标题: [转帖] 下北阳光灿烂的日子2个女主角-濑户早妃VS橋本愛実[100P] [打印本页]

作者: maya1114    时间: 2008-6-24 16:27     标题: 下北阳光灿烂的日子2个女主角-濑户早妃VS橋本愛実[100P]

相信看过日剧(下北阳光灿烂的日子)的朋友都会对剧中2个美女濑户早妃和橋本愛実印象深刻
濑户早妃-典型的日本可爱型妹妹,给人一种人见人爱,我见忧怜的感觉,所谓的西子捧腹也不过如此而已!日本的美女大概就是指她这个类型的MM!
濑户早妃于16岁出道胸部虽不算特别傲人或者突出,因为拥有少有诱人白嫩肌肤和冷艳十足表情再加上高中女生特有清纯气质而相当受欢迎
2003年因为成为《周刊少年》杂志杂志小姐一炮而红.
生日:1985年6月21日
英文名:Saki Seto
国籍:日本
出生地:宫城县
身高:162cm
血型:A型
身高:160公分
三围:B83 W58 H87
兴趣:卡拉ok、音乐欣赏、马拉松
特长:钢琴、游泳、硬笔书法、独轮车

职业:演员
所属公司:Sun Entertainment
作品:
<<乌龙派出所>> 主角 (正在拍摄中)
<<下北阳光灿烂的日子>> 主角 (下北下北GLORY DAYS) 12集(2006年4月东京电视台的)
<<韩城攻略>> 配角 (2004年香港环亚影业的)
<<遥17岁>> 配角
<<花样男子>> 配角
写真集
Cutie Cubic―瀬戸早妃ファースト写真集
瀬戸早妃写真集「CLOVER」
月刊瀬戸早妃
DVD
セトサキ
Pure 素顔の17歳
Feminine
ミスマガジン2003 瀬戸早妃
瀬戸早妃 Fruit Panic
Graduation
瀬戸早妃 clover
19borders
瀬戸早妃 HEAT WAVE
19borders Season 2
瀬戸早妃/甘い君の记忆
LOVE 瀬戸早妃

橋本愛実-老实说橋本不算是个绝色美女,她没有松岛枫的容貌,也没有立花里子的身材,但她身上散发出一种气质,一个气质完美的MM(就好象张蔓玉一样容貌并不特别突出但是有种别样的气质美)
姓名:橋本愛実 (MANAMI HASHIMOTO) (我觉得纯写真女里,她的腿最最好看)
出生日期:1984,08,08
星座:獅子座
血型:AB型
身高: 168cm
3围: 88cm  60cm  87cm
出生地:山形县
兴趣:映画鉴赏 读书 散歩
出道经历:
    97年8月21日第7回全日本国民的美少女コンテスト 演技部門賞受賞
  2001年10月 CX 「ハローランド?ドラマ東京美人」(小百合役)
  2003年12月 NHK 大河ドラマ「武蔵」(第48話?第49話 千姫役)
  2004年 5月 TX 女と愛とミステリー「絵が殺した女」(吉井百合子役)
  2004年 TBS 月曜ミステリー劇場「菜の花幻想殺人事件」(村松みどり役)
  2006年4月-6月 TX ドラマ24?下北GLORY DAYS?レギュラー(上原真央役)
   舞台
  2006年11月16-19日 <東京>銀座みゆき館劇場『シオンの桜』主演
  写真集
  1998年3月 『全日本国民的美少女コンテスト大全集』
  2001年10月 橋本愛実写真集『Bun Bun Bum』 (ワニブックス)
  2002年9月 「PEACH」(彩文館出版より発売)
  2004年7月25日 写真集 『橋本愛実 夏の果実』 (音楽専科社)
  DVD + ビデオ
  2001年10月 U-16『橋本愛実 age16』(ポニーキャニオン)
  2002年8月 ビデオ+DVD 『ManaMix』 (TDKコア)
  2004年7月28日 『橋本愛実 Beaming』 (イーネット?フロンティア)
  2005年1月29日 『MANA MODE』 (Air control)
  2005年8月24日『Sarasvati~水の女神』(ビクターエンタテインメント)

下北阳光灿烂的日子里面女性角色特别多,不过能给本人留下抹不去记忆的也就是濑户早妃(一见钟情式,见过就再也忘不了了)和橋本愛実(循序渐进式,随着剧情深深的爱上了她)

作者: 569    时间: 2008-6-24 18:41

嗯,这片我看过三集,小三级,赞同楼主想法,我觉得都挺漂亮的。飞燕
作者: 狙击mvp    时间: 2008-6-24 23:42

大美女啊,黑色透明薄丝装,性感的快让我流鼻血了
作者: 老葱头    时间: 2008-6-24 23:47

不错的身材,我喜欢在水边的那几张
尤其是穿白纱的,呵呵
作者: maya1114    时间: 2008-6-25 03:07

喜欢白纱的?呵呵,小养是想结婚的人了吧,不过新娘装也是听诱惑的!
作者: 10012008    时间: 2008-6-25 05:06

图片不错,好像没有看过这个av女主角的片,有空下来看看
作者: dunan9062    时间: 2008-6-25 10:18

这两个都不是AV女星,太可惜了啊,都是正规电影
作者: 迷失    时间: 2008-6-25 11:32

女女很好看,可惜啊,咱只是狼友,要是有机会碰见他们多好啊~~嘿嘿
作者: WEINASI    时间: 2008-6-25 12:35

这么多的女人,资料全有啊 ,楼主用心良苦啊
作者: huochai2004    时间: 2008-6-25 12:40

听楼主介绍,准备去载来看了,这两个都不错啊,比较喜欢橋本愛実
作者: guangfengjiyue    时间: 2008-6-25 14:27

两个看起来都是好青春的MM,资料好全啊,看来确实喜欢!
作者: zeng303    时间: 2008-6-25 15:11

图品够清晰够大,够全面,不错,姿势还挺勾魂的,呵呵喜欢谢谢了
作者: shenghua008    时间: 2008-6-25 16:20

家里面有全集,可惜没有时间看,美女啊!有机会都要看看。
作者: xb212    时间: 2008-6-25 17:02

当时看的时候热血沸腾的……真羡慕那种生活……后宫啊~~~
作者: mile0728    时间: 2008-6-25 19:28

好美的女人啊,丰满、身材极好,下载到我的电脑里,天天看
作者: 永远的好男人    时间: 2008-6-25 20:02

能看到这么多漂亮的女优,让俺都觉得是做梦。谢谢楼主辛勤发帖.红心送上以表支持.
作者: 永远的好男人    时间: 2008-6-25 20:09

先送上红心,然后在看图片的过程中,才突然发现原来以前很多漂亮女优的女主角居然就是她们.谢谢楼主与大家分享.
作者: cscame    时间: 2008-6-25 21:18

那些丝料,若隐若现的.看到我快留鼻血了.
作者: high3763174    时间: 2008-6-26 02:51

红心已经送上,等待老大批准,非常的感谢。
作者: hero2008    时间: 2008-6-26 16:14

头发永远是湿漉漉的,关键的地方总是若隐若现,那双眼镜仿佛总在看着你,渴求什么,美女,好贴
作者: 时间有点长    时间: 2008-6-26 16:27

这么多美图,笑纳了!!谢谢楼主,发帖辛苦!小日本竟然有如此美女,真叫人生气,便宜那些龌鹾的日本男人了。
作者: gmszsdw    时间: 2008-6-26 18:55

搂主真是有心人哈!这么完美的帖子!一定要支持才行哈!红心送上!
作者: bdbamm    时间: 2008-6-26 20:16

图片很好,人也很美我非常喜欢,心心送上。
作者: cangmu    时间: 2008-6-26 21:31

怪不得觉得面熟,原来是韩城攻略力的,看来梁朝伟真是有艳福,小妮子的身材不错的说
作者: bobomaomao    时间: 2008-6-26 21:46

身材黑好,不去AV发展真的可惜了,支持楼主
作者: eugene0ai    时间: 2008-6-27 19:47

娇艳欲滴 蠢蠢欲动  这样的PK很难让人抉择。支持
作者: huangxue    时间: 2008-6-27 20:55

日本缺少漂亮的美女吗?答案是否定的,AV女为什么也能走进演世圈,这个世界有太多的惊奇呀
作者: 杀手简    时间: 2008-6-27 21:13

很漂亮啊,但是好像没有拍A片的吧,可惜了
作者: 4522194    时间: 2008-6-27 22:17

支持楼主,女主角确实很漂亮,感谢楼主的无私奉献
作者: abpluto    时间: 2008-6-27 22:25

只是普通女优呀!关键是那两个AV女优特别卖力气!这两个就算了吧
作者: jqk777    时间: 2008-6-28 00:12

图片好多,质量不错,幸好机器撑的住
支持LZ,红心送上,希望再接再厉,得再多赏佳作
作者: bigboo    时间: 2008-6-28 02:07

清纯和妖艳并存,怎会有此等尤物,何时打到日本啊。
作者: cyq860821    时间: 2008-6-28 02:12

喜欢第二个,相信看过下北的兄弟肯定和我有同样的感觉
作者: egghur    时间: 2008-6-28 02:21

樓主妳的資料做得太全面啦,谢谢楼主分享.下北裏面還有個有小孩那個也漂亮的!
作者: liuyanwudi    时间: 2008-6-28 15:16

大美女啊,黑色透明薄丝装,是我喜欢的类型。以后多多发这样的好图
作者: pclkik    时间: 2008-6-28 18:05

得此老婆
肯定无憾终身
楼主要再接再厉
让狼友们有盼头!
作者: scottx    时间: 2008-6-28 22:58

非常清纯美丽的女人啊,谢谢楼主的介绍了,喜欢前一个濑户早妃
作者: 614599    时间: 2008-6-28 23:14

帖子不错,有看头,如果最后能来几张刺激点的就好了,谢谢楼主,希望发点作品看看
作者: cevime    时间: 2008-6-29 01:33

支持楼主,,,,支持楼主,,,,支持楼主,,,,
作者: maya1114    时间: 2008-6-29 19:06

我晕老是支持,红心都不给我个,索罗,你娃娃才小气哦
作者: jerrygg    时间: 2008-6-29 21:30

好东西呀,顶了,绝对支持,红心一个加上.
作者: fishersun    时间: 2008-6-29 22:27

两个都是人间极品绝色美女,但是在下北阳光灿烂的日子里面还有一个配角很漂亮。
那就是矢吹春奈。
作者: move84    时间: 2008-6-30 19:18

不错,画面看起来很舒服,也很清晰,感谢分享!
看AV是一大享受!
作者: jasm8496    时间: 2008-6-30 19:21

哇`都是好图`都是美女哦`
楼主辛苦`管理员也辛苦了`
支持的说`
作者: tanlin123    时间: 2008-6-30 20:43     标题: 最爱

美女学生妹啊,我的最爱MM真是不错,又白又嫩
作者: 今夜把心灌醉    时间: 2008-6-30 20:44

头发永远是湿漉漉的,关键的地方总是若隐若现,那双眼镜仿佛总在看着你,渴求什么,美女,好贴,日本缺少漂亮的美女吗?答案是否定的,AV女为什么也能走进演世圈,这个世界有太多的惊奇呀,怪不得觉得面熟,原来是韩城攻略力的,小妮子的身材不错的说

作者: xu911    时间: 2008-6-30 23:22

图片不错,可惜没有露点。。。。。。。。。。。。。
作者: shuaiya    时间: 2008-6-30 23:25

好漂亮的MM  喜欢  青春 活力 LZ辛苦
作者: vale888    时间: 2008-7-1 00:09

恩,看过下北,非常之搞笑,男主角幸福死拉,哈哈!
作者: qwer_1234    时间: 2008-7-1 00:23

真的很漂亮       找个当老婆不错/03
作者: ty1588    时间: 2008-7-1 18:28

很漂亮的图片,谢谢楼主的分享!红心献上。
作者: ylsf88888    时间: 2008-7-1 18:58

个个都是美女,一定下来看看。支持楼主,红心送上。
作者: pjsdwr    时间: 2008-7-1 21:40

女的 都很漂亮啊。楼主您辛苦了,狂顶啊。
作者: mhgs    时间: 2008-7-1 23:35

很好啊!楼主真是用心了,看着有一种想入非非啊
呵呵
作者: leegalex    时间: 2008-7-1 23:35

我梦中情人就是这个类型的,搜她的片子下来看看,谢谢楼主啦!
作者: yunmengshuize    时间: 2008-7-2 03:32

喜欢瀬戸早妃,是我喜欢的类型,青春中带着些说不出的淫靡,一种很复杂的气质。
作者: 19811360xujia    时间: 2008-7-2 17:57

我来了,这些美女真是不错,皮肤很白,很性感,感谢楼主辛苦.人间尤物
作者: ah889    时间: 2008-7-2 18:35

太性感了哦,图片很多地说 差点搞死机,谢谢楼主给我们带来的视觉享受!
作者: ml23    时间: 2008-7-2 18:43

真是太诱惑了,鼻血都要流出来了,太可爱了!美女。期待你的下一个大作
作者: 生活中的茶    时间: 2008-7-2 19:04

女优很好看,的确是角色美人啊!可惜干着这一行!傍个大款款多好啊!
作者: fox000000    时间: 2008-7-2 19:38

发帖一次没成功返回了。真是无语了。2大美女,且对美女
作者: 变态狂魔    时间: 2008-7-2 20:29

2个美女看着都不错,性感的身材,丰满的乳房!再加上楼主的详细介绍真是不错!支持楼主!
作者: DgAngel    时间: 2008-7-2 20:34

SXEY,日本的AV女优就是好,以后要去日本转转了。
作者: 火腿肠    时间: 2008-7-2 21:01

小日本妞果然不错!一副欠操的样子果然很吸引人啊!小日本的AV片的 质量也很不错,这段时间正在研究小日本的AV颇有心得,有同好的朋友可以和我交流下。
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 21:20

这么多美女啊,呵呵我喜欢那种朦朦胧胧的感觉,
作者: guhou    时间: 2008-7-2 21:37

真是好图,只可惜不是AV女星,无缘在片中见识她们的美好身材.
作者: aid    时间: 2008-7-2 22:55

好看到是好看,就是不喜欢,不真实,还是要支持楼主一下!
作者: w147228nm    时间: 2008-7-2 23:02

我记得濑户早妃好象身体有绝症,真希望不是,我蛮喜欢她的!
作者: hubai117    时间: 2008-7-2 23:27

两个性感的女人! 看来日本的海风还是很养人的!
作者: 鼓捣猫腻    时间: 2008-7-2 23:34

这两个美女我还真没看过他们的片子,现在好了可以下了看看。谢谢!
作者: 猥亵男    时间: 2008-7-2 23:36

好图啊!楼主发的东西都是经典!十分感谢啊!希望能有更多的经典好帖!
作者: wenjin7989    时间: 2008-7-2 23:54

楼主太利害了。。。这些片子要到哪下了。。。。。女的好靓哦
作者: icecola    时间: 2008-7-3 00:10

还的确是挺漂亮,不错的身材,我喜欢在水边的那几张
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2008-7-3 00:21

红心献上了,请米大验证,另外,好帖赞一个
作者: ouyq    时间: 2008-7-3 00:35

下北阳光灿烂日子,看过还很搞笑,尤其喜欢Saki Seto,红心附上
作者: 林仔    时间: 2008-7-3 01:14

女的很漂亮啊,很感谢楼主发这么好的图,支持了
作者: cokey    时间: 2008-7-3 01:54

看完(下北阳光灿烂的日子)后   最喜欢的就是瀬戸早妃了    谢谢楼主的分享
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 10:24

这片我看过三集,小三级,赞同楼主想法,我觉得都挺漂亮的
作者: sweetwife    时间: 2008-7-3 19:21

潜水有段时间了,偶进此帖 发现AV偶像悄然发生改变
关注的目标即将产生 橋本愛実 条子不错,值得搜索欣赏
作者: dzysaa123    时间: 2008-7-3 19:23

恩,很好看的女孩.清纯气质高雅,确实让人心动!
作者: wolf118    时间: 2008-7-3 19:30     标题: 这么强的贴 够费心了

主人公太美了 ,具有东方女性的所有美的特点和神韵 .楼主找这么多图片 ,够专业
作者: yitianxu    时间: 2008-7-3 19:53

不错的身材,资料很全,很棒,支持楼主,用心良苦,呵呵,红心
作者: jjww7755    时间: 2008-7-3 19:55

下北阳光灿烂的日子
不好看
里面的女的都不漏点
作者: ghost168    时间: 2008-7-3 19:56

濑户早妃是我一直关注的女优,说是女优,但是只看到她的清凉写真,真正露点的图片和片子并没有,她的写真也是以青春为主的
作者: aha123123    时间: 2008-7-3 20:15

这样性感的美女,做什么都受到男人的喜欢啊
作者: 碎影    时间: 2008-7-3 20:41

嘿嘿。黑色内衣给出的是黑色的诱惑,支持楼主!
作者: 华山之巅    时间: 2008-7-3 21:36

好漂亮的美女啊,让我也爽一次,一定狠狠打一次打飞机噢
作者: moccatime    时间: 2008-7-3 22:10

很漂亮的女人  楼主很用心哦  十分感谢楼主的辛苦劳动
作者: 10lg15    时间: 2008-7-3 22:23

真美啊.这些照片都还可以.我也有不少楼主你看不?
作者: heyusheng    时间: 2008-7-3 22:30

帖子的内容很是吸引我,我会继续关注的
谢谢楼主红心献上
作者: jack.789    时间: 2008-7-3 23:42

两个女优真的是身材火辣,外加天使的面孔哦。喜欢
作者: hemu0723    时间: 2008-7-3 23:59

我也觉得她很漂亮,只是演技略显青涩,靠脸蛋吃饭
作者: lslswolf    时间: 2008-7-4 00:49

两个女主角都很漂亮,很期待的一部片子,支持.
作者: hero9876    时间: 2008-7-4 09:36

这部电视剧已经在看了,好的美女啊,
真是羡慕那个男的,和这么多美女住在一起!
不过有时也部爽,毕竟只能看部能碰,时间长了还部憋坏了啊!
作者: liuxu0    时间: 2008-7-4 11:47

很有杀伤力的女优,一双钩人的眼睛仿佛要把你吃掉!美中不足是咪咪小了点。
作者: wolaiqiujiao    时间: 2008-7-4 17:26

太丰富了,要慢慢接收才好,非常感谢楼主的无私奉献,献上红心
作者: 112977252    时间: 2008-7-4 17:53

没看过她们的片,图很多,单看这些图就知道她们是美女.喜欢
作者: duguhui    时间: 2008-7-4 17:53

贴图都要贴半天啊,楼主的敬业度很不一般啊
作者: shendry    时间: 2008-7-4 20:43

这个女的太好看   身材zhenhao
可惜了
作者: qiuqiu1234    时间: 2008-7-4 20:55

不错的身材,我喜欢在水边的那几张
尤其是穿白纱的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2