标题: [情色三级] [欧美/三级] 镜中人 [英迪娅·埃斯利][Mp4/1.2G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-30 12:38     标题: [欧美/三级] 镜中人 [英迪娅·埃斯利][Mp4/1.2G/567/678/BT]

【影片名称】:镜中人
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:1h59min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

十八岁女孩玛丽亚(英迪娅·埃斯利 饰)经常受到同学欺负,使她变得自卑,害怕。有一天她发现镜子里的另一个她,艾兰。
 艾兰(英迪娅·埃斯利 饰)既勇敢又无畏,帮助玛丽亚开启了复仇之路......

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-132373.html

http://www.678p.vip/file-520201.html

附件: 镜中人.torrent (2018-12-30 12:38, 13.09 KB) / 该附件被下载次数 554
作者: michaelchen888    时间: 2018-12-30 13:36

感觉像是恐怖悬疑的片子,女主角长得很有气质,带有一丝神秘感。
作者: KAKA归来    时间: 2018-12-30 14:10

还是喜欢看不是恐怖片的三级片,不然突然吓你下你就被吓软了
作者: qbchain    时间: 2018-12-30 14:45

电影包含的元素很多啊,恐怖,情色,惊悚,下来感受一下!
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 15:56

雪天还做爱,就是不知道小鸡鸡还会不会在呀
作者: lele20000302    时间: 2018-12-30 16:32

长得很有气质长得很有气质
作者: pplove926    时间: 2018-12-30 21:03

外国的美女视觉冲击力较强,东方美女则比较精致。不过显然外国片子尺度大的多。
作者: 小鱼无形    时间: 2018-12-30 21:31

看图片感觉这部片子很诡异,感觉有点压抑,最后的那个那个女的乳房好大,好丰满,看到这个才回到有激情的感觉
作者: 土豆块    时间: 2018-12-31 21:01

这个片子我曾经看过介绍,最后主角被关进去了,镜子里的女人出来了,我记得是这样的,很可悲!
作者: j_7th    时间: 2019-1-2 10:41

主演英迪娅·埃斯利长得真是非常卡哇依,下载来好好欣赏一下。
作者: 商戎    时间: 2019-1-2 23:07

很好的三级电影 女猪脚非常的有女人味 下来看看
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-1-4 08:57

感觉有些惊悚的元素啊,难道是人格分裂?不过这种妹子的人格分裂应该跟黑天鹅那部不一样
作者: insect    时间: 2019-1-5 11:54

这应该是悬疑片吧,国外拍的悬疑片都喜欢拍点裸露的镜头,刺激观众
作者: jinsetoufa    时间: 2019-1-5 12:27

英迪娅·埃斯利竟然三点全露,必须下来看看了。
作者: 706660612    时间: 2019-1-5 13:07

女主角长的很漂亮啊,这样的女孩子真是为艺术献身了。
作者: wolf1974_dh    时间: 2019-1-6 21:54

刚刚从皮先生的剪辑里面看到这部影片的片段,女主很美丽、演技也好
作者: hh3494    时间: 2019-1-6 23:14

第一次看悬疑的三级片哦,女主挺漂亮的
作者: yesno777    时间: 2019-1-7 15:08

惊悚三级片啊,真是刺激,欧美影视制作就是精良啊。先睹为快!谢谢啦~
作者: ll0428    时间: 2019-1-7 15:18

外国的片子还是很有深度的。要慢慢的看不能快进。才能看出味道。
作者: patato187cn    时间: 2019-1-8 11:49

镜中的自己其实也是自己,只不过镜子外的自己不敢释放,需要一个媒介来说服自己,“那不是我,但我需要她”。
作者: 超级武器    时间: 2019-1-8 14:50

看标题我还以为是那部黑暗面镜中人呢,差点错过了
作者: tengfei1987    时间: 2019-1-10 18:26

这个恐怖片很不错,露点镜头也就是这么几处,算是个点缀吧,喜欢看恐怖片的可以尝试一下
作者: xianya    时间: 2019-1-10 19:43

感觉有点像当年的房中房,不过都是悬疑片
作者: kafeideziwei    时间: 2019-1-11 11:26

谢谢楼主分享,但不知楼主发的电影时长是否正确,开始我以为我看过的是删减版(1:43:03)呢,看楼主的介绍是1h59min,但下载后发现也是1:43:03,那么这部电影到底是多少时长呢?
作者: mathene510    时间: 2019-1-11 14:21

撸这个片子会不会被突然惊吓啊,阳痿了咋办
作者: compreson566    时间: 2019-1-11 22:52

给我的第一感观就是一部恐怖的片子,欧美的片子往往这样设计情节。
作者: waywei    时间: 2019-1-11 23:13

女演员有着非常深邃的眼眸,真是非常的漂亮。
作者: 940003422    时间: 2019-1-13 21:19

女主不错,漂亮有气质,睇介绍值得期待
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 21:53

英迪娅·埃斯利很出名的啊!拍过《黑夜传说4》、《青春密语》!居然也有三级片!
作者: skyjayyang    时间: 2019-1-19 22:56

这个主角最后是不是发现自己有精神分裂的现象啊?

一般欧美片都会在最后揭晓谜底,所有的那些玄幻恐怖都是用科学可以解释的通的
作者: wingsilver    时间: 2019-1-30 21:58

感觉像是恐怖片,其实还是喜欢这种电影,不喜欢那种单纯的色情电影觉得没啥特别意思。
作者: 123我知道    时间: 2019-2-5 16:18

外国的美女视觉冲击力较强,东方美女则比较精致
作者: saintnlily    时间: 2019-2-5 17:18

这个女演员长相很有特点,以前没有看过她的片子,有没有哪位大佬给介绍一下她的情况?同意楼上诸位所说恐怖和色情元素的说法,但个人认为这种组合很好。色情加血腥才没法看,恐怖情景还是很刺激性欲望的
作者: 超级武器    时间: 2019-2-5 23:53

是讲精神分裂的惊悚片吧,女主有点神经质的感觉
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 13:19

恐怖悬疑片,镜子的元素本身就是恐怖片常用的道具。
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-16 00:55

镜中人也是皮大师的作品,女主埃斯利也是很有名气的演员。并不是恐怖片,就是描写一个女生心里变化,日趋阴暗的一个过程,剧情值得一看,强烈推荐
作者: xbmyin    时间: 2019-2-16 10:58

片子我看过,最后主角被关进去了,镜子里的人出来了,挺恐怖的!
作者: waz    时间: 2019-2-18 04:13

乳头好嫩,拍摄角度很唯美, 下载欣赏了,谢谢楼主
作者: doublemillerada    时间: 2019-2-18 19:07

女主角长得很漂亮,电影看起来很好看的样子,不知道有没有字幕
作者: wpan0034    时间: 2019-2-18 21:00

喜欢看带点三级的恐怖片,希望大家多提供点
作者: 0194xms    时间: 2019-3-21 09:43

看剧情非常不错,看到最后两张图片时,果断的下了。
作者: zoujeff    时间: 2019-3-21 13:07

恐怖悬疑类的三级片,就怕被吓到不举。
作者: ttmass    时间: 2019-3-22 21:07

感觉这部电影不是单纯的情色三级片,应该是恐怖、惊悚、情色多种口味的电影,另外女主的长相和身材真是不错呦
作者: zzandy1986    时间: 2019-3-24 14:29

这女孩对着他爸脱光衣服那一刻,感觉挺替她爸爽的,可惜没发生什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2