标题: 没工作烦,有工作累(3P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-4-27 01:45     标题: 没工作烦,有工作累(3P)

真的很累,找到工作后,每天都是早早就出去了,晚上回到家又已经很晚了,回到家,真的不想动,解开衣服,脱下裤子就想爬那睡觉了。

[attach]3240750[/attach]

[attach]3240751[/attach]

[attach]3240752[/attach]

开始还真有些不习惯呀!可能是之前天天懒在家里惯了,想想看,人还是充实点好,不能自甘堕落!

各位狼友们,你们第一份工作或者是刚换工作时,有没有觉得不适应?有没有想过打退堂鼓呢?

作者: 9904166    时间: 2019-4-27 02:10

生下来,活下去,再苦再累也要撑着,做什么都有腻的时候,每个人的调节方式不同,我偶尔来论坛逛一逛,看看美女,也是调节的一种。
作者: 秋之息    时间: 2019-4-27 02:51

生活就这样啦,平淡为真,工作也是为了让自己活的好一点,对自己好应该积极一些,不过工作都比较无聊,如果觉得没动力应该去找一些自己有兴趣的来做吧,这样心情应该有所不同。
作者: danyoucao1    时间: 2019-4-27 07:13

大部分人的工作生活都是辛苦的
作者: 鲈鱼    时间: 2019-4-27 08:28

现在的人工作是累,应该是大环境造成的,自己、身边的人都在叫累,都想退休,哈哈。

和你说说我换工作以后是怎么干的,找到份新的工作,一切重新开始了,做着做着发现自己挺喜欢这工作,也没有要换的念头,随后,就来事了!突然公司经营的提升导致业务量急速增加,而我所在的办公室团队正在内讧,我思前想后决定一个人扛!于是每天从7点多干到凌晨2点多,每天睡3个多小时,就这样撑了将近2个月。这年,我36岁,已经不是小伙子了,现在想想自己是冒着猝死的风险的。这种工作强度与压力,妹子你想象一下,你的工作有我辛苦吗?

不经历风雨,怎能见彩虹,我当年的表现其实领导、同事都看在眼里的,后面得了很多嘉奖,工资也提升几倍,熬过最黑暗的时光,阳光将无比明媚。想要名利双收,没出付出是不行的。
作者: dwx171712    时间: 2019-4-27 09:28

做人本身就是累的,但还是要坚持😍
作者: Trump    时间: 2019-4-27 09:48

我来看福利 ,你却要跟我谈人生!
我一般做工作就图两件事,
第一:工作开心。自己喜欢这份工作,喜欢工作氛围,喜欢同事之间的相处方式。这些都OK,那就没问题,工作辛苦点也可以接受。
第二:就是工资。要996可以,人员复杂也可以,就当适者生存了,工作繁重也接受,但要给得起价钱。哪怕我搞搬运,也要给出让我心动到不能拒绝的工资,我这百多斤肉就丢这儿了。

二者满足其一,我觉得这工作都可以做下去。如果一个都没有,我估计就会离开了!
作者: 小nv孩    时间: 2019-4-27 11:52

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2019-4-27 08:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105651732&ptid=10434466][/bbs]
现在的人工作是累,应该是大环境造成的,自己、身边的人都在叫累,都想退休,哈哈。

和你说说我换工作以后是怎么干的,找到份新的工作,一切重新开始了,做着做着发现自己挺喜欢这工作,也没有要换的念头,随后, ...
看到你的经历,让我有了一丝安慰,以前是有时间没钱,现在是有钱也没有时间,呵呵!现在先努力攒钱,有了钱就可以干自己想干的事了。
作者: 小nv孩    时间: 2019-4-27 11:53

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-27 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105651948&ptid=10434466][/bbs]
我来看福利 ,你却要跟我谈人生!
我一般做工作就图两件事,
第一:工作开心。自己喜欢这份工作,喜欢工作氛围,喜欢同事之间的相处方式。这些都OK,那就没问题,工作辛苦点也可以接受。
第二:就 ...
果然很洒脱的生活方式呀,看来我也给摆正心态才行!
作者: huayimirenxiang    时间: 2019-4-27 13:09

生活还是充实一点比较好,闲久了会得病
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-4-27 13:14

回来之后洗个澡,吃点水果,早点上床睡觉,不要老跟男朋友啪啪。
作者: 神通总把    时间: 2019-4-27 15:13

小女孩这么快就回家找到工作了,恭喜恭喜,怎么说呢,人肯定是要工作的,不工作那就太无聊了,工作不好可以再换,这样生活才会充实,当然也就会感到累,本身人活在现在的社会确实都很累
作者: lilg2236    时间: 2019-4-27 15:15

男人有空就赌,女人有空就坏,上班那不是上班,那是自救
作者: bakanana    时间: 2019-4-27 15:17

干啥都是为了个钱字呗,没工作就没钱,没钱当然有烦恼
工作虽然累,但是也是充实的,小女孩加油
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-4-27 15:31

我是工作狂,习惯了就好.好看流口水
作者: wuxiaoxian76    时间: 2019-4-27 16:19

踏入社会工作就是这样的,我们公司现在开始学996了,这样下去连潜水论坛的时间都没有了。
作者: xingzhe1502    时间: 2019-4-27 17:29

来论坛都是放松一下,天天泡受不了呀。工作生活!!
作者: 今夜北狼    时间: 2019-4-27 18:35

哎,我也是好累,前一阵子还能天天上来,忙起来的时候每天只能抽点时间上买瞄一眼看看有没有没处理玩的事情,不过还好,发现基本上稳定,也不需要操太大的心

原来还想安慰你来着,结果倒是我自己变成祥林嫂了,哈哈哈哈,这也算是同病相怜吧
作者: 缚手之力    时间: 2019-4-27 21:54

人生就是这样,若真无所事事,那才是真的累呢
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-4-27 22:25

虽然有诗和远方,但是生活虽远必诛!摆脱不了,就尝试着尽情享受开心的事,并用阿Q的精神去看待不开心那些吧!
作者: hongshixi01    时间: 2019-4-27 23:08

从一种状态进入另种状态,是需要过度一段时间的,心理上也需要过度啊。坚持一下就适应了啊。美女。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-4-27 23:17

大部分工作本来就是这样的,不像自己创业,干的什么事情都是给自己干的,现在社会一般工作都只是为了养家糊口,哪有以前一样,为了建设什么新中国!现在要想赚大钱,善良人是不可能成为亿万富翁的了
作者: loveyuyeren    时间: 2019-4-28 02:30

工作就是这样啊,可是你想过没有?人生中十有八九都是忙忙碌碌的,才会有偷得浮生半日闲之类的诗句出现,也才会让你期待假期,放假前几天就浑身充满了工作激情,在放假中慵懒满足无比,结束后期待下一个假期的到来。如果每天都放假,那你的人生是没有价值和自我体现的
作者: itman    时间: 2019-4-28 05:06

做那一行,就讨厌那一行!这是90%的从业者的普遍心态,即便是天天不为钱发愁,只是吃喝玩乐的话,也会有厌烦的一天的.人,还真的得有寄托,有事业专注才行的,至于是打心底里喜欢,还是仅仅为了养家糊口,那这个完全取决于个人,内心到底想要什么,想要怎么样,这完全就是对个人毅力的考验!
作者: 小老百姓    时间: 2019-4-28 05:48     标题: 一样谁也不愿意工作

其实是一样的,谁也不愿意上班,尤其是懒散了很长时间以后,每天早上起床都是痛苦的,过一段时间就好
作者: Pippo118    时间: 2019-4-28 06:08

刚换新环境总是有那么一点不适应的,慢慢就好了,多跟新同事交流,活跃自己的心情,如果实在不开心或者不适应,建议换个工作,工作的同时心情很重要
作者: 13730077168    时间: 2019-4-28 06:49

对生活微笑,生活就会给你阳光,加油
作者: 8311615    时间: 2019-4-28 08:06

还是铆劲往前冲,真的是逆水行舟,不进则退。马上就00后的天下了
作者: sehunger    时间: 2019-4-28 09:21

生活,就是折磨人的一个过程。说白了,任何动物都是有下贱的一面。见到强势的,就表现的软弱,见到软弱的,就表现的强势,这个说白了就是心理定位的问题。碰到比自己强势的,心理上首先就怂了,没办法,任何人都这样,这个是普遍现象,是动物的本嫩,唯强者马首是瞻。除了这个特性之外,还有的特性就是懒惰。都想不劳而获,或者少劳多获,这个也是人的本能。但是实际上,人类生活的这个社会,就是专门治理人类的这种惰性的。各种规章制度和社会准则,都是为了阻止人类这样干,这样做。无可厚非的,如果都没有社会约束和道德准则的牵制,人类不知道会堕落到哪种程度,慵懒到哪种阶段!所以这个就正常了。至于小nv孩说的这个心态,相信99%的人都是一样的,都会觉得每天上班辛苦,然后想休息。但是休息了一段时间之后,发现生活的必需品money没有了,只能逼迫着人去重新找工作,赚钱,挣生活费。生活就是如此周而复始的进行,不能说好,也不能说坏。但是这样的心态,客观来讲,就是一个普通的打工者的心态,要想做好的更好,其实有很多的办法。人类控制自己的欲望,才能生活的更好,这个也是没有办法的事情,社会规则就是这样的,只能服从和认可。想生活的好一点,就需要好好的做事情,争取做得更好,否则工资待遇就那么一点点,怎么可能达到自己想要的生活状态呢?!不过每天上班都会累,但是每天都不上班,就会又变得空虚。最好的状态是想上班了就去上,不想去了就不去上,但是工资、待遇不变,而且很高。这样的好事有吗?好像有,但很少 为了有这么好的待遇,貌似现在就该努力了啊。下面还是先欣赏小nv孩的美好身材吧,这个才是最高兴的事情。
作者: hayx520    时间: 2019-4-28 09:31

工作起来会让你接触不同的事物,慢慢来你会越来约好的,加油美女。
作者: a57595956    时间: 2019-4-28 10:05

刚换工作的时候是有那么一段时间感觉到不适应,不过坚持坚持时间长了就好了。
作者: 穷途    时间: 2019-4-28 10:08

生活从来都不容易 起点不一样 只能自己奋斗一下 未来可期不是
作者: 遨游神    时间: 2019-4-28 10:28

以楼主的条件,完全可以开着帕拉梅拉去干前台的活,而且说不定还能结识不少帅哥
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-4-28 11:16

越宅就越宅,主要还是得找份逞心如意的工作,干起来也快乐一点
作者: 距离宪枫    时间: 2019-4-28 12:19

好多天没看,怎么感觉小nv孩的r头和r晕变了呢?是被新同事摧残了吗?
作者: 一梦千年    时间: 2019-4-28 13:19

大部分人来说,都得有工作,即使累点也要做
作者: 刀    时间: 2019-4-28 14:03

记得当初当汽车修理工,每天回到家,第二天都不想再去了,可是最后还是去,坚持了一段时间就适应了。
作者: qq343372668    时间: 2019-4-28 14:05

最近换了工作 上一份996 这一份965 感觉好多了 懒散一段时间 在工作 确实会很不适应 过了适应期就好了
作者: fumk1    时间: 2019-4-28 14:48

工作很累,每个月只有发工资那天是开心的额
作者: 轻薄    时间: 2019-4-28 15:01

生活还是充实一点比较好,闲久了会得病
作者: smileli    时间: 2019-4-28 15:47

有工作还是挺好的,不会那么无聊哈
作者: wlwl318    时间: 2019-4-28 15:58

其实每个人差不多就是这样的吧,不工作除非有经济能力或者其他啥的,挣工资还是要辛苦一些的了
作者: XMF_1985    时间: 2019-4-28 15:58

现在正好到了瓶颈期,有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,生活就是这个样子,每个人都要从这个时期过来,各种的烦闷,各种的不开心。慢慢的到了似有钱似没钱的时候,这个时候就不是烦闷,而是纠结的了。自己也考虑过好多次,关键还是看个人的修养吧,烦闷的时候多找找出路,纠结的时候多看看书,总能让自己找到不一样的解决方式。
作者: lijurichard    时间: 2019-4-28 16:24

不工作才是工作的目标
作者: 闹市一尘    时间: 2019-4-28 16:42

工作只是生活众多方式之一,也是为了换取更多其他舒服的方式~
金钱使然,在家闲下来太久确实很难适应奔波的节奏,特别是长距离工作模式~
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-4-28 16:47

差不多吧,一周6天,每天10小时11小时也坚持下来了,看在钱的份上
作者: cj3396    时间: 2019-4-28 19:36

每天无所事事,时间长了,总会出现各种问题的,有工作,总是还行的
作者: spyjw305    时间: 2019-4-28 20:20

现在的工作环境不好,我也想换工作,但是这个低工资,一直做了几年了,倒是没有换,有时候不逼迫自己一把,就太安于现状了,我确实也得赶紧看看工作
作者: woaixuyan100    时间: 2019-4-28 21:52

工作一段时间,坚持下俩,就习惯了
作者: plmnbvcxzaq    时间: 2019-4-28 22:17

累一点感觉生活有奔头有价值有希望,愿意累一点
作者: 厚颜天下    时间: 2019-4-28 22:31

才开始做,都是很辛苦的,后面自己掌握了节奏就会好很多,与其闲着,不如忙点,忙点有事做,人也会精神很多的。
作者: 3631132    时间: 2019-4-28 22:35

曾经找了一份工作,早上早起上班深夜回家就睡觉,没假期,住在家里却仿佛见不到家人。最终还是选择了自由
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-4-28 23:00

现在工作累,压力大,慢慢适应呗,没办法要活下去啊
作者: niucaicai    时间: 2019-4-29 00:45

以前家里面穷,很自卑,没自信!对于工作来说,是我改变生活的唯一出路,因为方式对我都没有,比如赌博老是输,彩票最多5元奖!所以对于工作我一直把太当作自己的事业来看!于是每天工作16小时,每周6-7天的干,当作自己的事干!那就一个字:累!好在功夫不负有心人,老板也赏识我,给我很多机会!谢谢这么认真的自己!
作者: 123qwezh    时间: 2019-4-29 00:54

第一次上班感觉是挺累的,但是久了就习惯了。每天下完班看个电影打打游戏聊聊。。。天,感觉就是在混,但平时周末不上班吧又感觉人都废了。
作者: smepdgxp    时间: 2019-4-29 07:20

工作还是要有的,不过可以找点自己喜欢的,喜欢网袜,显性感,加上嫩白的肤色,这种对比实在是太赞了
作者: a863287640    时间: 2019-4-29 08:58

小女孩最近是不是瘦了?和上次比,这么感觉。
作者: pypypy    时间: 2019-4-29 09:17

不工作会颓废,工作了又烦心,还是二代生活舒心
作者: 蓝天0011    时间: 2019-4-29 10:12

年轻人肯定是要工作的,闲久了人也就废了,与社会脱节。累点没关系,习惯了就好。
作者: sssdrsm    时间: 2019-4-29 10:16

记得我第一份工作工资才500块钱不到,天天累的跟狗一样,关键在一个鸟不拉屎的地方,拿了工资居然没地方花,现在想想真心不易
作者: wangfu615    时间: 2019-4-29 10:28

建议调整积极向上的心态,去探索新工作中的种种,这样就不会觉得累了。最后祝小女孩在新的公工作中尽快适应,工作顺利
作者: 脱缰的马    时间: 2019-4-29 10:36

苦就对了,累就要坚持。这就是生活带给我们的劳逸结合。经历了生活的苦痛,才能享受它带给你的欢愉和高潮,以及这是一对对狼眼看你色迷迷的眼神和鸡巴。
作者: Perfume    时间: 2019-4-29 11:47

劳逸结合 这个小目标总被人提起不是没有缘由的,就是因为很难实现啊……
太闲了,人就会懒惰懈怠,久而久之状态越来越差,干什么都提不起精神来
       就像是橡皮筋太久没拉紧一样,松松垮垮的,失去了弹性。
而太忙了,人会产生各种情绪,着急焦虑,而忙碌的状态也会让人身心俱疲
      时间久了,疲劳可能会积累到一个爆发点,让人身体或心理健康崩溃
      就像是橡皮筋长久的处于紧绷的状态,到了某一个点就崩断了。

所以呀,一定要注意 劳逸结合,不能太闲了,也不能太忙了。
越是成功的专业人士,越是有自己的爱好:不为别的,只为不工作不忙碌的时候,也可以专注于一件自己喜欢的事,好让自己以健康的方式放松休息。
试试瑜伽和冥想吧,晨起瑜伽,睡前冥想,坚持几周后希望你的状态会更好~
作者: sg-rxf    时间: 2019-4-29 14:59

活着本身就是个辛苦的活!
没办法,精子在子宫内赛跑的时候你赢了,你就得承受获得冠军之后的所有的一切荣誉和压力。
加油!!
作者: lyftiti    时间: 2019-4-29 15:17

一直以来,我都认可这句话:工作是生活的一部分,工作也是为了更好的生活。
如今的社会,绝大部分人都不是出身豪门,能够天天逛吃逛吃,
所以对大部分人来说,工作是耐以生存的手段,也是让生活更加充实的一种方式。
既然如此,就应该接受这样的现实——必须工作。
但是工作是在你能力范围之内可以挑选的,那么工作的舒不舒心、报酬和付出是不是对等,恐怕就是坚持一下的唯一理由了。
如果觉得太累,就换个环境试一下。
如果换了几个个地方还是很累,那么只能改变自己,适应环境。
作者: wb0128    时间: 2019-4-29 15:33

还是要融入社会,不工作就脱轨了,更加空虚
作者: 夜未凉    时间: 2019-4-29 16:03

人生下来本身就是受苦的    生容易  活却很难    想活的舒心就更难了
作者: guocongxin    时间: 2019-4-29 16:17

人就是这样,忙的时候天天想休息,到休息的时候又不知道干嘛,感觉无聊,其实你放假的时候可以出去走走,或者健健身,爬爬山,如果在家里窝着肯定会很无聊的,如果出去玩或者聚会什么的,时间会很快度过的,
作者: zym778899101    时间: 2019-4-29 19:08

不错不错,表示欣赏
作者: datie    时间: 2019-4-29 22:31

还没把你烦、累到失去性趣的地步,说明你的工作还是不错的,工作压力过大,男人会不举,女人会没水,人活一世,年轻的时候大部分时间和精力都用来工作了,老了不工作了,可鸡巴也退休了!
作者: 一个色人    时间: 2019-4-29 23:07

安逸久了就懒得工作了,也可以换一种生活嘛!也不是所有人都需要工作的,女人嘛尤其是年轻的女人,嘿嘿。。。
作者: goodluc    时间: 2019-4-29 23:09

生活生活,生不易活不易,舒服是留给死人的,还是努力向前奔跑奋斗吧,上有老下有小的无奈
作者: goodluc    时间: 2019-4-29 23:09

生活生活,生不易活不易,舒服是留给死人的,还是努力向前奔跑奋斗吧,上有老下有小的无奈
作者: rmqqmr    时间: 2019-4-29 23:17

其实大多人都是差不多的,为了生活迫不得已的工作哦
作者: lepowei    时间: 2019-4-29 23:31

一个人呆久了容易抑郁,还容易产生交流障碍.
作者: q405628302    时间: 2019-4-30 01:12

生活就这样,每天都有烦恼的事情,不去工作还不行。人生就像一场修行一样。
作者: he497467405    时间: 2019-4-30 02:19

工作从来都是没有轻松过的!不论是哪样的工作!该忙的时候还是忙!刚开始的时候就这样!慢慢去习惯就好啦!
作者: bamboo_xu    时间: 2019-4-30 06:36

哈哈,换的都是越来越好,越来越轻松,得心应手的,所以没有这个烦恼
作者: 后悔此生    时间: 2019-4-30 06:58

没有工作每天不知道做什么,身体也会不好,人也想的多,有份工作,至少每天的时间过得很快,也有很多新的东西可以学习,加油
作者: 46184    时间: 2019-4-30 11:01

一直认为不管做什么,心态和姿态很重要,认清了也就洒脱了
作者: wo954430313    时间: 2019-4-30 11:13

等你不用上班天天休息的时候,可能你又会想上班,上班上久了,肯能又想休息,人有时候就是这种矛盾体,还有一方面现在的收入差距太大了,有些人累死累活的干一年的收入可能避过别人干一天的收入
作者: zzc253    时间: 2019-4-30 15:49

工作就是这样的,每天都拖着疲惫的身体回到家
作者: huang1234560    时间: 2019-4-30 15:52

工作是累但为了生活却不得不工作,一看到小姑娘发的贴就不累了
作者: xxyone    时间: 2019-4-30 23:58

工作一般来说只是为了生活,基本上不会感到快乐的
作者: 066314    时间: 2019-5-1 00:23

活着本来就是一件很累的事,可是由于有你,我们很快乐
作者: lichen2000    时间: 2019-5-1 02:22

可是不管怎么样生活还得继续啊
作者: 陆月天    时间: 2019-5-1 08:40

是什么工作呀。找一份朝九晚五的咯,工资少点也好过累
作者: f20435299    时间: 2019-5-1 09:47

工作还是找自己喜欢的,对口的,不然还是不要去工作了,一是不是自己喜欢的不怎么动脑子去思考做好它,二是因为不喜欢几天敷衍,感觉做一天和尚撞一天钟,所以不喜欢还是不要做了,
作者: pf8867    时间: 2019-5-1 12:19

先好好工作吧,总归要自食其力
作者: zxc568740393    时间: 2019-5-1 12:21

工作之后每天都很累,回到家只想睡觉,不过充实点比较好。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-5-1 13:59

上下班的累还是小意思,就怕工作上不顺心。
作者: 沉默无语无言    时间: 2019-5-1 21:55

差不多状态吧,上班想放假,放假想上班
作者: lwq921020    时间: 2019-5-1 22:30

生下来,活下去。我想在也是结束了上一个工作,现在正在找新工作,而且也特别迷茫。不知道会做什么,不知道该干什么。反正是浑浑噩噩的。希望过上一段时间会好起来,毕竟时间是世界上最好的良药!
作者: 123580    时间: 2019-5-1 23:26

这白皙粉嫩青春的胴体穿上渔网黑丝袜,堪称完美了
刚开始工作,还是需要很长的适应期,坚持坚持
作者: Rossoneri    时间: 2019-5-2 00:51

生活虽艰辛不易 还好有小nv孩来安慰我疲惫的身心
作者: a13031171337    时间: 2019-5-2 02:13

不用迷茫啦,其实做自己想做的是最快乐的,现在的社会就是太压力了,要学会是适当放空自己沉淀一下自己,不要压力太大了,人是很容易垮掉的,要及时行乐呀
作者: qxwsam    时间: 2019-5-2 10:24

第一次都是那样的
逐渐适应了就好
生活还是要继续的
作者: cb元帅    时间: 2019-5-2 11:19

摆正位置就好,蜜洞塞满,让奶头勃起,让生活充实
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-5-2 12:52

人生如果不经历点波折怎么能叫人生呢,苦和累也是种磨练,起码不会让你在遭遇到更大的困难时毫无所措。
作者: atx815    时间: 2019-5-2 21:48

真不错 ,我也累,但是看完照片瞬间不累了 有的是力气怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2