标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-20 16:26     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/01/20发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:5,427 字

(90)主动性

「恭喜沈哥升职加薪,成为部门主管!」

小赵举杯敬道:「短视频可是当下的热门领域,各家公司都垒足了高薪,想
要招揽这方面人才。沈哥只要发展几年,月薪三五万都跑不了,前途大大的!」

「你就吹吧,赵念。」

杨小沁不满地说:「连日语结构都蹦出来了,捧杀懂吗?当心我告你不怀好
意!」

「嘿,年轻人怎么说话呢?我这是对沈哥表示由衷的祝贺。难得沈哥兴致,
中午请咱们聚餐,晚上还要加码,我肯定要小嘴抹蜜啦。」小赵理直气壮地说。

「你要是真有诚意,等晚上能喝酒的时候,你再给沈哥举杯。现在下午还要
上班呢,你捧着个果汁,各种话术讲个不停,瞎糊弄谁呢。」杨小沁不忿地回怼。

绿茶餐厅一隅,沈渊周一中午请客,来的同事不多,唯杨小沁和赵念而已。
趁着两人你来我往,不断斗嘴的工夫,沈渊夹了四块三杯鸡,放进了自己碗饭。
等到杨小沁发现时,他都快吃完了。

「沈哥,明明是我点的三杯鸡欸,都被你吃完了!」她不满地说。

「哎呀,真不好意思,那要不晚上聚餐,咱们接着来这家餐厅?」沈渊倒很
得意,悠哉游哉地说,「我平时很少吃江浙菜,咱们三个也吃不了多少,还有很
多花样没点呢。」

「我正要说呢,沈哥,就算你升职加薪了,也不能两顿饭都让你请。」杨小
沁念叨着,「中午这顿就算你的了,等到晚上那顿,由我和小赵AA制,并把你给
包了。不许反对!反对无效!」

小赵默默吃着粉丝蒸虾,眼神来回看着两人。

「好,好,那就不反对。」沈渊一脸无奈,「但我估计晚上,王哥应该能来
蹭饭。毕竟是我的老领导嘛,正式请客肯定不能少了他。你们确定要把他也给包
了吗?」

「我负责王主编的份,没问题!」小赵应道。

「那我就负责咱俩的咯。」杨小沁瞪着眼睛,一副你再反对,我就掐你的大
无畏架势。

沈渊确实没想着AA制,但杨小沁的态度坚决,他也便同意了。中午的请客确
实潦草了些,毕竟不能喝酒,总归是少了点啥。虽然杨小沁跟小赵都是亲信,这
点细节无人在意,但他总归应该把事情办得更妥一些,比如晚餐时再加把劲之类
的。

「话说回来,赵念这周末也有应酬呢。」

杨小沁闲聊道:「说是远房亲戚做客?」

「嗨,不值一提的小事。」小赵很随意地说,「无非就是炫耀,顺便在我家
借宿几天。说是房租快到期了,但还没找到下家。话说沈哥那套房子咋样?」

「老旧小区,没有电梯,价格不贵。之前是合租来着,后来邻居走了,但是
押一付三嘛,房租没有退,就一直空着了。」沈渊的声音低沉,「房东倒是一直
在招租,但这几年经济下行,想招到新的租客,估计也没那么容易。」

「方便的话,沈哥可以给个价,我看我那个侄子能不能成。」小赵很随意地
说说,「他有女朋友了,两人合租一间卧室,成本会很低,估计靠谱。」

信手拈来的事,沈渊便报了当前房租,小赵也不含糊,马上把信息发了出去。
接着三人继续吃喝,期间沈渊的手机响了几次,显示屏都亮了,但他没有在意。

杨小沁看到来信,想要提醒,最后却没有吭声。

「老师看起来很有心事,是遇到困难了吗?」

叶彤品着茶水,认真打量着面前女孩,「如果是我丈夫的问题,您可千万别
瞒着我,他最近就像打鸡血似的,总缠着问我跟那个帅哥谈得怎样了。」说到这
里,她幽幽叹了口气,「陶顺这个家伙,以前追我的时候,都未必有这么积极。」

「不好意思,我走神了。」

迦纱放下手机,露出歉意的笑容,「看来你跟那个男孩发展得很快。」

「毕竟才刚毕业嘛。」

叶彤歪了歪头,似是想起了美好的一幕,笑得无比暧昧,「我都二十七八了,
还是已婚人妻,要是这样一个年轻小伙都无法拿捏,岂不是丢死人了?」

话未说完,她瞥了眼迦纱,表情微肃,说:「你要是觉得这话题太背德了,
我就闭嘴。」

「没关系,我也是有男朋友的人。」迦纱轻盈地说道,「何况我也二十五六,
不比姐姐小多少。但我跟姐姐不同,男朋友跟我差不多大,虽然他很会照顾人,
但更多时候仍像个孩子似的……」

「男人至死是少年,这辈子改不了的。」叶彤摆摆手说,「我丈夫不也是?
三十多岁的人,居然还想着淫妻,也不顾家庭和睦。哪像我们女人似的,一年一
个坎,永远都在成长。我估计明年都能当奶奶了!」

「叶女士还真了解男人。」

迦纱温婉地说:「那个年轻帅哥,应该正被你耍得团团转吧?」

今日的咨询,仍选在这间屋里。迦纱没有用躺椅,而是靠窗挨着茶桌,跟面
前的女郎闲聊似的,惬意品茶,享受阳光。叶彤的心情爽朗,浑不似前几日咨询
时的暗沉,话匣子一经开启,便滔滔不绝。

「妹妹,这种事情,肯定也要因人而异。」

叶彤喝完一杯茶,继续续杯,并悠然说道:「至少我丈夫给我挑人的时候,
选的这个男孩,很没有威胁性。你懂我的意思吧?安全性是最重要的。若是遇到
那种肉食系男人,就算我年长几岁又能怎样?有很多小流氓喜欢所谓的年上人妻
呢,我肯定会被扒掉一层皮。」

「所以姐姐是怎么拿捏的呢?我挺好奇的。」迦纱的语调轻松。

「嗯……主动。」

叶彤思考片刻,认真地说:「对于腼腆的男孩,就需要我们女方主动、主动、
再主动。千万不要矜持,无论想做什么,直接做就是。不用担心安全性,那都是
提前观察过的。我们只需要注意,不要让男孩被吓到就行,除非你是超级大美女,
能直接把他迷得团团转。」

说到这里,叶彤看向迦纱,轻松笑道:「不过倒是挺巧,我跟妹妹都很漂亮,
如果遇到喜欢的男人,适当主动出击,肯定不会有错。妹妹怎么跟男朋友在一起
的,方便说说吗?」

迦纱低头喝茶,同时手机震动了一下。

「可以,正好他今晚聚餐,应该回家很晚。」

沈渊已经喝了六两高度白酒。

今晚的同事聚会,除了王哥、小赵和杨小沁,他新的下属也全员参加,占据
了整个包厢的两张十人桌。没人逼他喝酒,他却饮了许多,最后还是杨小沁反复
规劝,才把白酒换成果汁。

「真不让人省心,是吧?」女同事悄悄说道。

「李姐,您就别说风凉话啦,跟服务员要一杯解酒茶。」杨小沁妥帖微笑着,
并顺便把啤酒瓶挪远了些:「沈哥,你先慢慢吃着,我到卫生间洗个湿毛巾,给
你蘸蘸脸。」

沈渊右侧挨着小赵,同样没少喝酒,正顶着一张大红脸。他见状嚷嚷起来,
想让杨小沁也给他递一张湿毛巾,却慢了半拍。沈渊则迷糊地坐直身子,从小赵
桌前拿起白酒瓶,打算再倒一杯。

「哎呦,沈渊,您别喝啦。」

「我说真的,小杨都发话了,你想惹她生气啊?」

「杨小沁,这位又想喝呢,你过来管管啊。」

杨小沁快步蹿回座位,先是谢过李姐,然后从沈渊手里夺过酒瓶,横跨整张
桌子,放到了王主编面前。接着她拿着湿毛巾,囫囵蹭了遍沈渊的红脸,然后翻
过面来,再仔细擦了一遍。

「你现在去趟厕所。」

她淡淡地说:「回来后多喝果汁。」

「没事,小沁……」

「去!」

于是沈渊起身,跌跌撞撞,向着包厢卫生间走去。杨小沁一直盯着他,确认
他锁门了,这才转身回来,又往碗里夹了一些凉菜。然后她打开一瓶新的果粒橙,
倒了满满的一杯。

「沈哥今天好像挺有心事。」

小赵喝多了,迷迷瞪瞪地说:「明明很开心的日子,但他却总是走神。这都
请两顿饭了,那句话咋说的来着,吃饭解压是吧。难道是老大布置的任务太多?
今晚上光喝酒了,菜都没吃几口。」

「的确,空服喝酒,可是大忌。」

杨小沁看了看沈渊桌面上的手机,「而且他还搞了个三中全会……话说解酒
茶还没好吗?」

喊来服务员才得知,餐厅居然没有解酒茶,杨小沁大怒。还好沈渊听劝,从
卫生间出来后,就只喝果汁了。而且祝酒词的环节已经过去,他就算烂醉如泥也
没关系。

「我还是跟沈渊早点退场吧。」

杨小沁紧盯着他,「他心里憋着事,估计大家再吃一阵,他就该耍酒疯了,
最不济也是嚎啕大哭。我跟主编说一声,然后就送他回家。如果你们有什么事,
先给我发消息。」

「呃……今晚好像是沈哥买单吧?」小赵赶紧提醒。

「没事,让领导先垫着呗。」

送走今天的最后一位客人,迦纱舒了口气。

窗外黄昏美好,一栋栋写字楼的玻璃幕墙,反射着绚烂的光芒。同事们都在
准备下班,她却还没有走的意思,用电脑编写着文档。直到手机震动,她收到新
的消息。

「我就快下班了,你到楼下接我吧。」

女人嘴里的马上,永远都不会及时,但手机却没有催促,一直耐心等候着。
迦纱彻底忙完后,才来得及看时间,赶紧发消息道歉。对方微信秒回,称自己在
大堂玩手机,饮料机的货品很齐全,便利店还有烤肠能买,一点都不寂寞。

「你真是太体贴了。」迦纱回复道。

专属的咨询室里,她打开衣柜,换上一套轻便的常服。

越是繁华的都市,人们越是忙碌。哪怕到了晚间七点,依然是人流匆匆。迦
纱乘坐电梯下楼,刚经过大堂前台,便看到一名面熟的青年男生,正单独坐在沙
发前。

「明轩,让你久等了。」

女孩飘扬的嗓音,回荡在宽敞的大厅里。路过的上班族们侧目,当看到声音
的主人时,女性为之艳羡,男性更是惊艳,并羡慕地看向那个幸运的男孩。明轩
从沙发前站起,远远地望着迦纱,满脸的笑容,并殷切地朝她走来。

「没事的,迦纱,我刷新闻看呢。」

他走上前来,牵过迦纱的手。

男生宽大炙热的手掌,攥着女孩纤细温热的柔荑,两人均是面红。迦纱望着
面前的年轻人,温文尔雅地笑着,抬手擦过他的嘴角,说:「偷吃烤肠了不是,
嘴角都没擦干净。」

「哎呀,还真是!」

明轩微窘,「我带湿巾了,给你擦擦手吧。」

恰好这时,一波上班族路过,大堂就此空荡下来。迦纱环顾四周,确认安全
无恙,俏皮地笑了笑。她伸出擦拭嘴角的食指,指尖还带着烤肠的肉香,精巧地
探进了明轩的嘴里。

明轩微微一愣,下意识含住了她的手指。

「喏,舔干净了。」

迦纱笑得灿烂,「你还要再尝尝吗?」

明轩把注意力都放在了迦纱的身上,并没有关注环境。他的脸腾地红了,下
意识看向周围,颤颤地说:「我的妈呀,被人看到了怎么办,多害羞啊!」

「噗,不愧是我的男朋友,真可爱。」迦纱咯咯笑着,亲昵挽住他的胳膊,
转身朝大门走去,「今天晚上,咱们怎么约会,你都想好了吗?」她温柔地说。

离开写字楼后,停车场的一角,是一辆黑色的丰田凯美瑞。明轩掏出钥匙,
只感到神清气爽,内心澎湃汹涌。他望向身旁的女孩,因为自己的年龄低了很多,
那种安全感真的很强。

「我全听你的。」他温柔地说。

「不是都说了嘛,明轩。」

迦纱的眉头微皱,「约会这种事情,理应是男生主动。由你负责安排当日行
程,而不是我。女孩都喜欢有主见的男人,你需要让我觉得自己有所依靠,而不
是反过来给你当妈妈,明白吗?」

明轩认真地听着,不断点头称是。

「所以,说了这么久,你的主意是?」迦纱末了再问。

「先吃饭,然后看电影,最后开房?」明轩挠了挠后脑勺,腼腆地应道。

「很惯例啊。」

迦纱歪了歪脑袋,「今天上午,我跟男朋友说了,回家会很晚,但没确定几
点。如果吃饭再看电影的话,开房就要到凌晨前后了。我现在可是出轨状态,真
要是包宿的话,你让我怎么编呢?」

两人已走到了凯美瑞前,但明轩没有急着开门。

他听着迦纱的分析,显得十分激动。

「那要不就不看电影了,咱们直接开房?」

「然后我早早回家,跟你做过之后,再跟男朋友做?」

迦纱笑得暧昧,「那样会不会太危险了?如果洗澡没洗干净,或者你给我亲
出草莓了,让他发现怎么办?果然还是包宿更安全吧?天亮后直接上班,连家都
不用回。就是需要编一个合适的理由……」

「我们真的要……欺骗你的男朋友吗?」

明轩谨慎地问道:「我的意思是,这会不会也太冒险了?」

迦纱听了,笑容微敛,认真地看了看明轩,然后说道:「如果我欺骗他,说
我工作很忙,今晚必须睡办公室了,但其实却在跟你开房做爱……你幻想着这些
场景,会很兴奋吗?」

刚好一批上班族路过停车场,明轩浑身的汗毛都立起来了。

「非常兴奋。」

他低声说道:「虽然我更希望的事情,还是你能作为我的女朋友,出轨别的
男人。但是我也知道,你跟我在一起,本身就是出轨。所以我也很兴奋……但就
是……会对不起你真正的那位男朋友……」

「他叫沈渊。」

迦纱淡淡地说:「我现在问你,如果我跟沈渊做爱……对……假如我们上周末
刚刚做了一次……没错……我跟我的男朋友……就在家里……插入性交了……明轩…
…嗯……你果然……」

迦纱面朝凯美瑞,悄悄地探出手来,碰向明轩的下体。

「幻想我跟沈渊的性爱场景,让你很兴奋?」

「对的,迦纱。」

「原因呢?」

「原因……嗯……就还是那个道理呗……虽然他才是你真正的男朋友……但所
以对我来说……也就跟前男友一个性质……毕竟我也爱你啊……他就是我的情敌…
…他跟你上床……我也会很硬呢。」明轩讪讪地说道。

「那岂不是说,我只要跟沈渊上床,就能满足你了?」

「嘿嘿嘿……嗯……这个嘛……」

「还是说,你还有其他的男性友人,也是你的意淫对象?」

迦纱贴近了明轩的脸,轻轻说着,「将你的欲望都交代出来,我会尽量满足
的……你的这种绿奴癖好……我现在很感兴趣……就算为此勾引别的男人……跟
他们上床……也是没问题的。」

在明轩看不到的角度,她的表情十分冷静。

迦纱冷静地伸出舌头,舔了舔明轩的耳垂。

然后很冷静地说道:「但在这之前,趁今晚吃饭的工夫,咱们得先编一个理
由,把我男朋友给糊弄过去。」

「然后咱们就可以……做爱到天亮了。」

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: roycount123    时间: 2024-1-20 16:33

先赞再看,感谢红大续更,希望心疗续能完本,红心献上
作者: etsou    时间: 2024-1-20 16:43

袈裟和明轩开房,小杨和沈渊回家……这下就好玩了!要是袈裟半路被打断,突然看到小杨,又会发生什么呢……
作者: roycount123    时间: 2024-1-20 16:55

铺垫的一章,下一章又是开大了吧,迦纱会和明轩怎么玩能做爱到天亮呢。明轩射几发后会无力吧,夜晚迦纱会勾引哪些男人一起上床,不断做爱。还有即将合住的赵念侄子,炫耀,他侄子有什么值得炫耀?性能力?草服很多女奴?看样子叶彤与小男生发展得很快,肏上了吧。

非常期待后面的剧情,催更催更。希望再看到红大多章爆更。

另外,不用理会那些杂音,既然是续作,那就是红大自己的文,红大按自己想法写。粉,永远是粉。
作者: roycount123    时间: 2024-1-20 17:24

杨小沁会和沈渊肏吗?沈渊醉酒,回家后扑倒杨小沁。迦纱应该不会回家,她不是计划好要和明轩做爱到天亮么。看明轩能不能把迦纱肏高潮。如果不能正常肏屄,迦纱还得剖析明轩的心理
作者: lixiaotian1    时间: 2024-1-20 18:07

期待沈渊和沙迦后面的互动,比如不期而遇后装作不认识,沈渊和沙迦的客户产生业务上的交集,当然最期待的是小杨黑化介入两人的关系。
作者: XK2023    时间: 2024-1-20 18:35

红大太高产了,感动了!我不是异地催更哈~问一下,年前有更新联谊下的计划吗?期待昊明加入筱葵的群交中,筱葵会和昊明玩s女王和m绿奴的游戏吗?

作者: plato2004    时间: 2024-1-20 18:57

唉,我现在算是知道什么叫虐心了,完全不需要肉戏,只要看到曾经那么坚定的迦纱口中对别的男人说出“做爱”这两个字,那种心痛感就扑面而来。
这本书的文戏比肉戏难写多了,又纠结又忍不住天天刷。给红大加油!
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-20 18:58

和明轩会是大体量的肉戏吗?其实写到这里感觉迦纱情绪波动的刻画越来越少,如果能在床戏中展现出更多的心理活动可能会更好
作者: plato2004    时间: 2024-1-20 19:00

还有叶彤就这么开始了?我还以为会纠结很久。另外又埋了一根合租的线……这严清才搬走,又要来一个赵清么?沈渊到底怎么想的,还敢让人搬进来住,这不是摆明了要再来一次夫目前犯吗,想想都虐……
作者: wozzl    时间: 2024-1-20 19:54

我能说个人非常喜欢这种擦边的文戏吗?叶彤和加沙两个美女感觉很有戏啊,叶彤问加沙怎么和男朋友一起的,所以她们其实在交流怎么做爱伺候男人?加沙的口中的男友又会是谁呢?可惜叶彤也是良家,应该不会玩的很疯,不过按理说学舞蹈和音乐的一般都会很骚,希望有惊喜吧。要是有个做过小姐的经验丰富的女人当面调教加沙教她怎么伺候男人更好,看片学差点意思,最好是小姐把沈渊榨干净,加沙亲眼目睹,受到刺激后放弃底线才好,单纯的主动去给其实不怎么扭曲,承压后被碾碎的矜持和纯洁才更扭曲吧,当然也会更虐心。加沙是要和别的男人过夜了么,好刺激,就是不做爱,抱着睡一晚都很精彩,男主正好还喝多了,加沙和明轩睡,沈渊和小沁过夜正好,可惜一个能干,一个不能干。不过后面加沙直接说可以和明轩意淫的对象上床就有点跨度大了,不应该堕落的这么快吧?说考虑考虑就行呗,应该只是她口嗨,明轩意淫的对象恐怕会是食肉兽,侵略感满满的S类型,会把加沙干翻吧。文戏5000左右字刚刚好,肉戏这些字感觉不够,很难写的细腻,只能一带而过,新更的娇妻美妾肉戏多丰满,细节多好啊。

作者: wozzl    时间: 2024-1-20 19:58

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-20 19:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113167660&ptid=11841900][/bbs]
还有叶彤就这么开始了?我还以为会纠结很久。另外又埋了一根合租的线……这严清才搬走,又要来一个赵清么?沈渊到底怎么想的,还敢让人搬进来住,这不是摆明了要再来一次夫目前犯吗,想想都虐…… ...
人家是带女友来的,希望这一对儿别有特别的爱好,其实不希望为了肉而肉,让加沙太忙。
作者: 老哥稳了    时间: 2024-1-20 20:03

我天,剧情到这里感觉一下子就展开了,伽莎隐藏的性格应该是很淫秽的,否则再出于圣母心去帮助别人或者治疗别人,对陌生男人说出‘做爱到天亮’这种话一般女人是说不出口的,我猜迦莎应该是被肏爽了,前面还说到同事说她变得滋润的,她还在笑,不过挺好的,使劲肏这个女人吧,红大码字辛苦了~~
作者: wozzl    时间: 2024-1-20 20:27

引用:
原帖由 老哥稳了 于 2024-1-20 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113167923&ptid=11841900][/bbs]
我天,剧情到这里感觉一下子就展开了,伽莎隐藏的性格应该是很淫秽的,否则再出于圣母心去帮助别人或者治疗别人,对陌生男人说出‘做爱到天亮’这种话一般女人是说不出口的,我猜迦莎应该是被肏爽了,前面还说到同事说她变得滋润 ...
没啥,加沙挺擅长淫语口嗨的,平时来几句骚话没什么,工作而已,做爱时不乱说就说明没迷糊,不过被肏爽应该是真的,加沙其实挺敏感的,25,6岁的女人哪有不想的,就是结尾那说可以和明轩意淫的对象做爱觉得有点尺度大,就说可以考虑,先答应拍照或者录像给那人看,熟悉后再进一步观战,渐渐加入这样更好点,上来就干有点太直接了,应该也是口嗨吧。

作者: xsfh51388    时间: 2024-1-20 20:33

陈亮呼声挺高的,春节前,能看到陈亮出场吗?

既然荤素不忌,是不是应该来了个大boss一统江湖啊

作者: roycount123    时间: 2024-1-20 21:08     标题: 回复 14楼 的帖子

和明轩的意淫对象做,明轩意淫女友被轮呢?意淫女友被肏到持续高潮阿黑颜,再肏女友屁眼。感觉明轩会是迦纱线的关键节点,迦纱将在此由女人转变为欲女。
需要两个肏屄很厉害的把迦纱肏到绝顶,为迦纱打开一扇新的大门

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-20 21:43

看大家的回复都在讨论肉戏,这一部还是希望能有和娇妻美妾异色的,非常不同的性爱描写。像娇妻的肉戏虐心感相对较小,更突出性事的放荡,刻画更加直接露骨。如果想在心疗给出符合行文基调,能一眼看出是不同作品甚至不同作者的肉戏,挺考验红大的文笔。
作者: wozzl    时间: 2024-1-20 21:46

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-20 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113168189&ptid=11841900][/bbs]
和明轩的意淫对象做,明轩意淫女友被轮呢?意淫女友被肏到持续高潮阿黑颜,再肏女友屁眼。感觉明轩会是迦纱线的关键节点,迦纱将在此由女人转变为欲女。
需要两个肏屄很厉害的把迦纱肏到绝顶,为迦纱打开一扇新的大门 ...
明轩是绿奴患者,喜欢的应该是自己女友被人狠狠凌辱欺负调教,做别人的性奴,口味还是挺重的,女人还是要矜持一点的,都轻易的接受了就没趣了,欲拒还迎,高明的猎手都是以猎物的姿态出现,欲女就无趣了吧,一个毫无道德感的小姐,干哪都正常,又有什么刺激可言呢?

作者: qinshui    时间: 2024-1-20 21:47

这节没有肉戏,但心理或者说暖味更浓。迦纱与明轩的语言挑逗,沈渊和杨小云的相互体贴,发展下去肯定是身心的结合。前者是治疗,后者是相互爱慕。看完没有色情的意味,也没有生理的反应,但感觉上却有反应,很想深入下去、探索下去,直到高潮的想法!生理和心理的区分,就是身心的意思吧?迦纱的操作,就是专业的过程,感觉没有心理的波动,仅是配合病人的需要!迦纱有自己的生理与心理一致或重叠在一起的高潮吗?
作者: wozzl    时间: 2024-1-20 21:52

引用:
原帖由 qinshui 于 2024-1-20 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113168355&ptid=11841900][/bbs]
这节没有肉戏,但心理或者说暖味更浓。迦纱与明轩的语言挑逗,沈渊和杨小云的相互体贴,发展下去肯定是身心的结合。前者是治疗,后者是相互爱慕。看完没有色情的意味,也没有生理的反应,但感觉上却有反应,很想深入下去、探索下去 ...
加沙是女人,还是很敏感的女人,所以在床上一样会被干的叫床,会被干服干上瘾,但是她又是理智的,下了床拔穴无情,灵肉分离也不错,床上听黄毛的,下了床就得听医生的。不过同样的,我也特别喜欢看心理描写和互动,比如52赫兹那样的感性文章,肉戏又喜欢红尘之殇的那种劲爆凌虐类的哈哈,真是挑食。

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-20 22:25     标题: 回复 20楼 的帖子

我觉得心疗的肉戏也可以靠近52赫兹那种模式写,它那种又意识流又心脏爆裂的肉戏才是精髓啊
作者: rota    时间: 2024-1-20 23:32

”将你的欲望都交代出来,我会尽量满足
的……你的这种绿奴癖好……我现在很感兴趣……就算为此勾引别的男人……跟
他们上床……也是没问题的。”
一想到主动勾引别人上床就兴奋的不行啊!就算是骗人的口嗨也是暴爽啊!
作者: rota    时间: 2024-1-20 23:36

”在明轩看不到的角度,她的表情十分冷静。”
这应该是个伏笔,伽纱现在还没有迷失,可以与以后的迷失做个对比,如果哪天伽纱从戏里出不来了就是彻底的悲剧了。
她明显属于体验派,容易把自己陷在里面无法自拔。
作者: wozzl    时间: 2024-1-21 07:39     标题: 回复 21楼 的帖子

多一些男女主互动和心理方面的探索,让工具人的作用更丰满,感情描写更具体点就好。其实心疗红大是有描写的,就是都很隐晦,不是很直接的,比如沈渊请客的时候明显是带着情绪的,心情不佳,手机也不看,所以他是知道晚上加沙是去做什么的,心疼的很,所以才会失控喝醉,都得琢磨下才能明白,虐的不是很直接。

作者: roycount123    时间: 2024-1-21 08:44     标题: 回复 24楼 的帖子

心疗的特色不就是隐晦么,需要读者自己体会。阅读理解能力有限的话,就会看得云山雾绕。
作者: roycount123    时间: 2024-1-21 08:49     标题: 回复 21楼 的帖子

那样就是桑桑和陈海了,每本书有每本书的故事,有不同的风格,都千篇一律就无趣了。我觉得,心疗以及续有着与众不同的感觉,有故事有阅读感,很好。
如果单纯只想看器物的描写和哼哼哈哈,那种文不用找大把大把的。
我觉得,刘备是带有颜色的故事书,只要讲好故事就是好书。至于里面的角色让读者讨论甚至让读者产生情绪,我认为这恰恰说明作者写得好。
这和影视作品不同,书里的人物会在每个读者心中具象化,影视作品受演员影响多了选角的变数。书更简单,讲好故事就行。

作者: rota    时间: 2024-1-21 11:08     标题: 回复 24楼 的帖子

这里面有个细节描写,杨小沁是看到了沈渊手机的几条内容的,不然也不会欲言又止。
想必迦沙给的理由非常的敷衍和扯淡。然后就有了杨要去沈渊家的剧情。
作者: wozzl    时间: 2024-1-21 11:29

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-21 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113170606&ptid=11841900][/bbs]
这里面有个细节描写,杨小沁是看到了沈渊手机的几条内容的,不然也不会欲言又止。
想必迦沙给的理由非常的敷衍和扯淡。然后就有了杨要去沈渊家的剧情。 ...
杨小沁自己何尝又没有点小心思呢,沈渊和加沙关系出现裂痕,也许正是妹子一直等待的机会呢,她使劲捣乱就对了。
作者: wozzl    时间: 2024-1-21 11:42

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-21 08:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113170053&ptid=11841900][/bbs]
那样就是桑桑和陈海了,每本书有每本书的故事,有不同的风格,都千篇一律就无趣了。我觉得,心疗以及续有着与众不同的感觉,有故事有阅读感,很好。
如果单纯只想看器物的描写和哼哼哈哈,那种文不用找大把大把的。
我觉得,刘备是带 ...
是这样的,所以大尺度肉戏个人是不着急看的,都开发全了也就索然无味了,会错过很多纯洁飘落中的美好,调教征服的过程中不断拉扯,边挣扎边堕落才有张力。
作者: Ceon    时间: 2024-1-21 13:07

迦沙现在的内心戏是完全没有的,红大故意把她的真实想法隐藏起来,只通过语言行为让读者揣测她的想法。加上之前回复过迦沙很清楚自己在干什么,也不会恶堕,这就突显的读者知道迦沙是要治疗沈渊,但拿不准她到底有多乐在其中。
反正我坚持迦沙和沈渊之间的爱是越来越少的,一个为了报恩一个为了满足畸欲,等他们承认自己的本心之后自然就会分开的
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-1-21 13:47

如果说迦纱那晚和沈渊做爱,原因之一是为了明轩绿帽癖的话,会不会更虐了,不过上次他们说过不插入的,不过这一晚上,要是迦纱主动,发生什么也不奇怪,沈渊喝的不省人事,这一晚上迦纱回没回家他可能都不清楚,第二天睡到中午,迦纱早上班了,果然是绝佳的好机会啊,明轩这种唯唯诺诺的,啥时候能硬起来,迦纱也在培养明轩的主动性,快进快进
作者: pyremid    时间: 2024-1-21 14:03

描写很细致,代入感很强
作者: zhangdayue123    时间: 2024-1-21 14:52

开心开心,希望看到更多虐心一点的情节,比如强势猥琐的黄毛,看着更带劲。
作者: rota    时间: 2024-1-21 15:32

之前回复了一条,当时写的比较匆忙,因为看到新的章节非常的兴奋。可能没写明白,我再展开说一下,这章的标题主动性是双方的,既有迦沙的也有杨小沁的。我主要说下杨的心路历程。
1.“杨小沁看到来信,想要提醒,最后却没有吭声。“
当时屏幕亮了,可能杨看到内容了,估计可能是“我要和xxx做爱到天亮,不回去了的之类的”
2.”杨小沁看了看沈渊桌面上的手机”
杨这时可能在想沈哥太难了,那么爱嫂子,可是嫂子居然在外面和野男人,我要不要提醒他,他是不是已经知道了故意不看的?
3.”杨小沁紧盯着他,「他心里憋着事.....”
看来沈哥他知道,他就是不说,他的心里苦的很,这些事情又没法和大家说,只能在心里憋着,好难受啊!难怪他喝那么多。
4.”我跟主编说一声,然后就送他回家。”
我原来是想静静的祝福他们俩人的,可是现在看,迦沙她根本就不配,这样的好男人我得抓到手里,先送沈哥回家,再找找有没有机会...
5.​「哎呦,沈渊,您别喝啦。」
「我说真的,小杨都发话了,你想惹她生气啊?」
「杨小沁,这位又想喝呢,你过来管管啊。」

这段是纯属发糖了,沈渊喝酒为什么会怕杨生气?为什么让让过来管管?这位是不是(你家)这位的意思?看来在同事眼中,他俩确实是非常般配啊!所以后来送沈回家没有用年轻力壮的男同事。
我觉得合理的发展是下几章杨和沈会突破同事的关系发生亲密接触,温泉酒店那场戏已经很说明问题了。
迦沙会受刺激变本加厉,让其它人担任主的角色,当然她会说服自己是为了治疗。

作者: rota    时间: 2024-1-21 15:33     标题: 回复 30楼 的帖子

这章迦沙一边说着聊着无比撩人的话,一边在男人看不到地方给了一个“冷静的表情”。说明迦沙这时是分的清楚自己治疗师的身份的。
作者: wozzl    时间: 2024-1-21 19:13     标题: 回复 35楼 的帖子

这个再坦诚,也不会公然在微信上说吧,这也太欺负人了,也就是说晚上加班,不回去了,不过沈渊是能猜道她在做什么的,一个心理治疗师加什么班?骗鬼呢,但是也只能装做不知道,没法去问,就是不知道他是生气加沙陪别人过夜睡在了一张床上,自己失去了这唯一的特权呢,还是因为别的什么。加沙冷静的表情也是为了人设吧,不然显得太骚了,啧啧,尽然同意让明轩找人玩自己,虽然应该是口嗨骗人,不过怎么想要找人也是找沈渊吧,虽然沈渊肯定是不能胜任嘿嘿。

作者: 583310825    时间: 2024-1-21 20:33

女主写成纯标子就没看头了
作者: rota    时间: 2024-1-21 22:37     标题: 回复 36楼 的帖子

你要想想,伽纱在进行治疗,她故意刺激沈渊的时候还少么?普通人可能不会,我觉得直白的语言更能刺激到沈渊,所以伽纱很可能会这么做!而且之前明确说了让沈渊配合,让他专业一点。
作者: rota    时间: 2024-1-21 22:55     标题: 回复 36楼 的帖子

今天更新的第91章
”——我跟客户见面了,今晚会很忙,你晚上少喝点酒。

——沈渊,我今晚加班,要在公司睡了。”
第一条短信说是“加班”,第二条短信就是说“和客户见面”,客户是谁?为什么会很晚?想必伽纱是知道沈渊对此心知肚明!为什么会有第二条,从伽纱的视角,第一条没刺激到沈渊,所以第二条加大了力度。
作者: wozzl    时间: 2024-1-22 21:44

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-21 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113173335&ptid=11841900][/bbs]
今天更新的第91章
”——我跟客户见面了,今晚会很忙,你晚上少喝点酒。

——沈渊,我今晚加班,要在公司睡了。”
第一条短信说是“加班”,第二条短信就是说“和客户见面”,客户是谁?为什么会很晚?想必伽纱是知道沈渊对此心 ...
确实是,看了加沙日记残页后,才明白她确实是有特意刺激沈渊的意图,所以给沈渊用的是痛苦(满足)疗法?让男主尝到被NTR的心痛,然后幡然醒悟?
作者: plato2004    时间: 2024-1-23 13:26

!红大,难道新的合租对象是小赵的侄子和他新交的女友,那个女友就是叶彤?!卧槽!!!!你太屌了,这么一想就太炸裂了,后续如果再有叶彤和迦纱交换……叶彤爱上沈渊!!!!!!然后迦纱补偿陶顺……剧情炸裂啊,快快快,要血流成河(心理上)!
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-23 15:18

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-23 13:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113180058&ptid=11841900][/bbs]
!红大,难道新的合租对象是小赵的侄子和他新交的女友,那个女友就是叶彤?!卧槽!!!!你太屌了,这么一想就太炸裂了,后续如果再有叶彤和迦纱交换……叶彤爱上沈渊!!!!!!然后迦纱补偿陶顺……剧情炸裂啊,快快快,要血流成河(心理上)! ...
这个构思挺有创意的,我也YY一下

首先,沈渊工作多年,与迦纱恋爱7年,搬新家后,因离家近,俩人都是一起步行上下班,这么长的时间,同事竟然没人在路上遇见,不知迦纱是沈渊的女朋友,不合逻辑呀。

有人说小杨见过,但当时介绍迦纱是严清的女友,后来虽然和迦纱耳语密谈,我们不知内容,只能猜测小杨可能知情,但不会外说。

那么问题来了,这么不合逻辑,为何这样处理。我猜测,是不是为后面,迦纱与沈渊的同事,发生一些不可描述的事情,做准备。比如和小赵。

不知迦纱是沈渊女友,同事进入角色无心理负担。而且对沈渊是一个巨大的刺激,因为是熟人。。。

最后再猜测一下新住户,前文中只要合住的男性(严清、小豪),都与迦纱发生了关系,新住户也会如此,而且按大纲的走向,应该更激烈,更扭曲。

严清是温柔男友型,小豪是恋母乖巧型,角色不会重复,那新住户会是什么型呢,而且带了女友,就像你多带了一件情趣玩具,可发展互动的范围更大吧。

期待红大的又一波“扭曲”到来。。。
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-23 15:28

沈渊上次喝醉是女友失身以后,这一次喝醉也是。
真的是一个很矛盾的人,他跟明轩完全不一样,跟陶顺也完全不一样。这2个人都乐于ntr或者被ntr,事后不会有沈渊这样买醉的反应。

我想加沙就是看到沈渊这样,才想挽救他,才想离开他。
作者: rota    时间: 2024-1-23 16:30     标题: 回复 43楼 的帖子

最渣男的是,人家一个姑娘和你在一个房子里面醒来,问都不问一句。两个人昨夜有没有发生故事。沈渊一点不觉得奇怪么!
从文字来看,两个人是躺一起睡了,而且女方仅仅只有内衣。具体的描写没有。
作者: wozzl    时间: 2024-1-23 16:54

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 16:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113180791&ptid=11841900][/bbs]
最渣男的是,人家一个姑娘和你在一个房子里面醒来,问都不问一句。两个人昨夜有没有发生故事。沈渊一点不觉得奇怪么!
从文字来看,两个人是躺一起睡了,而且女方仅仅只有内衣。具体的描写没有。 ...
沈渊说了,自己虽然醉了,但是发生了什么都很清楚,很感激小沁的照顾,所以请她逛街吃饭
作者: rota    时间: 2024-1-25 11:22     标题: 回复 45楼 的帖子

照顾到躺在一起睡觉?然后事后沈渊还是若无其事?我觉得他可能知道照顾他了,不知道两个人睡到一起了,因为小沁先起床了。不然解释不了这个渣男行为。
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-25 16:05

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-25 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113188093&ptid=11841900][/bbs]
照顾到躺在一起睡觉?然后事后沈渊还是若无其事?我觉得他可能知道照顾他了,不知道两个人睡到一起了,因为小沁先起床了。不然解释不了这个渣男行为。 ...
----
沈渊根本就没有性欲,杨小沁跟加沙是一样的,如果不出轨,沈渊不会有反应,即便没穿衣服睡一个被窝也没用。
作者: wozzl    时间: 2024-1-25 18:20     标题: 回复 46楼 的帖子

他是知道小沁和他同床睡了的,文中这方面说的挺清楚,所以后来气氛才那么暧昧。女人对自己好,男人就应该大方的接受,这才是礼貌,其实沈渊请小沁吃饭,何尝不是一种约会呢,我是不觉得渣,就是委屈加沙了,来呀,互相伤害吧。
作者: wozzl    时间: 2024-1-25 18:32     标题: 回复 47楼 的帖子

沈渊怎么会没性欲呢,他只是一直在压抑自己,之前看加沙的视频打飞机,然后3p这次,加沙脱下他的内裤时,就发现他已经硬了,所以才调笑说自己的爱人真的喜欢这个调调。我觉得沈渊如果和小沁一起的话,病情是会好转的,因为她不是加沙,不会给沈渊那么大的压力,加沙太完美了,所以正如某个坛友说的,加沙自污,把自己弄脏后邀请他,他才鼓起勇气,不过按我的喜好,给他打飞机,轻轻舔几下就对得起他了,他也就配在旁边看。

作者: tonyallanfang    时间: 2024-1-25 20:06

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-25 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113189518&ptid=11841900][/bbs]
沈渊怎么会没性欲呢,他只是一直在压抑自己,之前看加沙的视频打飞机,然后3p这次,加沙脱下他的内裤时,就发现他已经硬了,所以才调笑说自己的爱人真的喜欢这个调调。我觉得沈渊如果和小沁一起的话,病情是会好转的,因为她不是加沙 ...
深渊和一般ntr 不一样。比如在迦沙和严清的第二夜。严清即将进入迦沙的时候“沈渊心里的痛苦击穿天际,引发山崩海啸般震颤。
  他大张着嘴巴,却发不出半点声音,他圆瞪着双眼,却也看不到一点希望。
  徒劳,全是徒劳!原来迦纱真的是愿意的,原来他的存在只是阻碍。
   想到这里,他体内的欲望尽数湮灭,原本的念想也如尘埃般消散。
  他恢复了对身体的控制权,可这时的控制已经没有了意义。
  他已经无法停止,更无法让一切重来。”
深渊的病不是他一来就那么重的。说白了。迦沙和他两个人造反复的拉扯才造成了现在这样的局面。他俩都是病人。一个觉得自己有ntr,一个觉得自己是医生。两个人被自己的执念,被自己心里打造出来的样子模式化了。深潜其中,说深渊不配我觉得说不过去的。
作者: dxz15308    时间: 2024-1-25 20:38     标题: 回复 50楼 的帖子

没错,感觉分析的很到位了。对沈渊来说伽纱是女神,他配不上,但沈渊又深爱着伽纱,所以当伽纱肉体出轨时沈渊感受到的更多的是兴奋,但是当沈渊看到伽纱貌似身心都要出轨以后就万念俱灰了。
包括后续伽纱一系列身体出轨,沈渊都没有表示出来太多的反对,他的犹豫、痛苦和折磨其实是来自于他发现伽纱好像为了治愈他陷进去了,这样下去他可能真的会失去伽纱。沈渊可能是肉体ntr爱好者,他更需要克服的其实是自卑心理,伽纱有点过于高高在上了,以为一切都在掌握中,她是医生,在治疗沈渊和其他患者,殊不知自己才是病的最重的那个。
作者: 股记记记记    时间: 2024-2-18 17:39

叶彤喝完一杯茶,继续续杯,并悠然说道:「至少我丈夫给我挑人的时候,
选的这个男孩,很没有威胁性。你懂我的意思吧?安全性是最重要的。若是遇到
那种肉食系男人,就算我年长几岁又能怎样?有很多小流氓喜欢所谓的年上人妻
呢,我肯定会被扒掉一层皮。」
作者这段感觉是个伏笔,肉食男肯定会出现,并且这个肉食男肯定十分强壮霸道,那方面能力极强。叶彤有可能也被肉食男追,从而走上失控,他丈夫控制不了场面,最后万分后悔,妻子完全变成别人的形状了,不听丈夫话了,最后还可能被肉食男搞大肚子,想想就刺激。而这些场景女主都看在眼里,也是欲火难耐,想真正出一次轨,而不是做戏给男主看。

作者: roycount123    时间: 2024-2-18 21:12

引用:
原帖由 股记记记记 于 2024-2-18 09:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113304736&ptid=11841900][/bbs]
呢,我肯 ...
这个方向不错啊,迦纱挺着7个月的大肚子,怀抱着,让沈渊头枕在双乳间,告诉沈渊,无论如何,我爱你。
到了预产期,诞下一个男婴,只是,黑人。。。
作者: wozzl    时间: 2024-2-19 18:40     标题: 回复 53楼 的帖子

还是兄弟你狠啊,yy加沙被人干大肚子,其实已经很虐很重口了,没想到是在下浅薄了。不过估计在生化4幻想篇里,没准给沈渊生个一男半女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2