标题: [转帖] AV生涯的最后一炮!吉沢明歩重大解禁!解禁!解禁!重要事情说三遍!0P [打印本页]

作者: 婠儿你还好吗    时间: 2019-1-31 09:27     标题: AV生涯的最后一炮!吉沢明歩重大解禁!解禁!解禁!重要事情说三遍!0P

还记得不久前男优大岛丈在自己twitter贴了一张照片、宣称自己夺走了吉沢明歩AV生涯的最后一炮?

虽然大岛丈没有明说他和吉沢明歩做了什么,不过我也说了,以歩姐经纪人防守之严、巡回见面会的尺度我认为她不可能有非常激烈的解禁…

结果呢?来看看Maxing拍了什么吧:

这支名为「AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩」的作品预定是在3月16日发行,在这里和大家说明一下,吉沢明歩一个月固定发2支作品,一支在邪恶帝国S1发、另一支则是会在Maxing出,S1是每个月的7号发、Maxing则是固定在16日出片,所以以时间轴来看,她最后一支作品会在Maxing登场ー

而从文案来看,这支「AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩」也应该真的是她最后的一支作品了:除了标题中的「FINAL SEX」外,Maxing也做了一件让S1没办法复制的事:

那就是把吉沢明歩的阴毛剃光光了!
    妙啊,真是妙啊,虽然不是很厉害的解禁,不过这招真是高招,一来是剃毛这事吉沢明歩没做过、也算是重大解禁,二来人的毛发没长那么快,Maxing剃了她的毛S1是没办法仿效的,而且也无法跟在Maxing屁股后面找男优和已经是白虎的歩姐啪啪啪…

所以Maxing不是只会修图和唬烂乱企划,至少这招剃毛引退就玩得很漂亮:当然,他们占了发片时间的优势也与他们和歩姐经纪人之间比较密切的关系有关,接下来就看S1了,不知道他们会端给步姐什么菜?

作 品名:AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩

品番:MXGS-1090

发行日:2018/03/16

女优名:吉沢明歩(吉泽明步,Yoshizawa-Akiho)

事务所:AINA

身高/罩杯:161公分/E罩杯

twitter:https:// twitter.com/akiho_yoshi

Blog:http:// blog.livedoor.jp/akihonet/
作者: w85453705    时间: 2019-2-2 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

没图。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘志基    时间: 2019-2-2 15:46

不知道会不会引退之后再下马,非常期待啊
作者: sm788    时间: 2019-2-3 10:49

剃毛也叫重大解禁,楼主是没有看过什么叫解禁吧
作者: 婠儿你还好吗    时间: 2019-2-3 18:58     标题: 回复 4楼 的帖子

还有两部就退役结束14年的生涯了,能剃个毛就不错了,你还要求啥?这14年吉泽明步几乎就没解禁过
作者: liuji3500    时间: 2019-2-4 00:39

剃毛怎么叫解禁呢?我觉得这个说法并不准确,并不令人认同。这个尺度,根本和解禁没有什么太大的关联。只能说就是隐退而已,
其他并没有什么大的突破。甚至连薄码也没有达到。更别说什么解禁,下马了。
作者: wowowowozxq    时间: 2019-2-5 13:27

明步终于也要退了啊,也算是功成身退了,跟她同期出道的应该没几个了
作者: 2015zj    时间: 2019-2-5 17:30

这么多年过去了,还奋斗在第一线。向老师致敬!
作者: Gamasxb    时间: 2019-2-6 06:04

楼主标题党,解禁!我还认为是中出或者是出鲍呢,差评
作者: marstiger198024    时间: 2019-2-6 18:54

吉沢明歩也要隐退了?时间过得真快啊,现在的女优都没几个记住的
作者: huijhuij    时间: 2019-2-6 19:01

是出无码的吗?前面在论坛里面看过她的无码图,不过就几张,下面的鲍鱼好看啊,没想到
作者: lanhaixiaoyu    时间: 2019-2-7 07:34

一代新人换旧人,只希望这些姑娘多点心眼,别把钱花光了,再次下海
作者: 天道早云    时间: 2019-2-7 19:10

同意4楼的说法,害我白兴奋了一场,还真的以为吉泽下马了呢……
作者: lisiqixiaonan    时间: 2019-2-7 20:20

这么多年过去了 还是最爱明步 不知道会不会引退之后再下马 希望她还会回来
作者: cbcczyf    时间: 2019-2-8 11:53

现在就退多少有些遗憾,一直期望她能下码,或者象美雪一样弄些流出,剃个毛真算不得什么解禁!
作者: 抱玉轩主人    时间: 2019-2-8 18:11

我们失去了好多敬爱的老师,虽然她们退休了,但她们的风范永远深深的印刻在我们心里
作者: lypply    时间: 2019-2-8 23:29

剃毛算个啥,全是马赛克也看不清楚啊
作者: 我cao你大    时间: 2019-2-10 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得怕是要吞精了。希望如此
作者: yikedashu731    时间: 2019-2-10 09:47

这也算是重大解禁么,还以为是第一次中出呢!!!
作者: 速度之仙    时间: 2019-2-11 00:47

吉沢明歩一直是AV界的常青树,随着她片子的口味越来越重,她也必须有所突破来吸引眼球,也期待她的下码片。
作者: addoi1es    时间: 2019-2-18 05:13

剃毛的话也算【重大】【解禁】当然以本子这些片商这些年的无节操各种秀操作标题党也不是做不出来,最后作赚她最后一票!
作者: winnereleven    时间: 2019-2-18 10:55

步姐也算是时代记忆了,不过也的确保护的很好,基本就没解禁过,现在是不是可以说,淫河的历史又翻过了一页?
作者: zhifengderen    时间: 2019-2-19 11:30

。。。光看标题我以为要解禁后门,要说引退解禁,我就服かすみ果穂,代码IPZ-737,至今我没找到高清版收藏,我觉得她和大桥未久简直业界良心,大桥未久是引退之前拍了几部无码让大家得到彻底满足,かすみ果穂引退之前最后一作把后门开了。。。
作者: wazjl520    时间: 2019-2-19 11:50

明歩最后一发,还剃毛解禁。S1不出最后一部了吗?美与演技并存,16年来兢兢业业,在我看来是日本av界乔丹,祝退役安好。
作者: abcdefg0sis    时间: 2019-2-26 01:07

听楼主这么讲,好像跟国内发行电影差不多
作者: x1025459442    时间: 2019-2-26 02:24

又一个”老朋友”要告别她的舞台了,这次如果仅仅是剃毛的话,确实也算不上什么令人震撼的,以后也只能在硬盘里重温经典了。要是像大乔一样来个下马作品就好玩了
作者: seolovey    时间: 2019-2-26 14:48

作为步姐是从未有过的尝试  主要还是制片方的噱头
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-8-20 12:20

明步老师是我的启蒙者,可惜老师也要退役了
作者: lxzmo    时间: 2019-8-28 11:48

吉沢明歩给我印象最深的就是隔着墙上一个洞的那部,后来再找找不着了,真的诱惑,至于有马无码,无所谓了,漂亮就好
作者: jibacaoni    时间: 2019-8-28 22:28

吉沢明歩的隐退对我来说是一个时代的结束,因为是最初关注的女优,最早观看的av就是她的作品。当时网络资源一点都不好找,为了收集她的作品颇费了一番功夫,而现在再也找不到那个感觉了
作者: sis317    时间: 2019-9-7 17:43

专门找来看了一下,感觉尺度不是很大呀
作者: wj5858    时间: 2019-9-8 05:11

十几年了,明步真可以算是劳模,经过这么多年还是这么漂亮,可算是长青树了,离开了就别在回来了,在新生代里面再也找不到同级别的了。
作者: wakin20    时间: 2019-9-8 12:06

看过吉沢老师的片子,总感觉叫得太假了。不过长得还是很不错的,尤其的屌丝男士中的出演,真的很清纯!
作者: 哈哈哈哈爽    时间: 2019-9-10 12:33

很不错的帖子,感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,加油,加油,加油💪
作者: leon25    时间: 2019-9-10 15:09

没图 差评  好多都退出了
作者: jake1239    时间: 2019-10-13 14:10

会出无码吗 小步是我最喜欢的女优了
作者: cfanooo    时间: 2019-10-14 00:17

不过话说回来,片商显示的吉沢明歩E罩杯是什么鬼,感觉日本的罩杯体系就很迷
作者: zhouyi1983    时间: 2019-10-15 16:16     标题: 韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望

韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 15:14

我记得希志妹子引退的时候也被剃毛了,是不是每一位都要剃毛引退呢?
作者: 我是白水    时间: 2019-12-22 15:20

我心目中的一代女神,就这么走了。也希望女神能够早生贵子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2