标题: [喜剧] [BT/mp4/1.6G/3.1G] 大侦探皮卡丘.HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美/日] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-6-6 19:47     标题: [BT/mp4/1.6G/3.1G] 大侦探皮卡丘.HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美/日]

导演: 罗伯·莱特曼
编剧: 丹·埃尔南德斯 / 罗伯·莱特曼 / 德里克·康纳利 / 尼科尔·帕尔曼
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 贾斯蒂斯·史密斯 / 凯瑟琳·纽顿 / 克里斯·吉尔 / 比尔·奈伊 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2019-05-10(美国/中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 精灵宝可梦:大侦探皮卡丘 / POKéMON 名侦探皮卡丘(台) / 宠物小精灵之名侦探皮卡丘 / 精灵宝可梦之名侦探皮卡丘 / 宠物小精灵 / 宠物小精灵真人版 / 精灵宝可梦 / 名侦探皮卡丘 / Detective Pikachu / Pokemon
剧情简介 · · · · · ·
  好莱坞真人电影《大侦探皮卡丘》(暂译)讲述了蒂姆·古德曼(贾 斯 提·史密斯饰) 为寻找下落不明的父亲来到莱姆市,意外与父亲的前宝可梦搭档大侦探皮卡丘相遇,并惊讶地发现自己是唯一能听懂皮卡丘说话的人类,他们决定组队踏上揭开真相的刺激冒险之路。探案过程中他们邂逅了各式各样 的宝可梦,并意外发现了一个足以毁灭整个宝可梦宇宙的惊天阴谋。该电影改编自任天堂3DS同名游戏,由罗伯·莱特曼导演,瑞安·雷诺兹为大侦探皮卡丘配音,贾斯提斯·史密斯、凯瑟琳·纽顿等主演。

1.60G(图1) / 3.08G(图6)

作者: 外在美    时间: 2019-6-6 21:13

这么快就出清晰版啦,皮卡丘动漫小时候看的不多,没多大感觉,只是这些年它在网上倒是挺火的,下个3G的看看
作者: jiangyuchen    时间: 2019-6-6 21:23

这么快就出清晰版啦,皮卡丘动漫小时候看的不多,没多大感觉,只是这些年它在网上倒是挺火的,下个3G的看看
作者: timmie    时间: 2019-6-6 21:28

能告诉我那个是1.6的,那个是3.1G的么?
作者: ticpg    时间: 2019-6-6 21:58

這部片的口碑應該不錯的~沒想到不到一個月就出了~該不會是從電影院的版本流出來的吧~還是發片商想著早點把錢賺了~反正會去電影院看的人也都去了~不會去的等再久也不會去了
作者: gaji1    时间: 2019-6-6 22:05

楼主给力啊,多ki多ki,一边玩着手机扑克满go,一边看着扑克满go,这就是青春。
作者: tonyyu729    时间: 2019-6-7 00:58

下载下来以后种子出错,不知道是种子问题还是我的问题
作者: zhenghao378    时间: 2019-6-7 08:54

这么快就出来了,速度好快。看的妇联4也有了。
作者: l8217118    时间: 2019-6-7 11:48

这个速度是真的快了  忘了去看这里下来补课
作者: 21128448    时间: 2019-6-7 14:00

瑞恩·雷诺兹不是小贱贱死侍吗?他演皮卡丘不说人话怎么行?
作者: qscxzse    时间: 2019-6-7 14:12

出得好快。。。虽然宣传很大,但好像没什么剧情,不过过关键是看里面的神奇宝贝的,人什么的都不重要
作者: lakerus    时间: 2019-6-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主  想看这部片很久了 感谢楼主分享
作者: jinanjjj    时间: 2019-6-7 14:24

这么快就出清晰版啦,下来看看
作者: jiangyuchen    时间: 2019-6-7 17:59

作者: bbaboy    时间: 2019-6-7 19:13

皮卡丘童年的回忆呀,第二个是3g的版本,感觉这个皮卡丘很毛躁,不是很可爱啊
作者: caojitao    时间: 2019-6-7 20:48

对于美国的魔改非常失望~没有多少人与小精灵之间的友情 整个就是披着皮卡丘皮的侦探片
作者: ylhaaa2010    时间: 2019-6-7 21:39

侦探,让人想到福尔摩斯,动漫的话柯南,皮卡丘加进来有喜感
作者: had_chen    时间: 2019-6-7 22:26

我想知道皮卡丘和可达鸭人气这里到底哪个高。动漫里可达鸭人气超级高
作者: klang    时间: 2019-6-7 23:05

这才公映一个月不到,高清的就上了,看来这部卖情怀的片子也没能赚到太多美刀啊。我反正是看睡着了,就是冲着会说话的宠物小精灵去看的,剧情真是满满的都是槽点。
作者: juayo    时间: 2019-6-8 02:39

不是太喜欢毛茸茸的皮卡丘所以没去原先卡看,可是超梦超帅啊
作者: 雷神电子    时间: 2019-6-8 04:33

皮卡丘真的是很多80,90后的童年回忆,虽然动画还有在播,但是已经没有不到小时候那种感觉了!
作者: hbcong    时间: 2019-6-8 09:07

有国语版的就好了,跟小朋友们一起看能听懂
有些原因导致未能去电影院看可惜了
皮卡丘可萌的造型不说小孩子大人们都喜欢
感谢分享
作者: pspc007    时间: 2019-6-8 09:21

一直看介绍说皮卡丘很不错,无奈不想去影院看(那音响开的,除了吵没啥新意了)还是等着好心人发布以后躺家里看比较舒服
作者: 高高在下1999    时间: 2019-6-8 12:06

居然是高清的,童年回忆啊
作者: huangbsszs    时间: 2019-6-8 14:42

刚想在网上找找有没有大侦探皮卡丘的资源,楼主就把资源发出来了!
作者: skyking83    时间: 2019-6-8 20:35

死侍配音的皮卡丘一定很好玩的,不会是个话痨吧
作者: 心事人    时间: 2019-6-8 22:04

从小学就很喜欢追的动画,太可爱了,我的傻鸭
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-8 23:12

这个片子很有意思,皮卡丘和真人互动的,小朋友一定会喜欢,本来想去电影院看,那么快就有下载了,谢谢
作者: wesluu    时间: 2019-6-9 01:26

这个之前看了介绍说国内配音比较逗比,还好国外配音不错,现在又出高清版了
作者: woshiyitiaolang    时间: 2019-6-9 12:09

80后童年的回忆
但是我特么种子两个种子都打不开
作者: yzsexer520    时间: 2019-6-9 14:17

皮卡丘这次的资源是出的真的快,也创下了游戏改编电影烂番茄最高分,美中不足的就是神奇宝贝们大多成了人类的配角。
作者: Wo激情人生    时间: 2019-6-9 15:44

小时候的经典动画,不知道拍成电影怎么样?
作者: 无良人    时间: 2019-6-9 15:55

还是挺期待这部片的,毕竟是小时候的回忆,好笑的是首映前后,官方微博发了一个下载链接,打开一看是皮卡丘跳了两个小时的舞
作者: zhaowei_chinese    时间: 2019-6-9 17:37

带着我儿子去电影院看,我儿子第一次去电影院,3岁生日,进了电影院,看的是英文3d的皮卡丘,刚看到卡达鸭出来那块,我儿子就吵吵的要走,100块的电影票浪费了~
作者: 小幼鸟    时间: 2019-6-9 22:44

因为孩子还太小,不能看电影。他们又一直需要我们照顾。错过了到影院观看的机会。从小就喜欢这个宠物小精灵的动画和游戏。
作者: 暗黑之魂    时间: 2019-6-10 01:48

皮卡皮卡  这么萌的皮卡竟然这么腹黑
作者: hhr181    时间: 2019-6-10 08:52

十万伏特!!!!然后配音是死侍......我脑中一直回想起,这是死侍的动画版,完全完全走不出来了
作者: zgllovewy    时间: 2019-6-10 12:08

皮卡去好可爱,毛茸茸的,不知道和动漫有什么联系,还是重启的单独故事线的电影。
作者: baozouxiong    时间: 2019-6-10 13:21

宝可梦,宠物小精灵……,动画看过,游戏玩过最早的GB版,而且是黑白的,回去翻翻那卡还在不。
作者: zcgaofushuai    时间: 2019-6-10 14:07

好顶赞,没想到这么快就有高清了。不过现实毛茸茸的皮卡丘还是跟漫画有点出入的样子
作者: sdoxvnsfhk78    时间: 2019-6-10 19:01

期待好久了,一直想去电影院的,但是身边朋友都看过,或者没兴趣。
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-6-10 20:14

皮卡丘真是童年的回忆,现在想起来都十多年过去了,自己都成老腊肉了
作者: usbusb    时间: 2019-6-10 22:02

这么快,正好院线没有时间去看,结果这里就有了,谢谢楼主!
作者: ma123yi    时间: 2019-6-12 14:18

种子下载后,显示无法解析种子,用别的软件也试过了也是同样的问题,是种子出问题了吗?
作者: jason177    时间: 2019-6-12 15:04

皮卡丘还是该用童声配音感觉好一点,死侍的声线总感觉是在看泰迪熊
作者: r42000520    时间: 2019-6-14 01:40

比卡丘陪伴了童年的记忆,可惜神奇宝贝越来越烂,现在只能靠皮卡丘撑撑场面了,别的小精灵几乎没有辨识度
作者: violetion    时间: 2019-6-14 13:42

为什么皮卡丘真人版 像是在欧美 不是在日本 感觉很奇怪
作者: pen1977    时间: 2019-6-14 13:58

不得不说电影里的卡皮真是可爱到爆了,不过配音有点老啊
作者: eddy1234    时间: 2019-6-14 14:41

ピッカピカ 
映画館にいけなかったので助かります!
シェアありがとうございます。
作者: sihai988    时间: 2019-6-14 20:12

这动画片都出真人版了啊
作者: 暗黑之魂    时间: 2019-6-15 00:17

真人化形象不蹦 真是难得 就是比卡丘 配音 太腹黑了
作者: 千万2爱    时间: 2019-6-15 01:02

皮卡丘皮卡丘
作者: enjoyandfun    时间: 2019-6-15 14:18

谢谢版主,皮卡丘真的超可爱,毛茸茸的感觉比动画版的更萌了,而且还有小贱贱的配音,期待!
作者: 魏霸天下    时间: 2019-6-15 22:32

对比卡丘印象最深的就是剧场版的结尾。小智死后化成光只留下一顶帽子。比卡丘彻底爆发  那场景 用一句话来形容就是:你毁灭了我世界的唯一,我就毁灭你唯一的世界 !!究极闪电千万福特,毁天灭地
作者: tonychen155    时间: 2019-6-16 07:02

很熟悉的感觉,十五年前玩的口袋妖怪还历历在目,熟悉的怪物,经典再现。
作者: hms111111    时间: 2019-6-16 08:25

这个剧情就是给小孩子看的,不过观众都已经长大了,除了宝可梦,其他都不行
作者: big1314    时间: 2019-6-16 12:35

做为任天堂旗下著名IP里的绝对第一宝可梦,这是皮卡丘的第一次真人3D话电影,小时候看的动画和玩的游戏,是我们一代人的年少回忆,记得让我震撼的是第一个剧场版里面出现的超梦,真的好犀利。
作者: yingfeixue    时间: 2019-6-16 13:28

感谢楼主的分享,辛苦啊啦。一直在找这个的资源,上次好像是官方的恶搞版本。
皮卡丘的配音是死侍,这个简直了。
作者: lover654    时间: 2019-6-16 14:20

没想到第一步皮卡丘真人版竟然不是日本拍出来的~ 这可爱的形象配上死侍贱歪歪的配音不是到会呈现出什么样的效果,还是有点期待呢
作者: 曲曲    时间: 2019-6-16 15:16

皮卡丘伴随我们80后成长,算是成长动画之一了,游戏出的也不少了,这个大电影需要支持,毛茸茸的很卡哇伊。
作者: ainuowei    时间: 2019-6-17 12:19

看着版本很清晰呀,小时候很喜欢看这个动画片,还有游戏也很喜欢玩,这个皮卡丘看着真的是好萌呀,应该很好看的
作者: fuckyou12345    时间: 2019-6-17 14:06

千万不要等我下载完毕后,告诉我这是120分钟全程跳舞版。。。
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-6-20 04:59

每次日本的动漫人物都是美国人才拍的出大片效果,真是好笑
作者: 星梦奇缘277    时间: 2019-6-21 07:07

皮卡丘真的萌死了,就是死侍的配音有点出戏,不过也挺搞笑
作者: abyssuuu    时间: 2019-6-21 20:35

这个只是个IP吧,不过可以看看先,确认下能不能勾起点记忆。
作者: tse222    时间: 2019-6-23 00:31

画面精细连毛发都很清楚,突然想起以前的连连看似乎是这里的造型。
作者: tjlovett    时间: 2019-6-23 18:49

很期待这部电影。希望能看到不同的皮卡丘
作者: huakaimoxu    时间: 2019-6-23 20:22

作为小精灵迷,对影片还是很期待。超喜欢皮卡丘,萌萌哒。
作者: hgbcs1    时间: 2019-6-24 01:21

感谢楼主辛苦发帖。 虽然是已经看过的片子。但老美拍的片子还是很不错值得下载收藏起来!

作者: wyqxf3    时间: 2019-6-24 06:37

这部真人cg做的确实好看,皮卡丘萌萌的,毛茸茸,更符合真是设定
作者: liuzixuan01    时间: 2019-6-24 11:20

这片子期待了很久,下载下来和孩子一起看看,十万伏特的走起
作者: 007clarke    时间: 2019-6-25 04:03

这是用好莱坞的手段翻拍日本动漫,看剧情还是挺有意思的。
整个篇幅以讲述友情、亲情为主,气氛比较轻松,如果是为了寻求紧张刺激的悬疑剧情,看完会有点失望哦。
作者: gtolucas    时间: 2019-6-25 08:38

PIKAPI~我儿子说这个皮卡丘毛烘烘的~
作者: wwh662345    时间: 2019-6-25 14:39

毫无疑问的 世界第一IP。这只黄老鼠。。赚疯了。。。现在已经跑到大荧幕了。。还有什么可以阻止他。。。
作者: bighamtam    时间: 2019-6-25 15:59

皮卡丘的伙伴从日本的变成欧美人看着有点违和感啊。
作者: V1HERO1    时间: 2019-6-25 20:32

单纯看动画片已经不是这个年代的主流了,作为一个外行人,看看这种把动画角色带入到现实世界的方法真的特别喜欢。
作者: powwoss    时间: 2019-6-26 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个毛茸茸的皮卡丘。哈哈。有点违和。而且不懂为啥要找个黑人演皮卡丘
作者: 陈枫叶子    时间: 2019-6-29 11:22

美日的 应该不错 小时候最喜欢看 皮卡皮卡皮卡十万伏特还有小智消失的时候泪崩
作者: lover654    时间: 2019-6-29 13:24

童年的回意啊~ 没想到第一部真人版电影会过了这么久才拍出来,更没想到第一部真人版电影是美国翻拍的,这点总觉得有点怪怪的。
画面效果看起来还不错,不论剧情,只为了这部动画也值得一看了
作者: 1237122    时间: 2019-7-1 05:10

这么快就出清晰版啦,感谢楼主提供
作者: weier1073    时间: 2019-7-1 11:44

已看完,剧情很赞,特别是最后皮卡丘把小智电死的那段剧情
作者: z5162866    时间: 2019-7-1 14:28

哈哈。宠物小精灵是小时候到现在一直都很喜欢动漫。这次电影化后更是非常地期待。bika~~~~qiu~~~十万伏特电黑你~~萌爆了。。谢谢楼主
作者: 轩辕不古    时间: 2019-7-5 15:56

这部电影太赞了 ,一下勾起了儿时看宠物小精灵的回忆,必须仔细欣赏啊。
作者: 图灵小错    时间: 2019-7-6 13:37

虽然我也喜欢皮卡丘吧,但这种大电影真的是没意思啊,看来只能有了孩子以后和他一起看了。
作者: 藏北草原狼    时间: 2019-7-9 02:33

呜呜呜,没金币了,下不了,没钱买会员。啊!我想看啊!
作者: feng784194    时间: 2019-7-9 15:47

其实这部皮卡丘我还是想看中文版 没去电影院看 不过看了预告片 雷佳音配的皮卡丘超搞笑 不知道又没有中文配音的
作者: ashune001    时间: 2019-7-11 14:22

皮卡丘现在都成侦探啦,不是放电的么,皮卡皮卡皮卡丘
作者: fxltsbl211    时间: 2019-7-17 08:21

小孩看不懂,大人看睡着,能完全看完,全是因为怀旧情结在支撑,渡边的出演和新版《哥斯拉》一个意思,即madebyjapan。剧情在比卡丘猜测主角父亲还活着的时候就知道结局,所以说大人看会睡着。值得赞的地方是影片中的蒜头王八做得超真实,那种两栖动物皮肤湿滑的画面,算得上将梦可宝带进了现实。
作者: yfq232537705    时间: 2019-7-18 18:00

真人版的看着还不错,没时间去电影院看来这补补课,谢谢楼主.
作者: lbj89    时间: 2019-7-18 19:56

听说皮卡丘的舞蹈挺萌的,正好下来看看,是不是和说的一样,谢谢分享速度也很快
作者: 6029281    时间: 2019-7-19 19:56

精典的电影,谢谢分享
作者: fmlywq    时间: 2019-7-19 20:19

皮卡丘,还是侦探,小时候觉得没那么高的上啊        这部 没看过听说还可以啊。不知道这片质量怎么样
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-19 23:04

皮卡丘好可爱,毛茸茸的,动画片看过,不知道和电影的联系大不大。希望故事情节也有意思。
作者: Archangel1898    时间: 2019-7-20 07:23

美国人弄的宝可梦,之前看媒体评价和新闻口碑都有点崩,不过至少比美版龙珠强了很多,那个简直就是浪费生命和糟蹋题材
作者: jadebobo    时间: 2019-7-21 22:17

童年的回忆啊···还是接受不了真人版的皮卡丘···毛毛的公仔···战斗剧情又少··还是算了
作者: alex8246    时间: 2019-7-23 21:48

感觉连每个毛孔都想发出“皮卡皮卡”的声音。整部影片,从ip改编角度而言,也算是做到了将游戏与动画角色成功的3D视觉化呈现,不仅构建了人与各种各样宝可梦共存的世界,包括可达鸭、大火龙、百变怪等等,尤其是我们最爱的皮卡丘简直做到了丧心病狂的纤毛必现、眼神灵动的地步。瑞恩·雷诺兹(中国版是雷佳音)的配音,也是够苏。
作者: sungiants    时间: 2019-7-24 06:41

適合大小朋友一起欣賞的影片,多謝
作者: dlsonic    时间: 2019-7-24 20:03

采用超拟人的画面拍摄的皮卡丘哦,当年看到的皮卡都是光溜溜的,这才是原版漫画主人想要的感觉,可是我还是感觉光光的比较可爱呢
作者: zjbjim    时间: 2019-7-25 15:41

:teeth
作者: demonic123321    时间: 2019-7-27 02:03

毛茸茸的皮卡丘比想象中还要萌,萌到可以忍受剧情的乏善可陈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2