标题: [情色三级] (苏有朋 郑家榆)情色 [打印本页]

作者: 1yumin    时间: 2019-9-5 01:07     标题: (苏有朋 郑家榆)情色

[台湾/三级] 情色White(苏有朋)[MP4/700mb/BT]
【电影海报】:

【影片名称】:情色White(苏有朋)完整版
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:20:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

苏有朋   郑家榆(露奶)激情出演

颜色是有生命的──情色。本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称"小五",从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了"老五"日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但"老五"不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。雨川望着"老五"为她所刻的印章,默默地离开蔡家小镇。

[local]1[/local]

【下载地址】:http://www1.downsx.pw/torrent/67 ... 6C92C85FF2F10EC8AD7

附件: 情色White.torrent (2019-9-5 01:07, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: bwangle321    时间: 2019-9-5 11:38

我靠。苏有朋还演过三级啊 这值的看看
作者: migaoyang961    时间: 2019-9-5 11:43

说实话我也是看到苏有朋才点进来的,没想到他也拍过这种片子啊,看脸是挺像的,不会是假的吧?
作者: sp_0096    时间: 2019-9-5 21:13

这个算是带激情戏的文艺片,剧情还是挺感人的,单独拿"五阿哥”出来作为卖点只是噱头而已,如同朱茵之《强奸2》、范冰冰之《苹果》
作者: linzhuwei    时间: 2019-9-5 22:00

震惊,苏有朋居然也演过三级片,这个女的好像还是当年刘德华的绯闻女友之一吧,刺激啊
作者: agito123    时间: 2019-9-5 22:19

郑家榆的奶子很好看,发现三级的奶子比看A片的好
作者: qingying    时间: 2019-9-5 22:50

哦豁 这么神奇么 五阿哥和郑家榆还拍过这种激情的片子?
作者: mokermoker    时间: 2019-9-5 23:15

真心没想到苏有朋拍过此类片子,尺度估计把握得不错
作者: a4ugood    时间: 2019-9-5 23:21

看到有苏有朋,也真是没有想到,什么时候拍的都没听说过。
作者: A恒5555588888    时间: 2019-9-6 08:38

不知道怎么回事,我这个下载老是分析失败
作者: xxxlook    时间: 2019-9-6 10:47

郑家榆也演过不少电视剧和琼瑶片,貌似清纯可惜乳头也黑黑
作者: sadank001    时间: 2019-9-10 20:06

没想到苏有朋还拍过这类的片子,郑家榆长的也很漂亮
作者: tomenic    时间: 2019-9-16 07:55

苏有朋出演三级片本身可能就是一个卖点,不论在片中是什么角色了
作者: qq1747565    时间: 2019-9-16 10:49

苏有朋竟然拍过三级片,太意外了,乖乖虎的形象全部被破灭,应该只是客串一下吧,或者说像那些香港三级片一样,大明星都是不露点
作者: xjan0330    时间: 2019-9-16 11:25

这世界够疯狂,乖乖虎还有这么咸的历史,哈哈,人不可貌相呀,下来看看
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 13:01

真是想不到你是这样的五阿哥,还和怀玉公主搞这事,这算乱伦吗?
作者: realguy15    时间: 2019-10-20 20:51

苏有朋还演过三级,真想不到
作者: clownyu    时间: 2021-1-30 15:22

原来苏有朋还有这种历史~见识了
作者: wangmaite    时间: 2021-1-31 03:17

苏有朋也有这么咸湿的画面,真的好笑,不好现在传闻他是gay,也不知道真的假的。
作者: ggoooodd    时间: 2021-2-1 02:46

看到苏有朋滚进来了 这。。
小虎队散了以后 这么放飞自我蛮
作者: mrluo    时间: 2021-2-1 17:58

很早就知道苏有朋拍了一部青色,但是一直找不到。女主长得还是挺清纯的,但愿也有好的剧情。
作者: 此时天涯最寂寞    时间: 2021-2-1 17:59

靠,真的是苏有朋,从来都没听说他有演过三级片啊,按理来的以他的名气不应该这样默默无闻吧
作者: 风吹四叶草    时间: 2021-2-9 18:36

我靠苏有朋也拍过这个?这是不是也侧面说明当时的香港有多乱,黑帮想让你干啥就干啥谁都反抗不了。
作者: weichen921    时间: 2021-2-9 19:47

没看过这片子,都没听说过,女主角不太熟悉,收藏一下,感谢楼主分享
作者: sunny09170    时间: 2021-2-10 00:14

这个片子 怎么说嫩  就是打了个苏有朋的旗号  他是一点也没露   就是那个女的有点戏
作者: hcx911    时间: 2021-2-10 04:28

这还不错啊,剧情可以
作者: stingskkoin    时间: 2021-2-10 15:05

苏有朋居然演过三级片,娱乐圈里有没有那种私人订制的三级片呢?
作者: fan83    时间: 2021-2-12 09:30

万万没想到,苏有朋竟然也演过三级片?非常震惊!
作者: Tyrandey    时间: 2021-2-12 10:06

为苏有朋而来 估计不是什么太露骨的影片 毕竟有捧在我心里是纯洁的
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-2-12 23:38

大家都是冲着苏有朋才来的吧
作者: jiangmaofa    时间: 2021-2-13 01:50

郑家榆很漂亮,也非常有气质,相比想在千篇一律的网红脸,有种天然去雕饰的感觉。
作者: 296929677    时间: 2021-2-17 23:33

我喜欢了苏有朋这么多年,还真是第一次听说他演过三级片,让我打开眼界,我得和我朋友探讨一下,简直是经典
作者: 625521409    时间: 2021-2-20 03:04

毁童年啊,还挺喜欢郑家榆的,没想到去拍这种片子
作者: unaiui007    时间: 2021-2-20 06:11

看了很多日本片,其实还是这种正规的情色电影好看,演员演技好,上档次,用心,也漂亮
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 18:11

苏有朋拍过情色电影?我孤陋寡闻了
作者: 0001698    时间: 2021-2-28 08:37

苏有朋 有演过三级片天啊!毁了我的三观
作者: xbt3866554    时间: 2021-2-28 20:09

没想到苏有朋也拍过三级,冲他的名字也得下来看看
作者: liuchao2888    时间: 2021-3-7 11:52

早就听说怀玉格格里的郑家榆拍过三级,没想到在这里看到了,她的胸真的好看
作者: a979789185    时间: 2021-3-9 04:55

很吃惊啊,苏有朋还有三级片,必须下载,看看他的激情戏,他的戏一般都是文质彬彬的样子
作者: wade0822    时间: 2021-3-10 01:20

苏有朋跟郑家榆还拍过这种片子?真心看不出来。。。这导演《火烧岛》也是他拍的吧?
作者: nianhuali    时间: 2021-8-21 11:59

真没想到,苏有朋也拍过三级片,要是小燕子早知道的话,还会和五阿哥有情人终成眷属吗?
作者: lb1111    时间: 2021-8-22 11:58

郑家榆 的戏还是演的很好的,记得多年前看过太大的剧
作者: ytj1121    时间: 2021-8-22 12:24

我靠。苏有朋还演过三级啊 这值的看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2