标题: [情色三级] [韩国/三级] 女儿的情人 My Daughter's Lover 2 2019 [MP4/1.53GB/XN/YunFile/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2019-3-6 22:01     标题: [韩国/三级] 女儿的情人 My Daughter's Lover 2 2019 [MP4/1.53GB/XN/YunFile/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女儿的情人 My Daughter's Lover 2 2019
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:01:11:11
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:暂无

解压密码:m12165

免金币下载连接:http://www.xun-niu.com/file-80615.html

百度下载连接:http://skpan.com/fs/0foo2s947f325

附件: 女儿的情人 My Daughter's Lover 2.torrent (2019-3-6 22:01, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: huangheli1985    时间: 2019-3-7 11:47

无字幕,有剧情.女主跟男友相处了很久,决定带他见见母亲,回家的时候,却意外发现有陌生变态大叔跟踪,原来这个男人是母亲的老情人,母亲守寡后,这个男人又出现在她身边,二人一来二去,风骚的妈妈就把他撩上了床,但是母亲并不满足,在看到女儿的男朋友后,更是性欲旺盛,恰好女主的男朋友有恋母情结,也对这个放荡的岳母心存邪念,另一边,女主却对变态大叔提起了性趣
作者: guyver2011    时间: 2019-3-9 09:25

女主角和女儿的男朋友搞 韩国小电影一直是各种亲戚关系 都是小成本电影 好在女主角放得开各种姿势都有
作者: dawei99    时间: 2019-3-9 10:38

母女互换情人,这个剧情真不错,变态大叔真是乐趣多
作者: jingxingsi1012    时间: 2019-3-9 20:08

女主长得特别像一个同事,有撸点,长得不错,剧情也不错,叫什么名字
作者: lay90778    时间: 2019-3-11 10:17

这个女主是一个老阿姨了,平时都是演熟女的,然后封面P得像一个刚20的少女一样,一到视频就现形了,
作者: 夜游仙    时间: 2019-3-13 21:23

韩国片除了跟岳母乱伦就是婚外情,别的也就没什么了
作者: hunterx2015    时间: 2019-3-19 01:24

也对这个放荡的岳母心存邪念
作者: pangpang1978    时间: 2019-3-25 16:46

谢谢分享 tks
作者: yjh54129    时间: 2019-4-4 19:02

直接叫女婿岳母不就得了,弄个情人,小年轻的哪来什么情人,丈母娘疼女婿,天经地义!
作者: 4758853421    时间: 2019-4-4 21:18

这个女主我超喜欢,给我篠田感觉,给人感觉有保护欲望啊
作者: 120740780    时间: 2019-4-5 22:35

中国有句古话,丈母娘看女婿,越看越欢喜。韩国有句古话:丈母娘看女婿,越看越越想上床。剧情是非常好的,而且女的颜值都非常不错。是部挺好的片子
作者: yangdong007    时间: 2019-4-6 00:25

这个很像日本的母娘系列,不知道韩国拍起这类片子来是否能超过日本
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-4-11 03:28

我晕,啥时候我丈母娘也能这样疼女婿就好了,超想听听她的叫床声,虽然有点老,但是风韵犹存。
作者: hwlhazcl    时间: 2019-4-12 13:39

小成本电影不能期望太高,女主感觉整容多,年纪不算大了
作者: pianxie    时间: 2019-4-12 23:58

这种剧情就是3级的妙处,比起来A片就像体育比赛
作者: raven0115    时间: 2019-4-13 09:35

个人觉得朴银狐还是很有味道的,虽然现在已经是熟女了,但是还是想疼她的感觉
作者: soloman007    时间: 2019-4-13 14:21

看情节介绍和前面各位留言大神的分析,这个情节好像玩得更脱已经不仅仅禁忌母女一夫,而是母女互换,哈哈哈,有意思
作者: 1067792728@q    时间: 2019-4-13 14:25

我还以为是女儿跟爸爸这种剧情的。原来是互换
作者: 21128448    时间: 2019-4-18 23:29

谢谢二楼的剧情介绍,这种片子没有字幕也可以看得懂的吧,毕竟都是动作戏

我下载了种子以后发现没有资源可以下载啊

都没有下载速度

下载了几个小时都没有进展

作者: 娱乐无极限    时间: 2019-5-11 03:56

这岳母谁不想要啊,就是我的岳母太正派了,但是毕竟老了,身材皮肤还是差了些,肯定就得劲!
作者: neiah    时间: 2019-5-15 11:34

终于看见你更新了呀,很久没有看见这个女人的新片子了,希望多点出新作品。新剧情
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的电影一般女主角都挺漂亮的,而且还能把三级拍的那么文艺
作者: yktoyou    时间: 2019-5-21 19:41

这个小情人真的不得了啊,身材这么棒。
作者: lixingyi166    时间: 2019-5-23 08:38

女主角太老了,扮演起来没那种感觉
作者: hurryhao31    时间: 2019-5-23 13:50

这几年韩国三级小成本的太多了,取名也全是谁谁的谁谁,年轻的谁谁,什么妈妈小姨子女朋友的情人
作者: xwh007    时间: 2019-6-23 19:53

没有字幕一切都要靠瞎猜,拍的好的看得懂,拍不好的还不如去看日本片
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 15:21

韩国人就喜欢拍这种片子,不过女猪脚一般都很漂亮,这一步也是如此,看女主的大长腿很有韵味啊!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2