标题: [成人小说] 《金鳞岂是池中物》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-25 13:23     标题: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

[attach]442326[/attach]

金鳞岂是池中物(全本)!  Monkey大作

内容介绍:
一个北京的小流氓,在美国读完大学,又很幸运的中了加州的六合彩。他收买了一个跨国投资公司的总经理,得到了被派回北京分公司做投资部经理的机会。在他与形形色色的美女接触的过程中,也遇到了不少危机,但他总能凭着自己的关系和运气化险为夷,更成为一代商业巨子。
文中既有激情的性爱,也有比较细腻的感情描写,但所有的性爱情节都是男主角一人担纲,没有多男一女、多男多女或乱伦的情节。本人是得到了《风月大陆》的启发,才决定写这编小说,不同的是,《风》中的叶天龙是从有一点兵权干起,本文中的男主角则是由有一点钱开始。这是一个由虫变龙的故事,正所谓“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”

作者: flyds    时间: 2008-6-25 17:49

经典的小说经典的制作,jkok188大大的这本书就算是只下载不看都是有价值的
作者: bulaohu    时间: 2008-6-25 19:57

非常古老和经典的色书啊,看过多次,值得收藏!
作者: hillokitty    时间: 2008-6-25 21:50

超经典的小说,记得当时我是连连熬夜地读它的呢
作者: tangcf    时间: 2008-6-25 22:11

此书偶从03年起就一直读着,真是百看不厌啊,
现在楼主又把它做成电子书,真是太好了。
希望里边有MM的靓图以助兴。
作者: zmm77777    时间: 2008-6-25 22:19

经典的书,想当年每天等更新的那个劲呀
个人感觉是H书中的里程碑!
作者: wingeewwe    时间: 2008-6-26 01:57

同意楼上的,这书实在是太经典了,谢谢楼主的分享!
作者: LiveLiub    时间: 2008-6-26 23:58

本来已经这本书的电子书了 但是由于这是jk老大制作的 肯定是要重新下来收藏了
作者: liuyunpp    时间: 2008-6-27 11:29

尽管以前下载过,但楼主的作品的确太好了,不下载的确可惜,谢谢。
作者: 8993930    时间: 2008-6-28 14:27

dgfasggsdgsddddddddddddddd
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-29 10:27

现在的东西真是不错,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-1 16:14

制作得精美,内容经典,谢谢楼主。。红心送上
作者: hukeqing    时间: 2008-7-9 13:37

太好了,以前本人都是在手机上看得,字又小而且还费时,现在可以一边在电脑上看一边听了
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 02:42

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,有时我在想自己何时也能象这些主角,干出大的事业来啊
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 16:31

这个金鳞的电子书,我收藏的版本至少有5个以上,以前在“我不知道中文论坛”下载的,但看到论坛也有人也,收藏了,因为具有纪念意义

多谢分享

下载翻了一下, 发现楼主没有把“金鳞外传之龙游浅水”加进去,有点遗憾了

作者: 人生如夢    时间: 2008-7-16 00:09

这个我看过,而且看了好几年了,现在还在看(外传),不过作者回国了,好久没更新了,但是我可以保证绝对不会太监的,精彩的没话说。大家可以好好看看,就是太长了,不过可以一次看个够,不必象我一样,等更新的日子里很苦 的。
作者: jhm0299_cn    时间: 2008-7-23 16:27

我下不了,但也支持一下,早就听说这本书了,很不错
作者: happybaby    时间: 2008-7-23 16:35

这本书非常不错哇,找很久这种格式的,谢谢楼主哇
作者: chounan    时间: 2008-7-24 16:18

值的珍藏的小说,不知道monkey最近是否出了新的小说没有,很怀念啊
作者: zyhero1979    时间: 2008-7-24 21:45

经典中的经典,长篇色文中没有比它更好的,值得顶一下
作者: 白云中人    时间: 2008-7-24 21:57

不错的小说,不过我已经收藏了.支持你一下
作者: bbb4321    时间: 2008-7-25 09:11

老早就看见过这本书了,不过一直没有看过,想下级别不够。
作者: lai3276    时间: 2008-7-25 22:59

还是看不到下载地址,好像赶快提升等级哈
这本书是我看过最好的,不管是正文还是H描写
作者: p1314215    时间: 2008-7-27 01:15

很经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 已经有阳光了    时间: 2008-7-27 15:06

这本小说的确经典,很多都是与现实生活中人联系起来的
作者: yyd304    时间: 2008-7-29 14:10

既然是原创,我就下载收藏了,制作的都非常不错,感谢了
作者: wyjwien    时间: 2008-7-30 10:01

您所在的用户组无法下载或查看附件是什么意思啊?
作者: cxzasdewq    时间: 2008-7-31 12:04

这个可是绝对的经典啊!要没看过的话你都不好意思跟人说是看H书的
作者: kullman88    时间: 2008-8-1 07:09

确实是一本好书,有时间一定好好看!

支持,给个红心!

有声读物里更好!
作者: faint    时间: 2008-8-8 09:41

这部书我只看到190章,其他的还没看到,现在好多论坛上都找不到了,非常非常的想下载,但是级别不够。。。那位狼友帮忙一下呀!!
作者: qcxc    时间: 2008-8-8 09:41

经典的色文,感谢楼主做成ebook,这样欣赏起来方便了很多。
作者: 雪候鸟    时间: 2008-8-9 14:51

这是我看过最经典的小说之一,内容丰富,情节多,而且爱爱部分非常生动
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-10 05:58

这是我看的最早的h文!现在都有续集了  我也看过   但还没有完结  支持下
作者: 3633283    时间: 2008-8-10 18:15

这是第一部让我从头到尾认认真真看完的色文~
作者: xclihui    时间: 2008-8-14 21:17

看过许多版本的,感觉这个版本是最好的,制作最精美最完整,谢谢楼主
作者: xjk317    时间: 2008-8-15 14:26

经典中的经典啊~~~~~~值得一看~~~~~~~
作者: jackzxl    时间: 2008-8-19 22:45

为什么不能下载啊?真的很想看这部经典作品啊!到处都找不到,谁能帮帮忙啊!
作者: 伯通    时间: 2008-8-19 23:23

此书的确是经典啊,我们以前都是租小书看的,不过很多地方都被撕掉了,还有很多到此一游的留言,看的确实不爽。支持了。
作者: risty    时间: 2008-8-20 15:48

还下载不了,经典得书吖,支持下楼主。等能下来在回来下!
作者: shilaitian    时间: 2008-8-20 16:29

还没看过,得下来看看,好评如潮,好像很有意思,谢谢楼主!
作者: polopo56    时间: 2008-9-2 20:46

看了那么多年的H文 还是金鳞最出色 感谢楼主的分享
作者: s1s1s1s1    时间: 2008-9-2 21:42

经典之作啊  虽然已经看过 但还是要感谢楼主为狼友们作出的贡献
作者: sun19824    时间: 2008-9-3 13:42

感谢楼主的辛劳,这部小说从一开始连载我就在追看了,好怀念啊,青涩的大学生活。
作者: rossonerozl    时间: 2008-9-4 21:45

请问我下载不了是因为级别太低了么..
EXE的很值得收藏了~
作者: hxbyb    时间: 2008-9-6 01:12

好东西喜欢啊,谢谢楼主,好东西一起分享。
作者: 竹子    时间: 2008-9-7 09:47

色温中绝对的经典 哪怕不看 收藏起来就是一种财富
作者: Catamenia    时间: 2008-9-18 21:09

金鳞岂是池中物是一部经典的小说,情节曲折,我很喜欢看
作者: putong    时间: 2008-9-19 00:03

是我看过书中的精品,在这由于级别不够不能下载,纯支持。
作者: 426    时间: 2008-9-19 23:06

我还是看不到附件啊。。。怎么下载的???
搞个附件给我下
这是一部经典的书以前也看过。。。
一直找不到了
作者: 426    时间: 2008-9-23 12:03

这是一本比较老的书了.以前在上高中就看过.是一本很好的书.
  有情节的A书,一向是大家比较喜欢的书.主角候子,是一个有情有义的色狼.见到漂亮的女的就想上.很少有他看到的女的没有上的.里面还有母女同床的戏.经典的经典.特别是最后和那个女的在那个女人的老公的墓前做爱的情节.是最好的一片.
  还有就是那两个长得特别正的美女姐妹花.是候最想搞的一个女的.追他也是最麻烦的一个.在刚开始的讨厌到后来的喜欢.经过大的变化\才有这样的效果的.
  那个班花也是一样的.以前被上后来成为性奴
作者: chanel1981    时间: 2008-9-25 19:18

我等级太低了 谁能告诉我要怎么样才可以下载来看啊 我以前只看了前边 后便没看完 期待那个大哥告诉下
作者: owen8273    时间: 2008-9-25 21:16

支持了  一直都想看这部书  终于找到了
作者: chinaheart    时间: 2008-9-25 21:34

堪称经典的小说,能让你有读下去的欲望
真是里程碑!
作者: sexinmymind    时间: 2008-9-26 01:45

听说是篇好文章  我想下来看看怎么样  哈哈
作者: sexinmymind    时间: 2008-9-26 01:47

怎么下载不了呢   LZ能否重新发一次啊?
作者: miyuki    时间: 2008-9-26 10:43

金鳞也是我看过的最好的h文~~
前后对应~有情节~有文笔~
是经典的~~这又有电子的了~~当然要收藏
作者: danielllong    时间: 2008-9-29 05:12

为什么我看不了呢,好像也不可以下载。我的经验应该够了吧。我本人都很喜欢这部H小说,比较耐看一点
作者: lengbuleng    时间: 2008-9-29 09:42

老文章了,但是还是要支持 经典就是经典!!!
作者: hanjiabing    时间: 2008-9-29 11:02

又不能下载。也不能看。很郁闷啊!!怎么回事啊!!
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-9-29 14:13

金鳞岂是池中物,这是部非常著名的长篇小说
以前陆陆续续的看完的。
作者: jason2525775    时间: 2008-9-30 00:30

早就听说过好看了,今天我也来下载个.谢谢楼主
作者: jason2525775    时间: 2008-9-30 00:34

看介绍应该不错呀,值的下载的,我收藏了,谢谢楼主
作者: ctz9527    时间: 2008-9-30 11:47

色文中的经典啊  很好的作品  要好好读下
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 13:30

想当年这本书在迅雷的收索上连续好几周都排名第一的书啊,下了看看,不能浪费啊。
作者: 没有风    时间: 2008-10-3 23:25

很早就听过这本书了,现在终于能看到了很是期待啊;
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:46

非常经典的书,不过太长了,我看了一大半,就霉雨看了
作者: 454007578    时间: 2008-10-4 01:22

知道很久了,一直在找的电子书,制作怎么样,下来看看
作者: sunwjj917    时间: 2008-10-5 22:41

经典的书,可惜我没权限下,遗憾......不过还是谢谢楼主了
作者: bhjn    时间: 2008-10-8 17:44

超经典H书啊!!!!!!谢谢lz了!!!!
作者: ifof    时间: 2008-10-8 21:56

只闻其名 未见其容 今日得此良机 一睹真容
作者: redwolf1987    时间: 2008-10-9 00:07

都市情色中的绝对经典,肉系每个动作都到位,给人身临其境的感觉!
作者: r-kkecho    时间: 2008-10-9 04:55

经典中的经典,超喜欢这部小说,情节和H内容都绝对的是精品!
作者: plsjyj    时间: 2008-10-9 09:26     标题: 我现在还没有权限

我什么也看不到,我觉得很懊丧,有什么我好办法啊
作者: daiji    时间: 2008-10-9 11:35

前不久看过上,后来在网上找到的下带密码的,看不了,感谢楼主在这里分享
作者: sq531    时间: 2008-10-9 19:48

这书的经典就不用再多说了,只希望楼主以后多多更新这种经典书籍。
作者: 牛牛不怕死    时间: 2008-10-9 20:46

找了好久的经典啊 一定要收藏一下 谢谢楼主
作者: zeyituo    时间: 2008-10-11 10:12

经典之作品,最近在听金麟的有声小说,非常不错,把这个电子版本下载下来和有声下说放一起配套!
感谢楼主分享!
作者: Okem    时间: 2008-10-11 15:31

金鳞正传写完了,但后传不知道什么时候才能继续更新
作者: 色之友    时间: 2008-10-11 15:33

的级别不够,不能下载附件,看不到文章内容,大家要努力升级。
作者: llj010    时间: 2008-10-17 11:05

这种书是最能够拍出电视剧的,如果有一天能够看到,那是多么幸福的时刻啊!
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-10-18 09:43

这本书只能用两个字形容就是好看.谢谢楼主
作者: eykee    时间: 2008-10-18 11:56

処女×ギリギリモザイク 初体験亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁
作者: 樊海军    时间: 2008-10-18 12:12

很好看的一本书。就是有点太大了。不过我喜欢里面的每一个女人。她们美了
作者: 772705444    时间: 2008-10-22 04:11

我高1的时候第一次接触此书,当时还是那种黄易版伪装小说!只觉的和它相识甚晚啊!非常不错的书~
作者: 007700ok    时间: 2008-10-22 16:12

最经典的色说,比风水相师、阿里不大强很多。
作者: 13031183008    时间: 2008-10-22 17:40

有没有最新的更近啊,现在满世界找续集就是到处碰垃圾广告。
作者: csz1984    时间: 2008-10-23 00:22

哈哈   终于找到知己了  这本小说我以前都是上网上通宵看的  monkey大哥把这本书写的太好了  美女多 故事情节也设计的很好 支持楼主
让更多的狼友欣赏到这部经典之作~!
作者: skynetaaa    时间: 2008-10-23 07:09

金鳞岂是池中物,这部h文学的巅峰之作之一,希望这个exe的排版能够好一些
作者: milanzhu    时间: 2008-10-23 12:30

这是非常经典的书了,当年跟很多兄弟一样是通宵的看吖,
很不错~
支持
作者: shengying991122    时间: 2008-10-23 12:37

好东西却不能下载,实在可惜,只好抓紧升级!
作者: ylywcl3    时间: 2008-10-23 23:13

这可是相当经典的老书了,谢谢楼主的及时分享,我找了好久了都找不到
作者: wshr110    时间: 2008-10-25 18:28

是本好书。值得推荐的。支持楼主了。看了之后真是爽哇
作者: 5500711    时间: 2008-10-25 22:18

感谢楼主的无私奉献,让我在清凉夏日有佳作可品,再接再励啊!
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 22:22

这绝对是本极品书啊,不过好象有本前传,楼主能不能也发一下
作者: 红15553    时间: 2008-10-26 10:37

超经典的好书啊,我以前找了好久才下到了,大家可以看一看
作者: yecaifa    时间: 2008-10-27 04:07

这两本书,是我读中专的时候看过的,那个时候是03年吧,那时书店里没看玩,也不知道网上有,到现在还没看完,哎
作者: chenwu    时间: 2008-11-1 06:44

超经典的小说,记得当时我是连连熬夜地读它!不过也确实太长!
作者: ZPBin    时间: 2008-11-14 08:33

已经白白浪费了N多金币,不知道这次可不可以打开。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-14 13:48

好东西。看一下,以前见过!谢谢楼主分享.
作者: yaoximin    时间: 2008-11-14 16:51

回复之后能够下载不?经典文章,打算收藏很久了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2