标题: [连续剧] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第二集 [打印本页]

作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-24 11:54     标题: 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第二集

权力的游戏,终季,第二集。
大家都懂的。

3.04G,高清无删减版

PS:版主,老衲虽然也曾管理,但是非成人区从没发过贴,也不懂是不是符合版规,但是种子是对的。
如果有不对的地方,还请指正。

作者: 327961686    时间: 2019-4-24 13:09

兄弟资源已经被和谐了·下不了,难受
作者: 327961686    时间: 2019-4-24 13:09

作者: nihao900    时间: 2019-4-24 13:53     标题: 回复 3楼 的帖子

楼上的兄弟,迅雷的确被和谐了,但是可以用比特精灵下载,我正在下载速度还不错可以达到1
m,希望对你有帮助,别难受了
作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-24 14:39

引用:
原帖由 327961686 于 2019-4-24 13:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105642123&ptid=10432551][/bbs]
是的,兄弟,用比特精灵下吧,迅雷会抽风
作者: ysy411    时间: 2019-4-24 15:52

这么快第二集就出来了,太棒了
作者: 脱缰的马    时间: 2019-4-24 16:34

首先谢谢楼主,相信大家都在期待这个片子。第一集是上周二会做就有了;可第二集昨天在线等了一天,迟迟未见,相信和我一样心情的人有很多。所以在此感谢楼主,种子可以用迅雷5.0下,我下载了,的确为高清版未删减,但有点遗憾的就是没有中文字幕,只有英文字幕。
作者: nihao900    时间: 2019-4-24 17:47     标题: 回复 7楼 的帖子

非常喜欢这部美剧,从星期一开始天天都来非成人影视区来看下有没有更新了,看到别人的评论就回复了下,第一次被扣分!下次注意、

作者: woshixiaohao111    时间: 2019-4-24 17:51

谢谢楼主,第二集已经等了三天了。非常棒!期待第三集,楼主也能很快上传在这里。。。。。。。谢谢楼主!
另外,二丫居然破处了,看到那里,我笑了
作者: lester20011    时间: 2019-4-24 21:10

超期待这部剧,追剧追了这么年,终于迎来了最终剧,个主角最终结果如何,终于要尘埃落定了 。史塔克家族的最后四人是否都能坚持到最后,大家拭目以待。

作者: satelife    时间: 2019-4-24 23:32

这一集水平真心一般啊。即使是大战前夜理应是铺垫的一集,以对话为主的一集,但本来也可以有很多爆点的,能发挥的空间很多。这一集让很多之前分隔的角色汇聚在一起,比如众人审詹姆、二丫+猎狗、三傻+席恩、小恶魔+各种人,每一次对话都设计得规规矩矩,没有任何意外,没有什么演技的发挥,也没有什么富有想象力的展开,就是带众人走了遍过场,写了个流水账。
作者: fuckyijiao    时间: 2019-4-25 07:39

说被和谐的,用低版本的迅雷也可以下。高版本迅雷经常应版权方要求禁止下载啥的。

之前802集下手晚了,好多云盘的资源都被和谐了,希望楼主你这个是熟肉吧。。

无意义回复扣分?行吧,那继续补充点内容,文件已经下载了,只有并不是熟肉……英文字幕算是能看,确实是未删减的全集(但是二丫和铁匠儿子那不是说好的有被删减内容么,这不是一点都没剪么),感谢楼主分享资源,下次加油分享中英文字幕

行吧,看来版主喜欢看影评,不喜欢针对楼主的帖子做评论。那就写点影评好了,经过第一集的重逢和第二集的战前狂立FLAG,总算是要进入最终季的大决战了,不知道布兰把夜王引出来之后,亡灵龙和正常龙的对决会如何,再挂一条龙维斯特洛真的就别指望翻盘了。
另外,多亏这个慢悠悠的节奏,灭霸终于还是比夜王早走一步。

作者: yaoziyoyo    时间: 2019-4-25 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

迅雷被河蟹了,用比特彗星OK的
作者: lhj373105936    时间: 2019-4-25 19:26

虽然腾讯已有,但是还是要等未删节的版本才看,这样能体会到完整的感觉。龙母跟雪诺最是登对的一对,期待雪诺跟龙母有个好的结果,但是估计是不可能的。种子下载下来居然不能正常下载。
作者: faxianmm    时间: 2019-4-25 22:33

为了看二丫破处,找了很久才找到。
作者: sexwolf1982    时间: 2019-4-25 23:08

现在都下载不了,如果能用工具替换了迅雷,我以后都不用迅雷了
作者: peterpig    时间: 2019-4-25 23:12

最后肯定是人类与异鬼的对决 斯塔克和兰尼斯特的对决 瑟曦釜底抽薪 利用黄金团干掉龙妈 二丫刺杀瑟曦 詹姆不愿与瑟曦同流合污 小恶魔和三傻笑到最后 哈哈
作者: oupeach    时间: 2019-4-26 14:55

昨天看了预告。好像第二部二丫要露。不知道要露多少。太期待了
还有比特正在下,速度太慢了一直在50-500之间徘徊,而且没有用户和做种的
作者: sspanzer1234    时间: 2019-4-26 16:13

从星期一开始天天都来非成人影视区来看下有没有更新了
作者: 钩子0830    时间: 2019-4-26 16:34

片子用比特精灵可以下,画面很高清,就是没有中文字幕
作者: yuman_02    时间: 2019-4-26 16:34

抽疯的迅雷差点不能下,这两看剧透都看得心瓦凉瓦凉的,最后的清纯女孩也开戒了,良心大大得坏了。还有姑侄乱也来了,真够狗血的。
作者: 14949745    时间: 2019-4-26 19:34

找了好几天没找到第二季资源,本来已经放弃想不到这里发现了,很感谢楼主的焚香,第一集最后的预告第二季应该是开战了,不多说了赶紧去看了
作者: duolaameng2    时间: 2019-4-27 11:14

二丫在这集里终于奉献出保留了7季的贞操,第一季还和小乌鸦一起嬉闹,转眼间已经成长为最强的暗杀者,为这集缅怀一下,最喜欢的就是小二丫,永远那么有朝气,希望下一集她不会挂掉。
作者: davyade    时间: 2019-4-27 19:08

这部剧真要给钱看我也愿意,无奈腾讯的是阉割版,下载资源禁得很凶,找了很久都没找到能用的,然后我就想起了这里,还真的找到了。我已经好几年没在这里下片了,没想到回来这里是为了下载电视剧
作者: xiaoshengsese    时间: 2019-4-27 20:11

下不了的兄弟们可以试试把种子上传的白度云里面云下载后在下到本地看直接用迅雷下有可能下不了。
作者: Peking168    时间: 2019-4-28 11:26

想问楼主,配套的字幕在哪里,在射手下载的根本不配啊,纯英文太费劲。
作者: 原来如此2    时间: 2019-4-28 17:20

大佬,怎么下都下不来啊,卸载了迅雷,下了比特精灵,电驴,比特彗星,好多种都没用啊,能不能换个种子迅雷能下的
作者: wangqian2202    时间: 2019-4-28 17:53

这一系列美剧,拍的有点指环王的感觉,力挺
作者: gs987    时间: 2019-5-1 21:53

要怎么操作才能下载?哪位大神支支招。
作者: xzz1233    时间: 2019-5-2 04:07

用比特彗星可以下载的
作者: xzz1233    时间: 2019-5-2 04:16

最喜欢的美剧,谢谢好人做种
作者: fmlywq    时间: 2019-5-3 20:10

追了很久终于电视剧  电影级别的制作  这里居然有无删减的 下载哈哈 ,虽然在腾讯看过了但是还是想看看没删的版本 谢谢了
作者: maochengjing    时间: 2019-5-7 05:19

听说剧情崩了,真是可惜,不过第二集的无删节还是要下来看的
作者: kaylon    时间: 2019-5-7 11:52

现在这部剧的种子基本上都给秒封了!都是删减版的!!好恨
作者: piziwang22    时间: 2019-5-7 15:47

下了好多的版本都说是完整版的。可是美国的同学告我他们看的比我看都长30分钟,我无语了!!
作者: 狄龙    时间: 2019-5-9 18:52

试试看能不能下载,几个网站都下不来了
作者: x360    时间: 2019-5-10 22:16

大哥!这个第2集我BT精灵到是下下来了!关键是没有字幕啊!英文又不好!看的好难受!又听不懂在说什么!完全靠猜!想哭啊!
作者: x360    时间: 2019-5-10 22:18

大哥!这个第2集我BT精灵到是下下来了!关键是没有字幕啊!英文又不好!看的好难受!又听不懂在说什么!完全靠猜!想哭啊!
作者: njysqh    时间: 2019-5-26 21:00

前面两集都是把前七季的人物关系交代理顺一遍,所以会比较沉闷一点,为了铺垫和异鬼的大战也是一直都用夜晚的暗黑色调,得耐着性子看。。。。
作者: 精钢狼    时间: 2019-5-28 09:56

权游终于终章了,开始下来观赏,谢谢第一会所!
作者: 121028586    时间: 2019-6-22 22:39

一直忍着没看等到全出了 要看就得一口气看完 要不不过瘾 万恶的和谐版真不想看 真想看龙母啊
作者: xiaodudu    时间: 2019-7-25 19:17

虽然出了很久了,我今天才来看看,感谢分享!!
作者: jackxkjsis    时间: 2019-8-15 08:02

没有字幕啊,我们这些不懂英语的难受了
作者: ttt168168    时间: 2019-12-21 22:01

超期待这部剧,各个主角最终结果如何,终于要尘埃落定了
作者: benbenxp12    时间: 2020-3-14 19:04

最后的大结局,等待了那么多年,总算一件事情放下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2