标题: 新人报道心情随笔(4P含验证) [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 13:54     标题: 新人报道心情随笔(4P含验证)

首先我要说明一下,我不是一个作家也不是小说家,只是把自己亲身经历的事情作为一个心情日记的记录,因为是通过他知道了这个论坛,一直也都在用他的号,就在两天前,我们之间因为一些种种原因产生了矛盾,然后我提出了让彼此都冷静一段时间,我感觉彼此之间真的不能吵架或者冷战一担有了就会产生真的无法愈合的隔阂,就算和好了也会给彼此留下多多少少的伤痕,没有原本的那么完美了~所以就在刚才我申请了这个属于我自己的论坛号~

不知从何说起,也不知道该说些什么,只是大脑里现在一片空白,很想让自己处于一个完全的放空状态,但是事与愿违~

从结婚到现在也已经有5年的时间了,也许大多数人的婚姻生活都一样吧,尤其是女人,婚前对婚姻生活的幻想、向往和期待往往和现实差距很大,本身生活就是很平淡的,久而久之也就习惯了这样两点一线平淡的生活。就在这日复一日平淡的生活中,一个机缘巧合的情况下,他出现了····真的很机缘巧合,一个成熟稳重,感觉还能看穿别人心思的男人,当时给我的第一映像就是对这个男人不反感,到后来他在和我聊天的过程中有时候都会说是上天注定的,命中注定我们相遇,他有一句话我到现在都还记得很清楚,他说他是一颗石头,投到了我这个本来很平静的湖面上,所以会溅起层层的波澜~~

很快~我们之间发展到了那种非正常的男女关系,在短短的几个月时间内,他带我走进了一个全新的世界,对于那时候的我来说,是真的推开了另一个世界的大门,让我从一个比较无知的青年女性变成了~~~~~~~~~~~其实我这辈子做梦也没有想到过自己会这样有的时候也会有纠结有困扰但这些纠结和困扰慢慢的都被他摧毁的一干二净了~我感觉自己在逐渐的失去自我····我习惯了和他那样的生活,我回不到以前的自己~但就在两天前我们之间产生了矛盾,我现在也不知道到底该怎么办了~

[attach]3268004[/attach]

[attach]3268005[/attach]

[attach]3268006[/attach]

[attach]3268007[/attach]

作者: 日后再搞    时间: 2019-6-25 14:33

锣鼓声震,热烈欢迎,,这个应该 申请版主来加分。。  这么小个 小玩具,平时是带着出门的吗?
作者: loveyuyeren    时间: 2019-6-25 15:05

姿势不错,很淫荡。每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。这个正常,看看秋水,两个人日子久了变点花样我觉得没什么不好,况且你被他调教的不错啊,很有潜力
作者: bakanana    时间: 2019-6-25 16:47

婚后如果不想婚姻收到影响还是不要太浪的好,否则对谁都不好,照片是打码了,不知道隐藏的有木有码
作者: lilg2236    时间: 2019-6-25 16:51

结婚后踏实的过日子吧
作者: dream_lex    时间: 2019-6-25 16:59

呵呵,婚后的生活谁知道呢!家家有本难念的经
作者: 距离宪枫    时间: 2019-6-25 17:02

欢迎楼主入驻在水一方。看来后边的这个男人找到了打开你内心的那把钥匙。让你内心压抑的情感全部涌现出来。看第一张照片的姿势绝对的性感诱惑,如果不放松的敞开自己的心扉是无法流露出来真实的情感,拍出这么好的照片的。希望楼主多多发帖分享。坛友们也会积极评论的。
作者: ldz5328159    时间: 2019-6-25 17:23

这个姿势太诱人了,看的第一个黄色图片大概就是这个样子
作者: womisini2    时间: 2019-6-25 17:41

很漂亮,很性感的女人,天生尤物。
作者: dgj629    时间: 2019-6-25 18:07

首先欢迎新人报道,在水一方这个栏目非常需要你,男女之间产生矛盾是正常的事情,交往久了,双方都会对对方的缺点和脾气秉性有所了解,矛盾就会逐渐产生,反过来说,没有矛盾和冲突那才叫不正常,说明你们两个人都没有投入真正的情感,都没有吧对方看成对自己最重要的人,多沟通,多交流是化解矛盾的最好方式。床上好好打一炮,玩的越high,感情就越好
作者: 8311615    时间: 2019-6-25 18:26

首先,要是离婚这样子,无可厚非。但是要是出轨出成这样就必要了,该断则断,回头是岸。最后吐槽一下,那此路不通太讨厌了。
作者: xsyl    时间: 2019-6-25 19:02

欢迎格格加入大家庭啊,婚姻与现实生活差距还是蛮大的,吵架很正常,你的那个他经常上来,你应该清楚男男女女的这些事情,看淡一切
作者: 422568564    时间: 2019-6-25 19:02

腿不错啊。细长细长的,而且这么长头发都可以玩玩情趣了
作者: jch168    时间: 2019-6-25 19:23

欢迎美女。不过我认为吧,结婚了就踏实过日子。
作者: yema2001    时间: 2019-6-25 19:27

拍照水准可以,知道该怎么去诱惑人,想看看其他的
作者: 737078    时间: 2019-6-25 19:29

欢迎新人,遇见了那个男人应该说也算是另一种新生活吧,体验到自己以前所感受不到的感觉。
作者: Trump    时间: 2019-6-25 19:29

这个我没看明白。用「他」的号,这个「他」是你老公还是后面提到的那个「他」?
你后面的他给你说的所有都是为了睡你,这一点你一点都不要怀疑,否则就。。。

看了后面的图,发现女侠也是一位不羁放纵爱享受的人呐!佩服

作者: aizhuhuodejifan    时间: 2019-6-25 19:42

两个人在一起都有新鲜感和平淡期,实际两人三观合无非就是吃能吃一起,睡能睡一起,说能说一起,如果满足了这个,就说明现在的你们只是在乏味中缺乏刺激,反之,三观不合趁早放手,日子一长这平淡期多了就惨了.
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:14

引用:
原帖由 子曰  于 2019-6-25 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871728&ptid=10479097][/bbs]
这个我没看明白。用「他」的号,这个「他」是你老公还是后面提到的那个「他」?
你后面的他给你说的所有都是为了睡你,这一点你一点都不要怀疑,否则就。。。

看了后面的图,发现女侠也是一位不羁放纵爱享受的人 ...
咳咳~是后者的那个他··· 我也是认识他后才开启了一扇新世界的大门,就像他说的一样,我只要给机会给他开一扇窗 他就能让我开一扇门- -
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:16

引用:
原帖由 日后再搞 于 2019-6-25 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105870819&ptid=10479097][/bbs]
锣鼓声震,热烈欢迎,,这个应该 申请版主来加分。。  这么小个 小玩具,平时是带着出门的吗?
额~~ 这·~~ 也许是拍摄角度问题吧 其实也没那么小- - 小的有时候会带着出门- -
作者: tiger1981    时间: 2019-6-25 20:17

欢迎新人加入,期待新人作品越来越好
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:18

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-6-25 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105870905&ptid=10479097][/bbs]
姿势不错,很淫荡。每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。这个正常,看看秋水,两个人日子久了变点花样我觉得没什么不好,况且你被他调教的不错啊,很有潜力
咳咳~~就是有时候会纠结···还有你最后说很有潜力是什么概念啊- -?~
作者: 初心不忘    时间: 2019-6-25 20:18

欢迎新美女,生活中有矛盾是难免的
作者: Paul的呵呵    时间: 2019-6-25 20:23

婚外情刺激,家庭也同样重要,做什么都不能超过一个度
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:26

引用:
原帖由 lilg2236 于 2019-6-25 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871203&ptid=10479097][/bbs]
结婚后踏实的过日子吧
还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是我出轨,但是出轨的这个定义要应该怎么定义呢,怎么才算出轨呢?是,我是和婚外的男人有了超友谊的男女关系,而且这种关系是很特殊的那种关系,不是单纯的那种情人之间的关系,而这很大一部分的原因也与家庭生活有关,我也说了真的是很机缘巧合的情况下认识的,所以这个要怎么去定义我不好说
作者: Rzlong    时间: 2019-6-25 20:40

床上好好打一炮,玩的越high,感情就越好
作者: 初心不忘    时间: 2019-6-25 20:41

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 20:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871873&ptid=10479097][/bbs]

还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是 ...
巧了,第一次遇到在线的楼主。首先欢迎新美女,个人觉得,做任何事情都要尽量考虑到后果及自己是否愿意承担,在此基础上,即可随心所欲,否则,还是尽早回头吧。虽然想看到更多美女的故事和福利,但这是基于不伤害美女的前提下。
作者: 今夜北狼    时间: 2019-6-25 20:44

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 20:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871873&ptid=10479097][/bbs]

还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是 ...
有些时候有些事情不容易说得清楚明白,我认识一个女的,结婚了,她老公很爱她,基本上是对她千依百顺,她幸福得像个孩子一样,能理解像个孩子一样是怎样的感觉吗?什么事情都不用她操心,她可以随意任性,反正我认识的她基本上就像个没长大的孩子
按照这样幸福的一个女人,应该不会出轨吧,但是事实却并非如此,她也和别人发生了超友谊关系,并不仅仅是肉体上的,她甚至把对方当成了儿子(对,是儿子,不仅仅是情人),呵护关怀备至,一种母性的恋爱,性倒是仿佛成了附加品
她自己似乎也知道自己错了,想要断绝这种关系,但是似乎怎么断也断不开,这样持续了好多年时间,现在好像好多了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:46

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-6-25 20:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871926&ptid=10479097][/bbs]

巧了,第一次遇到在线的楼主。首先欢迎新美女,个人觉得,做任何事情都要尽量考虑到后果及自己是否愿意承担,在此基础上,即可随心所欲,否则,还是尽早回头吧。虽然想看到更多美女的故事和福利,但这是基于不伤害 ...
额~是好巧喔···怎么说呢,因为很多事情不好说,但结果应该不会处于伤害那么严重~Thanks♪(・ω・)ノ你的建议~
作者: aa2133    时间: 2019-6-25 20:47

欢迎欢迎,小姐姐的心路历程还有很多故事
作者: 大吉大利    时间: 2019-6-25 20:51

欢迎新人
论坛吗
就是随时都能找到人聊天吹牛的地方
有什么话都可以说
说不定哪个网友的回复就说到心里了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 20:52

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-6-25 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871934&ptid=10479097][/bbs]

有些时候有些事情不容易说得清楚明白,我认识一个女的,结婚了,她老公很爱她,基本上是对她千依百顺,她幸福得像个孩子一样,能理解像个孩子一样是怎样的感觉吗?什么事情都不用她操心,她可以随意任性,反正我认 ...
对对对~就是这种感觉,虽然事情是不一样的,但是我想要表达的就是这种感觉,因为这种关系已经超越了恋爱,感情等一系列这方面的情感问题,更多的是精神层面上的,就是内心那种感受,就觉得自己完全失去自我了,所以我觉得精神感受比生理感受更可怕- -
作者: 小nv孩    时间: 2019-6-25 20:56

在一起久了总是会有矛盾,有了矛盾才会更加的了解对方,希望不要想太多,顺其自然多沟通。
作者: lomyver    时间: 2019-6-25 20:59

首先。欢迎新美女的加入!
第二就是,婚姻生活需要靠双方小心翼翼的维护,要不然就是不是平静的湖水而是一滩死水
遇到一个欣赏你的男人是很幸运的,也很幸福的。但是处于这个社会,还是要多多注意。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 21:03

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-6-25 20:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871975&ptid=10479097][/bbs]
在一起久了总是会有矛盾,有了矛盾才会更加的了解对方,希望不要想太多,顺其自然多沟通。
嗯嗯~谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ  就是遇到磨合之后会顿时有种特别烦特别伤的感觉~ 在以后相处的时候的时候多多少少都会有些隔阂的
作者: 神通总把    时间: 2019-6-25 21:11

欢迎👏👏,此路不通真的让人想入非非,每一个女性都是让男人沸腾起来的因果,楼主的心情日记可以更深入的交流,每一个我们都可以做你忠实的读者与解惑者
作者: pla54650    时间: 2019-6-25 21:15

女人有的时候真的很奇怪,会因为一眼的冲动就会爱上对方,会不顾一切的投入进去,这样对家人真的好吗?
作者: kikiwuyan    时间: 2019-6-25 21:50

阿勒,玩神仙道手游除开版务都基本不逛其他板块几个月,一来就看到一大堆好图,
作者: fomoke    时间: 2019-6-25 22:05

看第一张照片的姿势绝对的性感诱惑,如果不放松的敞开自己的心扉是无法流露出来真实的情感,拍出这么好的照片的
作者: danyoucao1    时间: 2019-6-25 22:29

欢迎梨花带雨,二个人在一起不可能没有矛盾的,静一静,过两天就好了
作者: ls13579    时间: 2019-6-25 22:37

欢迎新人,估计是婚后男人的要求太多,使自己失去了自己,如今想要找回自己,估计也只有离婚一条道路。不管结果如何,都希望你能看开。勇敢的面对生活。过好自己。
作者: 最爱升级    时间: 2019-6-25 22:42

每一次吵架都是为分手做准备,冷战不可取
作者: 愚人随风    时间: 2019-6-25 22:54

这个论坛又来一美女 敢于展现自己,释放自己。希望能看到你更多的精彩瞬间。
作者: gmailcaonima10    时间: 2019-6-25 23:01

后排围观看看lz带来了什么新玩法
作者: hippy321    时间: 2019-6-25 23:05

欢迎欢迎 结婚后的确没劲了
作者: csw4040    时间: 2019-6-25 23:17

欢迎新人,感谢奉献,只不过结婚了,还是不要太放肆,毕竟好好过日子才是正经事,毕竟幸福的生活是不容易的,结婚久了是很多激情就没有了,但可以从新寻找。只是一路不容易,且行且珍惜。
作者: 缚手之力    时间: 2019-6-25 23:21

回家吧,相信这一个缘份化作回忆比较好。
作者: a863287640    时间: 2019-6-25 23:32

该怎么!办?和那个他开诚布公聊一聊?
作者: xiaozhongwei    时间: 2019-6-25 23:32

很漂亮的女人,婚姻还是需要两个人努力维持的,必须有一方能真正思考,日子需要惊喜,努力创造了。。
作者: 青玉案    时间: 2019-6-25 23:41

欢迎美女加入送福利,看样子美女婚后生活也是个有故事的女人,希望多分享
作者: zxc568740393    时间: 2019-6-26 00:07

有矛盾很正常,两个人多交流多沟通
作者: aaronroy    时间: 2019-6-26 00:09

女人梨花带雨的样子是很让人心疼的
不知道你在现实生活中遭遇到了什么,会让你这样。
只希望你能在来到“在水一方”的日子里,
保持开心的笑容,因为这里的网友对女性网友都是很包容很支持的。
欢迎新人加入!!!
作者: 395817771    时间: 2019-6-26 00:14

欢迎新人加入哦,我觉得有矛盾了就应该解释清楚吧,而且美女也说的不是很清楚,我也不知道怎么安慰你哦!
作者: gycn    时间: 2019-6-26 00:19

好好过日子吧
作者: wxy663576398    时间: 2019-6-26 00:32

欢迎小姐姐在这里发帖啊,婚后生活这种事,本来就是看个人的吧!楼主渴望这样才会成为这样吧!
作者: qq343372668    时间: 2019-6-26 00:36

收不回去了 由俭入奢易 哎 估计也劝不住你 保重吧
作者: 9904166    时间: 2019-6-26 00:39

生活哪里都有磕磕碰碰,就看自己怎么过了。
作者: z1020624615    时间: 2019-6-26 00:53

心疼。绿帽老公,生活上的感情,出轨,不如离婚。何必伤害
作者: 588777    时间: 2019-6-26 01:00

热烈欢迎新美女的加入,谢谢来送福利。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-6-26 01:03

单调的生活时间长了,需要外界的刺激才会让生活变的更美好,不管是处于猎奇还是心灵的释放都需要这些调剂吧
作者: leoxy    时间: 2019-6-26 01:04

欢迎新人,其实没有什么矛盾是不能好好打一炮解决的,如果有,那就打到精尽人亡。

第七颗红心送上,希望你能在这里找到归属感

作者: 一梦千年    时间: 2019-6-26 01:23

这个板块人气越来越旺了啊,又来一个性感新妹子
作者: mky222    时间: 2019-6-26 02:01

欢迎新人  作者的姿势好诱人,也希望作者以后能遇到能托付终身的另一半
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-6-26 02:33

怎么说呢,生活本就是平淡的,小说里的生活只属于少数人
作者: 351262831    时间: 2019-6-26 04:54

欢迎美女加入,以后水一方就是你的家,欢迎常来
作者: 今夜北狼    时间: 2019-6-26 06:16

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105871959&ptid=10479097][/bbs]

对对对~就是这种感觉,虽然事情是不一样的,但是我想要表达的就是这种感觉,因为这种关系已经超越了恋爱,感情等一系列这方面的情感问题,更多的是精神层面上的,就是内心那种感受,就觉得自己完全失去自我了,所以 ...
嗯,也许一开始没打算朝着这个方向去进行发展,他也不是刻意的追你,只是无意间的一些小举动恰好让你心动,然后大家不经意的都往前靠了半步,就像温水煮青蛙一样,当你发现这种感觉不对劲的时候,已经无法自拔了
如果一开始刻意的话,倒是没有那么多烦恼,机智会让你拒绝,即使你想顺水推舟放纵一次,也是不带任何感情,说断就断。这种非刻意的,你自己什么时候沉迷进去都不知道
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-6-26 06:40

冷战解决不了问题,还是要多多沟通
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-26 06:44

很多人都是这样,婚前充满了对婚姻和家庭生活的向往,但婚后却迷失在柴米油盐的生活里,激情日益消退,遇到另一个让自己动心的人也是正常的,就看你自己如何把握了
作者: 后悔此生    时间: 2019-6-26 07:47

不要想的太多,以前的你是太平静,所你才会有这样的感觉,当你有一天想要放下的时候,你会走出来的
作者: 反骨仔    时间: 2019-6-26 07:54

欢迎加入在水一方,楼主这个小便姿势让人想入非非啊
作者: 刀    时间: 2019-6-26 08:01

首先欢迎新人。楼主妹子的感觉和经历我能理解,因为我也有过类似的经历。
  一、关于感情。我觉得不论男人还是女人,都是需要感情的吧,都需要有人来慰藉自己、认同自己,或者说,是懂自己,记得那天在大学校园里跑步,看到有促销活动,太阳伞上写的“给的再多,不如懂我”,一下子就触动了我。
  二、关于婚姻。婚姻说起来简单,就是让你日复一日、年复一年地和一个人生活在一起,尤其是婚后,恋爱中对对方的赞赏、迷恋,迅速地转变为柴米油盐,卿卿我我变得现实起来,你会慢慢发现他的缺点和不足,发现你们在性格方面存在差异,关键是在以后的日子里你必须要一直面对这些问题,于是,他在你眼里不再帅气,不再高大,他对你不再体贴入微,他对你也变得不耐烦,你们之间开始有了争吵。其实,这些问题是所有婚姻都存在的问题,每个人的婚姻都会经历这样的阶段。台湾文人李敖迎娶台湾第一美女胡因梦,三个月后就离婚了,就是因为李敖觉得胡因梦大便的时候太难看,胡因梦淡淡回应:“在同一个屋檐下,是没有真正的美人的。”一句话,没有了新鲜感,就像我喜欢吃西红柿炒鸡蛋,但是如果让我一天三顿吃,每天都吃,我一样会吃吐了的。所以,婚姻需要包容、忍耐,说的酸一点,家不是讲理的地方,是讲爱的地方。
  三、关于婚外情。在现在的社会和道德下,很难说婚外情是对还是错,我认为存在的就是合理的,只要不违犯法律,不伤害别人,一切都可以接受。婚后两个人的感情变淡,但是又都需要感情,于是开始婚外情就可以理解了。其实婚外情就是另一段恋爱和感情,是另一场欣赏、迷恋。我也有过楼主这样的经历,认识了一个女人,疯狂迷恋上了她,制造一切机会和她见面,那种滋味很难受。然而,这么深的感情,最终还是因为分歧而分手了。其实婚外情一般没有好的结局的,不外乎这么几种:1、被对方或者自己的家人发现,大闹一场,被迫和对方断了来往。2、被家人发现后,毅然各自离婚,放弃原有的家庭,和他(她)在一起,于是,又开始了另一段婚姻,请看上一条。3、两个人隐藏的好,没有被人发现,这样可以维持的时间较长,但是,这样的婚外情越来越像恋人之间的感情,彼此之间没有了新鲜感,不再迷恋,感情变淡,见面的次数越来越少,最终不再来往。
  四、关于性爱。和年龄、经历有关,楼主婚后5年,开始对性爱由陌生变为熟悉,由接受变为渴望,由羞涩变为迎合,这是很正常的,恰好又遇到了成熟有经验的男人,于是就像你说的,打开了另一扇门,进入了另一个世界,说句不客气的话,很多成熟的男人都能为你打开这扇门,我也可以为你打开这扇门,因为成熟有经历的男人知道你哪里敏感,知道你什么姿势舒服,知道你什么时候高潮。注意,女人会把在性爱上的愉悦等同于感情上的收获,在性爱上满足了,你会觉得他整个人都好,对你一切都好,他对你非常重要,你的生活不能没有他,你会觉得他懂你的身体,一定也懂你。有句话说,打开男人的通道是食道,通往女人的是阴道,就是这个道理。但是,男人迷恋的多数是你的身体,他能让你高潮,是因为他也能高潮,是因为让你高潮他有成就感、有征服感。
  说了这么多,不知道对不对,也不知道楼主妹子能不能理解,希望这些对楼主能有帮助。
作者: daidaipp1    时间: 2019-6-26 08:41

妹子这照片拍的好诱惑。好些事情自己都是有答案的,说出来不过是为了舒服些
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-6-26 08:55

欢迎梨花MM,希望多来这里倾诉哦
作者: sehunger    时间: 2019-6-26 09:01

女人的困惑?感觉网络上有很多话,说的都很有道理啊。女人不出轨,是因为诱惑不够。女人出了轨,和男人不一样啊。女人出轨,是心理和身体的双重出轨。男人出轨,很多只是身体出轨,会一挥衣袖,不带走一片云彩,还是有很多男人能做到这一点。但是女人可能就未必了,除非是那种只是游戏人生的女人。当然了,不管男人还是女人,出轨了之后,往往都会有不同的结果。类似楼主的这种,就完全是身体和心理都出轨的类型。貌似越是那种重感情的女人,如果出了轨,越很不容易回归。这个可能与性格有很大关系吧。只是出轨了,如果找到了真爱,是可以理解的。不是说所有的出轨都是被世人愤憎的。毕竟有些婚姻,真的不一定幸福,女人想追求幸福,完全可以理解。但是最好还是能够好合好散,如果有些客观条件不允许,那就尽量的少伤害其他人吧。希望楼主尽快走出来。
作者: 秋之息    时间: 2019-6-26 09:31

欢迎欢迎新人来,这个论坛就是需要楼主这样的女人,有经历有矛盾也有过往。对于楼主的问题,我觉得其实不大,人在人生中总会各种波折,不考虑楼主家庭的话,单纯在热恋中男女之间来说,除了有激情之外更应该有矛盾的存在,毕竟饭吃多了会想吃其他试试,楼主不妨回归家庭静静思量接下来的路怎么走,毕竟人无完人,就算是给予自己爱情的男人不是没有其他缺点的。
作者: hzcfg168    时间: 2019-6-26 10:06

有矛盾多沟通,不要随便就丢了缘分,珍惜当下。
作者: sexmannb    时间: 2019-6-26 10:32

世界上没有两片一样的叶子,何况两个人,一对来自不同成长环境的男女,能走到一起,一定是对方身上有吸引自己的地方,而交往初期相互关注的也都是对方的亮点,只有在共同生活之后才会发现光亮之下的阴影,所以会有那么多的闪婚闪离,但,这世上哪有完人呢,夫妻相处的过程,也就是磨合的过程,从抽象的三观到具体的生活习惯,都要互相适应互相调整,当你是在忍不住的时候,给个建议,不妨回过头来,用初恋时的眼光在大量一下对方,看当时吸引你的那个发光点还在不在,如果还在,说明你们的爱还在,就继续,如果不在了,就好聚好散,说明不是他变了,就是你变了。
作者: showguo    时间: 2019-6-26 10:48

这个腿相当的诱惑啊。欢迎妹妹,希望妹妹多一些自拍。
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-26 10:58

欢迎新人    生活是生活   和自己理想中的肯定是不同的   柴米油盐酱醋茶这些在理想中可有可无    但是现实中却是必须的   有时候人要学会适应   虽然不知道楼主发生了什么   但能在一起5年不容易    且行且珍惜
作者: chqwangyang    时间: 2019-6-26 11:07

喜欢这样的新人,希望看到更多的帖子,如果真如你说的那样
作者: lovehan007    时间: 2019-6-26 11:13

现在的人最不知道的就是珍惜,永远把对她好的人当渣当狗,把玩他的男人当男神
作者: guocongxin    时间: 2019-6-26 11:15

欢迎新人来到在水一方!这里可以畅所欲言!把所有心事说出来!其实婚后的生活需要双方的谦让!如果有了孩子!会更加增加矛盾!单位的压力!生活的压力!家庭的矛盾!所以双方应该相互理解!
作者: itman    时间: 2019-6-26 11:23

欢迎新成员的加入,丰富了圈子里的内容,更让广大ly一饱艳福.不知道楼主是否认同“通往女人内心最近的是阴道”这个观点,婚姻生活慢慢归于平淡,这是必经的阶段,平淡平静过后,内心是渴望暴风骤雨的畅快淋漓的。一个成熟的女人,享受到了偷情带来的内心巨大的愉悦和满足,自然会给生活带来希望和色彩。同样的内心感觉,在本论坛的个别版块中也有个中的主角分享出来,在某些吧中,也有很多这样的分享,而且很多都是高知的女人!
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-6-26 11:49

确实需要冷静一下,思考一下什么事自己想要的,不是一时半会,是自己后半辈子
作者: taozui    时间: 2019-6-26 12:08

说白了就是耐不住寂寞,这样的女人给我来一打
作者: bentony    时间: 2019-6-26 12:09

再美丽的风景,久了也会厌倦!两人在一起久了,都会有激情褪去后的平淡。这或许就是所谓三年之痒,七年之痛最根本的原因吧。
新的,总会给人带来久违的激情和欢悦!老的,因为彼此太了解,失去了新鲜感。但别忘了,随着时间的流逝你们一起经历过的点点滴滴都会慢慢的沉淀,慢慢的潜移默化着彼此。一个眼神一个动作就可以知道对方心里在想什么需要做什么。当这一切融入你的生活形成一种习惯以后。或许平日里不能感受到,但当发生变化后,你就会觉得非常的不习惯,非常的不适应!

适当的给平日平淡无奇的生活增加一些激情作为调剂是可以的。但记住了:为了新的而抛弃了旧的,但当新的也变旧的时候,又该如何?
作者: long123456    时间: 2019-6-26 12:17

长发飘飘,貌似是大长腿美女啊,很好的炮架子,难怪男人说谎也要得手
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2019-6-26 12:55

分开一段日子也好,冷静的想想。冲动解决不了问题。
作者: gongcheng2005    时间: 2019-6-26 13:04

婚后安安静静,对谁都好。守着野马,心理很苦的。
作者: sincheng2019    时间: 2019-6-26 14:42

婚前多浪浪,浪是一种态度,婚后还是要守护,平凡也是一种生活
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-6-26 15:38

现实永远是和幻想有差距的,激情一旦褪去难免对平淡的生活有所抗拒,个人觉得出现这种情况就要重新出发寻找激情,比如来这论坛里,大胆展示自己,倾听狼友对你的赞美和意淫甚至文字上的猥亵,以你的经历,相信很快能找到新的激情,重新得到生活的乐趣。
作者: woaixuyan100    时间: 2019-6-26 16:04

欢迎小姐姐加入,期待姐姐的展示
作者: spyjw305    时间: 2019-6-26 16:21

看楼主的长发,真有心动的感觉。
其实结婚了以后,很多人觉得没有恋爱时候的甜蜜感,所以会觉得其他人的关怀特别有意思,但这还是男人的原因,要是结婚了,还能经常给老婆甜蜜的浪漫,而不是枯燥的生活琐事充满了俩人的生活,这样,也许厌倦会少点吧,生活要俩人经营了
我老婆和我结婚也一段时间了,她给我的评价是,结婚后要比结婚前对她还好,哈哈哈
作者: 墨子泣丝    时间: 2019-6-26 16:32

欢迎欢迎,在水一方因为有你们而更加精彩
作者: wb0128    时间: 2019-6-26 16:43

有新人来了啊,期待以后多多发些帖子
作者: f20435299    时间: 2019-6-26 17:19

首先欢迎来我们大家庭,其次感谢美女信任我们所有人,分享自己喜怒哀乐我们这里可以畅所欲言哈哈,什么都可以讲,所有人能理解你的所做所为!在这里可以大胆放心的展示自我,我们可以为你排忧解难
作者: cj3396    时间: 2019-6-26 20:52

欢迎新人,这里好久没新人入住了
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-6-26 21:26

欢迎新人,有眼福了
作者: 一剑飘红    时间: 2019-6-26 22:03

同样欢迎美女的到来,两口子过日子嘛,有点争吵还是很正常的,但是争吵过后要及时反思自己有没有过错,而不能为一点鸡毛蒜皮的事情总是抓着对方的小辫子不放,所谓夫妻床头吵架床尾和,除了用爱情动作缓和矛盾,还要冷静下来好好谈一谈心,支持美女选择双方冷静一段时间,距离产生没美啊,但是这个时间建议不要太长,还要尽快恢复正常的生活中来。多多沟通和交流,凡事还是要往好的方向去努力,希望你们能找回初恋的感觉
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-6-26 22:03

哇,又有新人来袭,欢迎分享你的故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2