标题: [综艺写真] [国产/写真] 气质女孩酒店写真 [MP4/253MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-2-12 16:45     标题: [国产/写真] 气质女孩酒店写真 [MP4/253MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:气质女孩酒店写真圆润美乳欲火冲动的秒杀雄性爷们
【影片大小】:253MB
【影片时间】:00:30:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

气质女孩酒店写真圆润美乳欲火冲动的秒杀雄性爷们

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-159722.html

极品套图下载:http://www.567pan.com/file-159876.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 气质女孩酒店写真.mp4.torrent (2019-2-12 16:45, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: axiao00068    时间: 2019-2-12 17:01

太漂亮了,超级女神,两个奶子真是晃眼.
作者: ly739100    时间: 2019-2-12 17:07

此女不一般啊样貌身材,最主要的是气质都不错啊!
作者: nox01    时间: 2019-2-12 17:38

emmmm 第一次回复 因为没有金币下载 这个女的之前在很多小视频留在外面 很喜欢和她的粉丝互动的 看起来不错
作者: zhangyudbd    时间: 2019-2-12 20:45

非常棒的乳型,称小水滴一点不为过,看上去很真实,有重力作用的感觉。
作者: xh999    时间: 2019-2-12 20:54

这两个大白兔真的漂亮,我喜欢。
作者: lsd4759    时间: 2019-2-12 21:21

这不是闫盼盼么 美女一个 很早就有她的写真了 身材非常好 算是中国最早一批果模了。。
作者: 706660612    时间: 2019-2-12 22:44

闫盼盼 啊,她的视频我基本都有了,支持一下,胸很大
作者: yyffff1973    时间: 2019-2-12 22:52

这还是人吗,太让人流鼻血了
作者: 阿里papa    时间: 2019-2-12 22:56

眼神能杀死一大片人
作者: firstivy    时间: 2019-2-12 23:04

貌似清纯却能拍出大尺度,真是人不可貌相哈
作者: liyu54    时间: 2019-2-12 23:08

这妆画的太像叶玉卿了,丝袜内裤太诱惑了。
作者: mlfc    时间: 2019-2-13 09:06

这个是闫盼盼。她不能算是气质美女了,身材超级性感啊!尤其喜欢她的奶子,真想揉搓、亲吻一番啊!
作者: 光明使者    时间: 2019-2-13 14:11

这个女的很多QQ,头像都在用,到底叫什么
作者: uuppoo    时间: 2019-2-13 14:20

妹子看着青春有活力,胸部比较诱人。
作者: 蟲子    时间: 2019-2-13 14:35

这还是人吗,太让人流鼻血了
作者: 30402735    时间: 2019-2-13 15:40

这个女孩很多年了,真名叫闫盼盼,在南京等地,好像是广西毕业的,前几年很火,当时她靠着乳房大,拍了很多照片,大多为付费的内容,后来网上流出来一些,视频也仅有几个版断,不知道楼主放出来的是不是高清视频,如果是的话那是所有狼友的福利,感谢楼主分享,希望我们的第一会所越来越强大。
作者: 965001444    时间: 2019-2-13 16:33

这个模特的身材没的说,能够露脸也很不错。是个撸管的好片子。多谢楼主!
作者: xxxlook    时间: 2019-2-13 18:01

太大了也不好,有点下垂,不过这女模的颜值还是挺好的
作者: phoenix4689    时间: 2019-2-13 23:45

这不是闫盼盼吗?之前只有她的三十多张的写真,这次楼主整理的非常全!
作者: swedison1    时间: 2019-2-14 10:48

这身材真的太完美的了
作者: DHying    时间: 2019-2-14 15:28

脸蛋很漂亮,奶子是木瓜奶
作者: sjy002    时间: 2019-2-14 16:57

漂亮的脸蛋,火爆的身材,好想用那一对木瓜奶洗脸。
作者: lbz623    时间: 2019-2-14 17:53

美的一塌糊涂,都感觉像岛国产品了,质量非常好
作者: z120088976    时间: 2019-2-14 23:46

这是闫盼盼,网上的视频里面就没有她露点的,写真倒是真不错!
作者: le70529364    时间: 2019-2-15 01:48

这个胸我能玩好多年!!!
作者: sb8366    时间: 2019-2-15 08:59

闫盼盼,写真还可以,挺好看的,也有露点。但是视频内容其实没啥了,漏的镜头都没有
作者: haokeren535    时间: 2019-2-15 09:30

闫盼盼这两年已经不出新的片子了,是上岸了吗?
作者: bs110011    时间: 2019-2-15 11:16

下载完毕,不错啊!如果清晰度高一点,那就完美了。
作者: sanloach    时间: 2019-2-15 19:51

这身材是真不错,圆润,奶子又白又大
作者: liu0mang    时间: 2019-2-15 21:14

身材很好,各种制服诱惑,喷鼻血了。。。。
作者: 120740780    时间: 2019-2-15 21:16

闫盼盼唯一的一部大尺度写真。至今一直保存着,好像那时是说她那段时间非常缺钱,才拍的这部大尺度写真
作者: 妃宫千早酱    时间: 2019-2-15 21:34

感觉有点肉肉的感觉很漂亮很有气质
作者: lrk66186426    时间: 2019-2-15 22:14

两个奶子真好看啊!吊袋奶大乳晕!真美!
可惜少有下垂,有一点影响整体效果
作者: alei000009    时间: 2019-2-16 18:00

身材不错的女模哦,胸部长得既饱满又不下垂,实乃极品啊!
作者: 一车小猫咪    时间: 2019-2-16 18:09

她有经常出贺岁自摸视频!!!!!
作者: 半世    时间: 2019-2-16 19:23

这两个大白兔真的漂亮,她的视频我基本都有了,视频里面就没有她露点的,写真倒是真不错!
作者: sjy002    时间: 2019-2-17 16:12

模特非常棒,身材相貌都是一流的,只是视频是个小格式的,连屏幕都撑不满。
作者: fanrena    时间: 2019-2-17 16:52

这身材绝了,好像叫闫盼盼吧,给摄像师加个鸡腿
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:52

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: dingxia77    时间: 2019-2-18 00:17

这种肉隐肉现  肥而不腻的身材 让老夫如何活得长久···
作者: dassler117    时间: 2019-2-19 00:01

国模盼盼,此片已经下载过了!谢谢楼主对国产片的贡献,此女确实尤物,哈哈!
作者: 康小明    时间: 2019-2-21 11:06

女主脚图1图2无化妆的样子都可以,不过化妆后的就更有女人味啦,特别系戴眼镜的OL装最吸引人
作者: hzshuo    时间: 2019-2-21 22:37

喜欢这种形状的感觉·,很真,比做过的好多了
作者: nilaia    时间: 2019-2-21 22:53

这不就是闫盼盼嘛,有很多套图的,胸型不错,水滴形
作者: hbjzmswq    时间: 2019-2-21 22:55

不喜欢这种胸型,感觉像下垂,另外这个女的有几部教学单手解胸罩扣的视频我看过。算是比较容易让人记住的另类。
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-2-22 11:38

盼盼的胸真的是太大了,要是在小点就好了,圆挺
作者: 岳鑫    时间: 2019-2-22 17:59

此女模名叫闫盼盼,可谓是红遍了整个2016-2018的写真界,有付费的露点写真,目前正在洗白中,记得是在腾讯做过直播。根据风吟鸟唱还有那么多模特的事件,估计这个尤物应该也被潜过,能够和她共度春宵可算是真的美妙,那一对丰满的胸部,而且在她的视频中特别会挑逗人,在国外一些网站都能搜到她,比如油管
作者: seiya586    时间: 2019-2-22 18:01

这就是传说中的闫盼盼,木瓜奶子,下垂得很漂亮。我就对这种下垂的奶子爱不释手,
作者: he423    时间: 2019-2-22 19:44

性感又漂亮的美女,眼神也诱惑
作者: wang_seng    时间: 2019-2-22 21:51

确实气质不错,而且两个奶真大
作者: yang6868623    时间: 2019-3-12 22:51

这是闫盼盼啊,之前有看过她的直播,应该是在快手上,人没有照片好看,一中年妇女
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:34

这个女的之前在很多小视频,可惜都没怎么露
作者: sam2036    时间: 2019-3-22 01:09

闫盼盼不用谢 3000-1Q 以前是1000的货 就是视频火了才这么高 不信问下在广州的老狼友
作者: lxyang886    时间: 2019-3-22 10:15

这个胸部大的不像话,乳头却很小,人也很性感。
作者: syfshow    时间: 2019-3-22 12:57

这个是闫盼盼吧,也算是比较早在网络走红的裸模了,不但有这样的写真,还有很多小视频,有兴趣的朋友可以在其他地方搜索下这个女的
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-3-22 13:57

盼盼的身材就是好,要是胸再小点挺点就更好了
作者: 100388    时间: 2019-3-22 16:56

闫盼盼啊,一对大木瓜奶子,看的人眼馋,这是她的全套吗,这么多图片还有视频
作者: wang_seng    时间: 2019-3-22 20:09

确实漂亮,象白领,两个奶在介于大和下垂之间,刚刚好,不过估计年纪再大点就真垂下来了,感谢楼主分享
作者: dwdfx    时间: 2019-3-22 21:09

气质女孩挺漂亮,两只大奶晃又晃,各种内衣各种feel,看得我心里直发慌。
作者: sb8366    时间: 2019-3-24 11:31

闫盼盼,早不能算女孩了,这是一个熟女的阶段了。两个车头灯是大是漂亮,但已经开始要靠角度(两只手往上),否则下垂趋势很明显了
作者: s_nugget    时间: 2019-3-24 11:42

这胸真的让人受不了啊,看着太爽了,眼神魅惑,极品。胸控的福音啊,其他位置都不用看了,看胸就够了
作者: aisisese    时间: 2019-3-26 21:36

在图区看过不少盼盼的帖,身材真是超级棒,有视频当然不可错过了
作者: mu98    时间: 2019-3-26 21:44

真的是一个身材火辣的美女,凹凸有致,相当诱人。
作者: duanxuehan2    时间: 2019-3-26 23:26

胸好大,和脸蛋不太相符,最起码是个E
作者: lanse1023    时间: 2019-3-27 20:54

闫盼盼的身材真是极品,两个大灯晃的眼都瞎了,以前找的图片都是不露点的,这些露点的照片真是太难得了
作者: ticpg    时间: 2019-3-31 08:52

奶子是真的不錯~氣質除了騷以外就看不出別的了~看圖似乎沒露逼就比較可惜了~
作者: lpayu    时间: 2019-3-31 13:41

闫盼盼,身材火辣,长得也漂亮,两个大灯太晃眼
作者: mario_wang    时间: 2019-3-31 18:23

此女只应天上有,人间能有几回闻啊。这身材没的说了,完美。
作者: lrk66186426    时间: 2019-4-1 22:35

眼神真是迷醉我也,奶子好漂亮!真乃人间极品!
作者: pingdyhs    时间: 2019-4-3 15:51

看起来确实挺有气质,颜值没得说,就是图片预览没看到下面露点
作者: 广西大色狼    时间: 2019-4-3 18:27

冉盼盼,这个一看到就顶帐篷的,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋
作者: 774281    时间: 2019-4-20 23:12

这应该是一个网络红人了 看过他很多的段视频和图片
作者: monglan71    时间: 2019-6-10 22:27

这个女人的奶子绝对是原装的,人也长得漂亮,还有气质。
作者: xinye2    时间: 2019-6-12 22:28

这个视频没有露吧,只有图片露了
作者: xibin1995    时间: 2019-6-16 01:16

首先感谢分享,是一部精品视频,但如果这些图片都是视频截图就好了
作者: liuyiyxr    时间: 2019-6-21 19:08

有日本的感觉,不错,拍腰那张收藏了
作者: twbk11    时间: 2019-6-30 01:18

好久没有看到这么高质量的美女的,这双奶子,我受不了。
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 15:04

露脸,有丝,露点,极品国模!还是情趣丝袜,等到夜深人静的时候我会放纵自己,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2