标题: [情色三级] [香港/三级] 非分熟女未删减版The Lady Improper 2019 (蔡卓妍/叶童) [MP4/1.76GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-8 23:12     标题: [香港/三级] 非分熟女未删减版The Lady Improper 2019 (蔡卓妍/叶童) [MP4/1.76GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 非分熟女未删减版The Lady Improper 2019[蔡卓妍性感钢管舞]

【影片大小】:1.76GB
【影片时间】:01:47:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 曾翠珊

编剧: 孙逸群 / 曾翠珊

主演: 蔡卓妍 / 吴慷仁 / 吴浩康 / 叶童 / 刘永 / 林德信 / 谈善言 / 何彦桦 / 太保 / 岑珈其 / 郭奕芯 / 张国强

谁也没想到一个结婚五年的熟女却是个处女。

但最让小曼想不到的是丈夫为此离她而去。在这五年里,小曼一直以为彼此早已接受这个事实,并会风平浪静的把生活过下去。

如今,她的所谓稳定生活被彻底打碎。丈夫没了,工作也没了。她回去帮父亲经营他那快被淘汰的餐厅,并请了神秘厨师家豪坐镇。家豪有一套独特的厨艺哲学,烹饪的过程如同性爱,经历前戏、高潮,充满色香味的刺激。家豪的美食让餐厅门庭若市,而他的生活态度亦让小曼窥探出性爱的奥秘。她打开固有的枷锁,迈出破处的一步,疯狂地探索更多未知的自己。但怎样的人生才是她期盼的,她并不知道。家豪离开之后,她决定不再尝试複製家豪的味道,她要独立起来,创造出自己的独门配方。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.xun-niu.com/file-296649.html

http://www.111pan.com/file/QUE4MzEwMTk=.html

附件: 非分熟女未删减版The Lady Improper 2019 .mp4.torrent (2019-9-8 23:12, 71.15 KB) / 该附件被下载次数 2755
作者: mindav88    时间: 2019-9-9 09:26

很多年都没看香港的三级片了,不过这部是蔡卓妍的,看截图似乎尺度还可以,期待,下拉看看再说。
作者: xxxlook    时间: 2019-9-9 12:21

看剧情简介还挺有意思,不过阿sa露点的可能性基本为0
作者: pioneerok    时间: 2019-9-9 13:29

其实说个实在话那蔡卓妍的身材比不了钟欣潼,哪儿都不翘,估计就是因为这个原因她就算是牺牲自己为艺术献身估计拍出来也不好看,不过她的演技还是没有话说的
作者: qq1747565    时间: 2019-9-9 14:01

钟欣潼因为艳照门事件把玉女形象全败光了,但是他也是受害者,可是蔡卓妍不一样,它是自己把玉女形象给败光的,先是和郑中基隐婚很多年,然后又是拍三级片,一对组合这样的下场,毁了我们80后的记忆,实在是太可惜了。
作者: bwangle321    时间: 2019-9-9 15:35

看了图片 我想问 哪里算三级了 三级最基本的最少漏两点啊
作者: linzhuwei    时间: 2019-9-9 19:58

这片其实根本不算三级片,最多就是情欲片,全片没有露点,只有男的屁股
作者: qianghuo    时间: 2019-9-9 20:20

现在的香港还有这样的电影。感动啊。谢谢楼主。
作者: jakelin    时间: 2019-9-9 22:13

这片子找了好久,终于找到完全版的了。香港著名女名星,值得一看
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-9-10 14:11

之前看过阉割版的,怎么看都不过瘾啊,唯一看点就是蔡玉女有大尺度,结果却是大失所望啊,希望这个完整的有稍微那么一点点的看头啊
作者: zhany_1    时间: 2019-9-10 17:58

这部是蔡卓妍演得最好的片子,虽然影片里什么都没露,但她刻画的形象很到位,为她点赞
作者: sisqo    时间: 2019-9-10 23:41

网盘下的是三夫- -.........
作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-10 23:55     标题: 回复 12楼 的帖子

已经修复了 谢谢支持
作者: zhangall    时间: 2019-9-11 06:10

蔡卓妍的转型制作,剧情不错,但是指望漏点是不可能了,如果阿SA沿着文艺片的路走下去,那么还是可以期待的。
作者: zhpe    时间: 2019-9-11 14:50

这么快都下海了啊,跟着姐姐一起,还是姐姐有远见
作者: wmmz    时间: 2019-9-11 15:09

完整版也没有阿sa露点的,有什么好看的。
作者: haha752    时间: 2019-9-11 15:34

蔡卓妍已经在这条演绎道路上欲走愈远了,感觉距离露点不远了,好好的偶像,怎么就沦落至此。
作者: wj1130    时间: 2019-9-11 15:53

这好像一点都没漏,也算是三级?挂羊头卖狗肉吧,不过看在阿sa的面上也观摩一下吧
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2019-9-11 17:51

阿sa的片子还是值得一看的,比较喜欢她,谢谢发帖
作者: due999    时间: 2019-9-11 19:50

不错,这个片子值得收藏
作者: 第一村夫    时间: 2019-9-12 13:19

阿Sa是一个很耐看的美女 看一下她的电影
作者: 丁平222    时间: 2019-9-12 14:00

以前看过,没留意有这样的镜头啊,
作者: orange9903    时间: 2019-9-12 16:32

还是看国产的三级片有代入感,尤其是知名女星的,蔡卓妍虽然相貌不是很出众,但就是那份真实才让人期盼
作者: a11059    时间: 2019-9-14 01:35

仔细一想确实有很长时间没看过香港片了,光看截图倒是值得批判一下
作者: ghost-123    时间: 2019-9-14 10:33

这是阿sa第二部三级片了吧,不知道为什么当初的玉女也要走这个路线
作者: jiryspf002    时间: 2019-9-14 16:16

蔡卓妍为什么最近演了这么多情色片子?按理说都是先脱再穿,她穿好了脱。
作者: axiao00068    时间: 2019-9-14 17:18

为了名利把衣脱,喜煞狼友来围观。
作者: uhngd    时间: 2019-9-14 23:45

蔡卓妍竟然也拍过三级,不过好像没有露点,感觉很可惜,还好可以看看她是如何呻吟
作者: 廿円    时间: 2019-9-15 01:38

蔡小姐拍片子的尺度是逐渐的增大,真的很期待能继续突破自我!
作者: 廿円    时间: 2019-9-15 01:39

蔡小姐拍片子的尺度是逐渐的增大,真的很期待能继续突破自我!
作者: 飞天灵狐1982    时间: 2019-9-15 07:41

超感谢啊,这个片子我电脑里有的,不过是阉割版的,还口口声声说什么非删节的,我从头看到尾,也没见个果的镜头,确实得感谢分享了,没想到有生之年真能看到全版的,小的在此谢过了。
作者: DKson    时间: 2019-9-15 20:57

阿sa小有三级的作品,之前有看过《雏妓》还行就是没有看点,想看看这部演技还有没有再高再突破自己
作者: gals    时间: 2019-9-15 22:22

这是第一次看这片子,看到上面许多看过的人的评论,似乎是一部很棒的影片,感谢分享
作者: w0shihj    时间: 2019-9-16 03:53

蔡卓妍肯定没有大尺度的,不过对她也是个勇敢的尝试了
作者: lixingyi166    时间: 2019-9-16 05:29

怎么没有露点啊,这还算三级吗?不理解
作者: ilovejaisya    时间: 2019-9-20 11:50

阿sa演了好几部限制级的片子了吧   阿娇一部没有  哎 造化弄人
作者: liu199212    时间: 2019-9-21 00:25

没想到保留了5年的处女 便宜了厨师 真是狗血 看标题是三级 但是看图片 没看到精彩的画面 不知道是不是要下了慢慢自己找了
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 03:57

还从来没有看过TWINS的三级片呢,看看她身材怎么样有没有料,可惜周秀娜没有脱过,她的身材应该比较辣
作者: henray2009    时间: 2019-9-23 11:31

我也找了很久的完整版了,终于有资源了,感谢分享啊,虽然尺度不大,但是对于阿Sa。能到这个尺度本身就很有看点了!
作者: froggyprince    时间: 2019-9-23 19:07

和其它年轻的演员比起来,阿sa在里面真的显得老啦,曾经的女神啊
作者: ywj852    时间: 2019-9-23 23:55

看这截图。啊sa是没有露点啊。真可惜。
作者: henray2009    时间: 2019-9-24 11:31

根本没有资源,下不动啊楼主,网盘也是,种子文件也是,检查一下什么情况行吗,等了好久却等来这样的资源,好南啊
作者: GeT_RiGhT    时间: 2019-9-24 11:45

这严格来说只能算是情欲片了,基本就没有露点。
看点就是蔡主演,拍了这种片子基本把T组合之前的人品败光了。
作者: kafeideziwei    时间: 2019-9-24 14:01

一直以为阿sa胸部是飞机场,以前在电影中也有过类似的桥段,被男主嘲笑过,但看截图还是可以的,实际上我挺喜欢阿sa的,蛮清纯的样子,也没有什么太多的绯闻,很多盆友希望看到她的露点,我倒是不希望看到呢,希望她还是那个清纯的玉女形象,谢谢分享
作者: yousuflovemin    时间: 2019-9-24 22:33

蔡卓妍似乎08年艳照门以后一路不回的奔向艳星角度发展了,她也身材不太好啊
作者: lyffsa    时间: 2019-9-24 23:31

还以为10年前阿娇在陈老师镜头前解开束缚,10年后到阿sa光明正大一脱到底添,原来仲是打擦边球厄流量。
作者: liufei876211    时间: 2019-9-25 17:27

蔡卓妍真的是好看111
作者: hbs1268@126.com    时间: 2019-9-26 13:41

蔡卓妍自带婴儿肥的脸上,竟然演三级片,果断下来看看

作者: 班长别开枪    时间: 2019-9-27 15:12

蔡卓妍什么时候开始接三级了,重来没看到过,下来欣赏下。
作者: yihou    时间: 2019-9-27 20:11

就是喜欢蔡卓妍,就是喜欢阿sa
作者: 丢失人心    时间: 2019-9-27 21:16

蔡卓妍这也是缺钱了吗还是赚人气,不去唱歌来拍三级片啊!过气女星的悲哀啊!
作者: square6978    时间: 2019-9-28 00:14

阿sa会漏点?我估计最多是配角漏吧
作者: 色中瞎子    时间: 2019-9-28 00:47

早期的港产3级片,除了漏芦,还有演员的清纯和片子的剧情,现在很难看到兼而有之的好片了。希望这部不会失望吧
作者: yjjhhh    时间: 2019-9-28 02:26     标题: 66666666666666666666666

作者: ghvb2050    时间: 2019-9-28 10:22

根本没有任何露点,顶多就是一般的诱惑,根本和色情片沾不上边,怎么算三级片?
作者: haha752    时间: 2019-9-30 15:39

希望删减的不要太多,蔡卓妍也算是在三级片路上一去不回头。这样下去估计距离露点不远了
作者: yktoyou    时间: 2019-9-30 18:41

阿sa是真的敢拍呀,我记得之前还有一部跟黄秋生演的大尺度师生恋的片子,在我眼中阿sa是一个玉(欲)女呀。
作者: kljip2010    时间: 2019-9-30 20:33

TWINS啊,以前的女神,怎么都下马了!不过我喜欢,哈哈~~~~~下了收藏快乐!
作者: vfhpwxf2019    时间: 2019-9-30 23:06

值得一看,啊SA还拍这大尺度的电影
作者: canjinn    时间: 2019-10-1 00:14

虽然我敢保证没有露点的,但看看蔡在这种剧里是怎么发挥的也值得下了
作者: chen571218    时间: 2019-10-1 00:17

雖然完整版比較好看,不過跟刪減版的差異算是不大!畢竟裸露戲份不多!但蔡卓妍的表現還是算不錯!值得肯定!感謝大大提供!
作者: JJ2230707    时间: 2019-10-1 10:55

阿SA还挺大胆的 什么片都敢接 是为了挑战一下自己吗?
作者: tuper    时间: 2019-10-2 01:30

感觉不怎么三级的样子嘛...
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 02:02

这是三级片么?整场下来就没看到想看的,你告诉我这是什么三级片?
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 10:15

蔡卓妍的片子,一直是听说,从来没有找到过,今天终于找到了!
作者: ivan333    时间: 2019-10-7 23:21

直觉感觉该片小蔡同学应该使用了裸替,但作为当年青春组合的一员,又是郑sir的EX身份,值得期待。
作者: alcplay    时间: 2019-10-8 02:06

都是噱头,阿SA一点都没露,拍这种戏想得奖,是还不露,是需要超高演技的,凭阿SA的演技,还达不到,有点得不偿失。
作者: lys728123458    时间: 2019-10-8 08:44

虽然早猜到了,但还是失望,也对蔡卓妍怎么可能会露点
作者: ice_cola    时间: 2019-10-8 13:36

现在的香港还有这样的电影。感动啊。谢谢楼主。
作者: david97    时间: 2019-10-8 17:35

虽然没露点,但还是值得一看的
作者: lcal    时间: 2019-10-8 18:33

熟女应该是叶童演的吧~阿SA怎么也演不了熟女呀。。
作者: martin2002    时间: 2019-10-8 18:52

蔡卓妍的演技好像越来越好了,拍的片子也不错,单飞日子看来还是可以滴
作者: 332901344    时间: 2019-10-9 00:50

无法读取 种子信息  怎么回事?  看评论他们是下载下来了
作者: meilirenshen2    时间: 2019-10-9 08:23

片子看过了,很不错。
作者: lcaozdec    时间: 2019-10-9 11:57

着是什么时候拍的,香港著名女名星,还是要下来看看的
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:03

现在的香港电影早就没什么看头了,这主演的话早十年拍会更有吸引力吧!
作者: 89377458    时间: 2019-10-13 01:48

说实话,特别喜欢蔡卓妍,感觉越看越耐看的那种,虽然没有露出,不过还是也算一部激情戏了
作者: liuji3500    时间: 2019-10-20 00:23

香港的三级片确实已经黔驴技穷,江河日下,前巧妇难为无米之炊,名存实亡了。别说AV,在日韩的情色片冲击下基本没有抬头的机会了。从各方面的政策,审查的力度,演员和群众的观念,到敢露点的女明星质量,香港的三级片基本没有什么可以和日韩抗衡的条件,最近事多年来勉强可以回忆的估计就剩下<3D玉蒲团>d的蓝燕了。这部片子题目挺吸引人,但是一看女主角叶童,蔡卓妍,稍微有点理智的观众估计不会抱什么希望了。剧中的女星露点肯定不会有,男人露屁股你喜欢看码?我也赞同楼上的一些观众说法:可以叫情欲片,三级片可能称不上。不过大家可以用艺术和欣赏的眼光去观赏这部片子,享受电影的剧情与刺激,而不一定要看叶童或蔡卓妍的露点,这才是真正的影迷
作者: yiping    时间: 2019-10-21 22:22

看过了,其实不算三级片,宣传的过分了些
作者: hardaway9    时间: 2019-10-22 18:55

说实话就算是完全版的,也是隔靴搔痒,再加上蔡的平板身材,其实意思真不大!纯支持楼主一下咯!!!
作者: abcdefgk52    时间: 2019-10-22 20:49

本以为蔡卓妍是个很清纯的女孩子,没想到啊!居然三级片里有她的名字?女人就那点东西,给众人看就是恶心
作者: 稻草人1025    时间: 2019-10-23 10:45

近几年蔡卓妍的尺度越来越大了啊,自从跟钟欣潼分道扬镳以后一改以往的清纯路线啊
作者: ththbh    时间: 2019-10-23 12:45

从图片上根本看不出来哪个叶童。或者说这个叶童不是演许仙的那个叶童吧。
作者: asdf8878    时间: 2019-10-24 12:25

蔡卓妍已经演过几部类似的片子了,不知是自己突破还是被迫,不过很喜欢蔡卓妍。
作者: dishen1981    时间: 2019-10-26 06:38

香港好久没出过这种片子了,意外的是居然还有蔡卓妍,值得一看
作者: lijun193    时间: 2019-10-26 23:09

蔡卓妍的,没看过,我觉得她长得挺好看的,下载下来欣赏
作者: hbsag43    时间: 2019-10-26 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看错吧,阿娇也出来拍三级片了,这个是一定要捧场的,哪怕没有太大的露点镜头都要支持一下。
作者: r42000520    时间: 2019-10-27 01:40

香港三级片是很出名的,不过这些年都不怎么出新品了,看到了蔡卓妍和叶童,心里一惊,我靠,蔡卓妍小妹妹口味这么重,离开郑中基以后彻底放飞自我了吗?
片子里好多各种暴露的镜头呢,她也不缺钱啊,怎么就喜欢上了拍三级片呢
作者: zewykf    时间: 2019-10-27 01:52

打开情欲的闸门很多样,无论哪种都是心底最期待的欲望,题材很好,阿sa来出演意外的惊喜
作者: hbsag43    时间: 2019-10-27 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

名字好吸引,主要是女主是阿莎,香港的玉女代表,居然也拍三级了,不可错过。
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-27 07:45

女生蔡卓妍都拍三级片了啊
作者: 霍青桐    时间: 2019-10-29 23:08

蔡卓妍大尺度,不错
作者: zhiyinpa    时间: 2019-10-30 01:13

好久没有看到港版的新片了  期待越来越好
作者: yishuhong    时间: 2019-10-30 01:45

啊sa现在也是大解放了,开始拍上尺度的电影了!
作者: en831122    时间: 2019-10-31 02:06

蔡卓妍演的三级真少,一直很喜欢她那种娇滴滴气质,不知道这电影表现怎么样
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:46

这片其实根本不算三级片,最多就是情欲片,全片没有露点,只有男的屁股
作者: a263976613    时间: 2019-11-3 13:39

终于找到未删减的了
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-3 13:58

就想问一句,蔡卓妍漏点了吗?
作者: 530snowd    时间: 2019-11-6 21:13

个人认为这个不会露点,算是情欲电影,更多的是为了票房而宣传蔡女主的亮点,让人有点失望
作者: 我好奇6789    时间: 2019-11-7 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

应该蔡玉女没有太露骨的尺度,希望能不失所望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2