标题: [交流] 【非常稀少】迷你裙警察制服诱惑! [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2019-5-9 18:46     标题: 【非常稀少】迷你裙警察制服诱惑!

日本AV里警察题材的影片非常少,只找到两部。在此分享给大家!

NFDM-450 フリーダム 金蹴りオーディション2016

ATRW-003 THE婦人警官 LADY POLICE 拘束 ロープで縛り付けてデンマ責めされる交通課のお巡○さん

大家还知道哪些警察制服类的影片,欢迎留言分享!

作者: 小哒    时间: 2019-5-10 11:02

职业装的题材和令人兴奋的幻想也是经久不衰啊
作者: garfieldaj    时间: 2019-5-10 22:37

不得不说日本的警服真丑,不过女主角挺好看的,尤其是第二个,少妇类型的,拍起来恐怕别有一番风味。
作者: lglh    时间: 2019-5-10 23:53

对制服没有太大的感触,独爱薄衫人妻类。
作者: sishaha666    时间: 2019-5-12 22:42

警察制服看的不多,但是职业制服见的不少,还是比较喜欢职业制服的给人一种很干练的感觉
作者: 霜华    时间: 2019-5-19 23:49

如果职业装也分等级的话,警服应该就是第一,不仅有制服的诱惑,还能给人极大的征服感,想想警察高冷的样子,也会有这一面,真是刺激
作者: landy01016    时间: 2019-5-20 13:11

又是制服诱惑啊 。不错啊,配上丝袜高跟,好看,有撸点
作者: qwzxllww    时间: 2019-5-20 13:46

警察制服类的片子真是少的可怜。小日本还忌讳这个呢?
作者: gaotgh    时间: 2019-5-20 15:20

护士、女警、教师、空姐各种制服永远是男人的最爱,总有一款让你冲动的
作者: K线大法    时间: 2019-5-24 12:31     标题: 其实不算稀有了 还是能找到的

作者: qwzxllww    时间: 2019-5-25 15:58

楼上可以的。
但是知名一线的女优都没有拍女警类的片子,真是可惜了。
作者: delo君    时间: 2019-6-12 11:25

制服诱惑,怎么都让你欲望性发作,一起军训看到军服小姐姐特别帅气,就是特别喜欢那种
作者: hc513    时间: 2019-6-16 17:35

制服不制服不是最重要的,最重要的还是女人要够漂亮可爱,够诱人才好,在加上制服才是最大的诱惑
作者: ysjihiss    时间: 2019-7-6 08:29

有可能是没去日本,对他们的警察制服不是特别有代入。整一套中国制服才刺激。
作者: 3377029    时间: 2019-7-9 11:00

麻药搜查官系列算不算警察类的?不过楼主举例这几部还确实没怎么看到过
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 19:50

不瞒你说,我老婆有一套蓝色警服,模仿张柏芝的那个买的
作者: sis317    时间: 2019-9-7 18:56

警察类型的确实比较少见,护士医生系的比较多见,个人也比较喜欢这种制服诱惑呢,感谢楼主分享
作者: wj5858    时间: 2019-9-8 04:50

明步就拍过不少这种类型片子,除了上面贴的还有不少。
作者: 哈哈哈哈爽    时间: 2019-9-10 12:28

很不错的帖子,感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,加油,加油,加油💪
作者: 草莓丶    时间: 2019-9-30 16:12

非常不习惯片子里那男的戴个那种面罩搞,男的女的戴都不喜欢,立马没感觉了
作者: 6VvVvVv    时间: 2019-10-3 23:04

制服诱惑啊,被警服的威严衬托淫荡岂不美哉
作者: lyl6838    时间: 2019-10-4 17:32

感情就我没看过啊,警服这个确实少,最起码我看到的少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2