!
作者: sswd6    时间: 2010-4-4 16:48

支持!内容很老套,结尾依然风骚,但是很有冲击力,小的佩服了
作者: leonskill    时间: 2010-4-5 04:15

喜欢巨乳的小说,现在的人似乎都有这种情结,呵呵好文章啊
作者: juce12345678    时间: 2010-4-11 01:46

我就喜欢巨乳系列的,感觉好爽啊,希望楼主发些经典的文章,不要一些太假的,像122cm的胸就不大真实了。
作者: yangxi520    时间: 2010-4-11 12:16

哎~我也是被巨乳给吸引进来了!文笔不行啊!
作者: gghhjjhhgg    时间: 2010-5-8 10:27

有点短 剧情还是一般般吧  巨乳 呵呵  太大了也不是什么好事 自己玩的顺手就行了
作者: 2816gzhh    时间: 2010-5-8 10:50

太短了,楼主的写作还需加强,貌似有点标题党。
作者: 牧野江东    时间: 2010-5-8 13:21

女性视角的文章不是很喜欢,但还是要感谢楼主
作者: bnbnb2007    时间: 2010-5-8 13:39

有些过于短了,这个题材很好,完全可以写得更加刺激一些,再加上一些情节就好了,支持楼主继续努力
作者: 银的意志    时间: 2010-5-8 17:38

标题党,内容太一般的,直接就开始,什么都没叙述。
作者: 435910    时间: 2010-5-8 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

班主任和母亲怎么样?期待地2集。感谢楼主分享!
作者: nina03225    时间: 2010-5-9 00:07

標題比內容更吸引人,內容太少,寫的有點簡單了。
作者: 三咪    时间: 2010-5-9 09:58

巨乳妹就是不一般啊,只看她的乳就够干了,还不说那么骚,那么漂亮咯
作者: lljc0519    时间: 2010-5-16 11:39

情节太单薄 可惜了这么诱惑的名字了 期待大神重写
作者: tzllovex    时间: 2010-5-16 16:39

简单,直接,看到122厘米的巨乳,我都湿了
作者: ak1234show    时间: 2010-5-22 15:19

不喜欢第一人称是女的,看起来没有代入感,而且写的文笔也不是很好。
作者: zt8918    时间: 2010-5-22 15:29

太短了点吧,剧情实在太少,加点,调教,暴露的呀,最好再弄个出乳汁的就好了
作者: Siriustte    时间: 2010-5-24 01:09

122cm……夸张过头了,如果是真人,恐怕要吓死人了。
作者: DIYIJIELU    时间: 2010-5-28 22:36     标题: 不哈啊

名字可以,就是内容不行啊,加强加强
作者: rainsnow113    时间: 2010-6-13 23:25

感觉有些短,剧情也一般般!
作者: Ao1_Sora    时间: 2010-8-1 04:21

内容有些枯燥乏味啊   有点对不起这个标题
作者: 269670185    时间: 2010-8-7 19:08

LZ看名字很诱惑,进来看了有被骗的感觉,希望看到全篇文章
作者: 5184533    时间: 2010-8-14 11:11

无头无尾啊
干母亲和姐姐都没描写
和巨乳妹干的过程也太简短了吧!
作者: sexinsex555    时间: 2010-8-14 14:33

冲着巨乳来的!看了没什么感觉有点失望阿……不过还得感谢发帖
作者: huaihuaigege    时间: 2010-8-14 15:50

写的不算太好,最致命的一点:连个标点都没。。。。缺乏节奏感,别的也是一带而过。20多分钟怎么也能多写点啊。
作者: zzaazaz    时间: 2010-8-14 16:12

短了
而且文笔也太差了
不过楼主加油
作者: zyzll111111    时间: 2010-8-14 23:11

剧情写的有些简单了,人有些种马,情节差些。
作者: sunshineqkhh1    时间: 2010-8-14 23:48

简单,女主角太淫了,根本上就是随便一个就能上的货色.
作者: nima789    时间: 2010-8-16 08:39

太标题党了,没什么剧情,就像看av一样,希望楼主多多努力
作者: wushuanghunpo    时间: 2010-8-16 14:00

被名字吸引来了,还以为是类似于巨乳校园的呢,而且也有点短
作者: xht8433    时间: 2010-9-23 16:47

巨乳妹虽好,但内容实在是不怎么样啊。。
作者: kmike333    时间: 2010-9-23 17:59

文笔有点差 剧情很散 节奏不够激情阿~希望楼主可以再接再厉 
作者: sl893653863    时间: 2010-9-24 20:50

文章好短   内容好简单
作者: uncopyrightable    时间: 2010-10-2 10:28

剧情实在是有点烂,女主角好像在期待被操一样,文比也差
作者: luojun423    时间: 2010-10-13 11:41

122公分,什么罩杯,太强大了,胸交爽死了,估计能让人晕过去,支持楼主巨乳妹!
作者: 130699    时间: 2010-10-13 12:24

顶````````1楼说的对,没什么章节``就名字吸引人
作者: ibmgz    时间: 2010-11-2 14:33

题目吸引人,内容没有体现巨乳的特色,浪费了。
作者: 色螃蟹    时间: 2010-11-2 18:28

做梦都想和大乳房女人做的,特别是乳交,那种感觉无与伦比。
作者: s2468077    时间: 2010-11-2 18:30

標題很醒目  可惜文章太短 希望作者可以繼續努力 寫出更好的作品
作者: qbegin7529s    时间: 2010-11-6 16:14

内容好空,没什么意思。题目很诱人,可惜了。骗人啊
作者: martinhua    时间: 2010-11-6 16:30

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。
作者: yy56333    时间: 2010-11-24 08:55

题目非常吸引人但是文章感觉实在是不行貌似很标题党
作者: hejielong4    时间: 2010-11-25 14:46

求后续 和前边和你母亲的哪一段 太有激情了
作者: heizi121    时间: 2010-11-25 16:17

写的挺平淡的,描写直接了点,但是没什么剧情。
作者: tfls9901    时间: 2010-11-25 17:38

没头没尾,写得有点简单了,更像日记一点。
作者: kingwingfits    时间: 2010-11-25 20:44

虽然写得很好但是太短了把~
作者: 1044161016    时间: 2010-11-25 20:59

短了点,情节不完整啊,之前应该还有把,传来看看- -
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 15:36

什么叫欲拒还迎 什么叫犹抱琵琶半遮面 这就是了
作者: daweijizhu    时间: 2010-11-28 13:13

内容有些少,不是很过瘾,能够再充实一下就更好了
作者: hxiaoshe    时间: 2010-11-28 14:38

看名字不错! 但是内容太少太不给力了!!
作者: cong583262524    时间: 2010-11-28 15:25

楼主写的很入味吗
好想去那个学校啊
作者: woyaodaliegou    时间: 2010-11-28 22:08

对应不起来。这哥们的文笔真不敢恭维
作者: mygod2008    时间: 2010-11-28 22:17

晕,看标题还以为是个长的,没想到这么短,期待后续部分!
作者: naisuo2008    时间: 2010-11-28 23:07

好爽啊,看得我都想去当老师了,可以玩学生妹,呵呵。
作者: gao118    时间: 2010-11-30 22:03

哎,题目吸引人我就冲巨乳来的不过感觉文章不够细腻,楼主再写好点就刺激了。
作者: tang00723    时间: 2010-12-1 21:37

前面的朋友都说 了写的太简单了,难道这是在那个文章中剪辑来得
作者: gao118    时间: 2010-12-1 22:40

我喜欢巨大的乳房喜欢和巨乳妹妹一起作爱。
作者: hutao5803594    时间: 2010-12-1 22:46

楼主辛苦了。你很用心,对我就是大乳妹刻画的也挺好,希望继续努力
作者: homeless123    时间: 2010-12-2 21:57

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: 278190508    时间: 2010-12-3 23:28

感谢楼主发帖啊!不过内容太简洁了!!希望楼主下次再接再历啊!
作者: novizio    时间: 2010-12-3 23:51

写的有点短,题目很吸引人就是内容没有展开。前后联系不太好?但是还是要感谢你的努力!
作者: qaz2486    时间: 2010-12-4 00:03

主题不错,内容写得算是过得去,如果写得详细些就好了
作者: 75288850    时间: 2010-12-4 09:26

楼主这也太简单了吧。不是还有个姐妹吗?她妈也说的不是很明了!
作者: luisinya    时间: 2010-12-4 09:52

说实话…这个太短了呵呵
作者: ccmilk    时间: 2011-1-22 01:15

写的太快了,根本没多少铺垫就被老师给干了?夸张了吧?女的啥样,男的啥样都没讲的
作者: gzzylxx    时间: 2011-3-7 21:24

恩 其实内容还不错 要是再多点情节就更好了
作者: linyan1987    时间: 2011-3-7 21:39

好看      楼主写的不错       女的写的身材很好
作者: cobrasogood    时间: 2011-3-7 21:48

名字很吸引人,但是内容太缺乏吸引力了,我很喜欢胸器
作者: perfecters    时间: 2011-3-15 18:02

写的太草率了吧   很一般的东西啊 楼主加油写点好的啊
作者: mj66675435    时间: 2011-4-5 22:35

怎么感觉和小学生或初中生的作文水平差不多哟
作者: msc0nfig2008    时间: 2011-4-5 23:58

真的不错啊,描写得很细致,以前没看过那篇小说
作者: vivifuji    时间: 2011-4-6 00:04

看完了,好短,写的不错,谢谢楼主,期待长篇
作者: 玖月    时间: 2011-4-6 00:08

有后续吗 描写的不咋地 细节和情节都没有
作者: cq31282005448    时间: 2011-6-5 13:33

猪脚居然是女滴....不是很喜欢  不过题材不错,就是写的不够细,看着不爽
作者: z49765961    时间: 2011-6-10 05:00

典型标题党啊。。不厚道啊。。
泪流满面
作者: 天狼星君    时间: 2011-6-10 07:54

这题目很有吸引力,不过第一视角是女的,内容也太短了,不是我喜欢的类型
作者: 0640830    时间: 2011-6-10 10:37

太短了点吧 不过还是感谢LZ的分享  以后加油
作者: xxooyyl    时间: 2011-6-10 10:54

虽然这名字很有吸引力的写得确实是太一般了
作者: 辣块爸爸    时间: 2011-6-10 11:36

看起来不像是女的写的,没啥感觉 ,不过写作精神可嘉
作者: zidanfeiba    时间: 2011-6-11 00:52

作者文笔有待提高啊!但还是支持了!
作者: yangchengaa@sin    时间: 2011-6-11 01:08

巨乳妹固然好,但这情节也太简短了点吧,写他们妈妈的地方有很大的发展空间哦,希望续集出现
作者: sdfg9992007    时间: 2011-6-11 01:30

一般一般,而且也好短,具体描述也不清楚,纠结
作者: laohu9527    时间: 2011-6-11 01:33

比较喜欢乳房类的  可楼主写的有点不太精细
作者: lutianyu6214125    时间: 2011-6-11 02:20

晕,怎么看着看着就没了
作者: 1176971348    时间: 2011-6-11 20:00

这篇看了基本上没啥意思,纯粹是支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2