标题: [连续剧] [BT/mp4]黑袍纠察队.The.Boys.第一季1-8集全部合集.中字.720P [打印本页]

作者: yrcz    时间: 2019-9-3 21:20     标题: [BT/mp4]黑袍纠察队.The.Boys.第一季1-8集全部合集.中字.720P

中文名 黑袍纠察队
外文名 The Boys
其它译名 英雄克星
类    型 动作
上映时间 2019年7月26日
剧情简介:
讲述的是超级英雄的形象完全颠覆人们的认知,他们不再将打击罪恶、实现正义作为自己的理想,而是将自身的黑暗面完全表露,变成了目无法纪、暴力狂妄、滥杀无辜的残酷匪徒。他们的存在使得这个世界变得异常危险,居民的生活随时受到致命的威胁。为了制裁这些游荡在人间的恶魔,一支由CIA资助的民间组织开始进行秘密的打击行动。
截图:

作者: 21128448    时间: 2019-9-3 22:39

这才是真实的超能力者,超能力不被用在正途上实在是太正常不过了,反正又没有其他对应的限制,无魔就无佛,若仅仅只有佛或魔,又如何客观的分辨是佛还是魔呢?
作者: chandlerchow    时间: 2019-9-4 11:57

暗黑英雄季,感觉比无脑的漫威电影有趣的多
作者: czling11    时间: 2019-9-4 21:35

抖音上看介绍的,爱奇艺上只找到预告,看简介将超级英雄的形象完全颠覆了,谢谢楼主分享
作者: benbenxp12    时间: 2019-9-4 22:57

看介绍来的,据说评分很高,黑化英雄应该非常的有趣
作者: guoguoboy    时间: 2019-9-5 15:23

黑化超级英雄 高评分 终于有资源了
作者: guoguoboy    时间: 2019-9-5 15:24

黑化超级英雄 高评分 终于有资源了
作者: kdxc    时间: 2019-9-5 15:55

这剧刚播出的时候就一直期待着,差不多隔几天就来看看会所有没有更新资源,终于等到了 ,本身很喜欢看超级英雄电影,对这种反英雄题材的电影也莫名的喜欢,怀疑自己是不是有点反人类
作者: z654856332    时间: 2019-9-5 22:44

很好看,把所谓的超级英雄真实的黑暗面展现了出来,莫名的觉得比所谓的正义英雄更有血有肉。
作者: superjz76    时间: 2019-9-6 08:22

看了不少剧透,视角很另类,口碑也不错
作者: a527960233    时间: 2019-9-6 15:08

感谢分享,一直找不到观看地址,听他们看过介绍了下,这个和原著改动还是有点大,不过还是很期待
作者: x3499227    时间: 2019-9-6 18:26

最近UC疯狂推送这部剧,外国人就是敢拍,各种无下限,毁三观的内容一一呈现给大家,看的过瘾,国内的剧严重脱离现实!假大空不接地气。
作者: li1332    时间: 2019-9-7 18:23

有实力的超能者,事与愿违都是平常人而已。权力越大越容易腐败啊~
作者: Archangel1898    时间: 2019-9-8 09:42

这电影也应该算是讽刺或者恶搞类的了啊,挺不错的,小丑都拿了金狮了,以后超级英雄电影的路子应该更宽一些了,希望黑暗骑士 小丑 黑豹这种有些深度的超级电影以后能多出一些。
作者: tyreal    时间: 2019-9-8 18:41

怎么觉得美国除了超能力就没什么了的感觉?天天超级英雄,我这个看这类不多的人,看着都想吐了。看了下画面,特效还可以,比我们的五毛强,但是,光有特效没卵用,剧本才是王道
作者: xmm1974    时间: 2019-9-8 23:22

这有点颠覆传统观念啊,超级英雄是坏的,特别是复联4刚播不久后
作者: lynet888    时间: 2019-9-9 00:39

前一阵刚看完这部剧,上网去找漫画,结果都是因为版权原因被下架,郁闷得很
作者: anbe    时间: 2019-9-9 12:46

黑化英雄,应该有些意思,不同的角度还原超能力。
作者: bairy1993    时间: 2019-9-9 15:31

下了第一集看了又来的,超人海选之后都沦为商业大亨的工具,还会遇到上司的职场潜规则,有了能力肯定要胡作非为的,真的不错的一部剧
作者: 观海听涛    时间: 2019-9-9 16:41

CIA资助的民间组织开始进行秘密的打击行动,CIA是整个世界的祸患,金新月的毒品,中东的人体器官没有这帮畜生不敢买卖的,还成了好人了,美国电视剧真敢编
作者: 笑颜    时间: 2019-9-9 20:54

keaojieshao看到介绍,感觉与众不同,新口味
作者: feidian2011    时间: 2019-9-10 00:15

是啊,超能力一旦拥有,想要自觉地抵制是非常困难得。没有人能限制我,,我还拍谁啊。所以需要有人来限制。
作者: xwlang    时间: 2019-9-10 20:40

自从这几年的超级英雄出了那么多电影后,这类的电影电视剧越来越多了
作者: qq183988916    时间: 2019-9-11 00:08

最近这个剧是真的比较火,估计也是因为超级英雄电影越来越多,但是反英雄角色只有那么几个,同时拥有超能力的人为非作歹谁能阻止呢。剧集的尺度比较大,开头还是不错,但是后面有些拖拉,这是一个缺点!
作者: xjan0330    时间: 2019-9-11 09:22

反英雄主题还是不错的,这个正好是契合那句名句:“能力越大,责任越大”。但想想,能力大了是个人的事,谁规定的有能力一定要做好事,还要做一辈子。禁锢了个人,还不如不要这能力。当然,人还是希望有个保护者,因为弱小,需要抱团,需要领袖。
作者: newtail    时间: 2019-9-14 14:24

刚刚电视上看到影评说不错,下来看看一下,希望有不一样的视觉
作者: 631771501    时间: 2019-9-14 15:37

刚在抖音上看到这个电视剧的介绍,感觉还是不错的。先下载下来看看
作者: 450679990    时间: 2019-9-14 20:48

反英雄的片子很有趣,也是值得一看的新视角,看腻了所谓的英雄主义,换换口味也不错
作者: tomato99    时间: 2019-9-14 21:32

一念成佛,一年成魔,人性是最不靠谱的,不吹不黑漫威DC
作者: ticpg    时间: 2019-9-16 21:00

超级英雄的面具之后或许不是凡人~而是比凡人更加肮脏堕落的禽兽~黑袍纠察队为我们带来了一个破坏性的超英题材视角~~能力越大~作恶越多
作者: xjan0330    时间: 2019-9-18 14:20

我是看完了,回来再来感慨下。情节真的还可以,超人类的能力也没得说,但是普通人与超人类过招,不开挂真的不行,这部戏算是强行拉低了超人类的能力。再次吐槽的是结尾,太狗血了,我真的不能剧透,你们自己看吧。期待大家的交流。
作者: allenleslie    时间: 2019-9-19 12:46

漫威电影的英雄都太正面了,每个人都会有自私的一面,都会有把超能力用在不可告人地方的冲动,这才符合人性
作者: yjjhhh    时间: 2019-9-25 02:31

作者: 13857080    时间: 2019-9-26 20:05

反英雄的作品更能从侧面反映英雄的不易,比起正经的英雄题材,这类反英雄更能从现实的角度让人思考英雄的伟大
作者: x751143    时间: 2019-9-30 11:18

这样才比较真实,佛魔一念间,谁又规定超能力获得者一定是个好人呢,果断收藏,楼主大爱
作者: kanmo423    时间: 2019-10-1 19:22

其实从这部片子,可以看出,不光中国人脑洞大开,美国人也是穷尽想法的搞另类
作者: pd925    时间: 2019-10-1 20:22

看简介不错 朋友也推荐了 没想到会找到 但是第一季看着就是介绍下人物
作者: sssilver_    时间: 2019-10-1 23:53

这个是真的很不错,而且全集不好找,而且说实话这个剧的尺度也非常大,如果LZ是未删减的话还是很不错的,今年评分无敌高的美剧
作者: anns    时间: 2019-10-2 01:12

黑化英雄视角很另类,比所谓的正义英雄更有血有肉,期待第2部
作者: feizhi3    时间: 2019-10-2 09:23

这部作品把超级英雄这个形象丰满了,不存在绝对的善恶,为利益驱使,这样反而像人了
作者: cyhacmp    时间: 2019-10-3 11:49

这连续剧挺不错的,黑化超级英雄变身,正如佛说人都是有正义的一面跟邪恶的一面,正邪也就一念间
作者: bloodman88    时间: 2019-10-4 08:28

终于有这个资源了!黑超!普通人面对超能力者如何反抗,漫威估计挺不爽这片的
作者: bloodman88    时间: 2019-10-4 11:44

看了几集,太好看了!绝对是高分神剧!没有一般美剧那种拖沓的叙事方式,值得一看!
作者: 丢失人心    时间: 2019-10-4 17:13

这样的片子应该多一点,平常看惯了英雄的正面形象,偶尔反差一下也不错!只有这样才能有让人耳目一新的好作品出来!
作者: cloud850714    时间: 2019-10-7 13:04

喜欢这种不走寻常路的题材,普通人也能干翻能力者,希望之后的剧情越来越好。
作者: hungter    时间: 2019-10-8 19:28

网上评价都挺高的,直接就预定拍摄第二季,总体上对于人性的描写、社会的描写都赤裸裸的,最后竟然是绿帽子,不知道第二季会怎么演。
作者: tq02yzj    时间: 2019-10-8 21:46

第一次听说这个反英雄题材的,但是看底下评论不错,就是不知道是漫威还是DC,来一集看看
作者: tq02yzj    时间: 2019-10-8 22:18

刚看了一集真心不错,不愧是18+的电视剧啊,就是不知道什么时候可以结局
作者: 棕布手套    时间: 2019-10-9 22:58

试问每个人如果获得了一个他人和法律都无法制约你的超能力,有几个人会坚持用它行善而不是满足自己的欲望呢?人本身的道德约束力就差,不作恶仅仅是能力不够或者害怕惩罚而已。当获得了生杀予夺的超能力,失去了制约,善恶仅仅是一念之差,那时候能坚持行善而不作恶不满足自己私欲的人,反而罕见。
作者: chengjial3    时间: 2019-10-12 22:11

反英雄题材电影有守望者,终于有了反英雄剧集,非常期待!
作者: sqqcn    时间: 2019-10-15 15:21

这部电影很是值得一看。
作者: abcd2d    时间: 2019-10-17 18:08

请问是无删减版吗??几乎找了全网,最还是在这里找到的,话说回来还是第一会所地道啊
作者: 小冷    时间: 2019-10-22 13:05

感觉非常真实,道出了人性的丑恶,如果我有了超能力,所有人问一下自己会想干什么,相信大部分人想到的都会是先为自己谋求利益吧,伸张正义,闲的吧
作者: tyq0411    时间: 2019-12-19 17:46

所谓超级英雄都是虚无缥缈,现实世界,都有黑暗的一面。
作者: seniao250    时间: 2019-12-19 18:04

是不是正规Bt下载,会花费金币啊?有点傻傻搞不清楚
作者: zytriumph    时间: 2020-1-14 15:34

采取另一种观点来看待变种人,全新的视角,非常具有创新性
作者: scrwhh    时间: 2020-1-14 21:31

已经刷完了,这部美剧刷新了我对英雄们的认知,但是结尾大跌眼镜,明明该叫绿袍纠察队啊!
作者: ak47651    时间: 2020-1-15 09:19

这个是dc还是漫威的??
作者: saladin    时间: 2020-1-15 09:40

算是比较完整的展示英雄的黑暗面吧,最近(近5年)真的是英雄题材被消费的过于猛烈了. 虽然听说评价很好,但是也不想看了
作者: zhenght123    时间: 2020-1-15 17:28

这种反超级英雄题材的电视剧估计会带来不一样的观看体验,比较感兴趣
作者: ylxdz    时间: 2020-1-16 10:52

人性在上天赋予超越常人能力时,黑化是比较正常的一种人性弱点,因为你会因为常人对你的害怕从而将你当做威胁和怪物。人性是不允许别人比自己强的。所以,会被迫黑化。然后人们再顺理成章的说,你看他就是个威胁!我们要代表星星消灭你!
作者: szdty    时间: 2020-2-3 03:42

看了影片的简介和上面的影片评论,很想下載看看正邪顛倒過來的超能戰队。
作者: szdty    时间: 2020-2-3 03:42

看了影片的简介和上面的影片评论,很想下載看看正邪顛倒過來的超能戰队。不好意思,发重复了,麻烦管理员帮我删一下,谢谢!

作者: lq19831    时间: 2020-2-8 14:19

这个黑化超级英雄真的厉害,祖国人最后不知道谁能制裁,期待第二季
作者: zhenght123    时间: 2020-2-8 14:35

我要吐槽!1、超级英雄题材的电视剧,没有充分展现出每个英雄特有的本领;2、各个英雄的服装简陋至极,一种强烈的山寨感;3、特效太少,大部分时间放在叙事上,故意拖时间。
作者: iamduke    时间: 2020-2-11 15:59

看了一集,震撼了!这个题材太棒了!超级“英雄”其实都是人渣,视人命如草芥,超级英雄成为商业,每一个英雄背后都是各种电影周边的巨大利益,超级英雄凌驾一切,普通人怎么反抗?
作者: yxr06074015    时间: 2020-2-11 22:17

黑化英雄,好题材,结尾挖了个巨坑,期待。
作者: a5935036    时间: 2020-2-12 05:00

看短视频知道的,疫期也不能出门,看下试试
作者: a4751228    时间: 2020-2-20 23:36

手机才有这个资源,电脑上看方便点,挺想看普通人怎么对付超能力者的,黑化超人的超能力太厉害了,下载下来慢慢看吧
作者: liuyu1985    时间: 2020-2-22 18:56

大尺度超英作品,写出了英雄也有阴暗面
作者: 13863570119    时间: 2020-2-22 22:52

黑袍就是黑英雄,超人,海王,神奇女侠,不论漫威还是dc全被一黑到底,所有英雄全部变成了反派,看着最完美的祖国人居然是最邪恶的,是十分拷问人性的一部剧。

作者: 赵宜平    时间: 2020-2-23 11:23

黑暗英雄才是符合人性的,看看现实中的人性,我是英雄,我早大开杀戒了
作者: dzzq2523    时间: 2020-2-26 20:36

看过介绍,评价都还好,人性都有善恶两面,超人是个神话,人们喜欢超人是因为人们心理要有正义无私的一面,好像天使一样,但是电视剧才不管那些,有好有坏,都给你展示出来。谢谢分享
作者: cooladams    时间: 2020-2-26 22:28

反英雄题材的美剧,也很好的反映出超能力者与普通民众之间的矛盾,英雄也是普通人,也有普通人的欲望和阴暗面,有的部分刻画的很深刻
作者: hehe1987123456    时间: 2020-2-27 08:24

谢谢分享,楼主辛苦
作者: hill6417    时间: 2020-2-27 13:25

这个立意和主题我特别喜欢,每件事都有两面性,漫威世界太伟光正了,拥有了超能力的人并不是圣人,如果心态跟不上去,就会黑化,就是我们中文作品里面经常出现的所谓“心魔”,确实也需要有所约束
作者: zjqbbbbbb    时间: 2020-2-27 21:44

暗黑版超级英雄?莫非都是超人之类的?
作者: wwh662345    时间: 2020-3-18 11:20

黑袍纠察队的主要意义就是告诉普通人当我们那么期待超级英雄的时候。如果那些英雄并不是看上去那么好了?其实他们私下里就像是披着人皮的恶魔了?事实就是如此。。超级英雄也是人。他们也有欲望。只要有欲望。就不可能那么无欲无求。电影里的超级英雄。各种不顾身死。保护大家的事情,那是电影。大家别当真。这部连续剧的内容才是比较现实的。不妨自己好好想想。大多数人有了超能力 真的会去当英雄吗?不 不会。人的本性就告诉你自己。你要有了超能力 第一个想干的事 就是超脱现在的社会,当上人上人。人的野心 是随着力量而成长的。比如。这部美剧里的超人。他是最强的英雄。单也是最坏的。他享受那种支配所有人的感觉,这才是人性。。。
作者: ay199177    时间: 2020-3-20 22:08

第一次见这题材的电影,喜欢科幻题材的,希望多发点种类型的电影,我要看
作者: 孤独的疯    时间: 2020-3-21 17:48

反超级英雄的片子,其实我觉得更符合人性,谁说获得超级能力的人就一定会是善良的呢,说不定就隐藏着奸诈之徒,非常值得看的一部片子
作者: w5104210    时间: 2020-4-1 14:48

口碑不错,但是一直没敢看,怕拍两季就被投资方砍了,美剧真的是坑太多,一言不合就砍剧
作者: 13863570119    时间: 2020-4-8 13:54     标题: 回复 70楼 的帖子

真是一部拷问人性的剧,不知道有没有后续,很喜欢看这种超级英雄的黑化版,感觉这样更加真实,人真的具有了超能力会干什么,会释放善的一面还是恶的一面,这样的剧在国内估计看不到。

作者: 472272150    时间: 2022-6-24 15:52

楼主大大好,种子挂掉啦,可以补一下不,ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
作者: x77777    时间: 2022-6-24 16:25

the boys!!!
目前都出第三季了!
多谢分享。
提个小建议:能不能把附件做成一个啊,方便下载。
作者: 摩天大夏    时间: 2022-6-24 19:15

我就是想看祖国人用电眼屠杀反抗群众那集~请问是第几集啊
作者: 472272150    时间: 2022-6-26 09:38     标题: 回复 85楼 的帖子

第二季的第6集的后半部分,祖国人幻想出来的场景,实际没动手,我也是冲着那个来看的,属实被剪辑骗到了hhh
作者: 吴涛    时间: 2022-6-26 11:18

挺好看的,支持
作者: hdcsd01    时间: 2022-6-30 08:51

感谢发好片。我是冲着第六集 酒池肉林来的,开门被喷的转角处有亮点。让人记忆深刻。让星光都法法闭上嘴的画面。谢谢。
作者: fengshamanyan    时间: 2022-7-16 21:24

请问下楼主这个是无删减版的吗
作者: pidadedou    时间: 2022-7-17 17:11

抖音上看介绍的,爱奇艺上只找到预告,看简介将超级英雄的形象完全颠覆了,谢谢楼主分享
作者: gtolucas    时间: 2022-7-24 22:11

这算是黑梦工厂黑的比较狠的了~每个英雄都复制了黑暗面~期待出一个黑漫威的系列
作者: ghoul4869    时间: 2022-7-25 14:49

这才是正常人获得超能力后的心态,阿祖真是演活了
作者: wuwei555    时间: 2022-7-25 20:04

完全颠覆了超级英雄的电影形象,这才是有血有肉的正常人,英雄也是有欲望的,毕竟有人的地方就有江湖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2