标题: [其它] 喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下 [打印本页]

作者: satanxp    时间: 2008-7-19 11:41     标题: 喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下

我喜欢看女警女搜查官系列的片子。
我个人认为立花里子的几部搜查官的片子令人印象深刻。
白鸟樱的巨乳女搜查官也非常不错。
大家讨论下还有 哪些女优的女警及女搜查官的片子好。
作者: bob43349    时间: 2008-7-19 14:02

立花里子的女警骗你还有吗?就是蓝色的警服的那部片子。
作者: 89635012    时间: 2008-7-19 18:06

如月カレン的(死夜惡)麻薬潜入捜査官カレン -失った愛情 这部很好看的
还有就是IE的麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣系列很不错,かすみ果穂,星野あかり,堀口奈津美和佐藤江梨花都有演出
作者: qiuzd    时间: 2008-7-19 20:05

女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子
作者: nanianggou    时间: 2008-7-19 20:21

引用:
原帖由 qiuzd 于 2008-7-19 12:05 发表
女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子
同上
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-7-19 20:41

东京热的N158,川奈舞的女警,是无码的.有黑人强奸的情节
死夜恶系列里面最经典的女警是平松舞的"凌辱游戏"可惜码太厚了
最漂亮的搜查官应该还是白鸟樱吧,立花里子也不错,可惜演搜查官的时候太骚,没有正气.呵呵
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-19 23:46     标题: 超级喜欢制服片子

感谢楼主发出倡议本人特别喜欢制服片子谢谢谢谢谢谢
作者: zhaoxingxing    时间: 2008-7-20 00:14

个人认为白鸟的女警片子应该是个中经典 至今收藏~
作者: ttck8274    时间: 2008-7-20 00:39

还是张妹妹的制服好看,但不知道有视频么?
作者: MARS477    时间: 2008-7-20 00:53

介绍点好片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lei314_0    时间: 2008-7-20 01:18

白鸟的女搜查官绝对是最好看的一部,特别是她那一直不屈的眼神,让男人更加的爽
作者: sinkuro    时间: 2008-7-20 01:32

last time i got watch a policeman fu*king a normal lady..de film look very interesting..
作者: shelling87    时间: 2008-7-20 05:03

说道搜查官的话,推荐三部,两个是BABY ENTERTAINMENT的,女体拷问研究所的12和13,还有一个乃亚
作者: 菩提之王    时间: 2008-7-20 12:19

当真由纪演的死夜恶系列------《巨乳女搜查官 正义的鼓动》也很经典,演员气质还是比较符合女警的特点的,一直不甘屈服,直到被套上精神控制圈后才最后沦落。
说到女体拷问研究所,第12部也很不错,那个女主不但漂亮,而且冷艳倔强的气质也很吸引人。
女体拷问研究所第13部应该是延续第12部的故事,可惜我没看过,哪位老大有种子吗?
作者: GOOD88    时间: 2008-7-20 17:05

说到女搜查官系列的,我给大家推荐一部HAVD的《姐妹搜查官  轮奸游戏》,很刺激的片子,可能看过的人很少~~

作者: viqi    时间: 2008-7-21 00:03     标题: 警察的电影都看上去太假,

希望拍的时候能够真实点,女警一拳就倒地,太假了
作者: qijianfeng    时间: 2008-7-21 00:29

````应该有好片子的 ``你好看好看看多着呢.
作者: fayafaya    时间: 2008-7-21 01:12

喜欢看女警女搜查官系列的片子,支持楼主发帖。
作者: viqi    时间: 2008-7-21 10:43     标题: 女警题材还是少

《姐妹搜查官  轮奸游戏》,好像以前看过,可现在找不到资源了,谁能提供一下,多谢了
作者: satanxp    时间: 2008-7-24 12:23

听说最近有一组国内女警视频的片子,不知道哪位高人有啊?
作者: kb310    时间: 2008-7-24 18:09

看了不下于20部搜查官系列的影片,电脑里至今只保留了三部:
当真MM的《正义鼓动》
红月MM的奴隶岛第11部《女搜查官绝望》
白鸟樱的《巨乳女搜查官》
上述三人中,当真MM最不漂亮,但演得最真实和贴切,我心目中的搜查官就应该是这样,不能被操了没几下就变成荡妇一个,毫无反抗,轻易屈服的搜查官没意思,所以我一直不喜欢麻药那个系列的搜查官,用药物训服女人是最没水平的表现
红月MM的奴隶岛剧情最强,表演也很到位,就是样子差了点,不过片中女优有好几个
白鸟樱嘛演得最烂,保存她纯粹是为了看她的身材和容貌,呵呵~~
作者: kb310    时间: 2008-7-24 18:18

引用:
原帖由 satanxp 于 2008-7-24 12:23 发表
听说最近有一组国内女警视频的片子,不知道哪位高人有啊?
有好几部,但是有约定不能外传,因为这是他们圈子自己出资投拍的,不好意思~
作者: lanpigu    时间: 2008-7-24 20:08

白鸟樱的片子还是值得推荐的,很漂亮的女优,可惜已经退出了
作者: xuranglei    时间: 2008-7-25 12:56

引用:
原帖由 kb310 于 2008-7-24 18:09 发表
看了不下于20部搜查官系列的影片,电脑里至今只保留了三部:
当真MM的《正义鼓动》
红月MM的奴隶岛第11部《女搜查官绝望》
白鸟樱的《巨乳女搜查官》
上述三人中,当真MM最不漂亮,但演得最真实和贴切,我心目中 ...
同意,而且当真由纪那部的动作部分最真实,不亚于一般的动作片,完全看不出是av女优拍的,奴隶岛系列没看全.其剧情一直没弄清楚,有些可惜,不过11部的情节大体猜得出来,还是相当不错的,至于白鸟那部,我觉得前半部分还不错,就是最后在宾馆那部分落了俗套,成了麻药系的翻版,很可惜.
另外请教下这位大哥,当真那部,最后戴上那圈后,她是仍然有意识而控制不住自己行为,还是完全连意识都丧失了?我记得第一次被控制时候是完全没了意识和记忆,而结尾那部分则全程亚灭跌,好似只是行为失控的样子.因为不懂日语,弄不清楚啊,还请赐教
作者: anyk777    时间: 2008-7-25 13:38

QQ!!
我超愛 女警 女搜查 系列低....
呵呵....目前收集34個片子...搜查低(都是不同女優)
女警低....以前有看過 不過是 片段~.~+
作者: dqr    时间: 2008-7-25 13:59

我也超级喜欢这类片子,SIS上能搜索到好多,可是大多都是失效的种子了T_T
作者: sd6052083    时间: 2008-7-25 14:03

嘿嘿,制服系列的,外表强硬,但是一旦被插入就被快感征服,不错的系列哦
作者: mygod123    时间: 2008-7-26 19:54

这类片子,女警太骚,根本没有女警的气势,比较喜欢花野真衣的那部
作者: lzbhappy    时间: 2008-7-27 21:38

各位大侠《姐妹搜查官  轮奸游戏》是不是就是凌辱大捜査線2 強姦遊戯 ? 凌辱大捜査線2 強姦遊戯 非常好看,强烈推荐,拍得非常真实,而且女主角确实会武功,极其倔强,属于难得的佳片。如果哪位大侠能提供《姐妹搜查官  轮奸游戏》的片源或下载地址,实在感谢不尽啊

作者: 菩提之王    时间: 2008-7-29 21:58

本站的电驴区就有凌辱大捜査線2 強姦遊戯,不过B片下不了。
如楼上所言,当真由纪虽然相貌不算绝美,但也算不错,而在《正义的鼓动》中,气质更是很符合女搜查官这类角色特点:坚强、冷静、坚韧,而且身材火暴,动作场面也比较出色,有评论说,该片将女搜查官类的片子推上了一个新高度,确实是有道理的。
意志控制环我觉得是一种既可以控制意识,也可以控制其动作的工具,第一次戴上时,她是彻底给控制了,第二次则是控制了动作,可能是罪犯想从精神上折磨她,让她虽然有清醒的意识,却不由自主的做出违背意志的淫荡动作,从而彻底摧毁其精神防线。由于该片是倒叙结构,从片头我们可以看出,当真饰演的女搜查官,最终已经沦为了犯罪分子的工具,帮助其犯罪。
女体拷问研究所中,前面几集出现的搜查官倒没什么可说的,可第12集出现的那个黑衣MM,也相当不错,可用冷艳来形容,面对强暴和凌辱,始终保持着冷艳的气质和镇定的神色。而且身材也还不错,不过在12集中,故事显然没完,要到13集才进入重头戏。
麻药搜查官大多数没啥意思,不过如月演的那部“失落的爱情”,故事结构也还比较完整,值得一看。
姐妹搜查官  轮奸游戏我没看过,无法评论。

那个传说中的国产女警视频,知情的能透露点信息吗?不会就是锐度等网站拍的捆绑片吧?还是有完整情节的制服AV?
作者: 8241528    时间: 2008-7-30 14:14     标题: 超级超级喜欢女警

别的就不说了,专门搜集了一些女警片子的DVD封面,一直没找到,兄弟们看看,有的话恳请共享一下
作者: 一草一木123    时间: 2008-7-30 14:22

不是吧!内容也不是十分详细,个个人讲的也不特别
作者: lj7788520    时间: 2008-7-30 14:28

谁有白鸟樱的这类片子上传下拉~~~~~~~
作者: helpguyus    时间: 2008-8-2 23:19

比较喜欢这部:
如月カレン的(死夜惡)麻薬潜入捜査官カレン -失った愛情
作者: kb310    时间: 2008-8-6 15:33

回30楼的菩提之王兄弟:
国产女警视频不是传说,真实存在,并且有好几部,去年有一部的剧照发布了一些,而今年另两部连图都没发过,都有约定在些,不能泄露,对不起~~
但可以肯定的告诉你,片子不是锐度拍的,那拍的东西太低劣了,女优难看,场地狭小,绳师技术超烂,从来没找他们合作过
这几部片子,剧本都是由投资人提供,合作网站提供投资人选定的女优和绳师,当然还要提供女优的标准警服(夏装)。情节很完整,而且是系列女警剧。
作者: hotmoney168    时间: 2008-8-7 13:43

这类题材我也很喜欢,可惜真人的看过几部,总觉得太假,可能是没看到经典的吧,楼上几位高人推荐的不知道SIS有没有下载。
H卡通应该很适合表现这类题材,不过只看到一部KAMYLA,画风很粗糙。谁有经典的H卡通推荐?
作者: zqqq    时间: 2008-8-7 18:47

ヤク漬け膣痙攣系列很不错,かすみ果穂我最喜欢!
作者: wax    时间: 2008-8-7 22:54

这个系列的恐怕没有人不喜欢的,等于是制服系列啊,超赞!
作者: anzx    时间: 2008-8-7 23:56

谁说女警搜查关系是有码的 桵子的就没有!有码的应该是女体拷问研究所
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:54

佐藤江梨花的好看,另外还有一部片子里面,女主女扮男装混入酒吧被揭穿,还带了小胡子的,不过忘记女优的名字了,嘿嘿
作者: lele1982    时间: 2008-8-24 11:14

I love this style too~~
作者: machen1216    时间: 2008-8-24 18:00

(死夜惡)麻薬潜入捜査官这个系列的片子一直都很喜欢的
作者: zxpboyzone    时间: 2008-8-24 21:59

小泽圆的死夜恶很不错
剧情是小泽圆的一个上司被敌人抓住, 小泽圆深入虎穴,连连击倒敌人,但是boss以小泽的上司为人质,迫使小泽束手就擒。然后就是小泽被百般蹂躏。之后小泽利用boss疏忽进行反击,就在胜利在握得时候,boss把春药射入上司体内,只有让上司射出来才能救他的命,于是小泽忍辱负重,又和上司搞在一起..内容剧情很值得期待!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-8-26 16:56

还是比较喜欢女战士系列的片子,对SM比较着迷。特别是女战士系列的第一集,很经典啊。
作者: anyk777    时间: 2008-8-26 17:17

引用:
原帖由 zxpboyzone 于 2008-8-24 21:59 发表
小泽圆的死夜恶很不错
剧情是小泽圆的一个上司被敌人抓住, 小泽圆深入虎穴,连连击倒敌人,但是boss以小泽的上司为人质,迫使小泽束手就擒。然后就是小泽被百般蹂躏。之后小泽利用boss疏忽进行反击,就在胜利在握得 ...
有這片??...沒看過 不清楚
如果 有  希望大大 分享一下!!
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-8-27 12:24

引用:
原帖由 anyk777 于 2008-8-26 17:17 发表

有這片??...沒看過 不清楚
如果 有  希望大大 分享一下!!
应该是《遗传子的悲剧1》
作者: kyovii    时间: 2008-8-27 13:48

麻药搜查官系列是 IE推出的一个系列吧  当然其他公司也零散的出过片子  比如著名的白鸟的那个就是  现在手上资料欠缺 只有自己对IE的一些统计

感觉这里面浜崎りお 和 菅野亜梨沙 的比较好看  当然连在一块看就没意思了 除了演员内容都差不多 呵呵

らさき真珠  IESP-425     X-FILE16 凌辱の罠
堀口奈津美    IESP-421     X-FILE15 屈辱の雌犬
佐藤江梨花    IESP-415     X-FILE14 正義の失墜
かすみ果穂    DL-IESP-409  X-FILE13 生死をかけた淫虐ゲーム      
南沙也香     DL-IESP-406  X-FILE12 羞恥の逝き地獄
浜崎りお      DL-IESP-390  X-FILE11 ギロチン拘束失禁
加藤つばき   DL-IESP-361  X-FILE10 完墜ち
飯島夏希     DL-IESP-351  X-FILE09 完墜ち
葉月奈穂      DL-IESP-341  X-FILE08 完墜ち   
綾瀬はるな    DL-IESP-331  X-FILE07 完墜ち
星野あかり    DL-IESP-321  X-FILE06 完墜ち
妃乃ひかり   IESP-308     X-FILE05 完墜ち
天衣みつ      IESP-290     X-FILE04 完墜ち                  
姫野愛       IESP-277     X-FILE03 完墜ち
菅野亜梨沙    IESP-247     X-FILE02 完墜ち
立花里子     IESP-194     X-FILE01  完墜ち
作者: javii    时间: 2008-9-20 17:21

我也非常喜欢的, 前几天在HTTP区下了部据说是颐野爱的仿24拍的, 非常精彩!
作者: elite920    时间: 2008-9-20 17:27

滨崎的巨乳搜查官和当真的搜查官,我认为是最诱人的两部
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 17:32

我认为真正的狼友都应该喜欢这个区!能找到喜欢的女优情报,能得到大多数人推荐的好作品!
作者: daofei_2002    时间: 2008-9-20 17:49

东京热的N158,川奈舞的女警,是无码的.有黑人强奸的情节
作者: filippoway    时间: 2008-9-20 18:08

管野亚里沙的隐退作就是女搜查官,我很喜欢这一类型
作者: kbsq    时间: 2008-10-1 02:25

我的看法,女警最好是制服,要强悍,有不屈坚强的气质,寡不敌众的制服女警被捕获后绳捆索绑有一种特殊的美感,具有强劲的冲击力.小日本的女警片太假,女警不强,轻易就被收拾了,强者被征服才能产生满足感,如果能将网文蹂躏女刑警和胸大有罪拍成A片,肯定引起轰动
作者: no1ps    时间: 2008-10-1 20:42

谢谢楼主发的图 喜欢这种哈哈 支持 继续努力
作者: mzy820419    时间: 2008-10-3 18:14

嗯嗯,女警女搜查官是我的最爱,有没有这个方面的群啊,加入了大家一起交流一下
作者: axue888    时间: 2008-10-13 22:13

这类片子想好看,有一个重要的前提就是饰演搜查官的女优不能崩溃的太快,否则就和一般的AV片子没有区别了。
最好是搜查官冷艳而且坚定,只是在男人不断的抽插之下逐渐达到高潮,最终屈服于肉体的快感,成为男人的性奴。
所以立花里子之类的女优根本不适合演这类片子,她太骚了,不需要男人挑逗就浪叫不止。

推荐两部搜查官片子
1、青木玲主演的一部。青木玲饰演的搜查官,被男人俘虏后绑在床上,男人亲吻乳房,私处,但青木MM始终一声不吭,到男人使用按摩器才有轻微的呻吟,但依旧怒视敌人。最后男人直接进入,通过三种方式,抽插了二十多分钟,青木MM一开始还试图顽抗,但是全身被绑,意志敌不过肉体反应,终于被推上了高潮,她喊着“亚美的”崩溃了……
2、KAY.主演的一部。KAY.主演的搜查官,原已经占据了优势,但是歹徒控制了人质,Kay.只好用身体来交换。Kay.自己脱掉了衣服躺在床上任男人羞辱,但一直坚持控制自己的性欲不出声,这时强盗头子亲自出马,用舌头猛攻Kay.的私处,Kay.在舌头的攻击下淫水四溅,屈服了,主动的坐在了男人的肉棒上,为了救出人质,KAY.竭力的运动着,想先把男人带上高潮,但是对手很有经验,先后用四种姿势和Kay.做爱,KAY.竭力坚持着,希望能在彻底崩溃前引诱对手先射精,保住最后一点尊严,她能成功吗……
作者: runeword    时间: 2008-10-14 08:33

Yuki Touma当真由纪的气质身材都很火爆啊,她饰演的这一类的片子很好看的。
作者: spsis    时间: 2008-10-14 08:42

白鸟樱的巨乳是我的珍藏之一,她的制服系列我都很喜欢!
作者: 176832aza    时间: 2008-10-14 16:35

制服系列的,外表强硬,但是一旦被插入就被快感征服,不错的系列哦
作者: yugmichael    时间: 2008-10-14 16:53

看过一部关山舞的,不知道大家有印象没,开始第一段她穿一套制服去嫌犯家里,然后帮嫌犯口X,那个样子叫绝美啊
作者: lujunsong116    时间: 2008-10-21 21:16

每个都喜欢只要和警察有关方面都爱死了..
作者: shootall    时间: 2008-10-23 00:39

搜查官的片子总的来说都不错,比女教师之流刺激
作者: axue888    时间: 2008-10-25 00:13

最近SOD又出了一部搜查官的片子,女优不错,很是冷艳
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 21:25

真够爽的~妈的要是我老婆`天天的草丫的~让丫给我口
作者: sh8012    时间: 2008-11-11 14:00

引用:
原帖由 axue888 于 2008-10-25 00:13 发表
最近SOD又出了一部搜查官的片子,女优不错,很是冷艳
你说的是不是桐島ひかり的 〈潜入女捜査官 拘束性虐の罠〉啊?
作者: teli    时间: 2008-11-11 14:10

这个系列确实不错,我下了一个星野的,想看立花的一直没种子,真是着急啊
作者: garfielkkk    时间: 2008-11-11 15:25

白鸟的不错 吊带+靴+皮装+2大波 的确令人热血澎湃
其他的搜查官系列都没什么印象
作者: sh8012    时间: 2008-11-12 18:27

女题拷问研究所12和13里的那个冷艳的女搜查官是村上里沙,我很喜欢的女优,不过她9月份出的麻药搜查官怎么找不到啊,哪位大大有种子或电驴地址分享一下,万分感谢
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 18:44

我也非常喜欢这类型的片子!其实我是喜欢她们的制服!正是制服诱惑我,所以我才那么的喜欢吧!
作者: wuhaixin    时间: 2008-11-18 20:25

搜查官系列的片子起先看起来还是不错的,但是看了几部后觉得比较索然无味,套路过于一致,都是注射催情药以后女的堕落,比较老套,而且堕落的速度N快……有时剧情还不是很通,SM不够,做爱的码又厚,制服嘛也不是很沾边。
感觉就是什么都有,到最后什么都没了……
作者: mzbszl    时间: 2008-11-21 16:39

搜查官系列,最让人感觉美中不足的是多数都没翻译.印象中只有很少几部翻译了.其他都纯日文,虽然能基本看懂剧情,但细节上却因此而有所不足.
作者: flare3721    时间: 2008-11-21 16:46

立花里子的搜查官片子我只看过一部 其他的搜查官片子也是零零散散的看了一些白鸟的片子没看过
不过我个人认为看过的最好的一部片子叫做“巨乳搜查官2”的。可惜不知道那个女优叫什么名字!
作者: flare3721    时间: 2008-11-25 18:07

没想到大家看过这么多搜查官的片子,小弟个人认为我看过的最好的一部是星爱莉丝拍的一部“巨乳搜查官2”的
里面的女优身材不错整部片子将近两个小时,大家有时间的话可以搜来看看。
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 19:00

女警系列的一般喜欢,我比较喜欢空姐系列的。 跟我一样的淫民应该不在少数吧。
作者: liubin5332    时间: 2008-12-8 15:57

本人比较 喜欢白鸟莹的片子啊!不过只是看过几部而已啊!
作者: KILBIRNIE    时间: 2008-12-9 12:06

可惜早几天电脑崩掉了,不让有几部可以拿出来SHARE
作者: yuin    时间: 2009-4-21 08:37

最喜欢看女搜查官女警的片子,可能心理因素作怪,很喜欢这种冷艳气质的美女被干。
作者: ill    时间: 2009-5-25 08:14

引用:
原帖由 axue888 于 2008-10-13 22:13 发表
推荐两部搜查官片子
1、青木玲主演的一部。青木玲饰演的搜查官,被男人俘虏后绑在床上,男人亲吻乳房,私处,但青木MM始终一声不吭,到男人使用按摩器才有轻微的呻吟,但依旧怒视敌人。最后男人直接进入,通过三种方式,抽插了二十多分钟,青木MM一开始还试图顽抗,但是全身被绑,意志敌不过肉体反应,终于被推上了高潮,她喊着“亚美的”崩溃了……
2、KAY.主演的一部。KAY.主演的搜查官,原已经占据了优势,但是歹徒控制了人质,Kay.只好用身体来交换。Kay.自己脱掉了衣服躺在床上任男人羞辱,但一直坚持控制自己的性欲不出声,这时强盗头子亲自出马,用舌头猛攻Kay.的私处,Kay.在舌头的攻击下淫水四溅,屈服了,主动的坐在了男人的肉棒上,为了救出人质,KAY.竭力的运动着,想先把男人带上高潮,但是对手很有经验,先后用四种姿势和Kay.做爱,KAY.竭力坚持着,希望能在彻底崩溃前引诱对手先射精,保住最后一点尊严,她能成功吗……
青木玲那部是遗传子的悲剧2吧,不是搜查官的,应该算是女超人,呵呵
作者: yyyy11621    时间: 2009-5-25 08:35

最漂亮的搜查官应该还是立花里子,花野真衣也不错,总体而言还是死夜恶系列好点.
作者: gxl9959    时间: 2009-5-25 10:13

菅野亚梨沙的麻薬捜査官这部片子也相当好看呀,特别是痉挛的时候实在是太诱人了
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 22:10

不太喜欢这种的,教师比较喜欢,因为小时候有个老师穿的跟AV似的
作者: 4157xr    时间: 2009-5-28 23:21

我认同上面说的,白鸟的搜查官最正点,立花的要差一点
作者: zhuxitong    时间: 2009-5-29 00:17

女体拷问研究所,第12部也很不错,那个女主不但漂亮,而且冷艳倔强的气质也很吸引人。
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 04:23

女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子,无码至爽!
作者: heiduen    时间: 2009-6-2 15:39

老的女战士系列很好,几乎每部都有不屈到底的~~~~~~
作者: heiduen    时间: 2009-6-2 15:40

老的女战士系列很好,几乎每部都有不屈到底的~~~~~~
作者: zting    时间: 2009-6-2 16:02

白鸟的巨乳搜查官绝对经典啊,自己转了格式放手机上了,这类片子有码的多,还好我不挑片
作者: njlh123    时间: 2009-7-2 17:36

看来有很多的同好,我是超爱的。总体说来这类片子大多不符合心意,我都不知道片商怎么拍的。。。服装太假,穿得跟妓女没两样,完全没胃口!!女的太荡,没有一点强迫感!!!脱的太快,既然是制服,那么就该留点制服元素啊,脱完了不跟普通AV没两样了嘛!我更加喜欢女警的,但好片不多,我估计比较老的片子应该有好的!
作者: ken198819    时间: 2009-7-2 18:11

我的电脑最近硬盘坏了,要不可以给你提点醒,反正 我记得有部当真演的巨乳搜查官(巨乳搜查官正義的鼓動),剧情很不错:
當真由紀總是一襲黑色性感打扮,打擊犯罪不遺餘力。一次為了解救被綁架的美少女櫻裏子,一不小心陷入黑社會的陷阱。火辣辣的身材,讓這些大野狼們對由紀展開無情的蹂躪,被輪姦的屈辱感,讓她產生更大復仇的動力,用自己原始的本能展開反擊,结果被一个黑社会用一个遥控项圈给洗脑控制了,完全没有思想任由他们摆布,直到又一次在绑架了一个女孩后,當真由紀被那个女孩在意外中碰掉了项圈并回复了神智,再次对黑社会进行打击,结果因为保护那个女孩,當真由紀又一次被黑社会蹂躪、被輪姦、而且再次带上了项圈,不过这次黑社会分子并没有压制當真由紀的神智,只是控制了她的身体,让她的身体做出许许多多屈辱的动作。
作者: aa179@163.com    时间: 2009-7-2 23:37

制服系列就不喜欢这个和老师 感觉怪怪的 可能是有心理阴影了
作者: gable123    时间: 2009-7-3 05:20

记得苍井空好像拍过一部警察的片子,只看过一点,很好啊,如果谁有种子提供一个,不过身材好的女友穿制服就是漂亮,支持楼主给这样个平台
作者: momopa    时间: 2009-7-3 12:03

我只看过立花的 个人感觉女警搜查片儿一般都一个情节
作者: lulingqi    时间: 2023-8-14 23:28

以前看过一个剧情有点不一样的 里面出现了一个博士 女主以为博士是一起的 在反派的胁迫下和博士嘿咻  结果后面才发现博士和反派一伙的
记不清信息了 有哪位大哥知道吗
作者: ko147    时间: 2023-8-17 01:20     标题: 回复 93楼 的帖子

你有截图,给个正脸我看看,类似的剧情实在太多了……猪队友反戈一击的……
作者: darkknight05    时间: 2023-8-25 00:00

强烈推荐RBD 859,波多老师演的,剧情丰富,女警有男搭档,对手也有反转。
个人觉得这种题材还是加点剧情或者反转有意思,再就是演技不能太拉胯,面无表情或者一上来就享受那就太出戏了。
从这两点来说,天使萌 桃乃木  佐佐波凌 葵司  希志爱野等老师的作品都不错。
上面说的都是有汉化的,宇佐美的SNIS 283没有汉化大概也能看懂,还挺精彩
作者: aklmn    时间: 2023-9-19 11:00

可惜女体拷问研究所12和13里的村上里沙在后面的系列里没有出场,里面的另一个演员在拷问研究所后面的系列里还出场了,本来还想看村上在后面的系列里出场再翻车堕落的剧情呢
作者: amd760mp    时间: 2023-9-25 21:21

搜查官系列的初衷应该还是好的,主要是满足人们猎奇的心理,见识下现实中不容易看到的邪恶战胜正义的场面,打倒权威往往能戳中一些人内心深处的某些需求吧,强暴老师题材也类似。
不过。。。搜查官系列的服饰实在是。。。可能有些人就是喜欢吧,但实在是没法看,那种皮衣到底哪好了?除了黑色在暗处不容易发现外,全是缺点。没弹性运动能力差;不透气,执行任务几小时,一身臭味,搞不好光那个味道都能暴露;最后也是最不能忍的,破坏身材曲线,破坏皮肤质感,看一眼直接开贤者模式啊。
除了服装,动作往往也很糟糕,过于直接的暴力,搞得场面一片狼藉,很破坏美感。
作者: tdl987    时间: 2023-12-20 21:01

其实这种剧情需要演技,但AV女优根本不可能有的,因此还不如那些三级片露一点点好看。
作者: jilefonv1    时间: 2023-12-22 18:12

以前的搜查官系列都是重口味的感觉还不错,鞭子 蜡烛 电击什么的重口味都轮着招呼,女优也盘亮条顺,可惜之前存片的3T仓房爆仓了,还没法拿去修 近几年出的片子越来越没意思了,女优质量下降了不说,花样也少了,弄个大乱交都算重口味,也是服了,越拍越回旋
作者: 时间时间    时间: 2023-12-26 20:42

姐妹搜查官的番号是多少呀?不是hbad128吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2