标题: 重口味:桃山ジロウ漫画搜集 [打印本页]

作者: massacre08    时间: 2008-7-13 02:39     标题: 重口味:桃山ジロウ漫画搜集

【名称】:桃山ジロウ漫画搜集
【格式】:PDF
【语言】:日文
【大小】:526M
【有无修正】:无
【密码】:无
【注释】:觉得满意 请点击上方的 感谢作者

注:因本人硬盘老化,所以用ZIP形式的图片经常解压不出来,所以将一本漫画整合成了一个PDF文件,这样存储个人觉得更方便些.我用的全是高质量排版,将原JPEG文件无压缩的整合起来,希望大家能够理解.如果你希望得到JPG文件,那只有在ADOBE READER中用照相机功能了.

另外请教大家个问题,哪个网站可以上传图片并保持长期链接有效,最好是不用注册的,即登录网页即可上传的那种,如果知道,还烦请用信息告诉小弟.谢谢!

附件: 桃山ジロウ@massacre08@sexinsex.net.torrent (2008-7-13 02:39, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 27287
作者: dragonlong    时间: 2008-7-13 07:47

画风还不错,谢谢楼主,不过如果能贴出更多的图就好了!
作者: walter8888    时间: 2008-7-13 08:37

看图片就很不错了,不知道内容怎么样,先谢谢楼主分享,收下了!
作者: zqzqzzq    时间: 2008-7-13 09:37

太好了,我喜欢,感谢楼主发帖,马上下!!!
作者: msl5107    时间: 2008-7-13 10:01

好漫画,我喜欢画风不错,看图片就知道,感谢楼主辛苦了!
作者: 2859057    时间: 2008-7-13 10:17

口味太重了,不喜欢这种风格的,纯支持一下
作者: darkwatch    时间: 2008-7-13 11:35     标题: 精品中的精品

以前看过桃山的漫画,初看画风好像蛮粗糙的,但是当你仔细看就发现这位画家的确能画出一种SM特有的神韵
而且越看越喜欢,觉得此人的漫画风格和富铿意博有很多相似之处
虽然我已有此人的漫画了,但还是要向大家推荐一下
看了就知道
总结一下此人漫画的闪光点:器械独特
作者: xiaoye861009    时间: 2008-7-13 12:21

是不是和丫太的那种一样啊?看图好像有在锅里的还有在碗里的少女 只要别血腥还是可以接受的 哦还有PDF是电子书格式吗?能转换成JPG格式呢?

作者: sebushikong    时间: 2008-7-13 13:04

口味好重。有点受不了啊。这丫还是喜欢唯美一些的。
作者: jingweisong    时间: 2008-7-13 14:39

看漫画就要看重口味的
如果口味不重的话就显得没意思了
而且漫画的女主角都很漂亮 呵呵
作者: anning999    时间: 2008-7-13 15:57

SM的漫画   真的很另人向往   需要啊
作者: 37909261    时间: 2008-7-13 16:18

漫画画风是不错,可惜就不是不中文的,看不懂!
作者: 67kyjm7kz3    时间: 2008-7-13 16:19

真实感谢楼主,能发这样的好东西。作者小弟才疏学浅不认识,但看画风很有内容,
ms的东西现在很少有能达到精神上的真正共鸣的东西,
再次感谢楼主能让我们精神麻痹的一辈,重新领悟这种神韵
作者: WongSing    时间: 2008-7-13 17:29

严格来说这个作者的作品才是A级SM漫画,之所以是A级是因为作者画功上不够细腻,画功细腻而S甚重者我至今未见过,只有A+的(如果需要我可以再发一次这本漫画,确实不错,可惜是日文的)
像Y太,歌磨等人的作品,叫摧残,毁灭,暴虐,SM本来只算调情方式的一种,但重了就是重口味和S级重口味了
PS,以上分级只为本人自己所用,请勿将之视与与现实必然挂钩
作者: iamhxt    时间: 2008-7-13 17:32

看起来像是何氏Y太的作品哦。画风太粗糙,不喜欢
作者: 7p852    时间: 2008-7-13 18:04

哇楼主实在太厉害了,收集了这么多经典的啊。支持了。
作者: wy206    时间: 2008-7-13 20:35

看上去还不错,不是Y太系列的,应该还可以接受的,谢谢您发帖子
作者: mysm    时间: 2008-7-13 21:14

桃山的漫画特点1: 草, 特点2: 重, 奇怪的是汉化的很少. 似乎也没有正版中文版的.
作者: sss_mao    时间: 2008-7-13 22:18

重口味是我们发泄的一个很好的渠道,感谢楼主为我们带来了这么宽广的渠道,谢谢
作者: gohu007djm    时间: 2008-7-13 22:55

楼主的东西不错,都是我喜欢的类型,其实这类型主要是看画家的想象力.
作者: xeno04    时间: 2008-7-13 23:29

桃山的作品很经典呀~发现了几本以前未收的
格式要是JPG就好了 PDF看起来不是很方便
作者: song226    时间: 2008-7-13 23:30

桃山的啊  看见了 我完全都控制不住自己的手 就点进来了
真是的 太感谢了啊 一直都想要全集合的  真是太感谢LZ了
作者: xww624    时间: 2008-7-13 23:41

看看  之后在做回复看看  之后在做回复看看  之后在做回复
作者: yehao0304    时间: 2008-7-14 00:49

感谢老大啊
我终于等到了
上苍回应了我乞求~
万岁:
下不动啊 晕死了

作者: 成尘    时间: 2008-7-14 07:34

看不见图。。。先下来看看,,希望不是血腥类的,个人比较喜欢痴女类
作者: yehao0304    时间: 2008-7-14 07:43

老大下是下来 怎么解压不了
总是说压缩被破坏了
该怎么把啊
告诉我~
作者: 1167271    时间: 2008-7-14 10:28

口味太重了,不喜欢这种风格的,纯支持一下
作者: qizhong001    时间: 2008-7-14 13:48

LZ..图片外链已经过期了`能解决下吗  我想看看这漫画是怎么样的啊
作者: hxq819    时间: 2008-7-14 19:47

看来还真是一部不算了漫画,极然是好的东西那有不下的道理呢。
先不说这些,我先下来看看再说。
作者: jack1939    时间: 2008-7-14 21:36

看多了重口味的看淡点的反而没感觉了~~~
作者: jameseyre    时间: 2008-7-15 01:06

血腥怎么就跟性拉在一起呢?性应该是很幸福的事情啊!多淫荡都可以,就不可以绿带女孩子们!
作者: liuhaiqing    时间: 2008-7-15 08:28

hao  DDDDdddddddddddddddddddddddd
作者: zlj3201    时间: 2008-7-15 11:42

PDF实际上不便于看图,可以用RAR保存为压缩包,用comicsviewer直接观看,rar还可以设置检测码用以修复文件,很方便
作者: idofwsl    时间: 2008-7-15 12:05

不错,以前看过其中几本,一直期待有人可以发个系列的,楼主现在终于圆了我的梦。
作者: qq8868930    时间: 2008-7-15 20:20

其实偶尔看看一些漫画,也是很有趣的。先下来看看吧。
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-15 21:40

谢谢共享,这是图片么?有没有动漫呢,看画面好像不是很清楚呢。
作者: sgttyyd    时间: 2008-7-16 09:23

重口味啊,希望不要光是血腥,有情节才好,建议楼主可以发到纳米盘上,感觉那样上传下载都挺快的
作者: lovemini14    时间: 2008-7-16 12:29

画风还不错,谢谢楼主,不过如果能贴出更多的图就好了!
作者: fqq468013579    时间: 2008-7-16 12:59

重口味,我的最爱哈,不过这画风好像不是很好,看看再说,谢谢楼主啦
作者: hbook    时间: 2008-7-16 13:11

好漫画,我喜欢画风重口味的,看图片就知道够重了,感谢楼主辛苦了!
作者: idofwsl    时间: 2008-7-16 13:17

不知道有没有人和我一样,我这里下载一个种子都没有啊。
作者: zhangyi0590    时间: 2008-7-16 19:14

感谢楼主哦,偶尔看看重口味的还是不错的呀!
作者: 115648072    时间: 2008-7-16 23:17

恩 很合我的胃口 我就是喜欢这种类型的漫画啊了 感谢楼主的辛苦贴啊
作者: 不的    时间: 2008-7-17 00:58

第一次看到有人用PF来保存H漫画的
这样不麻烦吗?用刻录机更方便吧?
作者: darkmoonwr    时间: 2008-7-17 18:17

喜欢这种口味的,可惜不喜欢这种格式的,看起来很不方便得说。
作者: sxwr31    时间: 2008-7-18 01:37

桃山的作品可真是重口味的典范,个人稀饭,就是画风差了点
作者: bigbirdyu    时间: 2008-7-18 09:36

多谢分享,最近看片也腻了,换换口味,看看漫画,消暑去火啊
作者: xiaojin1380    时间: 2008-7-18 20:53

这种格式要怎么看了,很想看里面内容啊,
不管怎么样还是感谢下LZ
作者: tsew    时间: 2008-7-18 21:00

片子不错,可惜是PDF格式的,不勉强自己下载了!支持楼主一下!
作者: liuscgy    时间: 2008-7-18 21:34

看图片就很不错了,不知道内容怎么样,先谢谢楼主分享,收下了!
作者: regedit    时间: 2008-7-18 22:46

没看过,不过还是下下来看看再说,不要血腥才好
作者: yuejues    时间: 2008-7-19 04:59

救命啊!  沒種子了,  誰能幫忙補種啊!
作者: buhuiwana    时间: 2008-7-19 06:29

口味有多重呢,下来看看适合我看不,是不是和丫太的那种一样
作者: lj156    时间: 2008-7-19 10:31

我喜欢重口味的,而且桃山的漫画也确实是精品。
谢谢楼主了!
作者: dashen    时间: 2008-7-19 11:50

呵呵!格式上偶个人不是很在意,反而偶觉得这样丰富了漫画的载体,只是这样的画布能影响阅读的方便哦
作者: 258073895    时间: 2008-7-19 13:15

谢谢了 是我最喜欢的类型   再次感谢了
作者: h_fu    时间: 2008-7-19 19:38

看预览封面似乎很不错,可惜PDF格式的安全性存在问题
谢谢楼主分享了
作者: nbd2003    时间: 2008-7-19 20:58

先下栽了再说,虽然在我的电脑上PDF是问号文件。
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-20 04:35

的确是重口味 全是SM的内容 楼猪有没有其他不是SM的 谢谢共享下
作者: qkddns    时间: 2008-7-20 08:23

我喜欢重口味的希望楼主多发点 这样的东东 支持
作者: loveespnstar    时间: 2008-7-20 18:22

这个系列的sm不是很好看,还是暗藻的系列比较有女人味道一点。
作者: hangying1234    时间: 2008-7-20 20:31

我 恨 PDF 啊 看起来好麻烦  无语了
作者: chining    时间: 2008-7-20 22:17

重口味个人其实不太喜欢,情节稍微轻点的比如滴腊皮鞭的,但太重的话就有点受不了,感谢楼主的分享
作者: jjjimmy211    时间: 2008-7-20 23:34

没怎么接触过这个作者,下来看看。
PDF格式用什么软件打开啊?
作者: qingfengdian    时间: 2008-7-21 14:32

桃山的画工从来都没有多大的长进,不过的确够创意,呵呵,如果他能用心点画就更好了.
作者: youlongwentian    时间: 2008-7-21 16:36

漫画我不喜欢重口味的,但是楼主用心为大家提供好漫画,我们当然是支持你了,希望楼主多提供些唯美主义的漫画
作者: sisgogo    时间: 2008-7-21 20:39

桃山ジロウ的看过几部,绝对是重口味漫画的鬼才阿!
作者: lm19891110    时间: 2008-7-21 20:53

以前看过桃山的漫画,初看画风好像蛮粗糙的,但是当你仔细看就发现这位画家的确能画出一种SM特有的神韵
而且越看越喜欢,觉得此人的漫画风格和富铿意博有很多相似之处
虽然我已有此人的漫画了,但还是要向大家推荐一下
看了就知道
总结一下此人漫画的闪光点:器械独特
作者: jtalentj    时间: 2008-7-22 00:35

看不到图..就不下来了..不过直接楼住..
作者: dream163    时间: 2008-7-22 00:59

看不到预览图啊先下来看看感谢楼主辛苦发帖
作者: rockw    时间: 2008-7-22 01:13

很多好东西哦!楼主辛苦啊!感谢! 谢谢楼主分享!
作者: qfwy    时间: 2008-7-22 04:56

看图好像还不错,希望能和我口味,支持楼主。
作者: soho6818    时间: 2008-7-22 08:15

SM重口味系列,真是令人期待,不过如果是压缩包吾是PDF的格式,禁就完美啦,谢谢楼主发贴分享!
作者: 戏子    时间: 2008-7-22 17:11

感谢  万分感谢   找了很久的东西终于找到了
作者: opopopkl    时间: 2008-7-23 02:24

可惜呀,不是我喜欢的那一种呀,谢谢楼主的分享了。我还是算了吧!
作者: q231093093    时间: 2008-7-23 18:33

桃山ジロウ 以多数以SM的风格为主
很好看,非常感谢楼主
作者: pxt    时间: 2008-7-25 18:21

我還是第一次遇到PDF格式呢?真是難為你了!不過圖片實在是有點小.所以看不出來是哪幾部.先下載來看看先!
作者: szhgq    时间: 2008-7-25 20:22

楼主何必那么担心!现在的硬盘那么便宜,买一个就是了!500G的才500多一点啊。
图片不错,先谢谢楼主了!
作者: tome111    时间: 2008-7-25 23:15

这个作者的作品看着少,楼主多谢了,以前零散看过几部
作者: lovexyzlg    时间: 2008-7-26 13:24

就是只要不是缺胳臂少腿那样得都还可以接手,捆绑得是瞒不错得
作者: zhangkaipk    时间: 2008-7-26 15:59

这样子的贴图感觉好不爽啊!
希望下次搞个更大的图片来欣赏
作者: shinjiku14    时间: 2008-7-26 17:16

看样子挺大的,500多M,支持一下,喜欢SM的 希望别有血腥情节就好
作者: lsfko    时间: 2008-7-27 10:10

我比比较喜欢重口味漫画 还有当然要有人欣赏才算好 支持楼主
作者: h7915805    时间: 2008-7-27 11:20     标题: 万分喜欢

一直渴望能有狼友提供这位大师的作品集,现在终于等到了。不过楼主能再提供点种子吗?我好像来晚了,已无种可下。光能看的感觉实在太悲惨了
作者: maofengde    时间: 2008-7-27 11:50

好像画面不是很精细呀,不知道是什么时候的作品,下下来看看好了。
作者: lipingyoume    时间: 2008-7-27 22:02

很好的漫画 很对胃口 谢谢楼主的无私奉献 支持
作者: yamakasi    时间: 2008-7-27 22:21

好啊
我的最爱
谢谢LZ分享
收下了
作者: saojianbo101    时间: 2008-7-28 17:10

不看不知道,一看吓一跳,确实重口味,大力支持
作者: l0w0z    时间: 2008-7-28 20:12

看图片就很不错了,以后多发点这些,感谢楼主辛苦了!
作者: l0w0z    时间: 2008-7-28 20:13

看图片就很不错了,以后多发点这些,感谢楼主辛苦了!
作者: loveyt    时间: 2008-7-29 00:11

桃山的东西可是极品啊.非常喜欢他的风格
楼主辛苦
作者: qq4550415    时间: 2008-7-30 01:03

这样的漫画实在是太难得了...一定要下来欣赏欣赏.
作者: darkingzf    时间: 2008-7-30 03:40

真的很重味,受不了了,还是支持下就好了,就不收藏了
作者: shich888    时间: 2008-7-31 19:17

老大真伟大,不支持你支持谁。我给你第100个红心。
作者: kk37117    时间: 2008-7-31 20:08

都是老漫了。回锅也不错,可惜是日文看不懂了。
作者: trade168    时间: 2008-8-1 08:41

太~~~·那个了吧? 不喜欢,有点想那个的感觉
作者: rainbow1023    时间: 2008-8-1 19:13

此人是我最喜欢的H漫画之一
推荐大家下此漫画 只要喜欢sm的都下吧
作者: panny818    时间: 2008-8-1 23:53

里面几部我没有,就一起下了!!谢谢了,我也喜欢重口味
作者: xyngu    时间: 2008-8-2 21:37

不喜欢太重口味的,不过还是谢谢楼主拉!!
作者: sshorse    时间: 2008-8-3 03:46

好像都抓不下來也,不過還是謝謝樓主拉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2