标题: [动作] [BT/mp4/1.83G] 疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-7-9 22:41     标题: [BT/mp4/1.83G] 疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)

导演: 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔 / 谢伊·哈滕 / 克里斯·柯林斯 / 马克·艾布拉姆斯
主演: 基努·里维斯 / 哈莉·贝瑞 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安杰丽卡·休斯顿 / 伊恩·麦柯肖恩 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 日语 / 意大利语
上映日期: 2019-05-17(美国)
片长: 130分钟
又名: 杀神John Wick 3(港) / 捍卫任务3:全面开战(台) / 疾速追杀3 / 疾速逃亡 / 极速追杀:第三章 / 约翰·威克3 / 还我狗命3(豆友译名) / John Wick 3 / Alpha Cop / John Wick: Chapter 3 / John Wick 3: Parabellum
剧情简介 · · · · · ·
  约翰·威克经历了前两次的追杀、特攻之后,由于执意破坏酒店规矩,因而遭到悬赏通缉,全球杀手闻风而至、一路追杀。这次他又将如何杀出重围,终结这场逃亡之旅。

作者: msm147    时间: 2019-7-9 22:47

一条狗引发的血案,侧面反映了只要帅和演技好,剧情有时候真不需要!
作者: bandy2008aaa    时间: 2019-7-10 10:27

听说以前男主主演的骇客帝国要重启了,很期待啊。
作者: ccssa2000    时间: 2019-7-10 11:57

男神依旧是男神,骇客帝国时年轻的帅,现在中年的帅,第三部依旧吸引一群忠实粉丝的青睐,至于剧情是啥,重要吗?不重要,只要有男神在,就是卖点
作者: iamsunwukong    时间: 2019-7-10 14:10

这个又号称你杀了我的狗我要杀你全家系列,基神虽然老了但是真的非常帅啊,这个系列的打斗的一些场面还是很好看的,剧情不要想太多,跟着男神就行了
作者: jldt888    时间: 2019-7-10 15:04

这个系列不错,动作干脆利落,看着舒服
作者: 4224544    时间: 2019-7-10 16:00

不太清晰啊 还是等高清出来再下载看吧
作者: 20公分    时间: 2019-7-10 23:38

不太清晰啊
作者: jimmyk    时间: 2019-7-10 23:44

终于等到了,但是预览图好不清晰啊。纠结啊。要不要继续等高清的。前面两部都看了很多次了。可惜内地不引进,准备拍得第四部,估计也只能等高清了。
作者: pen1977    时间: 2019-7-11 02:19

相比一些电影一个打斗就要几分钟 来比的话这部电影就讲的是速战速决,没有过多的动作和花眼的技巧,高手对决就是那么几下就决定了一切
作者: sdoxvnsfhk78    时间: 2019-7-11 03:19

这个电影注定国内不会在电影院上映的,居然在会所看到了,看了前两部就好想看的!!
作者: 掩饰一切    时间: 2019-7-11 12:28

从第一部追到追三部感谢楼主分享动作戏十足
作者: hillokitty    时间: 2019-7-11 17:51

不知这集要用多少种方法杀刷多少人头?
作者: 3171485    时间: 2019-7-11 20:07

这世界上 连姆尼森的女儿和基努里维斯的狗是万万不能惹的
作者: liuruikun    时间: 2019-7-11 21:10

基努里维斯!!!!我一直的男神,必须支持,希望和上一部一样打斗拳拳到肉!!!
作者: qq2254287215    时间: 2019-7-12 01:29

一条狗引发的血案第三部来了,同样是手枪为什么主角用的比98k还有6啊
作者: alex8246    时间: 2019-7-12 10:48

基努电影只喜欢黑客和地狱神探,但是他的人生经历让人忍不住就是要粉他。“这个世界不配拥有基努”,有兴趣可以去搜一搜
作者: coke_cxh    时间: 2019-7-12 12:47

一条狗的血案都已经第三部了,基哥都老了好多,不知道会不会右第四部,期待啊。
作者: yongpuup    时间: 2019-7-12 13:09

开截图是高清版的,还是坐等BD版的资源,谢谢楼主分享
作者: kill_op    时间: 2019-7-12 13:15

20年前,我们因为《黑客帝国》系列,熟知了基努里维斯,疾速追杀系列让我们重新认识了基努里维斯。
作者: friday98    时间: 2019-7-12 18:49

动作设计是一如既往的高水准,尤其开头书与刀的两场动作戏,让最后的boss战也略失光彩。但同样为人称道的世界观,却还是在第三部显示出了步子太大扯到蛋的趋势。
作者: jacquest    时间: 2019-7-12 19:14

疾速系列造就了一个JW的杀手形象以及其背后的世界观,我觉得这部的总体质量有所下滑但观后面将会拍出的4更要有期待。况且还有KR这种帅逼大佬
明年赛博朋克2077见
作者: pirest    时间: 2019-7-12 19:15

一和二都很带感,枪战干脆利落,分镜很有临场感,而且主角很帅
作者: hhhqaq    时间: 2019-7-12 19:16

6666666666基努啊
我找了好久的电影
作者: 疾风之狼    时间: 2019-7-13 08:22

基努里维斯也老了,之前黑客帝国中多年轻,总感觉他身上有种很颓废的气质
作者: a136973741    时间: 2019-7-13 09:16

别名(一条狗引发的血案),剧情已经不重要了,要的就是从头干到尾的爽片
作者: tohansee    时间: 2019-7-13 09:37

打斗不停,武力值开挂,全程爽到爆炸。想要体验真正的「爽」,就让他一次性满足你。真男人,不废话,干就对了。
作者: outaa11    时间: 2019-7-13 12:50

去卡萨布兰卡见哈利贝瑞那段再次诠释不要杀我狗,不然杀你全家的道理……
作者: 棕布手套    时间: 2019-7-13 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影应该是紧接着2的剧情往下演的。在2的结尾,基努里维斯走出门不断发现隐藏的杀手,杀手越来越多,里维斯越走越快,杀手不断站出来,里维斯越跑越快,整个剧情节奏紧张到极点后戛然而止,留下的悬念,终于要在这部电影里揭晓,确实期待,谢谢楼主
作者: 天堂里的猫    时间: 2019-7-14 08:19

基努真是太帅了,这电影不需要剧情,帅就够了
作者: beijing9872    时间: 2019-7-14 14:30

好莱坞版古天乐,基努·里维斯的再次翻身之作啊,电影世界里稍有的续集票房一部比一部高的系列片,而且因为基努·里维斯和该片导演编剧的优秀表现疾速宇宙的杀手宇宙也已经诞生了,这个是继漫威宇宙,DC宇宙,怪兽宇宙诞生的第4个大IP宇宙了吧
作者: morota    时间: 2019-7-14 17:02

楼主你是我亲大哥 我等了2个月终于出来了 红心送上 支持感谢楼主发片 太激动了 都不知道该说啥了
大爱疾速追杀系列!!!
作者: kensou82    时间: 2019-7-14 21:43

刚上映时看了个英语没字幕的 只看了个大概 挺好看的 反派头目很吊 最后明确告诉你还要拍第四部的意思
作者: 仄仄不休    时间: 2019-7-14 23:02

全程无尿点  就是打  看着肾上腺飙升  要是高清就好了  国内估计不会引进
作者: sicyna    时间: 2019-7-15 14:48

超级喜欢基努,天使一般的男人,如不了解可百度下基努的为人和人生经历,这几年就急速追杀最火了,看过1和2的都知道 爽到不行的感觉,虽然主角光环有点无限放大的。。枪林弹雨就是不死 哈哈哈 但还是很喜欢  据说3的剧情超棒,在北美碾压复联。。。o my god 能碾压复联4那是有多好看啊。。。
作者: cooladams    时间: 2019-7-15 16:51

一直追了3部,喜欢李维斯在电影中干净利落的格斗和冷峻的性格,不惜与整个地下杀手组织为敌
作者: 99044654    时间: 2019-7-15 20:40

不能杀狗不能杀狗不能杀狗,重要的事情说三次。这三部片子讲述了同一个道理。谁杀狗谁倒霉。
作者: wuliao112233    时间: 2019-7-15 22:07

前两部都看了几遍,剧情简单,但是胜在动作简洁刺激,不拖泥带水,这部第三部之前稍微看了下枪版的,动作场面一流,所以还是等高清版出来再做享受。
作者: playjack    时间: 2019-7-16 01:09

前2部我都超喜欢,里面的枪战和打斗设计的很有特点,这部现在虽然效果一般,先睹为快~~!!
作者: fxltsbl211    时间: 2019-7-17 07:56

疾速追杀3:还我狗命之无限战争
作者: credel    时间: 2019-7-17 17:56

一直很期待疾速第三部,先用这个版本预览一下过过瘾。第一张图书馆的剧照还比较清晰
作者: 24534228    时间: 2019-7-19 00:00

基努·里维斯 是我一直喜欢的男演员,从生死时速就 喜欢他的电影了。
作者: dhlcj8273    时间: 2019-7-19 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角太帅了,我喜欢他的黑客帝国 。。。
作者: empire521    时间: 2019-7-19 12:23

首先感谢楼主的分享,看了前两部每部剧情都很紧凑紧张,第三部好像有40多分钟的战斗场景很是激烈,剧情很连贯很期待下一部!
作者: bobo7788414    时间: 2019-7-19 13:11

我看过一和二,一只狗一辆车引发的故事,简单粗爆,好久没有这种一个人和N多人对开枪的场所的电影了。感觉有点像以前云顿的电影,人家是一个人打一群。。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2019-7-19 17:04

在唐人街里面那个刀铺的打斗是我个人觉得最精彩的一段,我重复看了好几遍,过瘾死了
作者: 艹逼不带套    时间: 2019-7-20 10:40

看了很多影评,的确是一部爽剧
作者: sexsdiec    时间: 2019-7-21 16:03

前两部看过了,就是帅,悲伤的基努,太有个人魅力
作者: rx911    时间: 2019-7-21 18:50

越老越帅的基努用犀利的莫桑比克射击法在枪战的过程中爆发的节奏让人欲罢不能。看这个系列的电影爽就完了~~真不用在意剧情之类的东西了。
作者: iamduke    时间: 2019-7-21 21:48

基努里维斯已经成了又一个系列的招牌,希望这个系列可以一直拍下去。
作者: iamduke    时间: 2019-7-21 21:55

对于疾速来说,已经不需要故事不需要剧情,只需要爽就行了。
作者: 我永远喜欢丝袜    时间: 2019-7-23 19:43

比起西装翩翩的基努里维斯更喜欢管理局的小姐姐们:红唇 黑眉 大花臂,粉衫 高跟 小黑裙❛ڡ❛让人浮想到猎天使魔女!
作者: jimmybig    时间: 2019-7-23 21:16

我前段时间补了 第一跟第二部 , 真的好看.故事不拖泥带水 , 情节简单就是别惹我~~不然我复仇~~然后就是一路杀杀杀 , 第三部我慢慢等待真正的高清版再来看.
作者: dlsonic    时间: 2019-7-24 20:06

基哥终于又火了一下,刚看过他的影评,真是随性的一个演员,帝国以后就不怎么爆了,自己导演的两部真是辣眼睛啊,还是当演员比较好 ,这一系列3部杀手都挺不错的,
作者: 35662570    时间: 2019-7-25 11:28

这部好像以前就有了吧,男神基努·里维斯的片子,里面主要演的 杀手界的世界啊,看着动作比较华丽!
作者: dfj2006    时间: 2019-7-25 11:43

不喜欢看这类大片:
1、颜色灰暗,可能与故事背景有关,欧美人连做游戏都是暗黑特色的;
2、故事情节太雷人,欧美中字大片必须用大脑看,你才能看懂,否则一不注意你就跟不上故事情节,票就拜拜了。
3、有些演员演的太生硬,不喜欢,我还是喜欢范德彪。
作者: zjbjim    时间: 2019-7-25 15:34

疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)
作者: zx0628    时间: 2019-7-25 23:18

我勒个去,这个电影已经出到第三部了吗?我才看过第一部,怎么都没有后面两部的推送?第一部打斗场面给人犀利果决的感觉,希望这部也延续了第一部的打斗感觉,还有基神的莫桑比克射击法。
作者: sungiants    时间: 2019-7-26 17:01

他的影片都有一些神秘的劇情,令人意想不到的情節,,刺激震撼,,,,
作者: 翱翔天际    时间: 2019-7-26 20:17

抢版吧,不过也是要坚持一下的,前两部没看过,不过打算倒着看
作者: lsjhtwb    时间: 2019-7-26 22:02

基努·里维斯一直就喜欢他的电影,生死时速让我认识了他,而疾速追杀超喜欢他开枪的动作。
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-26 23:15

基努里维斯依旧那么帅,想当年演的黑客帝国是多么的经典。
作者: titicaca911    时间: 2019-7-26 23:38

这部电影从头到尾不需要想什么 逻辑非常简单合理 你伤害了我的挚爱 我让你付出代价
作者: adq969ok    时间: 2019-7-27 23:05

基努·里维斯从第一次观看生死时速就喜欢看他的片,到黑客一直是他的粉丝,他出的片必看。
作者: xiaoN    时间: 2019-7-30 00:06

基努里维斯,真是牛逼,三部电影,部部爽翻天,我感觉是近几年少有的动作佳作,上一次这么吸引我看下去的还是谍影重重三部曲,写实风格的动作电影就是吹爆,这一部还有突袭里的两个外援加盟,顺便他们用的是印尼功夫,有兴趣可以找突袭1,2来看,也是爽爆,不是日本忍着啊
作者: 蓝寺111    时间: 2019-7-30 11:17

登录好久,终于出来了,基叔的动作片还是一如既往的劲爆,杀人不眨眼啊
作者: 第几个人    时间: 2019-8-6 21:05

基努里维斯继黑客帝国后又一亮眼电影
作者: jackbester    时间: 2019-8-7 13:09

这个系列就是杀杀杀,情节特别紧凑,看了肾上素狂涌
作者: zjzjzj2002    时间: 2019-8-7 18:46

杀我狗的都得死 阴谋我的也得死  想杀我的都得死 ,真男人,皮神!!!
作者: kawacc    时间: 2019-8-7 19:18

剧本稍微弱了一些,为了杀而杀,续到最后就是这个样子。甚至,感觉到电影中的主角似乎有了一些电子游戏中的主角光环法力,就是不死!
作者: dragongoldmy    时间: 2019-8-13 15:32

基神虽然老了但是真的非常帅啊,这个系列的打斗的一些场面还是很好看的,剧情不要想太多,跟着男神就行了
作者: gamesluntan    时间: 2019-8-13 15:41

啊,基努里维斯,前两部也不错,只是制作不够强大!
作者: zwl0310a    时间: 2019-8-13 19:24

基努里维斯因为这个系列已经成为了世界偶像 但是他的遭遇真的太惨了 但他还是坚持着自己的善良
作者: fkm567    时间: 2019-8-14 19:18

终于等到了,但是预览图好不清晰啊。还是要继续等高清的。
作者: zx1092831480    时间: 2019-10-4 05:46

可以看出男主是很喜欢他妻子的!不管天涯海角,追到你为止!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2